Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не понимают, что Семью, в голове мужчины, создаёт только девственность , отданная мужу?

Иначе это не Семья.

Сожительство.

Мужчина
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Интересно, какой процент таких шизанутых среди мужчин? У мелстроя на стримах мода спрашивать про количество партнёров и oбcирaть девушек. Много слатшейминга под новостями об износах, травля Сычевой и Шурыгиной.... Такие напрямую говорят, что секс - это акт осквернения женщины, что это самое унизительное что только может быть для неё. Что это её поимели и их обоих. А ему можно - это же он имеет. Но почему тогда женщинам хочется секса не меньше чем мужчинам? Почему все женщины врут мужу, что второй, а если 30й и что дальше?
А если я вообще не хочу замуж, мне всю жизнь без секса мучиться? Если я не хочу быть шлюxoй и тд.

Ева

Ничего хорошего девственность, отданная мужу, не даёт - вы таких постоянно лишаете всего, не цените, изменяет и вытирает об таких наивных дур ноги, а как только надоест играть в семью, выкидывает и жену и детей из своей жизни, т.к. Считаете, что она родилась, чтобы лечь на алтарь вашего эго и недомущщинкских загонов! А вот женщину, которая знает, что она такой же человек, а не какая-то девственная плева, вы боитесь потерять, потому что ей есть с кем сравнить.

Гость
Ева

Ничего хорошего девственность, отданная мужу, не даёт - вы таких постоянно лишаете всего, не цените, изменяет и вытирает об таких наивных дур ноги, а как только надоест играть в семью, выкидывает и жену и детей из своей жизни, т.к. Считаете, что она родилась, чтобы лечь на алтарь вашего эго и недомущщинкских загонов! А вот женщину, которая знает, что она такой же человек, а не какая-то девственная плева, вы боитесь потерять, потому что ей есть с кем сравнить.

+++

Гость
LoL

Да какая девственность? У нас девки чпокаются с 15 лет уже вовсю. И чего? Замуж в 15 выходить? ))
К 16ти почти у всех уже по 2-3 йобаря было. А к 18ти они уже сбиваются со счета и не помнят с кем еблись. Рашен бабы - это ***. Неликвид ваще.
Если хочешь девственницу езжай в Литву или Польшу. Там с этим делом получше.

Его там на порог не пустят, нищука

Гость
Гость

Разводись и не стони. Пускай баба трах..еться нормально с кем захочет, без твоих за..бов, а ты ищи плеву себе. Но там другая история, ей потом захочется узнать как это с другими мужиками бывает. Через год, два или десять, но захочется 100%

Не захочется! Если семью содержать будет! Но просто есть плохие хозяйки, хранить девственность и верность, рожают детей, но плохо готовят, не знаю будут дети может научатся! Они и на измену будут смотреть сквозь пальцы, лишь бы кормилец их лень простил и не изменят. Они свою плеву и верность законному мужу кормилицу и добытчику выгодно продают, а заодно и секс с ним одним. Она побоится материальную обеспеченность потерять.

Гость
Гость

Интересно, какой процент таких шизанутых среди мужчин? У мелстроя на стримах мода спрашивать про количество партнёров и oбcирaть девушек. Много слатшейминга под новостями об износах, травля Сычевой и Шурыгиной.... Такие напрямую говорят, что секс - это акт осквернения женщины, что это самое унизительное что только может быть для неё. Что это её поимели и их обоих. А ему можно - это же он имеет. Но почему тогда женщинам хочется секса не меньше чем мужчинам? Почему все женщины врут мужу, что второй, а если 30й и что дальше?
А если я вообще не хочу замуж, мне всю жизнь без секса мучиться? Если я не хочу быть шлюxoй и тд.

Но если вы не хотите замуж, а только секса, значит вы будете выбирать сравнивать менять, а значит Вы будете ***. Постареете, пожалеете об этом

Гость
Ева

А откуда вы знаете? Вы что были на месте девственницы отданной мужу? Если честно, я к сожалению, таких не знаю. Зато знаю женщин, которые вышли замуж не девственницами и несчастны.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем