Гость
Статьи
Обидно было бы если …

Обидно было бы если муж ставил на 1 место мать?

Слышала не раз что мужчины все на 1 место стявят мать а потом жену,согласны с этим ? вы бы смирились с этим?

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колдун
Счастливая!

Но как бы это наше дело и ее это волновать не должно.

Разве ваши родители не переживают за вас? Отзеркальте ситуацию и подумайте :)

Гость

У вас патологическая ревность, это от неуверенности в себе. Мать мужа тут не причём.

ревность это далеко не всегда от неуверенности в ебе посмотрите психологов

Колдун
Маркиза

у нормального жена на 1 месте !

Это у лисопистов так. Жен (особенно в современной) жизни может быть много, а мать одна!
Но я думаю понять бабам это не дано. Не даром издавна сын в семье считался опорой для родителей в старости.

Колдун

Разве ваши родители не переживают за вас? Отзеркальте ситуацию и подумайте :)

Переживают, но не вмешиваются.

Гость
пока дома

А сиделка с мед образованием - зачем? Она инвалид, прикованный к постели? Чем она больна, если Вы хотите ей сиделку нанять?

Она постоянно говорит, что давление повышается, она в обиорки падает и угроза инсульта. И из за этого она хочет жить вместе с нами. Вот я и предложила, чтоб нанять ей сиделку, раз постоянно в обморок падает. Но это вранье вообще. Она просто хочет жить с нами, потому что ей скучно и сыначка был до меня её грубо говоря мужиком. А так я появилась и ей намного меньше внимания.

пока дома

В общем случае это неправильно, конечно, но бывают нюансы. Например, иногда женщины начинают такие формулировки предъявлять просто, если муж помогает больной матери - ездит помогать ей физически достаточно часто или, например, отдаёт на её операцию деньги, которые жена хотела бы потратить на отдых или новую мебель/шмотки. Сыновний долг тоже никто не отменял, а некоторые жёны хотят, чтобы мужья просто забыли о существовании своих матерей.

да мы этого хотим потому,что матери сыновей слишком эгоистичны(многие)и требуют слишком многого от сына,забыв о том,что у него есть своя семья и жена которая должны быть на 1 месте

Гость
Колдун

Значит муж лисописд...

Так пусть пис ду маме лишет и живёт с ней. В чем проблема? У каждого есть выбор

Карина

Я бы не смирилась бы

Счастливая!

Потому что я сукa хитрожопaя ее сыночка использую, он у меня раб и прочий бред. Ах да, еще с 2 маленькими детьми не в парк хожу а по мужикам😆 что то типа того.

а чего она вас так не взлюбила ревнует?

Гость
Колдун

Это у лисопистов так. Жен (особенно в современной) жизни может быть много, а мать одна!
Но я думаю понять бабам это не дано. Не даром издавна сын в семье считался опорой для родителей в старости.

Вооот был у меня когда то уажер мамсик такой, тоже говорил, что баб много, а мама у него одна и на первом месте, я его послала. Так уже 2 года прошло он все один, живёт с мамой и пишет мне чтоб я вернулась и даже мамаша мне его пишет и звонит. 😂 Видимо не нашёл даму, за 2 года, согласую с его суждениями

Колдун

Верно глаголите - ситуации разные. Слепо защишать жену, даже если она не права это кислобздейство.

даже если не права он должен встатть на место жены я считаю,а наедине её уже сказать в чём жена не права. Муж и жена должны быть командой и стоять друг за друга горой даже если не права она перед мутер

Маркиза

а чего она вас так не взлюбила ревнует?

Наверное. Мы какое то время жили вместе и она истерики сыну устраивала мол чего ты вокруг нее крутишься, ты никому так не прислуживал и т.п а к ней когда приезжал (мы отдельно жили до этого всего), быстренько поможет по минимуму и к нам. Скорее всего да, ревность.

Колдун

не знаю кто такие лисописты ,идите своей маме *** полижите она же одна у вас и детей вам пусть рожает

Гость

Она постоянно говорит, что давление повышается, она в обиорки падает и угроза инсульта. И из за этого она хочет жить вместе с нами. Вот я и предложила, чтоб нанять ей сиделку, раз постоянно в обморок падает. Но это вранье вообще. Она просто хочет жить с нами, потому что ей скучно и сыначка был до меня её грубо говоря мужиком. А так я появилась и ей намного меньше внимания.

