Гость
Статьи
Стыдно сказать, что …

Стыдно сказать, что никогда не была замужем

Мне 29, личная жизнь никогда не складывалась. Было несколько парней, которым я нравилась, но это были не востребованные парни. От осознания, что востребованных я не привлекаю, я закрылась. В какой-то …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А то что вы со своей античностью, философией и английским неинтересны основной части мужчин.
Вот что вы можете сказать о творчестве Шопена? Или как вы считаете был ли прав Сальери ?
Или может быть сервисный лимит биения коленвала подскажете???

Да кто ты такой, чтобы я перед тобой бисер метала?
Сидишь на бабском форуме, самоутверждаясь, раз тебя никто, в свою очередь не ищет, и ты сидишь в зеленом винограднике "нет, это я никого не ищу"

Прекрасно, что знаешь известные фамилии, где еще ты сможешь ими покозырять, раз они в реале не заходят для основной массы *** тиктокеров? Печаль, но дивный новый мир.

Я пишу на женском форуме, пытаясь найти девушек-единомышленниц, но вечно найдется какой-то непризнанный псевдоинтеллектуал, которому приходится сублимировать от недостатка окситоцина и как давай писать другим "не один я ***, ты тоже невостребованная баба". Мужик!

Гость
Гость

Да кто ты такой, чтобы я перед тобой бисер метала?
Сидишь на бабском форуме, самоутверждаясь, раз тебя никто, в свою очередь не ищет, и ты сидишь в зеленом винограднике "нет, это я никого не ищу"

Прекрасно, что знаешь известные фамилии, где еще ты сможешь ими покозырять, раз они в реале не заходят для основной массы *** тиктокеров? Печаль, но дивный новый мир.

Я пишу на женском форуме, пытаясь найти девушек-единомышленниц, но вечно найдется какой-то непризнанный псевдоинтеллектуал, которому приходится сублимировать от недостатка окситоцина и как давай писать другим "не один я ***, ты тоже невостребованная баба". Мужик!

Вот поэтому вы никого не привлекаете. С хабалкой очень трудно разговаривать даже, если она Сократа в подлиннике цитирует. 😂

Гость
Зефирка

А я могу разобрать и собрать ноутбук)

А BIOS перепрошить сможешь? 😘

Гость
Мимо проходил

Мне кажется, что у Вас неадекватные требования к мужчинам, поэтому сложно найти того самого. Возможно стоит разобраться в этих требованиях. Возможно такого мужчины, как Вы ищете, просто не может существовать в реальности. Порой женщины предъявляют к мужчинам взаимоисключающие требования. Поразмыслите над этим.

Вы считаете девушки головой приказывают себе в кого влюбиться? Если не нравится, то все следующий.

Зефирка
Гость

А BIOS перепрошить сможешь? 😘

Надо только освежить память.

Гость
Гость

Вот поэтому вы никого не привлекаете. С хабалкой очень трудно разговаривать даже, если она Сократа в подлиннике цитирует. 😂

Задай себе вопрос, почему с тобой разговаривают как хабалка?

Мимо проходил
Гость

У меня была проблема как раз таки заниженных ожиданий и низкой планки, ибо сейчас я,бы за один стол не села с теми, кто мне нравился

Я закончила философский и написала не одну статью об античности; мои знания английского позволяют мне переводить книги для детей. Я ношу дорогую одежду и обувь которая смотрится на мне роскошно, ибо при моих 49ти кг и 167ти я как балерина. За последний год я прочла 57 книг.

Вы считаете высоким требованием не хотеть возле себя мужчину, который неопрятен, не умеет себя вести и связать двух слов без "типо" и "кароче"?

Я так не считаю. Проблема в том, что к сожалению, мой круг знакомств ограничен, а всякий шлак на сайтах, где жуют сопли по бывших маням, я уже проходила. Как будто испачкалась.

Мне не нужно ничего доказывать. Мне, поверьте, всё равно насколько Вы прекрасны или наоборот ужасны.
Но всё что Вы тут про себя пишете мужчинам безразлично, кроме фигуры. Им без разницы что Вы закончили, сколько написали статей и сколько языков знаете. Для них важно как Вы относитесь к ним.
Затянули Вы с поиском мужчины. Теперь, конечно, у всех будут бывшие. Но как-то слабо верится, что они только о них и говорят.
Считаете, что у Вас ограниченный круг общения, ну так расширяйте его. В чём проблема? Посещайте места в которых раньше не бывали, общайтесь с новыми людьми. Всяко больше пользы будет, чем жаловаться на свою жизнь на этом форуме.

