Гость
Статьи
Почему для одних …

Почему для одних женщин делают все, а для других ничего?

Вышла замуж по большой любви. Инициатором отношений был муж.всегда сам первый мне звонил, писал, назначал свидания. Я его полюбила можно сказать даже с первого взгляда.
У него это уже второй в …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Обидно автор ,особенно зная всю предысторию ,вам стоит серьезно поговорить с мужем потому что затаите обиду будете молчать а он и не поймет в чем дело ,подарки рестораны это конечно все хорошо ну то что попрекает уже едой это вообще трешак такое чувство что вы его раздражаете и уже не знает к чему придраться ,насильно мил не будешь

Гость
Гость

Действительно дельный совет тебе дают систре_ссы, бросай мужика, самое время, когда родила ребенка. Медовая жизнь матери одиночки, юхуу!

Сестры плохого не посоветуют)

Именно. Алименты до трех лет не только на ребенка, но и на содержание матери, а еще по новому закону снимает или дарит жилье бывший муж. Так что самое время сейчас брать деньги и валить от этого тюленя

Гость

А вам не очевидно, что после первых отношений у него остался крайне негативный опыт, он его осмыслил, и именно поэтому теперь не спешит сорить деньгами и упахиваться на двух работах?

Автор
Гостья

Обидно автор ,особенно зная всю предысторию ,вам стоит серьезно поговорить с мужем потому что затаите обиду будете молчать а он и не поймет в чем дело ,подарки рестораны это конечно все хорошо ну то что попрекает уже едой это вообще трешак такое чувство что вы его раздражаете и уже не знает к чему придраться ,насильно мил не будешь

Упрек за еду меня просто убил, я сижу в декрете с его ребенком а он мне такие вещи говорит.
А еще задели слова что даже на работу с собой поесть брала. Да брала к примеру гречку отварную, или тарелку супа, но он даже этим упрекает что я на работе жрала, так мне и говорит. А на жену свою сколько бабок потратил и ничего, и на бывших как тратился.обидно просто *** как

Гостья
Автор

Упрек за еду меня просто убил, я сижу в декрете с его ребенком а он мне такие вещи говорит.
А еще задели слова что даже на работу с собой поесть брала. Да брала к примеру гречку отварную, или тарелку супа, но он даже этим упрекает что я на работе жрала, так мне и говорит. А на жену свою сколько бабок потратил и ничего, и на бывших как тратился.обидно просто *** как

Выражение попрекать тарелкой супа в реале выглядит именно так , развод это конечно плохо и для ребенка травма большая ну если настолько невыносимо жить смысл это терпеть ,он уже внушает постепенно то что вы ничего не заслуживаете большего ,изначально надо было требовать в меру его возможностей конечно да побольше а теперь вряд ли он исправится тем более если нет особых чувств к вам

Гость

Деньни, деньги, деньги...
Больше ничего в посте я не увидел.
Бракованная бабища....

Rita

Так Вы сама пишите "никогда не просила дорогих подарков".
Сама продалась дёшево и что то ещё хочет.
Вот умора

Rita
Гость

1. Возможно, если бы вы были первой женой, то и для вас бы все делал. Потратившись на одну, после развода решил больше на женщин не тратиться.
2. Его обеспечение жены - это сказочка для вас.

Это басни в пользу бедных

Rita
Гость

Сказки венского леса. Про подарки бывшей лжет, чтобы не назвать истинную причину, почему она сбежала, сверкая пятками. Сочувствую,Автор,родили от лгуна и скареды.

Вот вот

Гость

Взрослый. Точно так же и женщины, одним внимание, ласку и, внимание, решают материальные вопросы(если сами что-то имеют), а других доят, динамят и и.д.

Гость
Гость

Взрослый. Точно так же и женщины, одним внимание, ласку и, внимание, решают материальные вопросы(если сами что-то имеют), а других доят, динамят и и.д.

*взрослей

Гость

Чёта он заливает, причём сильно про прошлую жадную жену!

Гость
Автор

Потому что ей было мало денег она сама его бросила якобы потому что он сначала работал на двух работах, а потом не стал, и она ему сказала что мол если не будешь на двух работах, нам денег не хватит, то мы с тобой расстанемся.

Ок. А как вы думаете, если мужчина хороший по-человечески, если с ним комфортно душевно, будут ли женщины уходить от него , чуть его заработок станет меньше? Ведь жена не первая, которая ушла из-за того, что денег мало.

