У мужа нету Инстаграмма!! У всех подруг инстаграмы у их мужей парней а мой не любит фото выкладывать!! Говорит на показ нормальные люди не живут, а я хочу чтобы он вёл его иначе подруги не так поймут меня как быть
Верно говорит
Автор реально такая дура? Или это тупенький развод?
Забыла написать вот он меня в ресторан возит там еда красивая я фоткаю а он не хочет и смеётся
😂😂😂😂😂
ну, ищи блоггера
Еду - это устарело, зайди в туалет сфоткай кучку ...овна и выложи
нету..)))
Сообщение было удалено
О, как подгорело-то! Бедный мужик, нашёл дурочку с 3 классами образования и интеллектом Эллочки-людоедки.
Богатые люди не ведут ***!! Не миллионеры не миллиардеры!!! За них ведут страницы и как правило там товар раскручивают а люди у которых миллионы им не до интернета а все эти девушки или мужчины якобы успешные с фотками возле дорогих тачек делают фотки пока их жена муж зарабатывает миллионы вот и все те у кого миллионы не сидит там
Сообщение было удалено
Ну ты дура из инсты. Прям проблема. Что такое ***?
Понты постановочные и хвасталки.
Парень прав. Тем более БИЗНЕС И ДЕНЬГИ любят тишину.
Он же не хочет быть идиотом типа Могренштерна или других звезд инсты.
Инстаграмм головного мозга детектед
Удалилась из всех соцсетей и мне нормально)
Срочно разводись, срочно! ищи блогера, который тебя будет в прямом эфире расчленять, кипятком обливать или по другому калечить, выложит все это в свой *** и получит бабло. А твой мужик не современный, да. лошок...
Говорит на показ нормальные люди не живут.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он все правильно говорит! В отличие от глупой авторши, он очень умный и скромный.
Не, таких альтернативно одаренных в природе не бывает. Разводка.
Забыла написать вот он меня в ресторан возит там еда красивая я фоткаю а он не хочет и смеётся
Да он просто хочет делать фото, когда ты стоишь на коленях перед ним и берешь в рот ...
И выкладывать в интернет это...чтоб похвастаться....
А еду в ресторане только тупые хвастуны фоткать будут, ее есть надо...
Что значит подруги не так поймут?!
Вам важнее то, что подруги скажут, а не то, что муж просто не любит фотографироваться. Он что, собачка в цирке, чтоб по Вашей прихоти и по прихоти подруг Ваших фоткаться?
Мой тоже в инсте не сидит, ему и нах_ рен это не нужно! Но иногда бывает соглашается. Без спроса я фотки не выкладываю с ним, как и с другими людьми, только после разрешения.
Разводись. Хватит нормального мужика позорить.
...Что-то меня здесь подташнивает...
Всё прекрасно знают с какой целью люди выкладывают фото в соц. сети. Привлекают к себе внимание. У вас с этим проблемы?
Бросай его срочно.
А почему он должен хотеть вести инсту? Почему тогда ты не хочешь буровые вышки собирать?
Вот посмеялась-то! Если автор не пошутила,то она должна быть красавицей,чтобы умный состоятельный мужчина позарился на такую недалекую и глупую дурищу.
Скажи подругам, что у него хоть и нет инстаграмма зато мужик хороший, если тебе это так важно. Щас бы ради подруг мужика пытаться переделать...