Ситуация щепетильная, надо выговорится, мне 34 года, замужем более 12-ти лет уже, все хорошо у нас, жизнь сложилась как мы и хотели, только одно вышло из под контроля — моя беременность незапланированная, мы предохранялись всегда и тут такое, детей не делали сознательно все эти годы, не хотели, мужу 38
Муж настаивает на аборте, я тоже так думала, но неприятно стало, что он категорически против, одно дело на словах, когда беременности нет, а другое дело, когда по факту беременность случилась. Как то так, срок 5 недель, надеюсь успеть хотя бы на медикаментозный... чтобы вы сделали в данной ситуации?
А если не сделаешь, он из дома выгонит? Тогда делай, тем более не долгожданный.
Так я хочу успеть на медикаментозный, а не чистку делать
Дом у нас общий — никак не выгонит. Но ребёнка не хочет категорически, он сказал, «я что зря всю жизнь в резинке тр@хался?» детей никогда не любил, даже племянников своих, подарки дарит, точнее я покупаю, а он вручает, холодно к ним относится
"одно дело на словах, когда беременности нет, а другое дело, когда по факту беременность случилась" у женщин так всегда, то "я не хочу детей" а потом оп и "милый ты станешь папой" и нас рать с высокой колокольни на все договоренности.
Иди делай, зачем ребенку родители идиоты.
Дом у нас общий — никак не выгонит. Но ребёнка не хочет категорически, он сказал, «я что зря всю жизнь в резинке тр@хался?» детей никогда не любил, даже племянников своих, подарки дарит, точнее я покупаю, а он вручает, холодно к ним относится
Ну знаешь, тут аспект такой, что это твое здоровье. Говорят, что любой аборт может стать прямой дорогой к бесплодию. С моей точки зрения, вы какие-то странные, один ребёнок в семье, это норм. А там, решай сама. Если спрашиваешь, значит есть какие-то сомнения, вот с ними и разберись.
Ну знаешь, тут аспект такой, что это твое здоровье. Говорят, что любой аборт может стать прямой дорогой к бесплодию. С моей точки зрения, вы какие-то странные, один ребёнок в семье, это норм. А там, решай сама. Если спрашиваешь, значит есть какие-то сомнения, вот с ними и разберись.
А зачем мне быть не бесплодной? У меня возраст уже не совсем и детородный, сама никогда не горела иметь детей, муж так вообще их не любит
Если тебе хочется детей, то рожай, решать надо самой, а не мужа слушать.
Ты читать умеешь? Она четко написала что договоренность "без детей" бесплодие тут только плюс.
А зачем мне быть не бесплодной? У меня возраст уже не совсем и детородный, сама никогда не горела иметь детей, муж так вообще их не любит
Ну мне вообще не интересно, чего тебе надо. Ты человек взрослый, решай сама. Бесплодие было бы удобной отговоркой, а в данной ситуации, решение принимаешь ты и твой муж. Но жизнь ваша, и ответственность за неё тоже исключительно ваша.
Да, таблетки я пить не хотела. Детей не хотела. Иначе бы они уже были. Возможно с другим мужчиной, но были. Это женщина решает будут у неё дети или нет. Только по здоровью бывают трудности, но и здесь есть выход
Время идёт и в 34 вы уже не девочка! А вдруг потом больше детей не будет из-за аборта? Муж ваш потом из-за этого не уйдёт? Я считаю, что раз уж случилось, значит пришло время и нужно рожать...
Ну мне вообще не интересно, чего тебе надо. Ты человек взрослый, решай сама. Бесплодие было бы удобной отговоркой, а в данной ситуации, решение принимаешь ты и твой муж. Но жизнь ваша, и ответственность за неё тоже исключительно ваша.
Как раз 2 умных. Учитывая статистику, что больше половины в итоге разводятся и тетка одна волочет детей, получая алименты 10 тыс.