Гость
Автор

Вот многие пишут, что муж врет что так тратился? А смысл ему врать зачем? Он сам заводит разговор, я у него не спрашиваю про это, и называет что покупал и сколько денег отдал. Зачем он это все мне говорит, для чего?

Как вариант, это может быть морковкой перед вашим носом. Посыл такой: старайся больше и получишь морковку.

Гость
Автор

А как с него требовать если он не хочет делать ничего. Я и просила и требовала. И что толку. Говорит не хочу не буду.

Вот поэтому и бывшая ушла. Как только он заявил "не хочу, не буду".

Гость
Автор

Бывает что когда выпьет начинает это говорить, что вот он так старался для бывших, любил, тратился, а они его бросали. Что вот его женщины так обижают.

А вы и развесили уши. И с пониманием относитесь.

Гость
Гость

Ну что, что, мужчина делает в пределах своих возможностей. Если он хоть 99% отдает, а тебе надо больше и это вообще мало настолько что смешно, то уйдешь.

Знаете, я заметила, что женщины чувствуют, когда жмот, а когда просто не может больше заработать и все отдает. В первом случае как раз и начинают с него стараться взять больше.

Гость

.

Гость
Автор

А как с него требовать если он не хочет делать ничего. Я и просила и требовала. И что толку. Говорит не хочу не буду.

Ставить условие и давать 24 часа, иначе вы его бросаете.

Школьница 16 лвл.

Потому что одни женщины нормальные, а другие целыми днями сидят и скулят на форуме. Деградируют.
У меня папаша такой же. Послушать его - так самый умный на свете. Только живет в свои 50 с родителями, обоссаный диван себе поменять не в состоянии, он полного телослложения, часто потеет. Постель не меняет, она гниет и рвется под ним. Постель тоже естественно не покупает. Пытается забрать у меня (я же тебя родил!!!) или родители ему покупают. А родителям самим 70 уже. Диван за свои 30 лет провонял так, что на него ни один человек с нормальным обонянием и здравым рассудком не сядет. А его все устраивает. "нормальный диван, что вы докопались? сейчас года через 2 поменяю". А потом в этом диване завелись клопы и начали жрать его 70 летнюю мать. Так она такой пи.. ды ему ввалила, что он с квартиры чуть не вылител. Протрезвел немного, потом поновой, срачб разводить. Зато самый умный, самый важный. Умнее него, по его мнению, никого нет. В говне жиает правда. У мамки под юбкой. Семью сохранить не смог. Мащины квартиры нет.
Поэтому себя нужно взять в руки, тогда и для вас что то начнуть делать. А то превратитесь в такое существо, которое я ! сверху.

Гость

Мужчина, как и женщина, любит только 1 любовь. Она его 1 любовь, поэтому ради нее он ВСЕГДА будет готов расшибиться в лепешку. Вам- кукиш без масла, пустотаааа. ЗЫ поражают женщины, которые выходят за разведенцев....это же самообман.

Злюка
Гость

От женщины, безусловно, зависит, но еще многое зависит от того, появилось ли у мужика от предыдущих отношений сожаление о том, что тратился. Если появилось, то ни одна последующая ничего не получит.

Ну если женщина себя уважает, она просто сразу же от живота уйдет, делов то.
Обращаются с нами все так, как мы позволяем и никак иначе.
Муж свою бывшую, что называется, в черном теле держал, все обновки-покупки через скандалы, никаких подарков, максимум тюльпаны на 8 марта.
Все в ребенка вбухивал, а жона обойдется.
Когда за мной ухаживал, сразу увидел, что со мной так нельзя, что за мной ухаживают другие весьма щедрые мужчины. Очень хотел завоевать, прям идея-фикс была - в итоге, ничего не жалел и не жалеет, балует, обеспечивает, перед свадьбой в качестве подарка квартиру подарил.
А бж выставил в чем была в свое время.

Злюка
Гость

Автор, врет он 100%. Щедрые мужчины не становятся жмотами в одночасье и жильцы не становятся щедрыми, а тут явно просто вопиюща жадность прослеживается.

Ещё как становятся.
Мужик по умолчанию делает минимум напряга для себя. Если прокатило - зачем напрягаться?
Если б автор его отливала с его жлобством - вполне возможно, что и начал бы ухаживать. А раз и так сошло - ну а чего больше давать?