Красотка

Какая разница кто и что думает.
Если вам на свидании мужчина начинает рассказывать о своих бывших, то нужно сказать, что вы не хотите это обсуждать и такие разговоры вас не привлекают. Если продолжает. То просто улыбнитесь, скажите "пока!" Встаньте и уйдите. Всё.

Нп надо сидеть и слушать то, что вам не приятно, таких мужиков полно, пожалейте свои уши.

У вас уже есть какой-то свой опыт. Терять вам нечего. Так что можно уже позволить себе вести себя так как вам УДОБНО.

Гость
Гость

Вы не говорите, нет, но вы видимо это транслируете. Это все очень здорово считывается

Согласна с Вами)

Гость
Гость

Вы что? Вчера родились? Секс это финишная черта в развитии отношений между мужчиной и женщиной. После секса мужчина теряет интерес к женщине. Он уже получил что хотел. Дальше тратить время на вас не имеет смысла.
А женимся мы на тех, кто недоступен без брака. То есть на уважающих себя женщинах, которых никто не может уложить в постель не женившись. Только так мы можем мыть уверены в:
а) что наши действия не лишены смысла, то есть оправданны
б) что нашу жену никто не сможет поиметь, по крайней мере пока она не разведётся с нами.

Очень верно!!!!

Гость
Красотка

Какая разница кто и что думает.
Если вам на свидании мужчина начинает рассказывать о своих бывших, то нужно сказать, что вы не хотите это обсуждать и такие разговоры вас не привлекают. Если продолжает. То просто улыбнитесь, скажите "пока!" Встаньте и уйдите. Всё.

Нп надо сидеть и слушать то, что вам не приятно, таких мужиков полно, пожалейте свои уши.

У вас уже есть какой-то свой опыт. Терять вам нечего. Так что можно уже позволить себе вести себя так как вам УДОБНО.

Да, я так первый раз просто встала из-за стола без слов, расплатилась и ушла, заблокировала товарища, второй раз- повесила трубку.

Гость
Мимо проходил

Мне не нужно ничего доказывать. Мне, поверьте, всё равно насколько Вы прекрасны или наоборот ужасны.
Но всё что Вы тут про себя пишете мужчинам безразлично, кроме фигуры. Им без разницы что Вы закончили, сколько написали статей и сколько языков знаете. Для них важно как Вы относитесь к ним.
Затянули Вы с поиском мужчины. Теперь, конечно, у всех будут бывшие. Но как-то слабо верится, что они только о них и говорят.
Считаете, что у Вас ограниченный круг общения, ну так расширяйте его. В чём проблема? Посещайте места в которых раньше не бывали, общайтесь с новыми людьми. Всяко больше пользы будет, чем жаловаться на свою жизнь на этом форуме.

Я относилась хорошо, но они предпочли тех, кто относился к ним плохо.
Зачем мужчине хорошее отношение той, которую он не любит? А от той, которая зацепила, все стерпят, как мне кажется,- жизнь показала

Гость
Мимо проходил

Я раньше выходила, пыталась круг расширить. Расширила до тех, кто по бывшим страдал. Теперь не ищу сама себе разочарований очередных.

Мимо проходил
Гость

Я раньше выходила, пыталась круг расширить. Расширила до тех, кто по бывшим страдал. Теперь не ищу сама себе разочарований очередных.

А тему эту с какой целью создали?

Гость
Мимо проходил

Отличный комментарий. Я сама женщина, но согласна с каждым словом, которое Вы написали)) мужчине реально все равно, сколько статей она написала, это важно работодателю. Дело не в том, что она не была замужем (хотя для меня это странно в таком возрасте), но ведь у нее и отношений-то по сути серьезных и не было. Значит, в ней проблема. Что это за проблема - малое количество знакомых, некоммуникативность, неумение заинтересовать мужчину, низкая самооценка, сказать трудно) я бы посоветовала не комплексовать, возможно, сходить к психологу и больше общаться с мужчинами, но без отношений)

Гость
Гость

Задай себе вопрос, почему с тобой разговаривают как хабалка?