Если давление постоянно повышается и угроза инсульта, то надо не сиделку, а лечь в больницу на обследование, чтобы подобрали правильное медикаментозное лечение. Сиделка здесь никак не поможет.

Гость

а сын что на это говорит? Он хочет чтобы она жила с вами?

Гость

Так пусть пис ду маме лишет и живёт с ней. В чем проблема? У каждого есть выбор

вы знаете что такое лисопист?))) я нет

Гость
Гость

Я б не смирилась. Либо я на первом месте, либо он живёт с той, кто у него на первом месте, с ней строит семью и детей рожает

Захочешь быть замужем,примешь многое,*** быть хуже и сложнее.Свекровь может к тебе благоволить со временем,главное не быть ей конкуренткой.

Гость

Вооот был у меня когда то уажер мамсик такой, тоже говорил, что баб много, а мама у него одна и на первом месте, я его послала. Так уже 2 года прошло он все один, живёт с мамой и пишет мне чтоб я вернулась и даже мамаша мне его пишет и звонит. 😂 Видимо не нашёл даму, за 2 года, согласую с его суждениями

а он с ней живёт?

Счастливая!

Наверное. Мы какое то время жили вместе и она истерики сыну устраивала мол чего ты вокруг нее крутишься, ты никому так не прислуживал и т.п а к ней когда приезжал (мы отдельно жили до этого всего), быстренько поможет по минимуму и к нам. Скорее всего да, ревность.

хочет чтобы он перед ней так крутился))

Маркиза

хочет чтобы он перед ней так крутился))

Это единственное объяснение.))

Гость
Маркиза

не знаю кто такие лисописты ,идите своей маме *** полижите она же одна у вас и детей вам пусть рожает

Детей родить можно и не в официальном браке,баб много.

Гость
пока дома

Если давление постоянно повышается и угроза инсульта, то надо не сиделку, а лечь в больницу на обследование, чтобы подобрали правильное медикаментозное лечение. Сиделка здесь никак не поможет.

Да там больше игра одного актёра . Ей прописали лекарства и она их пьет. А сиделку я предложила, потому что она ныла, что в обморок и падает и давление скачет, ей надо жить с нами потому что нужен уход.

Гость
Гость

Видимо тебе так хочется думать,ну не возможно в нашей стране мужику быть одному,а вот тебе вполне.

Счастливая!

Это единственное объяснение.))

Хотя я ему говорила, раз мы сейчас под одной крышей удели маме чуть больше внимания чтоб не ревновала, но та пользуясь его вниманием начинала меня обгаживать и они ругались.

Гость

Нет автор, вы не правы. Я христианин, на первое место ставлю себя. Потом отца и мать. Потом Бога. Потом других родственников и друзей. Жена это просто временное место для слива и не более.

Маркиза

да мы этого хотим потому,что матери сыновей слишком эгоистичны(многие)и требуют слишком многого от сына,забыв о том,что у него есть своя семья и жена которая должны быть на 1 месте

Не обобщайте. Я вот ничего не требую от сына. Но, если бы я заболела, наверное, было бы странным, если бы он сделал вид что у него нет матери, ну и даже, пока я здорова, мне кажется, нормально, что он регулярно мне звонит и всем интересуется. Это, разумеется, совершенно не означает, что для него не жена на первом месте. Просто его жена - замечательная, умная девушка, которая прекрасно знает (в первую очередь на собственном опыте!), что такое тёплые отношения с родителями. Всем бы такую невестку!
А так, конечно, родителям не надо лезть в личную жизнь взрослых детей, навязывать свои взгляды, вкусы, образ жизни и прочее. Воспитывать отпрысков надо, пока они маленькие. И хорошо, когда есть возможность жить отдельно от взрослых детей - две хозяйки на одной кухне - не очень правильно.