Злюка
Автор

Это надо было делать до серьезных отношений и ребенка.
Сейчас он вас потерять не боится, поэтому так и говорит.

Гость

Автор, люди не меняются. Не дарил он жене дорогих подарков, это он вам наговорил всего в начале отношений... И квартиру он ей обставил - опять наврал... Чтоб образ для вас создать, что он хороший.
И развелся не просто так...
Знаете, все разведённые мужчины говорят что новым девушкам: полностью обеспечивал, дорогие подарки дарил, квартиру купил и ей оставил...
А потом оказывается: и зарплата у него такая, что не мог он квартиру купить, и квартира оказывается была родителей жены, и жена тоже работала как папа Карло....
А ещё любят говорить: развелись потому что жене было мало денег,. Изменила, ничего не делала по дому..
А потом оказывается: и жена была не требовательная, и по дому он сам бытовой инвалид, и изменил он ей, а не она ему...
Ни одна женщина не разведется просто так, без серьезного повода!

Гость
Автор

Доказательства есть, я от его родственников это слышала, что он и в самом деле так на них тратился, причем слышала это от двух человек. Да и муж мне сам рассказывал, он частенько своих бывших вспомтнает. Дорогие подарки он делал, не только своей бывшей жене, но и своим девушкам, которые были до нее, только его все равно этм девушки бросили потом. Муж говорит женщинам деньги только нужны, а ты не такая. И вообще я впервые встретил девушку, для которой семья на первом месте.

Автор, перевожу вам с его жлобского языка на общедоступный: «впервые встретил такую терпiлу, которая молча терпит его жадность, ничего от него не требует и потому женился». Не по любви, не по страсти, не по родству душ и тд, а тупо по его же расчёту!!! Жлобы всегда сами расчётливее любой меркантильной Ж!

Гость
Гость

Вот вам и ответ - "женщинам только деньги нужны". Он больше не хочет тратиться на женщин, и тут вы подвернулись - такая нетребовательная. И он с вами не потому, что полюбил, а потому что ему так удобно - не тратиться. Вы просто удобная. И еще возникает вопрос - почему девушки от него уходили, нсмотря на то, что он такой типа щедрый? Значит ничего, кроме денег взять нечего. Когда женщине с мужчиной плохо в эмоциональном и душевном смысле, она тогда просто с него деньги берет. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

1000%Именно так!

Rita
Гость

Мужчина, как и женщина, любит только 1 любовь. Она его 1 любовь, поэтому ради нее он ВСЕГДА будет готов расшибиться в лепешку. Вам- кукиш без масла, пустотаааа. ЗЫ поражают женщины, которые выходят за разведенцев....это же самообман.

Не факт.У меня 2юродный братец любил 1ю жену аж до "нимагу".И ничего в семью не носил.Вторая жена его так построила что на цырлах деньги в зубах носит.и дом построил.и 2 авто у них
А любви нет

Породистая инди

зато замужем

Кипрская

Автор, а зачем вы вышли замуж за мужчину, который рассказывает про своих бывших? Бывшие, какими бы они ни были - запретная тема. А уж рассказывать своей жене о том, сколько денег потратил на бывшую, это нонсенс. А вообще, сдаётся мне, что ничего такого грандиозного для своих бывших он не делал. Возможно, однажды и купил украшение и на этом все. Привирает он вам, автор. А вы себя не цените и не уважаете. Попрекание едой тоже нонсенс. У нас на работе девчата угощения приносят, буквально заставляют есть. А ведь они просто коллеги.
Девочки, девушки, женщины, всегда нужно смотреть на поступки мужчины по отношению к себе любимой. Как только открывает рот и начинает трещать про бывших, какой он молодец и какие подарки дарил, то сразу посылать такого чудака. Таким образом сами себя обезопасите от брака с таким и от рождения ребёнка от такого мужчины.
Да, ещё. Тут кто-то написал, мол, если вы скромная, бедная и тд тогда, ясно, почему вам фига. Я опровергну эту мысль. Очень достойные мужчины просто балдеют от скромных милашек. К тому же скромные девушки часто раскрываются в постели. Умные мужчины знают об этом. А уж бедность и подавно не является женским пороком.
Автор, успехов вам!

Потому, что одинокие женщины согласны на многое, возможно и на всё !