Потому что у вас в крови хамство. Раньше образование давалось только определённому кругу лиц и интеллигентность была в крови от предков. А сейчас каждая маргиналка с корочкой от местного вуза может претендовать на звание леди. 🤷

Гость
Гость

Отличный комментарий. Я сама женщина, но согласна с каждым словом, которое Вы написали)) мужчине реально все равно, сколько статей она написала, это важно работодателю. Дело не в том, что она не была замужем (хотя для меня это странно в таком возрасте), но ведь у нее и отношений-то по сути серьезных и не было. Значит, в ней проблема. Что это за проблема - малое количество знакомых, некоммуникативность, неумение заинтересовать мужчину, низкая самооценка, сказать трудно) я бы посоветовала не комплексовать, возможно, сходить к психологу и больше общаться с мужчинами, но без отношений)

Это значит, что мужчины которых я знала, не были в меня влюблены. Соответственно создавать отношения не с кем было.

Красотка
Гость

Лит редактор
49 кг, 167 рост, сейчас ношу карешку, раскосые глаза, пухлые губы (свои, без гиалурона), ничего не делала никогда, все натурально. Стоматолог -регулярно, здоровое питание, маски, крема, хорошая косметика. Ношу легкий макияж, а в одежде предпочитаю классику: брючные костюмы; черный, бежевый, белый цвета. Люблю парфюмерию, красивый маникюр.

Интересов много. Работая редактором-переводчиком, приходится читать много литературы. Я закончила филфак, потом философский факультет. Немецкий, английский свободно.
Раньше создавала анкету на сз, но стало невыносимо читать "как!! Такая красотка, эрудит и одна??"
Хотелось написать:"ребят, я и сама не знаю в чем дело". Я закончила с этим и на сайтах не сижу, послевкусие, как будто тебе говорят :"о, так ты в реале неликвид, раз сюда занесло?"

Отношений я хочу, но со мной их не хотят.
Время провести, переспать..а дальше я понимаю, что ничего не двигается. Понимаю, что мужчина не влюблен, все держится на симпатии, не больше.

Заслуживать любовь не нужно. Любят разных. И понимание, что меня вот такую какая я есть, никто не хочет как девушку, как жену, невыносимо.

Вы слишком сконцентрированны на других, а нужно думать о себе. И тестировать каждого - подойдёт ли он мне в мужья, а не я ему.

Вы почему то вместо этого оцениваете себя, вместо того чтобы оценивать мужчин.

Гость
Красотка

Вы слишком сконцентрированны на других, а нужно думать о себе. И тестировать каждого - подойдёт ли он мне в мужья, а не я ему.

Вы почему то вместо этого оцениваете себя, вместо того чтобы оценивать мужчин.

Вы правы

Красотка
Гость

я тоже это анализировала- второе чаще
после секса мне пишут, снова приглашают "на вино и домино", я это понимаю исходя из того, что в течение недели мужчина не активен, я не вижу особого интереса ко мне как к человеку. Одно сообщение в день и держит на крючке.
Вижу это по отсутствию каких-либо подарков, приятностей. Если у меня какой-то фейл, -"ты молодец, ты справишься". Низкая значимость, нет влюбленности, нет огня в глазах.
Я, конечно, не растягиваю это "удовольствие" на месяцы, я просто исчезаю. Что я буду говорить? Ты меня не любишь, я обиделась? Нет.
Но найти того, кто горит сразу мне пока не удалось.

Не видите интереса - соглашайтесь на встречи. Всё просто.
Хотя нет, тоже вяло переписывайтесь, но чисто для тренировки. Встретиться тоже можно, но только когда вам удобно и, разумеется, никакой постели.

Гость
Гость

Я общаюсь с мужчинами, как вы написали, без отношений, и по моему самолюбию бьет, что они хотят просто общения.
Я не подружка, чтобы с моей помощью убить время. Вижу это и игнорирую потом. Если в течение месяца общения мужчина из приятельского формата не намекнул на большее, он для меня пустое место. Если он заставляет меня сомневаться в себе как в женщине, я удаляю его из чата и жизни.