Гость

Да там больше игра одного актёра . Ей прописали лекарства и она их пьет. А сиделку я предложила, потому что она ныла, что в обморок и падает и давление скачет, ей надо жить с нами потому что нужен уход.

пусть проверит сахар ,и пропьёт хром и цинк они для регуляции давления

Гость
Маркиза

а сын что на это говорит? Он хочет чтобы она жила с вами?

Ему всеравно. Он раньше жил с мамой около 2 х лет. Типа у него отношений не было и она к нему переехала чтоб скучно не было. у неё своя квартира есть. А когда я появилась, естественно она уехала, а теперь время пошло и она хочет снова с сыной жить. Скучно ей.
А с отцом рассталась лет в 45. Могла б ещё себе мужика найти. Да не захотела. А теперь хочет повиснуть на семье сына. Он её полностью содержит и я не против.но жить с нами она не будет!!

Гость
Гость

Захочешь быть замужем,примешь многое,*** быть хуже и сложнее.Свекровь может к тебе благоволить со временем,главное не быть ей конкуренткой.

А не быть ей конкурентной это значить не существовать

Гость

Нет автор, вы не правы. Я христианин, на первое место ставлю себя. Потом отца и мать. Потом Бога. Потом других родственников и друзей. Жена это просто временное место для слива и не более.

«Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». Это в библии сказано.

Гость
Маркиза

у нормального жена на 1 месте !

У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ВСЕ ИДЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНО: ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ РОДУ,МАТЬ И ЕГО СЕМЬЯ.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕ РАСТАВИТ НА МЕСТА: ДАСТ ПОНЯТЬ ЖЕНЕ,ЧТО МАТЬ ОДНА,ДРУГОЙ НЕБУДЕТ,А МАТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОПРОСИТ УВАЖАТЬ ЕГО СЕМЬЮ.

Гость
Маркиза

а он с ней живёт?

Дома рядом. Три шага пройти. Он унеё кушает и общается с ней у неё дома постояно

Гость

Короче, она вам врёт, вы - ей предлагаете то, чего на самом деле не имеете ввиду. Всё правильно?

Колдун
Счастливая!

«Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». Это в библии сказано.

Верно! Но это раньше так было. Тогда жена была одна на всю жизнь и пренадлежала мужу и была верна. Раньше не было манипуляций с разводом и отжатием детей и т.п.

пока дома

Не обобщайте. Я вот ничего не требую от сына. Но, если бы я заболела, наверное, было бы странным, если бы он сделал вид что у него нет матери, ну и даже, пока я здорова, мне кажется, нормально, что он регулярно мне звонит и всем интересуется. Это, разумеется, совершенно не означает, что для него не жена на первом месте. Просто его жена - замечательная, умная девушка, которая прекрасно знает (в первую очередь на собственном опыте!), что такое тёплые отношения с родителями. Всем бы такую невестку!
А так, конечно, родителям не надо лезть в личную жизнь взрослых детей, навязывать свои взгляды, вкусы, образ жизни и прочее. Воспитывать отпрысков надо, пока они маленькие. И хорошо, когда есть возможность жить отдельно от взрослых детей - две хозяйки на одной кухне - не очень правильно.

звонит часто на сколько ? \

Колдун

Сообщение было удалено

ну если у вас шаболд х..рова куча то это лишь ваш выбор,у нормального мужчины не шаб0лды а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ,но такому узколобому этого не понять

Гость
Гость

Говорят, что мужчины все на 1 место стявят мать, на второе отца, на 3 работу, на 4 хобби, на 5 любовницу, ..............................,. на 47 старые ролики, на 48 ЖЕНУ.
Те кто готов поставить жену на 1ое место, или хотя бы разметить в 5ке приоритетов, обычно остаются в одиночестве, ибо это не мужик!

Очень саркастический ответ,но в нем есть суть.Жена ставит на 1 место детей,потом себя,родителей,очень часто отношения приедаются и люди терпят друг друга.Я считаю, мудрый тот мужчина,который в приоритете ставит себя,родителей и детей.О себе нужно думать обязательно.

Колдун
Гость

Если Вы христианин, то должны знать, что на первом месте Бог. С такими приоритетами вы попросту эгоист. Если бы Иисус ставил на первое место себя - он не пошел добровольно на распятие.