Волшебная Волшебница

Бывшая шикарная женщина, а вы обычная. Она быстро другого нашла, поэтому её муж и возил и развлекал, дарил, чтобы к другому не ушла. Вы другому не нужны, ради вас нет желания стараться

Троя
Волшебная Волшебница

Бывшая шикарная женщина, а вы обычная. Она быстро другого нашла, поэтому её муж и возил и развлекал, дарил, чтобы к другому не ушла. Вы другому не нужны, ради вас нет желания стараться

Это точно! Если женщина красивая, шикарная, то она престижная, с такой приятно жить, спать рядом и бывать в компаниях знакомых, друзей, в обществе людей своего социального круга. Мужья таких не бросают, она часть его престижа и авторитета. Вот такими мы с мужем были, пока он был жив. После я 11 лет была вдовой, жила с дочерью и за мной ухаживали серьёзные мужчины, но я замуж не шла ни за кого, не хотела, чтоб у дочери был отчим, тем более я и дочь очень любили нашего папочку. Ещё сватался спустя 2 года после кончины мужа его друг и компаньон по бизнесу, который стал моим компаньоном. Тоже отказала, хоть и нравился мне очень. По завету мужа он стал нашим ангелом-хранителем. Он пытался жить гражданским браком с двумя женщинами, но не ужился, любил сильно меня и другие раздражали. Он ещё два раза сватался, один раз отказала вновь, а 01.12.20 согласилась выйти за него, дочь-студентка подтолкнула. Сказала мне хватит встречаться бестолку с мужчинами, дядя Саша тебя давно любит, выходи за него. В ресторане подарил мне помолвочное кольцо и позвал замуж. Сейчас готовимся к свадьбе, 26.12.20 будет в ресторане. Спросила Сашу, а зачем я тебе нужна, ты богатый человек у тебя всё есть, живёшь в особняке, есть домработница, она же и повар. Зачем я нужна. А я тебя очень люблю и давно мечтал о тебе. Всё понятно говорю, хочешь всех поражать какая у тебя жена красотка, но выбрал бы молодую, мне-то 43, а тебе 41. Не нужны мне бездушные, алчные, пустые красотки. Вот так умный мужчина рассудил. А меня он знает уже лет 15. Как и я его. Он же у нас с мужем часто бывал в гостях и к себе приглашал. И после кончины мужа часто друг у друга бывали. Дочь к нему привыкла, как отец стал ей. А насчёт своей доли в бизнесе не беспокойся, как владела ей, так и будешь владеть и доходы получать. Я вообще-то имею ВО, финансист, по после декрета уволилась и давно уже не работаю, живём с дочкой на доходы от стройфирмы нашей. Мы с Сашей компаньоны 50/50, но он ещё и работает в ней директором фирмы.

Гость

))) умора...да он наврал вам,ч то жене первой покупал...жлоб обыкновенный, а тебя развели как лохушку

Автор
Волшебная Волшебница

Что значит шикарная?эта какая?
Я бы не сказала, что она шикарная, обычная женщина как все. И фигура у нее обычная. Я у мужа спрашивала, когда мы только начали встречаться, и он стал про нее говорить. Красивая у тебя жена былп?. Он сказал что нет, она не красавица .это его слова, он такой человек прямолинейный, говорит что думает и это во всем так.

Гость

автор, он вам наврал или сильно преувеличил, я встречалась с таким, который на меня не тратился, потом он встретил другую, влюбился до безумия, хотел жениться и детей, НО он также на нее не тратился, еще ее и в кредиты вогнал, отдыхать ее возил 50/50 и так далее, какие то сережки смешного веса купил, это все он рассказал мне при встрече, а другие незнакомые люди думают что он ппц как на нее тратится, и все друзья и родственники думают что она им пользуется из-за материальной выгоды, а он просто жадный, но сказки рассказывает. Вам поэтому его друзья и родственники подтверждают как он тратился, потому что он и им тоже наврал. Денежного не жадного мужика фик женщина бросит, это я вообще не знаю что нужно сделать чтоб от такого ушла, будет терпеть многое если он тратит деньги на нее. И вот эти сказки какие бывшие меркантильные - это их все жадные мужики рассказывают своим новым дамам.

Гость

а вообще при таком раскладе с самого начала, где он на вас не тратился, вам надо было повстречаться в это время подыскивая другого, и расстаться когда придет время, зачем вы кинулись рожать ему? Я если с таким встречалась то сразу поняла что жить с ним и рожать ни в коем случае, вот влюбленность прошла и чао, повстречались как будто нам 18 лет, было классно, но это не повод жениться.

