Пришла к такому выводу. Если женщина разведена, вдова или просто одинокая, то она беззащитная и слабая, даже если у неё сильный характер и успешная карьера, и финансовая независимость. Муж, какой бы он ни был, это опора и защита, замужнюю боятся обидеть., а разведённую могут и словом задеть, и физически. Бытовая жизнь с мужем легче, он и сумки тяжёлые притащит, и с мастерами договорится, и ремонт сделает. Вдруг проблема с автомобилем, с финансами, со здоровьем, всегда нужен надёжный мужчина рядом.
как мужчина из чужого чела становится мужем?
Да кому нужно вообще её обижать? Узбагойтесь
Какой мужчина рядом, такая и женщина. Слабый мужчину делает женщину слабой, сильной она может быть только с сильным мужчиной. Одинокая женщина сильнее в одиночестве, чем с плохим мужчиной
У меня начальник ко мне полез, получил звездюлей от моего мужа и успокоился
В этом есть большая доля правды. Особенно в небольших населенных пунктах и небольших городах, где все друг друга знают. Мужчины уже не позволят себе развязности по отношению к замужней женщине. А особенно если у женщины частный дом а не квартира невозможно его в одиночку содержать и ремонтировать когда нет взрослых детей либо родственников. Если за все платить, нанимать, то можно разориться либо нарваться на мошенников. Останешься и без денег и у разбитого корыта, а иногда и жизнь отнимут.
наконец-то ты, блин, Америку для себя открыла
Зачем вам мужчина чтобы погорить с мастерами, слесарями и механиком?
И как бы курьеры есть сумки таскать
В этом есть большая доля правды. Особенно в небольших населенных пунктах и небольших городах, где все друг друга знают. Мужчины уже не позволят себе развязности по отношению к замужней женщине. А особенно если у женщины частный дом а не квартира невозможно его в одиночку содержать и ремонтировать когда нет взрослых детей либо родственников. Если за все платить, нанимать, то можно разориться либо нарваться на мошенников. Останешься и без денег и у разбитого корыта, а иногда и жизнь отнимут.
Я не знаю что там в частном доме.
А в квартире ремонт делается один раз лет на 5, а то и больше.
И если сделано хорошо, то ничего не ломается
чем ето Ваше "сильнее" человек тем меньше кто иму нужен. Из етого выводе и другие уравнения. И оно по другому не бывает и не может быть.
Я одинокая и никто меня не трогает все ок
Это у вас какой-то сферический идеальный муж вырисовывается. Таких не бывает.
В твоих местах, что без мужика она уязвима и т.п.
Т9 мечтах
Во,здравые мысли пошли
мож и уважение появится
однако видали товарок своих,пока не дадут их цену за их мохнатку они выкобениваться намерены
Это мнимое впечатление. В браке с хорошим мужем женщина расслабляется, становится мягкой и хрупкой, и без мужа ей трудно. Но та же женщина, если бы ей пришлось выживать одной, нарастила бы броню, прикрылась бы со всех сторон друзьями и связями, сделала бы хорошую карьеру, не отвлекаясь на личную жизнь, как рязановская Мымра, - и была бы вполне крутой и сильной.
Полный бред. Беззащитные только слабые люди. Независимо от пола
Автор, вы патриархальная подстилка какая-то, если есть работа, жилье и машина, Нафуа вам мужик?Вы не знаете, как позвонить по телефону?Падаете, в обморок, когда надо договориться о работах каких то?
Полный бред. От большинства мужиков только проблемы сплошные. Если есть деньги, тогда можно как-то решить проблемы с ним, но у большинства и денег нет. Если защитить надо, сбегут в кусты. А все остальные вещи заказать можно. В остальном мужики, особенно русскоязычные, ещё и в быту и с детьми не помогают.
Кстати, зачастую эти защитнички ещё и преследуют женщин и убивают. Тоже мне, необходимые портки в доме.
Не стоит обобщать. Даже на этом форуме видно сколько страданий приносят мужья и больше всего женщин гибнет в местах проживания. Уязвимоть женщин чаще всего зависит от принимаемых решений. Глупость этих решений в жизненно важных вопросах вссегда к беде. Пример : 85% женщин доброволльно решили остаться незнайками в науке женской безопасности и сами себе принесли боль, страдания и смерть. Сами решили и сами получили. Умные понимают ценность жизни и ценность безопасности и в первую очередь обеспечивают её.
Женщина с ребёнком наиболее уязвима. Пример из которого не смогли выйти те , кто не захотел изучить науку женской безопасности. Женщина с ребёнком уже подходила к дому и шла по обычному маршруту, когда злодей схватил ребёнка и потребовал секса для всей компании. Все четверо были задержаны и отбывают срок. Как она это сделала, что не пострадала она и ребёнок , не смогли ответить наши необученные барышни.
Если женщина имеет ум, внутренний стержень, сильный характер и цели, которые она хочет достичь - она не беззащитна. А если она дура и зависит от чужого мнения - она беззащитна.
На дворе 21 век, матриархат и патриархат должны изжить себя.