Иначе это не Семья.
Сожительство.
КРУТОТЕНЬ!
Зашибись!
Я в полном восторге!
Стратегии оказывается для пожираемых есть, перед тем, как быть сожранными.
Согласитесь, дорогие, женщины, эта ветка получилась очень стёбной, юморной и прикольной.
Я просто в хорошем настроении и склонен шутить.
Ладно, пойду на полчасика- пошутить надо кое с кем
Существуют стратегии, позволяющие самцу посмертно обеспечить успешность оплодотворения самки его спермой. Так, шаровые пауки, погибая, оставляют половой орган в теле самки, исключая возможность последующего её спаривания с другим самцом.
Другая группа стратегий — стратегии, предполагающие избегания гибели — вообще или в течение как можно более долгого времени (в рамках полового акта). Помимо использования добычи-«заместителя», это также предпочтение сытых самок голодным, незаметное и неожиданное приближение. У самцов красноспинного паука образуется на теле перетяжка (он как бы «втягивает живот»), когда он готовится к спариванию. Как предполагают учёные, это позволяет оттянуть момент повреждения жизненно важных органов самкой. Другие жертвуют половым органом, избегая гибели (половые органы у членистоногих — парные).
Возможно, этот поведенческий стереотип присущ и древесным рогатым улиткам.
Исследование учёных, опубликованное в журнале Biology Letters выявило ещё один способ, которым пользуются самцы, чтобы не стать жертвой сексуального каннибализма. Ученые наблюдали в лаборатории за поведением двух видов чёрных вдов — L. hasselti и L. geometricus. Оказалось, что самцы и того, и другого вида охотно спариваются с неполовозрелыми самками, находящимися на завершающей стадии созревания. Секс происходит за 2-4 дня до финальной линьки, когда у самок уже сформировалась половая система, но половые отверстия ещё остаются закрытыми. Самцы расковыривают своими хелицерами (ротовыми придатками) их кутикулу в районе гениталий и вводят свою сперму в их сперматеки — особые парные полости, предназначенные для хранения семенного материала. В результате, когда неполовозрелая самка линяет и становится готовой к зачатию, она уже несёт в своём теле сперму самца. В отличие от взрослых особей, юные самки практически никогда не съедают партнёра. Помимо безопасности этот способ позволяет самцам спариваться с разными паучихами и тем самым значительно увеличивает шансы успешной передачи генов
ТАК ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДЕВСТВЕННИЦЫ НУЖНЫ!!
ОБАЛДЕТЬ.
ДА. недалеко мы оторвались от пауков в развитии
ТАК ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДЕВСТВЕННИЦЫ НУЖНЫ!!
ОБАЛДЕТЬ.
ДА. недалеко мы оторвались от пауков в развитии
Секс происходит за 2-4 дня до финальной линьки, когда у самок уже сформировалась половая система, но половые отверстия ещё остаются закрытыми. Самцы расковыривают своими хелицерами (ротовыми придатками) их кутикулу в районе гениталий и вводят свою сперму в их сперматеки — особые парные полости, предназначенные для хранения семенного материала. В результате, когда неполовозрелая самка линяет и становится готовой к зачатию, она уже несёт в своём теле сперму самца. В отличие от взрослых особей, юные самки практически никогда не съедают партнёра. Помимо безопасности этот способ позволяет самцам спариваться с разными паучихами и тем самым значительно увеличивает шансы успешной передачи генов
Секс происходит за 2-4 дня до финальной линьки, когда у самок уже сформировалась половая система, но половые отверстия ещё остаются закрытыми. Самцы расковыривают своими хелицерами (ротовыми придатками) их кутикулу в районе гениталий и вводят свою сперму в их сперматеки — особые парные полости, предназначенные для хранения семенного материала. В результате, когда неполовозрелая самка линяет и становится готовой к зачатию, она уже несёт в своём теле сперму самца. В отличие от взрослых особей, юные самки практически никогда не съедают партнёра. Помимо безопасности этот способ позволяет самцам спариваться с разными паучихами и тем самым значительно увеличивает шансы успешной передачи генов
Вот вам и роль Первого самца..... ((((((
Всем остальным уже делать нечего
вот ты понимаешь что господь от тебя избавитьсЯ хотел а ты его волю оспорил? и тебе не противно?
Понимаю.
Ты даже не представляешь, насколько я всё хорошо понимаю.
По сути, это бунт, я бунтарь.
Ничего трагичнее и быть не может для христианина
Да, мне противно. Я не прав
Надо было смириться с Его волей, что я не нужен.
