Имею ли я право будучи замужем не рожать и не работать, если это устраивает моего мужа? Насчёт работы меня никто не попрекает, но насчёт детей очень злятся наши мамы, что мы не делаем их бабушками. Нас обвиняют в инфантилизме и эгоизме
Имеешь. Но ваших мам мне жалко. Проект дочь и сын можно признать проваленным.
эммм. какие люди в здравом уме в такое нестабильное время заставляют вас рожать. с детьми они 100% сидеть не будут. они ж хотят пожить для себя. родите для галочки и будете мучаться, никто вам помогать не бросится
Ты можешь делать все, что не запрещено законом.
Ну если денег хватает то можно и не работать , а вот не иметь детей хз девушка как по мне должна рожать ,хотя своей матери я тоже четко дал понять что внуков не будет
Может себе, своим родителям. Вы же тупиковая ветвь в вашем роду. И если у вас нет братьев/сестёр, то мне жаль ваших родителей.
Мы единственные дети. Я не считаю, что обязательно нужно продолжать род, мы же не Романовы. Одно дело, если есть желание и возможности, тогда да, почему бы не родить? А если желания нет, то кому нужен этот ребёнок?
И что. Что они в вас воспитали, так пусть теперь и получают. Воспитали инфантилов и эгоистов - пусть теперь кушают, не обляпаются.
И что. Что они в вас воспитали, так пусть теперь и получают. Воспитали инфантилов и эгоистов - пусть теперь кушают, не обляпаются.
А в чем инфантилизм? Любой человек несёт ответственность хотя бы сам за себя. У нас с мужем семья, мы не маргиналы какие то, живём хорошо. Любим друг друга, какие мы эгоисты то?
А в чем инфантилизм? Любой человек несёт ответственность хотя бы сам за себя. У нас с мужем семья, мы не маргиналы какие то, живём хорошо. Любим друг друга, какие мы эгоисты то?
Вот ваших родителей и спросите, какие вы эгоисты. Я лишь повторяю ваши слова, что вас так называют. Мне-то пох, какие вы, но я пишу потому, что ваши родители не имею права теперь вас в чем-то обвинять, если не привили вам базовые (по их мнению!!!!) ценности.
Вообще всем родителям урок: нельзя надеяться, что ваши пробелы в воспитании вдруг, по достижении 18-летнего возраста пропадут как по мановению волшебной палочки и ленивый эгоист вдруг превратится в работящего и любящего весь мир человека.
Ваши мамы сами виноваты. Это они воспитали вас такими.
Автор, правильно попрекают, потому что это правда. Но право жить сообразно своим желаниям у вас есть, конечно.
Вот ваших родителей и спросите, какие вы эгоисты. Я лишь повторяю ваши слова, что вас так называют. Мне-то пох, какие вы, но я пишу потому, что ваши родители не имею права теперь вас в чем-то обвинять, если не привили вам базовые (по их мнению!!!!) ценности.
Вообще всем родителям урок: нельзя надеяться, что ваши пробелы в воспитании вдруг, по достижении 18-летнего возраста пропадут как по мановению волшебной палочки и ленивый эгоист вдруг превратится в работящего и любящего весь мир человека.
Вот что бывает, когда не играют в детстве в дочки-матери.
Да