Иначе это не Семья.
Сожительство.
А в голове женщины семью создают минимум 500к ежемесячного дохода у мужа. Нет денег? Вообще не достоин жены. *** дальше.
Я люблю жену. Люблю безумно, до самоотречения.
Но я не могу уважать её. Это моё ГОРЕ.
ОНА ВО ВСЁМ, ВО ВСЁМ, ВО ВСЁМ достойна огромного уважения. Кроме одного.
а о горе твоей жены еще пушкин писал
Так мысль ее далече бродит:
Забыт и свет и шумный бал,
А глаз меж тем с нее не сводит
Какой-то важный генерал.
Друг другу тетушки мигнули
И локтем Таню враз толкнули,
И каждая шепнула ей:
- Взгляни налево поскорей. -
"Налево? где? что там такое?"
- Ну, что бы ни было, гляди...
В той кучке, видишь? впереди,
Там, где еще в мундирах двое...
Вот отошел... вот боком стал... -
"Кто? толстый этот генерал?"
Я люблю жену. Люблю безумно, до самоотречения.
Но я не могу уважать её. Это моё ГОРЕ.
ОНА ВО ВСЁМ, ВО ВСЁМ, ВО ВСЁМ достойна огромного уважения. Кроме одного.
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
только твоя с успела любимому целку отдать
Ты сумасшедший с навязчивой идеей и бредом . Такие не нужны женщинам.
Я предприниматель по складу.
Зарабатывал много, но потом всё терял.
Жена ни разу не упрекнула, всегда поддерживала.
Я прошёл через фактическое банкротство 10 лет назад.
Ни слова упрёка, что уровень жизни семьи упал. Одна поддержка и забота.
Мои крики и истерики молча, с достоинством переносила.
Я недостоин этой женщины.
Она неизмеримо лучше меня.
Сейчас я отдаю ей долги.
Я успешен и мы небедны с женой.
Я облизываю её с головы до ног.
В прямом и переносном смысле.
Я каждый день признаюсь любимой в любви. Домогаюсь почти каждый день
Добрая, кроткая, тихая, спокойная,улыбчивая.
У меня ничего нет, кроме неё в жизни. Как я могу её не ревновать?
Я слишком невозможно сильно её люблю
Сейчас я отдаю ей долги.
как тебе не ревновать - хряк и стройняшка
ясное дело на стороне она ебется во все щели
Сейчас я отдаю ей долги.
так она надеялась что ты пулю в лоб пустишь и будет у нее пенсия по потери кормильца
ё псель-мопсель, опять двадцать пять...
Сейчас я отдаю ей долги.
ты и облизываешь и писать на тебя просишь
что ты извращуга весь форум знает
Почему мужчины не понимают, что Семью, в голове женщины, создают только деньги, отданные жене?
Иначе это не Семья.
Пополамничество.
Потому что им ***, они сношаются налево и направо, а потом раз и личинка, уже *** ни кому не нужный мусор современного мира, шаблон такой женский
Да реальный Вы, реальный. Только оттого не меньше тролль.
Тролль, потому что толкаете заведомо ложные идеи. Мне Вас жаль, потому что Вы себе напридумывали какой-то бред, который Вам покоя не даёт, вместо того, чтобы жить спокойно со своей любимой (?) женой. Но жену и детей в такой ситуации жали больше, у вас-то это... на мазохизм похоже, а им за что? Дети точно папу не выбирали...
Нет негодования никакого. :) Представьте себе, можно жить счастливой жизнью с любимым мужем и не загоняться от того, что когда-то в 20 лет первый брак (или первые отношения) оказался, мягко говоря, неудачным.
И это никак не влияет на то, что муж каждый день говорит о своей любви и почти каждый - о том, насколько он счастлив в наших отношениях.
С каких пор утверждение, что невеста должна быть девственницей стало "ложной идеей"? Вы что, только что с дерева слезли? Вся культурная история человечества прошла мимо вас?
С каких пор утверждение, что невеста должна быть девственницей стало "ложной идеей"? Вы что, только что с дерева слезли? Вся культурная история человечества прошла мимо вас?
Да нет, это Вы только что с дерева слезли, если "культурную историю человечества" путаете с культом девственности. В мире существовало очень много норм, благополучно ушедших в прошлое, и вот это - одна из них. По мне так порочны любые интимные отношения без любви. Но при этом вступать в брак или нет - дело сугубо добровольное и личное. И в наше время просто неприлично со своим уставом идти в чужие монастыри. Если Вам принципиально жениться на девственности - да ради бога, ищите себе девственницу, никто не против. А вот кричать из каждого утюга, что женщина, потерявшая девственность не в первую брачную ночь хоть чем-то хуже той, которая полюбила раньше, чем надела кольцо на палец, тем более, если не дай бог, была изнасилована - мерзость и рудимент. Женщина - не вещь, которая "покупается" в день свадьбы, а человек со своей судьбой, и если она не совершила ничего противоправного, никто не смеет её обвинять.
А то, что когда-то недевственных невест могли позором покрыть и камнями забыть (а где-то и сейчас могут) - так это, простите, не культура, а варварство.
P.S. Ещё раз: лично я в первый раз выходила замуж девственницей - ничего хорошего от этого в жизни я не приобрела, брак распался вскоре после рождения ребёнка (очень желанного мужем, кстати). А вот в нынешнем браке счастлива, и муж счастлив, хотя, понятно, ни о какой девственности речи уже не шло. :)) И я далеко не одна такая. Во времена моей юности почти все подруги "невинными" выходили замуж - Вы думаете, хоть один из тех браков спасла девственность невест на момент заключения брака? - увы и ах!
Страдалец не христанутый. Он просто понадёргал из разных религий удобные для него постулаты, чтобы прикрывать ими свой фетишизм.
Нет. Я именно христанутый.
Вера в Бога только и даёт мне надежду. Что на том свете, в Лучшем мире, Он может сотворить по другому.
Я хочу, чтобы мы были единственными друг у друга
В общем, да. Я после ковида набрал вес.
У меня сейчас 110, у неё 55.
Мы с ней рядышком как лань и... Большая лань))))
Спортсменка она у меня.
Недавно говорю: жена, я только щас понял, какая ты молодец, что всегда была спортивной.
У друзей жёны поправились, и с сексом стали проблемы в семьях (знаю точно) .
А ты всегда мной желанна.
Пс. Я бы похудел, но у меня ответственность большая на работе. Заедаю большой стресс.
Кстати, какой идиот сказал, что лишний вес мешает отличному сексу?
У вас болезнь там что-ли? Одно и тоже по сто раз.
В общем, да. Я после ковида набрал вес.
У меня сейчас 110, у неё 55.
Мы с ней рядышком как лань и... Большая лань))))
Спортсменка она у меня.
Недавно говорю: жена, я только щас понял, какая ты молодец, что всегда была спортивной.
У друзей жёны поправились, и с сексом стали проблемы в семьях (знаю точно) .
А ты всегда мной желанна.
Пс. Я бы похудел, но у меня ответственность большая на работе. Заедаю большой стресс.
Я сдал антиковидную плазму, я писал.
У кого высокие титры антител (больше 80) сдайте тоже.
Спасёте 3 жизни возможно.
Кто сейчас в реанимации подыхает.
В следующую пятницу я поеду сдавать второй раз (можно 1 раз в 2 недели)
Я тебе это скажу: жирные и неспортивные хороший темп держать не могут, не выносливы они, чтобы удовлетворить женщину. И судя по всему ты - неспортивный жирдяй, у меня муж - 190 и 107 кило, занимается спортом и выглядит как статный, юный Апполон. Видно ты - небольшого роста, ннспортивный, да и с жирком.
Я тебе это скажу: жирные и неспортивные хороший темп держать не могут, не выносливы они, чтобы удовлетворить женщину. И судя по всему ты - неспортивный жирдяй, у меня муж - 190 и 107 кило, занимается спортом и выглядит как статный, юный Апполон. Видно ты - небольшого роста, ннспортивный, да и с жирком.
У меня высокий рост. Но я не спортивный, да.
Секс отличный, жена потому что любит меня очень сильно.
Женщины, неужели вы не поняли до сих пор, откуда идёт ваш оргазм?
Он идёт из вашей головы.
Из вашего отношения к мужчине. Если вы любите его, то не важно,
5 см у него или 20 см.
5 минут или полчаса.
Впрочем, если мужчина любит женщину, он в лепёшку разобьётся, чтобы она была максимально довольна.
Я совсем не эгоист. Мне хочется отдавать жене. Не брать
Большинство мужчин здоровые , которым покрену на девственность женщин. Почти все мои одноклассницы, однокурсницы замужем. Многие по второму разу. Ни одна мужу девственницей не досталась. И всем глубоко покуй. Это ты какой - то психически нездоровый целко трочер. Сходи уже к психиатру. Пусть он тебе курс назначит. Пролечишься, перестанешь ныть на форуме. От тебя скоро жена сбежит. Если ты нам уже надоел со своим нытьём про девственность, то как она тебя психа терпит ?
Нет жена ему не девственницей досталось. И он годами воет на вумане и создал о своей " трагедии" пару сотен тем . И всё об одном и том же. )))
У меня скоро будет фан клуб.
Мне уже пишут женщины.
Предлагают дружбу)
А вы думали?)
Не только мужчины разные все, но и вы, женщины.
Есть категория женщин, которые балдеют от сверхэмоциональных мужчин. Не знаю, почему
Да реальный Вы, реальный. Только оттого не меньше тролль.
Тролль, потому что толкаете заведомо ложные идеи. Мне Вас жаль, потому что Вы себе напридумывали какой-то бред, который Вам покоя не даёт, вместо того, чтобы жить спокойно со своей любимой (?) женой. Но жену и детей в такой ситуации жали больше, у вас-то это... на мазохизм похоже, а им за что? Дети точно папу не выбирали...