Оксана
Колдун

Сообщение было удалено

Если для тебя убогое жена это шаболда то лечиться тут надо тебя.Жена это любимая и любящая дорогая сердцу женщина !

Гость
Счастливая!

Я дополню немного.

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).
Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).

Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

Гость
Гость

Я дополню немного.

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота доброй жены в убранстве [красоте] дома ее (Сир. 26. 20-21).
Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).

Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
Как из одежд выходит моль, так от женщины - лукавство женское (Сир. 42. 13).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).
Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).
Господь Бог жене сказал: ... к мужу твоему влечение [обращение] твое, и он будет господствовать [обладать] над тобою (Быт. 3. 16).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).

так что милые дамы, заткнитеСь, ваш день 8-е марта ))

Гость
Счастливая!

Не к каждой женщине можно прилепиться и не нужно этого делать,если эта женщина ненавидит мать своего мужа,значит и его не любит.Не забывайте цитировать другое высказывание,что женщина должа слушаться мужа.

Оксана
Гость

Не к каждой женщине можно прилепиться и не нужно этого делать,если эта женщина ненавидит мать своего мужа,значит и его не любит.Не забывайте цитировать другое высказывание,что женщина должа слушаться мужа.

Брысь отсюда женоненавистник убогий

Колдун
Маркиза

ну если у вас шаболд х..рова куча то это лишь ваш выбор,у нормального мужчины не шаб0лды а ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ,но такому узколобому этого не понять

Это к сожалению не мой выбор, что современное бабье (именно качающее права бабье вроде вас, что мужчина должен всё, даже предать свою семью по вашей прихоти) окружает нас повсюду, а на нормальных женщин практически не осталось.
И читая темы тут на форуме только каждый раз убеждаюсь в двуличии и мразотности баб.
Но увы, изменить мы можем только себя...

Колдун
Колдун

Это к сожалению не мой выбор, что современное бабье (именно качающее права бабье вроде вас, что мужчина должен всё, даже предать свою семью по вашей прихоти) окружает нас повсюду, а на нормальных женщин практически не осталось.
И читая темы тут на форуме только каждый раз убеждаюсь в двуличии и мразотности баб.
Но увы, изменить мы можем только себя...

Поясню: к женщинам отношение сугубо уважительное, но до тех пор, пока они женщины. Женщина становится бабой, как только начинает качать права, манипулировать, оказывать психологическое насилие и т.д.

Гость
Колдун

Поясню: к женщинам отношение сугубо уважительное, но до тех пор, пока они женщины. Женщина становится бабой, как только начинает качать права, манипулировать, оказывать психологическое насилие и т.д.

воооот. как я с вами согласен. закройся на кухне, готовь, убирай и довольствуйся тем, что мужчина приносит в дом.
при этом, когда мужчина пришел домой, омой ему ноги и оминьеть ему член. все. больше от женщины ничего не нужно.

Колдун
Оксана

Брысь отсюда женоненавистник убогий

Правда горькая? ;) Меня забавляет это бапское негодование, прямо как жужание мух..

Маркиза

звонит часто на сколько ? \

По-разному бывает. Бывает, раз в несколько дней, когда какой-то аврал, можем раз в неделю созвониться. Но вот тут умудрились ковид с мужем схватить - каждый день звонил, всё время предлагал нам то продукты заказать, то что-то ещё (мы отказывались, конечно, сами можем, слава богу, всё сделать пока, если нужно, но внимание и попытка позаботиться от родного человека лечит сама по себе!)

Колдун
Гость

воооот. как я с вами согласен. закройся на кухне, готовь, убирай и довольствуйся тем, что мужчина приносит в дом.
при этом, когда мужчина пришел домой, омой ему ноги и оминьеть ему член. все. больше от женщины ничего не нужно.

У них, к сожалению нет тормозов ни в чем. Не даром по статистике баба-алкоголичка либо курящая это практически навсегда. Доходить начинает, когда уже поздно.

Гость
Гость

Мамке предложи тебе ноги мыть и минеты делать, она ведь тоже женщина, не убудет с неё.