Гордыня обуяла. Ну как это я не нужен??
Ты злой и не глупый троль.
Часто ты попадаешь в цель
Понимаю.
ты не бунтарь
ты жирдяй оскорбляющий лик его
ну и соседей своим запахом
Понимаю.
я тролль? жирдяи всегда такие обидчивые,вот ты любовника своей жены благодаришь? а должен
Понимаю.
Единственно, что меня успокаивает, что ещё не поздно.
Самому себе на самого себя положить свой собственный болт.
Единственно, не пойму, если я не нужен, если я мешаю общему счастью всех вокруг, то
почему Бог меня инфарктом или инсультом поскорее не выкосит?
Единственно, что меня успокаивает, что ещё не поздно.
Самому себе на самого себя положить свой собственный болт.
Единственно, не пойму, если я не нужен, если я мешаю общему счастью всех вокруг, то
почему Бог меня инфарктом или инсультом поскорее не выкосит?
детям твоим пример - что будет если обжираться
Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.
Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Кто Первый- тот Муж
Если бы это было так, то вдовы в принципе никогда не могли бы выйти замуж, потому что они по умолчанию не девственницы. А это не так. И в любой, по крайней мере, христианской истории, будь то православие, католицизм или другие ветви вдовы регулярно венчались вторично, причём это не только у простолюдинов случалось, а даже в королевских европейских семействах.
у кого что на уме? часто видишь отвращения на лицах у дочерей? ну что поделаешь все жирдяи смердят
так что съешь и успокойся
Если бы это было так, то вдовы в принципе никогда не могли бы выйти замуж, потому что они по умолчанию не девственницы. А это не так. И в любой, по крайней мере, христианской истории, будь то православие, католицизм или другие ветви вдовы регулярно венчались вторично, причём это не только у простолюдинов случалось, а даже в королевских европейских семействах.
Нет, женщина. Просто никто не встаёт.
Хм.
"в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове" (с)
Ну давайте, ещё какое непотребство опишем. Самому-то не противно?
Вы, действительно, считаете, что в описанном Вами случае потеря девственности страшнее потери человеческого облика?
Может быть, всё-таки проблема в том, что не надо напиваться пьяной и в принципе вступать в беспорядочные половые связи вне всякой зависимости от того, девственна или нет?
Ну давайте, ещё какое непотребство опишем. Самому-то не противно?
Вы, действительно, считаете, что в описанном Вами случае потеря девственности страшнее потери человеческого облика?
Может быть, всё-таки проблема в том, что не надо напиваться пьяной и в принципе вступать в беспорядочные половые связи вне всякой зависимости от того, девственна или нет?
Ты должна понять, что это связанные вещи:
Потеря человеческого облика и потеря Девственности до брака.
Это одно и то же
Меня очень Мучает вот что.
Я спрашивал жену про тот единственный раз:
-Ты любила его?
-нет.
-но тогда как так, без любви?
- есть вещи, которые нельзя объяснить.
Морок.
Морок на сердце и на глаза кто то жене положил.
Чтобы Первым и Мужем был не я. Другой.
Ну как с этим с мириться?
Если у меня другого ничего нет.
Судьба такая.
Мы - русские -фаталисты. Судьба
Как в круге ада точно.
Хожу по кругу.
Как разрушить ад?
Кто разрушит ад?
Меня очень Мучает вот что.
Я спрашивал жену про тот единственный раз:
-Ты любила его?
-нет.
-но тогда как так, без любви?
- есть вещи, которые нельзя объяснить.
Морок.
Морок на сердце и на глаза кто то жене положил.
Чтобы Первым и Мужем был не я. Другой.
Ну как с этим с мириться?
Если у меня другого ничего нет.
Судьба такая.
Мы - русские -фаталисты. Судьба
а ты хотел услышать правду? ты кусок жира но живу с тобой и думаю о нем?
Артем, 27 лет: «Я к этому отношусь спокойно. Девственница, не девственница – кого это волнует? Если девушка до тебя ни с кем не спала, потом она с тобой будет лежать как бревно. Придется все дело и ответственность брать в свои руки. Мне такое не надо. Если даже у нее до меня было пять, шесть, десять партнеров, я к этому отношусь спокойно».
--------
С, 22 года: «Мне нужна девственница. Пока встречаешься, можно и секс. Но если жениться – если она не девственница, зачем она мне нужна? Чтобы заразиться разными болезнями? Девушки, которые спят с парнями до свадьбы, они уже скатились. Таких я даже за людей не считаю».