Да, таблетки я пить не хотела. Детей не хотела. Иначе бы они уже были. Возможно с другим мужчиной, но были. Это женщина решает будут у неё дети или нет. Только по здоровью бывают трудности, но и здесь есть выход
Ну вот кто детей не хочет, та предохраняется всеми возможными способами и вместе при чем.
Убийство ребёнка во чреве смертный грех. Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
самое смешное, что мужа потом во время мужского кризисного возраста перемкнет и он захочет детей ))) и убежит к молодой, так как автор уже родить по возрасту не сможет
Найдет себе муж ближе к старости женщину которая ему родит и останешься без мужа и детей .В вашем случае это муж не хочет и не любит детей ,почему он заставляет предохраняться тебя ? Почему ты должна идти на аборт и гробить свое здоровье и психику .если му плохо предохранялся Пусть сделает вазектомию .
Время идёт и в 34 вы уже не девочка! А вдруг потом больше детей не будет из-за аборта? Муж ваш потом из-за этого не уйдёт? Я считаю, что раз уж случилось, значит пришло время и нужно рожать...
та капец вы дуры помешанные на детках. Вы чем блинчик читаете? черным по белому написо что не хотят детей ни сейчас ни в будущем. А вы все деток не будет. Да на...ра они вообще нужны ваши детки?
Найдет себе муж ближе к старости женщину которая ему родит и останешься без мужа и детей .В вашем случае это муж не хочет и не любит детей ,почему он заставляет предохраняться тебя ? Почему ты должна идти на аборт и гробить свое здоровье и психику .если му плохо предохранялся Пусть сделает вазектомию .
Бездетная новая мужа и в 65 найдет. Это не повод рожать))
Он согласился ее сделать
Кстати в самой теме заложен посыл, кого ты виноватить будешь в будущем этим абортом. Нет, мадам, ответственность за это решение делится 50%/50% плюс твой 1 решающий голос.
Хм, автор, реально неприятная ситуация. Сама детей никогда не хотела, но представила себя на вашем месте - неуютно. Думаю, потому что аборт - это не только уничтожение плода, но и вмешательство в женское тело, т е мужчина вас принуждает к вмешательству в свой организм. И его понимаю.
Я бы сделала аборт, нежеланный ребёнок вряд ли будет счастлив. А вот что с мужем - без понятия, осадочек-то останется, хотя вроде бы все по общей договоренности.
самое смешное, что мужа потом во время мужского кризисного возраста перемкнет и он захочет детей ))) и убежит к молодой, так как автор уже родить по возрасту не сможет
Ну убежит и ладно. Женщины, вам не надоело? Трястись ой, а вдруг муж свалит, ой, а что муж хочет, ой, а как мужу то удобнее будет.
Фу на вас, штанопоклонницы.
Ага конечно, мне с 20 лет говорят, роди, а то он захочет и уйдёт. Ему уже почти 39 лет
Он как не любил детей так и не любит
у меня такой двоюродный брат ))) он до 45 лет тоже утверждал, что дете й не любит, не хочет, не надо. Ой как его ВДРУГ перемкнуло, в 45 он резко захотел. Развелся с женой (ей было 44) и быстренько с молодой настрогал аж двух наследничков подряд )) Вот только не берусь утверждать, что молодая появилась ПОСЛЕ развода. Мне что то интуиция подсказывает, что сначала она завелась как любовница, а потом уж брат передумал насчет детей. Я так поняла, что от первой жены он детей не хотел...а от второй. молодой - захотел )))) может, что б удержать, может еще что.
Ну тут вам решать... Муж может и по другой причине уйти (будь то любовница или ещё чего, может вы просто ему наскучите), а ребёнок это родная кровь... Сейчас на вас лежит большая ответственность и очень сложный выбор подарить жизнь или лишить её... Главное, чтоб потом всю жизнь не жалели... В любом случае аборт это в какой-то степени убийство... Мне вас очень жаль... Посоветуйте с с родителями