Гость

Вы его не измените никогда, это натура такая, следующей про вас он также будет рассказывать как все вам покупал, а вы такая-сякая развелись с ним. В следующий раз смотрите внимательно пока встречаетесь - насколько он в вас вкладывается и деньгами и временем и помощью любой и так далее. И подружите прям подольше - года 2. А то они хорошими очень часто притворяются, у меня несколько подруг так замуж быстренько вышли и потом просто в шоке были.

Rita
Автор

Что значит шикарная?эта какая?
Я бы не сказала, что она шикарная, обычная женщина как все. И фигура у нее обычная. Я у мужа спрашивала, когда мы только начали встречаться, и он стал про нее говорить. Красивая у тебя жена былп?. Он сказал что нет, она не красавица .это его слова, он такой человек прямолинейный, говорит что думает и это во всем так.

Шикарная это умеет себя подать и заставляет окружение думать что она шикарная.
Красавица не имеет вообще никакого значения

Rita
Гость

а вообще при таком раскладе с самого начала, где он на вас не тратился, вам надо было повстречаться в это время подыскивая другого, и расстаться когда придет время, зачем вы кинулись рожать ему? Я если с таким встречалась то сразу поняла что жить с ним и рожать ни в коем случае, вот влюбленность прошла и чао, повстречались как будто нам 18 лет, было классно, но это не повод жениться.

Это да

Rita
Гость

))) умора...да он наврал вам,ч то жене первой покупал...жлоб обыкновенный, а тебя развели как лохушку

Не факт.Есть такие подтверждаю.Жралл за мой счёт ,а потом другой бабе дорогие подарки делал когда выгнала.У меня и знакомых такие примеры .Но большинство конечно писсдять

Красотуля
Гость

Ну не обязательно первая жена была любимой:) это у кого как. Но в целом я с вами согласна. Тоже думаю, что человек может полюбить 1, ну 2 раза в жизни. Никогда не понимала тех, кто каждые три года партнёра меняет и каждый раз люблюнемогу

Гость
Красотуля

Ну не обязательно первая жена была любимой:) это у кого как. Но в целом я с вами согласна. Тоже думаю, что человек может полюбить 1, ну 2 раза в жизни. Никогда не понимала тех, кто каждые три года партнёра меняет и каждый раз люблюнемогу

согласна, 1-2 раза в жизни бывает любовь, ну может быть 3, а партнеров меняют не поэтому, а потому что как раз влюбленность проходит через 1,5-3 года, а зачем быть с человеком без чувств совсем? А одиноко ждать вторую или третью любовь годами, так она может и не наступить вообще, поэтому весело проводим время с другими.

Белла

Во-первых,Автор,проблема в вас,вы-терпила,много не требуете,на этапе ухаживаний много не просили..Мужик то и смекнул,что эконом-вариант,и можно не тратиться.Дело в отсутствии у вас личных границ!Многие девушки жлоба на пушечный выстрел не подпустят! А во-вторых,первую жену он любил,и проявлял поэтому себя как мужчина,ну и плюс у нее были требования. Вас не любит,а использует вроде инкубатора халявного и домохозяйки. Не удивлюсь,если спит с бывшей или ходит налево,спуская денежки.

Белла
Rita

Не факт.Есть такие подтверждаю.Жралл за мой счёт ,а потом другой бабе дорогие подарки делал когда выгнала.У меня и знакомых такие примеры .Но большинство конечно писсдять

Так за чужой счет чего бы не сделать подарки.На жрачку он сам не тратился,скопил денег. Так вот мужики хитрые и ищут лохушек, которые их еще и кормят!

Гость

Приспособленец и ***! А ты наивная очень ! У меня есть другая история. Там наоборот жена пиздила , что она вся в подарках и роскоши была , а что теперешьний ее муж так не о чем, но эта она врет своему мужу. Мы знакомые конечно ржем до упаду , что муж такой лох и верит. Она себе цену набивает , точно также как Ваш муж. Вам надо делать ноги. Вы живете с человеком ,
которого не знаете совершено!

Гость
Белла

Так за чужой счет чего бы не сделать подарки.На жрачку он сам не тратился,скопил денег. Так вот мужики хитрые и ищут лохушек, которые их еще и кормят!