---------
Р, 23 года: «Девушки должны выходить замуж девственницами. Как это ты не первый и последний мужчина в ее жизни? Если с моим любимым человеком кто-то до меня вступал в интимные отношения, было бы очень тяжело это принять. Всю жизнь не простил бы ее. Если очень любишь, жениться можно, конечно. Но как мириться с тем, что она не стала тебя ждать? Думаю, мне было бы очень тяжело».
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТИЛ БЫ ЕЁ
"всю жизнь бы не простил"
господи, какой инфантил. ну нужна тебе девственница, ищи себе девственницу. а вот такие обидки в воздух кидать... фу.
У вас есть преимущество, русскоязычные женщины.
Вы теперь знаете, о чём вас будут спрашивать на Суде, за гробом.
И у вас больше времени на подготовку ответа.
Это большая льгота.
Думайте
"29 лет. Был всего один.
Лишилась девственности в 22, с любимым, с которым до сих пор вместе. На других не тянет, а мой милый - просто бог для меня, никто другой мне не нужен. Секс идеален, отношения все ещё прекрасны и наполнены романтикой и счастьем, а даже если это изменится, то это не поменяет моё отношение к сексу, моему мужчине и к нашим отношениям. Мне принципиально, чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь, точнее - чтобы был конкретно этот мужчина и никто другой. Если с моим мужчиной что-то случится, я уйду в монастырь или покончу с собой. И это не шутка сейчас. И это никогда не изменится. Это моя жизненная установка, которая принята у всех женщин в моей семье, и представьте себе, у моего мужчины в семье тоже все женщины такие же, и это не связано с религиозносью или "ханжеством" просто семья и брак для нас - святое. И я рада, что нашла такого-же как я человека. Хотя судя по комментариям выше, недалекие люди могут счесть меня неадекватной, это их право. Мне приносит истинное счастье именно такая жизнь, с чистыми, доверительными отношениями где мне не придётся врать мужу что он второй (потому что он первый и единственный навсегда), а ему не придётся испытывать чувство ущербности и неполноценности, из-за того что любимого им человека, извините за выражение, кто-то грязно имел по-молодости (с любовью или без, это не важно). Женщина на мой взгляд - собственность мужчины, которая должна быть неприкосновенна для всех кроме него, по собственному желанию, а если это не так - то это не отношения. А сама женщина как и понятие "отношения" в её голове - это ходячая коммуналка, проходной двор, со всеми вытекающими, уж простите за двусмысленность" (с)
Начала читать - вроде всё правильно, порадовалась за девушку, но когда дошла до фразы "Женщина на мой взгляд - собственность мужчины" - всё.
Человек - не собственность другого человека. Женщина - человек, а не вещь, поэтому собственностью она быть не может, так же, как не может быть собственностью ребёнок. Собственность - это дом, машина, компьютер, земельный участок, шуба, кольцо... Не жена! Рабство в цивилизованном мире давно отменили.
"... Я женился на недевственнице. Не уважаю ее за то что дырявая мне досталась. Трахаю всех подряд хотя и не хочу. Мне вообще противна измена,но ещё противнее быть не первым у своей жены. Я буду ее наказывать всю жизнь бл....ну..." (с)
..."пишет садо-мазохист + сам себе не хозяин", - Вы забыли дописать.
Ну и кому интересно его мнение?
Начала читать - вроде всё правильно, порадовалась за девушку, но когда дошла до фразы "Женщина на мой взгляд - собственность мужчины" - всё.
Человек - не собственность другого человека. Женщина - человек, а не вещь, поэтому собственностью она быть не может, так же, как не может быть собственностью ребёнок. Собственность - это дом, машина, компьютер, земельный участок, шуба, кольцо... Не жена! Рабство в цивилизованном мире давно отменили.
Мне тоже резануло. Правда
Женщины понимают.
Просто они перестали быть дурами и поняли что семья - это *** в которое любящая себя женщина никогда не вступит
Нормальным женщинам 21 века не нужна семья, и тем более муж не нужен.
Не согласна, семья - очень нужна обоим, иметь семью очень комфортно, это лучше чем бегать одиноким волком до 100лет. Сразу расставляются приоритеты. Просто оба партнера должны стараться и вкладываться в хорошие отношения, ну и может иногда поменяться ролями, если уж жизнь прижмет.
Хоть кого-то она в жизни полюбила.
Пусть не меня
Любовь это счастье
Любовь в жизни одна у человека.