Красотка
Гость

нет, не определяла я себя так: у всех начинается с времяпровождения, потом секс. Только это к чему-то приводит, в моем случае, нету привязанности и чувства не появляются- ни сразу, ни потом.
Или по-вашему, я ему в лоб говорю: я девушка для переспать? Нет. И когда я не вижу сдвигов, я ухожу. Этим показывая, что я несогласна с таким форматом.

Измените сценарий. Если раньше это было времяпрепровождение и секс. То исключите секс, оставьте времяпрепровождение и добавьте то чего вам хочется. Хочется мужского внимания, ухаживаний - активно на него реагируйте.

Красотка
Гость

Королевы выбирают сами своего короля. И коронуют его после свадьбы. Образно.)
У них как раз высокая самооценка. Они уверены, что их не полюбить просто невозможно. Поэтому они не пытаются заслужить любовь мужчины сексом, как это делают неуверенные в себе женщины с низкой самооценкой.
Королевы это те самые девственницы "липучки".

Королевы это девственницы липучки?
Хотела первому абзацу лайк поставить. Го после этих слов... у вас что-то с головой, так же как и у вашей девственницы-липучки.

От липучек норм мужчин блевать тянет.

Красотка
Гость

Вы не понимаете. Всех кто хотел со мной в постель я тупо посылал. Многие - такие как ваши парни сначала спят, потом посылают. Потому что это самый нижний маргинальный слой женщин. Это женщины с пониженной социальной ответственностью. Для них секс это просто секс. Им на самом деле плевать кто будет отцом их ребёнка и будет ли у него отец. А те, кому не плевать на своих детей - сначала создают семью, выходят замуж за мужчину, который будет достойным примером их детям. Вот такую я и искал.

Дада и она липучка)))

Красотка
Гость

Часто девушка одна потому что четко знает чего хочет и не распыляется.
Я в девочках до 24ёх лет ходила. Я никогда не была супер красоткой, но вокруг меня всегда было очень много парней, что я сама удивлялась и удивляюсь до сих пор. Но я четко знала, что всё не то. Я принимала ухаживания, у меня было куча знакомых, мне написывали парни, друзья, друзья друзей; какие-то новые знакомые, и незнакомые. С кем-то я даже по смс понимала; что не мое; кто-то не нравился по внешности, а с кем-то общалась в живую. Я была скромная девушка, с хорошей репутацией (жили в небольшом городе). И со мной многие хотели встречаться (долго ходили за мной, как вы понимаете без всякого секса), были парни которые годами за мной ходили и ни с кем не встречались. Ну вот не знаю что они находили во мне. А мне всё не то, не могла с ними. А вот ещё попадались те, кто очень нравился; но с ними как-то не получалось. Они ухаживали тоже и долго, но я понимала, что не вариант для меня, хотя для меня тяжело очень было прекратить общение... Так я ходила до 24ёх лет. Точнее встретила парня в 23, а потом он меня ждал, пока я буду готова. И почему-то именно с ним, спустя 4 месяца, я была готова...все было прекрасно сначала, потом конечно, человека сломили проблемы, он раскрылся на нервной почве видать...и отношения были адом. Ну я их закончила и тогда, поэтому всё хорошо... Но в чем смысл сей басни... Если вы знаете, что вам нужно, не распыляйтесь на другое; по крайней мере; общайтесь, проводите время, кайфуйте, но без интима; не тратьте на каждого свою женскую энергию...как только появится тот, который проявит себя, что вы подумаете «о, да, вот с ним я хочу быть», тогда только подпускайте ближе...и то если он докажет, что он готов к отношениям. Если пока нет такого, ждите и никого не слушайте...

Супер!

Красотка
Гость

А смысл встречаться с равнодушным, для которого я просто тело?
Однажды я так встречалась (был тот опыт, о котором вы пишете) и мужчина, бросая меня по вайберу сказал:" в первый месяц чувств не появилось, но я продолжил с тобой встречаться, думая, что они появятся потом, но они не появились, сори, но мне нужно создавать семью, я не хочу больше тратить свое и твое время"
Это было очень больно

Ну и что переживать о такм таракане. Ушел и ушел. Ещё не известно кому повезло.

