Последнее время секс с мужем практически сошел на нет, хотя и раньше был только по моей инициативе. Когда решила поговорить с ним на эту тему, он предложил найти любовника с условием что я не буду водить его домой, а сама буду к нему ходить. Кто бывал в такой ситуации, посоветуйте что делать? Заводить любовника не хочу.
Не хочешь любовника, тогда добивайся лечения импотенции у мужа.
Ваш муж куколд, и возбуждаться он будет только думая о том, как вас имеет левый мужик. Потом потребует фото и видео отчетов со встреч. Хотите залезть в грязь?
Развод и новый муж - я вижу такой выход из ситуации.
Грамотный мужик. Надоела ему твоя симуляция либидо и он тебя деликатно развернул как избушку на курьих ножках. Сам очевидно катается на ручной дрезине и кончает с чувством полного и глубокого удовлетворения. Так что если хочешь сексу - вылечи для начала свой бревнит. Никто тебя без стояка не трахнет.
Обычная "семья для быта", страсти угасли, дружба осталась (если осталась, конечно).
Может, даже любит.
Платонически.
Вопрос только в том, кого он себе будет искать: правую руку, любовницу, старческую импотенцию (ну эта дама вне конкуренции, ага).
неужели вы верите в эту троульню?
Тут как бы не любовника а мужа нового надо искать, как вы еще не поняли
У него самого любовница видимо есть
Сказать такое от невеликого ума легко а потом принять трудно. Будет обвинять и скандалить и мира в семье уже не будет.
А что с мужем ,почему он вам предложил искать любовника ? Он с вами не хочет заниматься сексом или не может ?
Ну муж дело говорит.
Ааааа-ууууу автор ,вы где ?
🤔
Вообще даже подобной логики у мужчин не встречала. Никогда
Почему? Разве модно нынче своими женами делиться?
Или кишка тонка принять самому решение и разойтись? все на плечи жены перекладывает. Мужчина, что тут скажешь..
Есть такая тенденция в современном мире,но в таком случае пара ищет любовника для жены вдвоём,чтобы потом не было претензий со стороны мужа.
С чего бы это? Мой любовник был серьёзный женатый человек,значительно старше меня.Просто не надо скакать по членам и всё будет хорошо.
Но вообще да, после родов женщина зачастую идет по рукам, т.к. мужу она уже не нужна, испорченная, а порванная nиздень тpaxaться-то хочет, а любовников классом пониже (из маргиналов) еще можно найти. А там и развод не за горами.
Но вообще да, после родов женщина зачастую идет по рукам, т.к. мужу она уже не нужна, испорченная, а порванная nиздень тpaxaться-то хочет, а любовников классом пониже (из маргиналов) еще можно найти. А там и развод не за горами.
Почему из маргиналов? Выбор любовников для молодой родившей женщины довольно велик,такие то как раз и ценятся особо,но мы по молодости этого не понимаем.Для мужей же перевод любимой девушки в разряд мамы его ребёнка зачастую вызывает стресс и его жена из желанного объекта страсти превращается в клушу,с которой секс как прежде уже не так интересен.А у женщины в это время потребность во внимании со стороны любимого мужчины только увеличивается.
Почему из маргиналов? Выбор любовников для молодой родившей женщины довольно велик,такие то как раз и ценятся особо,но мы по молодости этого не понимаем.Для мужей же перевод любимой девушки в разряд мамы его ребёнка зачастую вызывает стресс и его жена из желанного объекта страсти превращается в клушу,с которой секс как прежде уже не так интересен.А у женщины в это время потребность во внимании со стороны любимого мужчины только увеличивается.
Верно. Поэтому рожалки наиболее сексуально озабоченные. Ну сама представь, там внутри вся nиздища в рубцах, трещинах, эрозиях, складках, язвах, там куча инфекций, это всё страшно зудит, чешется, рожалка от этого буквально лезет на стену. Поэтому такие тёти начинают буквально скакать по_хуям, а муж от них поспешно в ужасе уходит.
Верно. Поэтому рожалки наиболее сексуально озабоченные. Ну сама представь, там внутри вся nиздища в рубцах, трещинах, эрозиях, складках, язвах, там куча инфекций, это всё страшно зудит, чешется, рожалка от этого буквально лезет на стену. Поэтому такие тёти начинают буквально скакать по_хуям, а муж от них поспешно в ужасе уходит.
Что ты несёшь,ты сама рожала? И куда тебя несло после родов?