Слышала не раз что мужчины все на 1 место стявят мать а потом жену,согласны с этим ? вы бы смирились с этим?
Что бы мужику делали минеты,не обязательно жениться. Дыра то между ног не только у тебя,представь сколько баб разных калибров.
а если зайти в любую группу в фейсбуке какого то универа и общаги от него, то можно найти много девочек от 16 до 20 готовых за небольшое вознаграждение предоставить полный спектр сексуальных услуг мужчинам до 60-ти лет.
Кога твой сын подрастет, найдется, кто даст ему подобные советы и испытаешь всё на себе!
Ты с какой психушки сбежала? Не дай Бог повстречать такого инвалида мозга нормальному человеку. Так рвет пер_дак, что уже на всякую низость идут, чтоб оскорбить. Это женщина?
Нет. Если ставит мать на первое место это не мужчина, а ещё мальчик, сынок. Он не может создавать СОбСТВЕННУЮ семью. Пока он только существует в семье той, в которой родился. Как пуповину отрежет-пусть заводит жену. А до этого нянькается с мамкой
Кога твой сын подрастет, найдется, кто даст ему подобные советы и испытаешь всё на себе!
Ты с какой психушки сбежала? Не дай Бог повстречать такого инвалида мозга нормальному человеку. Так рвет пер_дак, что уже на всякую низость идут, чтоб оскорбить. Это женщина?
Что за термоядерный взрыв очка тут? Это была всего лишь зеркалочка. Раз ваши мамки вас воспитали в убеждённости, что бабы вам должны мыть ноги и насасывать еллду, то пусть и наяривают, они же тоже бабы и должны.
Не к каждой женщине можно прилепиться и не нужно этого делать,если эта женщина ненавидит мать своего мужа,значит и его не любит.Не забывайте цитировать другое высказывание,что женщина должа слушаться мужа.
Должна. Потому что создал человек мужчину по образу и подобию своему. Каждый ли мужчина подобен Христу: в плане поведения и характера? Нет? Тогда и послушания вам нет.
Должна. Потому что создал человек мужчину по образу и подобию своему. Каждый ли мужчина подобен Христу: в плане поведения и характера? Нет? Тогда и послушания вам нет.
Забавно! А много ли схожего с поведением Девы Марии? Даже первая Женщина, Ева, "повелась" на лести змея и продала в принципе всё с потрахами, забила на слово Божье и Адама. Это не я прдумал и много говорит о доверии женщинам...
Это к сожалению не мой выбор, что современное бабье (именно качающее права бабье вроде вас, что мужчина должен всё, даже предать свою семью по вашей прихоти) окружает нас повсюду, а на нормальных женщин практически не осталось.
И читая темы тут на форуме только каждый раз убеждаюсь в двуличии и мразотности баб.
Но увы, изменить мы можем только себя...
Что же ты тут на этом зловещем форуме делаешь среди таких ужасных баб чучело? ))в мужских компаниях видимо тебя и не зовут вот ты и коротаешь одиночество на бабских форумах пытаясь своё убогое чсв повысить))И только даун последний будет судить о людях по формум(многие просто для срача создают темы )
Забывать не надо. Но в приоритете должна быть семья, а все остальные родственники включая мам, уже потом, если ресурсов хватит.
Семья - это и есть родители и дети . Муж, жена, сожитель, секспартнер - это вообще никто, их может быть сотня и никто им ничего не должен, кроме их родных родителей и детей.
Я женщина, но конечно для меня важнее всего родители и дети. Муж - это просто временное явление, первый-второй-третий и т.д., отец детей и должен им помогать - это да. Вот для детей муж (бывший муж, сожитель и т.д.) - важный человек, родной отец. А для жены (бывшей жены, сожительницы и т.д.) он никто.
По-разному бывает. Бывает, раз в несколько дней, когда какой-то аврал, можем раз в неделю созвониться. Но вот тут умудрились ковид с мужем схватить - каждый день звонил, всё время предлагал нам то продукты заказать, то что-то ещё (мы отказывались, конечно, сами можем, слава богу, всё сделать пока, если нужно, но внимание и попытка позаботиться от родного человека лечит сама по себе!)
Выздоравливайте я тоже очень боюсь эту каку подцепить,но во время болезни лучше дома побыть чтобы других не заразить так что пусть привозит продукты.Какие у вас симптомы?