Красотка
Гость

Я общаюсь с мужчинами, как вы написали, без отношений, и по моему самолюбию бьет, что они хотят просто общения.
Я не подружка, чтобы с моей помощью убить время. Вижу это и игнорирую потом. Если в течение месяца общения мужчина из приятельского формата не намекнул на большее, он для меня пустое место. Если он заставляет меня сомневаться в себе как в женщине, я удаляю его из чата и жизни.

Ну это вы зря. Имхо, конечно. Оставляйте их во френдзоне. Общаться просто с мужчинами полезно. Вообще врага нужно знать в лицо.

И опять-таки они вам помогут, тренируйтесь на "кошках". При общении можете выяснить что это за люди, какие у них принципы, гипотетически прикинуть стоит ли с ними жить, каково это. Насколько они эгоистичны - говорят только о себе? Развлекают только себя?

Это бесценные наблюдения для вас же будут. Потом будете лучше в них разбираться, что будет плюсом для вас.

Красотка
Гость

А чтобы не раздражаться на такое отношение к себе, просто не уделяйте им больше, чем можете себе позволить. Например, не думайте о них вообще. Думайте только в момент общения. Не залипайте.

Гость

Которых хочется любить...
А любить хочется тех, кто любить себя. Кто считает себя важной. Королеву, знающую себе цену. А не ту, которая позволяет вытирать об себя ноги. Этакую самоуниженную, добровольную рабу, удовлетворяющую похоть левых мужиков. Любить такую для нас унижение. От таких хочется поскорее уйти подальше.
Надеюсь я понятно объяснил.

Вот соглашусь с данным мнением. Автор, не спи с кем попало, не давай ты им совсем. Кто захочет, тот добьётся. А вы идёте по пути наименьшего сопротивления, мол, буду спать со всеми подряд, и кто нибудь прилепится. Вам что ли все равно, любому обрадуетесь?

Гость
Astra

Вот соглашусь с данным мнением. Автор, не спи с кем попало, не давай ты им совсем. Кто захочет, тот добьётся. А вы идёте по пути наименьшего сопротивления, мол, буду спать со всеми подряд, и кто нибудь прилепится. Вам что ли все равно, любому обрадуетесь?

Да уже поняла это, буду менять сценарий

Гость
Красотка

Ну это вы зря. Имхо, конечно. Оставляйте их во френдзоне. Общаться просто с мужчинами полезно. Вообще врага нужно знать в лицо.

И опять-таки они вам помогут, тренируйтесь на "кошках". При общении можете выяснить что это за люди, какие у них принципы, гипотетически прикинуть стоит ли с ними жить, каково это. Насколько они эгоистичны - говорят только о себе? Развлекают только себя?

Это бесценные наблюдения для вас же будут. Потом будете лучше в них разбираться, что будет плюсом для вас.

Отличный комментарий. Вот Вы меня опередили. Автор, так надо же Вам на ком-то тренироваться? У Вас типа или-или - либо с мужчиной вообще не общаться, либо сразу встречаться и спать с ним. Спать для этого с ними не надо, разумеется, как и обниматься, позволять что-то подобное. Общайтесь с мужчинами просто так, переписывайтесь, получайте от них мужскую энергетику. Женщине вообще полезно иметь поклонников. Можете попробовать протестировать некие моменты поведения на таких мужчинах. Ведь для того, чтобы встретить достойного мужчину, нужно уметь в мужчинах хоть немного разбираться. А Вы, если судить по Вашим ответом, какая-то, извините, упрямая, твердолобая девушка с комплексом "отличницы", немного занудная. Нет в Вас легкости, пококетничать, пофлиртовать. Того и гляди, водрузив на свой филологический нос очки, будете цитировать на свидании Бодлера в оригинале. Будьте попроще. Вот правда, судя по тому, как Вы отвечаете, чувствуется, что Вы психологически очень сложносочиненная натура, с тараканами, при этом высокими требованиями)