Все правильно, знакомые Вам говорили это правда! «Правда» она может быть преувеличена ого го как! Потом почему от такого богатея и внимательного принца все бабы умотали , несмотря на его несказанные подарки? А Вы то дура согласились? Вы тут пишите и внешность у Вас и безупречные личностные качества , семья и все дела. Да он Вам правильно поёт Вы не такая как все ! Нашёл наконец Клушу , говорит Вам гадости в лицо , про бывших рассказывает и Вы все это слушаете !!!! При мне муж боится , что то про бывших сказать , получит пиздюлей! Пожалеет однозначно!Вы думаете любят когда ты все готова пожертвовать , любят как раз женщин которые и погладят ,и на место поставят не через года раздумий. А Вас никто не будет любить и ценить , пока Вы себя не научитесь уважать сама и очерчивать границы дозволенного. Любят и уважают только тех кто любит себя , посмотрите на вашего мужа , Вы то его за , что любите ? Зато ,что ноги об Вас обтирает ? У Вас приходит понимание , что ,что то не то у Вас в отношения и семье ,но Вы сами себя пытаетесь убедить , что он Вас любит, у многих женщин это проходит к 40 годам и они разводятся . Мужчина не одной женщине не признается , тем более жене , что живет он с ней потому , что удобно ! Ваши родители , классический пример , рады радешинки , что дочка вышла замуж, родила , живут и ладно, деньги даём , последние трусы снимаем, лишь бы жили. Советую только одно , перестаньте слушать 👂 его , ребёнка в ясли , сама на работу. Берите жизнь в свои руки , пусть живут и уживаются с Вами если смогут!!!

Гость
Троя

Это точно! Если женщина красивая, шикарная, то она престижная, с такой приятно жить, спать рядом и бывать в компаниях знакомых, друзей, в обществе людей своего социального круга. Мужья таких не бросают, она часть его престижа и авторитета. Вот такими мы с мужем были, пока он был жив. После я 11 лет была вдовой, жила с дочерью и за мной ухаживали серьёзные мужчины, но я замуж не шла ни за кого, не хотела, чтоб у дочери был отчим, тем более я и дочь очень любили нашего папочку. Ещё сватался спустя 2 года после кончины мужа его друг и компаньон по бизнесу, который стал моим компаньоном. Тоже отказала, хоть и нравился мне очень. По завету мужа он стал нашим ангелом-хранителем. Он пытался жить гражданским браком с двумя женщинами, но не ужился, любил сильно меня и другие раздражали. Он ещё два раза сватался, один раз отказала вновь, а 01.12.20 согласилась выйти за него, дочь-студентка подтолкнула. Сказала мне хватит встречаться бестолку с мужчинами, дядя Саша тебя давно любит, выходи за него. В ресторане подарил мне помолвочное кольцо и позвал замуж. Сейчас готовимся к свадьбе, 26.12.20 будет в ресторане. Спросила Сашу, а зачем я тебе нужна, ты богатый человек у тебя всё есть, живёшь в особняке, есть домработница, она же и повар. Зачем я нужна. А я тебя очень люблю и давно мечтал о тебе. Всё понятно говорю, хочешь всех поражать какая у тебя жена красотка, но выбрал бы молодую, мне-то 43, а тебе 41. Не нужны мне бездушные, алчные, пустые красотки. Вот так умный мужчина рассудил. А меня он знает уже лет 15. Как и я его. Он же у нас с мужем часто бывал в гостях и к себе приглашал. И после кончины мужа часто друг у друга бывали. Дочь к нему привыкла, как отец стал ей. А насчёт своей доли в бизнесе не беспокойся, как владела ей, так и будешь владеть и доходы получать. Я вообще-то имею ВО, финансист, по после декрета уволилась и давно уже не работаю, живём с дочкой на доходы от стройфирмы нашей. Мы с Сашей компаньоны 50/50, но он ещё и работает в ней директором фирмы.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой умора 🤣, Вы ещё про первый в жизни секс загните , дальше этих мыслей Вы не ушли , где услышали там и сидите до сих пор. Первая любовь это гормоны и более ничего. Любовь бывает только обоюдно, Вам бы почитать , что это значит. А мужик Ваш автор , такой ниже среднего мужичек , он Вам уже поперёк горла. Он не мужик , а так хуяня, деньги здесь и подарки не причём , он не Мужик !

Ноу-хау

И ещё один вопрос: ты куда смотрела, когда замуж выходила за придурка, который спит до часу дня? Нормальных работящих парней в твоём окружении не было СОВЕРШЕННО?

Следующая тема