Что же ты тут на этом зловещем форуме делаешь среди таких ужасных баб чучело? ))в мужских компаниях видимо тебя и не зовут вот ты и коротаешь одиночество на бабских форумах пытаясь своё убогое чсв повысить))И только даун последний будет судить о людях по формум(многие просто для срача создают темы )
Тебя дырка никто не спрашивал. Свой дусуг я бы в этом курятнике не проводил это факт!
Тот факт, что ты перешла на личности лишь показывает твою хабалистую личность и не более. Как раз по форуму можно многое посудить, здесь никто не прячится за масками приличных дамочек.
Забавно! А много ли схожего с поведением Девы Марии? Даже первая Женщина, Ева, "повелась" на лести змея и продала в принципе всё с потрахами, забила на слово Божье и Адама. Это не я прдумал и много говорит о доверии женщинам...
Ева польстилась на знания а не на змея. Деву Марию беременную хотел бросить муж ее, она терпела несправедливые обвинения, пока Иосифу вроде не пришло видение или сон. Такие ситуации и сейчас есть.
Семья - это и есть родители и дети . Муж, жена, сожитель, секспартнер - это вообще никто, их может быть сотня и никто им ничего не должен, кроме их родных родителей и детей.
Я женщина, но конечно для меня важнее всего родители и дети. Муж - это просто временное явление, первый-второй-третий и т.д., отец детей и должен им помогать - это да. Вот для детей муж (бывший муж, сожитель и т.д.) - важный человек, родной отец. А для жены (бывшей жены, сожительницы и т.д.) он никто.
Как можно жить с "никем"? И еще от этого нечто рожать детей? И почему мужей может быть много? У нормальной женщины не может. Хоть у меня самой и второй брак, но менять до бесконечности мужей фу
Она постоянно говорит, что давление повышается, она в обиорки падает и угроза инсульта. И из за этого она хочет жить вместе с нами. Вот я и предложила, чтоб нанять ей сиделку, раз постоянно в обморок падает. Но это вранье вообще. Она просто хочет жить с нами, потому что ей скучно и сыначка был до меня её грубо говоря мужиком. А так я появилась и ей намного меньше внимания.
У вас, похоже, карма такая, что в вашу семью все время кто-то влезает. 🤷♀️
У меня два сына. Не дай Бог, чтобы у меня была такая старость, когда пришлось бы лезть в их семьи! Мамочки не пробовали быть самостоятельнее и иметь больше развлечений и интересов в жизни, а не только сыночку-корзиночку?! Специально работаем с мужем больше, чтобы на пенсии отдыхать и продолжать путешествовать, а не следить, что покушал и одел ли шапку 40-летний малыш. В жизни столько интересов, тем более в век интернета! Вот на фи.га требовать от сыновей часовых разговоров или приездов каждые выходные?
Сообщение было удалено
Вот она сущность свременной рашенской бабы-хабалки на лицо. Жги дальше!
Короче, она вам врёт, вы - ей предлагаете то, чего на самом деле не имеете ввиду. Всё правильно?
Нет. Я реально хотела б ей сиделку и подругу. Чтоб она постоянно не присасывалась к сыну своему. У неё нет подруг, нет мужа, нет хобби. Вот и присасаоась к семье сына. А если была стрелка то она б и подругой ей была и помогала б со здоровьем. Я не против матери мужа. Я против того, чтоб она с нами жила.
Выздоравливайте я тоже очень боюсь эту каку подцепить,но во время болезни лучше дома побыть чтобы других не заразить так что пусть привозит продукты.Какие у вас симптомы?
Спасибо! Мы практически поправились уже. А так - стандартно: температура, слабость, ломота в мышцах, потом пропало обоняние и начался кашель, хрипы в груди...
Нет. Я реально хотела б ей сиделку и подругу. Чтоб она постоянно не присасывалась к сыну своему. У неё нет подруг, нет мужа, нет хобби. Вот и присасаоась к семье сына. А если была стрелка то она б и подругой ей была и помогала б со здоровьем. Я не против матери мужа. Я против того, чтоб она с нами жила.
Ну, из сиделки подруга вряд ли получится.
Возможно, она, действительно, просто очень душный человек...