Гость
Гость

Отличный комментарий. Вот Вы меня опередили. Автор, так надо же Вам на ком-то тренироваться? У Вас типа или-или - либо с мужчиной вообще не общаться, либо сразу встречаться и спать с ним. Спать для этого с ними не надо, разумеется, как и обниматься, позволять что-то подобное. Общайтесь с мужчинами просто так, переписывайтесь, получайте от них мужскую энергетику. Женщине вообще полезно иметь поклонников. Можете попробовать протестировать некие моменты поведения на таких мужчинах. Ведь для того, чтобы встретить достойного мужчину, нужно уметь в мужчинах хоть немного разбираться. А Вы, если судить по Вашим ответом, какая-то, извините, упрямая, твердолобая девушка с комплексом "отличницы", немного занудная. Нет в Вас легкости, пококетничать, пофлиртовать. Того и гляди, водрузив на свой филологический нос очки, будете цитировать на свидании Бодлера в оригинале. Будьте попроще. Вот правда, судя по тому, как Вы отвечаете, чувствуется, что Вы психологически очень сложносочиненная натура, с тараканами, при этом высокими требованиями)

Мужчины с девушками флиртуют и поднимают себе этим самооценку
Зачем мне левому мужику глазки строить и кокетничать с ним? Он кто такой? Чел, который от нефиг делать с тысячей баб переписку ведет и так же тренируется?

Красотка
Гость

Мужчины с девушками флиртуют и поднимают себе этим самооценку
Зачем мне левому мужику глазки строить и кокетничать с ним? Он кто такой? Чел, который от нефиг делать с тысячей баб переписку ведет и так же тренируется?

У меня характер типа вашего)) только я старше. Речь не идет о том чтьбы пнреписываться с каждым. Только с теми кто приятен. Согласна, что бывают такие экземпляры, что только послать подальше. Не идите против себя, но в то же время оставайтесь еа связи с приятными.

Гость
Гость

А я и не хочу быть попроще
Попроще пусть будут мани с тремя классами цековно- приходской, пытающиеся из кожи вон вылезть, чтобы понравится и порешать материально-жилищные проблемы.
Я хочу чтобы меня любили цитирующей Бодлера в оригинале, почему я не могу быть самой собой? Потому что кому-то там не комфортно? Так я и не держу, пусть идет к "попроще", таких хватает

Мимо проходил
Гость

А я и не хочу быть попроще
Попроще пусть будут мани с тремя классами цековно- приходской, пытающиеся из кожи вон вылезть, чтобы понравится и порешать материально-жилищные проблемы.
Я хочу чтобы меня любили цитирующей Бодлера в оригинале, почему я не могу быть самой собой? Потому что кому-то там не комфортно? Так я и не держу, пусть идет к "попроще", таких хватает

Что-то не похоже, что Вы жизнерадостная. Характер у Вас тяжёлый. Именно это отпугивает мужчин, которых Вы считаете востребованными.

Гость
Мимо проходил

Что-то не похоже, что Вы жизнерадостная. Характер у Вас тяжёлый. Именно это отпугивает мужчин, которых Вы считаете востребованными.

Вот только хотела написать это) Я тоже по комментариям сразу поняла, что у автора много закидонов и загонов, тяжелый характер) Автор, судя по тому, что Вы, такая "жизнерадостная", умудрились в своем комментарии мимоходом подунизить бедную Маню из церковно-приходской школы и подчеркнуть, что вот "я интеллигЭнтка, мужчина обязан принимать меня такой, какая я есть", у Вас действительно тяжелый характер. Поверьте, к начитанности и знанию зарубежной литературы и иностранных языков это ну никакого отношения не имеет. Простота в общении также не исключает широкого кругозора и наличия красного диплома. Вы также в жуткие штыки и крайне агрессивно восприняли советы о том, что можно просто общаться с мужчинами: "Как, чтобы я, выпускница филфака, унижалась до общения с какими-то левыми мужиками, из кожи вон вылезать еще!" Ну давайте серьезно - у Вас по факту тяжелый характер и неустроенная личная жизнь. Раз у Вас были попытки построить отношения, но все что-то не ладилось, значит, проблема в Вас. Ну ни один мужчина не захочет добросрочного общения с такой тяжелой женщиной, тем более, образованный и успешный. Быть легкой - не значит быть малообразованной дурой.

Красотка
Мимо проходил

Странно делать умозаключения о характере на основании нескольких сообщений.
С таким же успехом я скажу, что вы, по всей видимости, абьюзер и нормальные женщины на вас не клюнут.