Жаль Вашего мужа, потому что нормальному человеку маму всегда жалко, это нормально. Но без крайней необходимости, конечно, не надо вам вместе жить. Одно дело, если, действительно, лежачий больной - тут да, либо к себе забирать, либо брать сиделку, и, конечно, по крайней мере мужу придётся часто ездить. Но пока она на своих ногах, не, две хозяйки на кухне - добра не жди.
Сообщение было удалено
В основном разводы по желанию женщины а не мужиков. Посмотрите статистику
Муж должен нормально относиться к матери. Но конечно семья должна быть на первом месте. Но и помочь маме, когда нужно, вполне допустимо. Если он относиться плохо к матери, то и к семье, жене и детям будет относиться плохо со временем. Умная жена это понимает.
У меня два сына. Не дай Бог, чтобы у меня была такая старость, когда пришлось бы лезть в их семьи! Мамочки не пробовали быть самостоятельнее и иметь больше развлечений и интересов в жизни, а не только сыночку-корзиночку?! Специально работаем с мужем больше, чтобы на пенсии отдыхать и продолжать путешествовать, а не следить, что покушал и одел ли шапку 40-летний малыш. В жизни столько интересов, тем более в век интернета! Вот на фи.га требовать от сыновей часовых разговоров или приездов каждые выходные?
всем бы такую свекровь))
Ну и зря вы так. Мужчины в вашей системе жизненных ценностей нет, это бык осеменитель для появления детей. Чему только они научаться у такой женщины? гармоничным отношениям с мамой папой?
А вы кого выберете? Мать или мужа? А вообще такой выбор априори не должен стоять.
даже если не права он должен встатть на место жены я считаю,а наедине её уже сказать в чём жена не права. Муж и жена должны быть командой и стоять друг за друга горой даже если не права она перед мутер
Неужели? Тоесть ваш муж например оскорбил вашу мать а вы все равно будете мужа защищать? Вы точно в этом уверенны?
Если давление постоянно повышается и угроза инсульта, то надо не сиделку, а лечь в больницу на обследование, чтобы подобрали правильное медикаментозное лечение. Сиделка здесь никак не поможет.
Все верно. Одни хотят сиделку нанять, другая хочет жить переехать..вместо того чтобы просто полечиться.
Да там больше игра одного актёра . Ей прописали лекарства и она их пьет. А сиделку я предложила, потому что она ныла, что в обморок и падает и давление скачет, ей надо жить с нами потому что нужен уход.
Если она падает в обморок то значит лечение ей не помогает. Либо подобрали неадекватное лечение. Ей к врачу нужно а нему вам в квартиру.
Ну вот и сравните, обчная привычка к жене и любовь к матери. Естественно, любимый и дорогой человек, намного дороже, чем тот, к которому ты просто привык и с которым тебе просто удобно.
Кто это так решил, что и у кого должно быть на первом-втором и последущих местах? Вы? Увы, за остальных людей вы не можете расставлять приоритеты, только за себя. Вот, для меня, первый муж был дороже всех, дороже родителей, дороже ребенка и всего. Но, через 5 лет брака мы развелись. Сейчас я во втором браке 8 лет, и для меня даже мой кот, дороже, сем муж. Хотя, отношения у нас хорошие, мы не ругаемся, он очень для нас всех старается, просто так прлучилось. Я к нему привыкла, меня все устраивает, но он для меня не самый дорогой человек на свете, просто муж, просто привычка к нему и нежелание что-то менять.
Да я вообще не понимаю этого соревнования: кто и какое место занял?! Да, я родила двух пацанов, воспитала их так, что две девочки захотели за них замуж. И что? Мне ноги целовать девочки должны? А может я должна им ноги целовать, так как именно эти девочки продолжат мой род? Моё мнение: лучше понять, что для любого человека мать - это одно, жена или муж - абсолютно другое. Да - ни одна жена не заменит мать. Но! И ни одна мать не заменит жену! Может, лучше с двух разных сторон делать любимого мальчика-мужчину счастливым, чем рвать его на части?
нет...я бы за такого и замуж не вышла
Жена - это жена, а мать - это мать, не надо их противопоставлять. Обе женщины важны для мужчины. И надо их как-то примирить, но если дело пойдёт на принцип - выберу сторону жены. Она мать моих детей и мне с ней жить.