Гость
Красотка

С таким же успехом я скажу, что вы, по всей видимости, абьюзер и нормальные женщины на вас не клюнут.

Ну все понятно) заметьте, человек просто написал свое мнение ("тяжелый характер" не оскорбление), а Вы в ответ тут же его оскорбили, причем подчеркнули, что он неликвид (типа в шутку). Потому что сами закомплексованы, тут и психологов не надо. Будьте полегче, посамокритичнее, не воспринимайте критику в штыки) и с мужчинами сразу ситуация изменится.

Красотка
Гость

Ну все понятно) заметьте, человек просто написал свое мнение ("тяжелый характер" не оскорбление), а Вы в ответ тут же его оскорбили, причем подчеркнули, что он неликвид (типа в шутку). Потому что сами закомплексованы, тут и психологов не надо. Будьте полегче, посамокритичнее, не воспринимайте критику в штыки) и с мужчинами сразу ситуация изменится.

🤣🤣🤣я не автор. Смотрите кому вы пишете.
Да, и кроме того, автор не просила диагнозов о тяжести или легкости её характера. Вы не поверите, но замужем не исключительно женщины легкого характера.

Мимо проходил
Красотка

Абьюзер здесь Вы. И как Вы правильно заметили ранее, характер у Вас такой же, как и у Автора.

Красотка
Мимо проходил

Абьюзер здесь Вы. И как Вы правильно заметили ранее, характер у Вас такой же, как и у Автора.

🤣🤣🤣
Ну извините, если вы переходите на личности это не мои и не автора проблемы.
Я никого не абьюзила, в отличии от вас.

Мимо проходил
Красотка

🤣🤣🤣
Ну извините, если вы переходите на личности это не мои и не автора проблемы.
Я никого не абьюзила, в отличии от вас.

В своём глазу бревна не замечаете.

Красотка
Мимо проходил

В своём глазу бревна не замечаете.

Ну ладно, расскажите тогда что делать, чтобы облегчить характер?

Мимо проходил
Красотка

Ну ладно, расскажите тогда что делать, чтобы облегчить характер?

Это уже не исправить.

Красотка
Мимо проходил

Это уже не исправить.

Тогда какой толк об этом говорить?))
Вот видите, я была права на счет вашего абьюзинга.
Характер не выбирают и он никаким образом не влияет на судьбу)

Мимо проходил
Красотка

Тогда какой толк об этом говорить?))
Вот видите, я была права на счет вашего абьюзинга.
Характер не выбирают и он никаким образом не влияет на судьбу)

Влияет. Людям с тяжёлым характером трудно найти себе пару, потому что мало кто готов их терпеть.

Красотка
Мимо проходил

Влияет. Людям с тяжёлым характером трудно найти себе пару, потому что мало кто готов их терпеть.

Вы сами себе противоречите, но ладно))

Георгий

Здравствуйте, автор!
Не были замужем, значит, не пришло Ваше время!
Не печальтесь, всё нормально. Присматривайтесь внимательно к окружающим Вас мужчинам и не спешите с выбором.
Не стыдно быть не замужем, стыдно сходить замуж за первого встречного маргинала, развестись и поливать дерьмом весь мужской пол.
Будьте здоровы, сейчас это актуально)), и всё будет: и семья, и детки.
Не слушайте злобных неудачниц, живите своими чувствами и будет Вам счастье!!!

🤭
Гость

после секса мне пишут, снова приглашают "на вино и домино", я это понимаю исходя из того, что в течение недели мужчина не активен, я не вижу особого интереса ко мне как к человеку. Одно сообщение в день и держит на крючке.
Вижу это по отсутствию каких-либо подарков, приятностей. Если у меня какой-то фейл, -"ты молодец, ты справишься". Низкая значимость, нет влюбленности, нет огня в глазах.
Я, конечно, не растягиваю это "удовольствие" на месяцы, я просто исчезаю. Что я буду говорить? Ты меня не любишь, я обиделась? Нет.

Вам надо стать, простите, с. у, чкой. Ускользать, играть чувствами мужчины, чтоб вас было мало в отношениях.

🤭
Гость

Возможно, папа у вас был холодный, недоступный.