Нет негодования никакого. :) Представьте себе, можно жить счастливой жизнью с любимым мужем и не загоняться от того, что когда-то в 20 лет первый брак (или первые отношения) оказался, мягко говоря, неудачным.
И это никак не влияет на то, что муж каждый день говорит о своей любви и почти каждый - о том, насколько он счастлив в наших отношениях.
Это что, ваши фантазии о идеальном мужчине, какой нормальный человек будет говорить слова любви рванине которая где то в подворотне сношалась до него, куколд разве что или алень, девушка должна быть девственицей вступая в брак, и нет никаких оправданий или условностей, или так или никак, не берите рвань в жены, это бу материал, ценности никакой нет, разве что использовать для одноразового секса
Да нет, это Вы только что с дерева слезли, если "культурную историю человечества" путаете с культом девственности. В мире существовало очень много норм, благополучно ушедших в прошлое, и вот это - одна из них. По мне так порочны любые интимные отношения без любви. Но при этом вступать в брак или нет - дело сугубо добровольное и личное. И в наше время просто неприлично со своим уставом идти в чужие монастыри. Если Вам принципиально жениться на девственности - да ради бога, ищите себе девственницу, никто не против. А вот кричать из каждого утюга, что женщина, потерявшая девственность не в первую брачную ночь хоть чем-то хуже той, которая полюбила раньше, чем надела кольцо на палец, тем более, если не дай бог, была изнасилована - мерзость и рудимент. Женщина - не вещь, которая "покупается" в день свадьбы, а человек со своей судьбой, и если она не совершила ничего противоправного, никто не смеет её обвинять.
А то, что когда-то недевственных невест могли позором покрыть и камнями забыть (а где-то и сейчас могут) - так это, простите, не культура, а варварство.
P.S. Ещё раз: лично я в первый раз выходила замуж девственницей - ничего хорошего от этого в жизни я не приобрела, брак распался вскоре после рождения ребёнка (очень желанного мужем, кстати). А вот в нынешнем браке счастлива, и муж счастлив, хотя, понятно, ни о какой девственности речи уже не шло. :)) И я далеко не одна такая. Во времена моей юности почти все подруги "невинными" выходили замуж - Вы думаете, хоть один из тех браков спасла девственность невест на момент заключения брака? - увы и ах!
Никогда не было нормой ни в одной выжившей культуре, чтобы невеста *** с другими мужчинами до замужества. И не будет.
Большинство мужчин здоровые , которым покрену на девственность женщин. Почти все мои одноклассницы, однокурсницы замужем. Многие по второму разу. Ни одна мужу девственницей не досталась. И всем глубоко покуй. Это ты какой - то психически нездоровый целко трочер. Сходи уже к психиатру. Пусть он тебе курс назначит. Пролечишься, перестанешь ныть на форуме. От тебя скоро жена сбежит. Если ты нам уже надоел со своим нытьём про девственность, то как она тебя психа терпит ?
Откуда ты можешь знать, что покуй? В этих вопросах мужчины будут молчать до последнего и делать вид. Проще признаться, что ты пидддар, - да оно и по сути близко.
Никогда не было нормой ни в одной выжившей культуре, чтобы невеста *** с другими мужчинами до замужества. И не будет.
Вот именно во всех веках наши предки знали о браке и любви все, держали женщин в чистоте, хранили эту честь во времени, женщина знала свое место, потому что это не самостоятельное существо, ей нельзя давать свободу, и только последние 60-80 лет начались всякие культурные и секс революции , все это дер.мо и превратило женщину в животное, которое в гормональном и бесконтрольном порыве сношается со всеми подряд, получает "эмоции", саморазвивается и прочее гав.но что они там ещё делают сейчас
Это что, ваши фантазии о идеальном мужчине, какой нормальный человек будет говорить слова любви рванине которая где то в подворотне сношалась до него, куколд разве что или алень, девушка должна быть девственицей вступая в брак, и нет никаких оправданий или условностей, или так или никак, не берите рвань в жены, это бу материал, ценности никакой нет, разве что использовать для одноразового секса
Дима, кто тебе мешает, найди себе девственницу и женись на ней. И попробуй прожить долго и счастливо. И не назязывай нам своих ценностей. Как тут почитаешь, никто из женщин о девственности не сожалеет. На счастье в браке она не влияет. Все это выдумки мужиков о важности девственности, а в реале мужики девственницу от опытной даже отличить не могут. Так что немного артистизма и снова как девочка, чтобы соотвествовать розовым мужским мечтам😀
Откуда ты можешь знать, что покуй? В этих вопросах мужчины будут молчать до последнего и делать вид. Проще признаться, что ты пидддар, - да оно и по сути близко.
Исходя из здравого смысла я это знаю.
Ни первый ни второй муж не интересовались моей девственностью. И у всего моего женского окружения ни один муж девственности не требовал. Ну не интересна девственность большинству мужчин в реале. Я только в интернете вижу целко троче ров. Честно смешные они. Особенно с учётом того что девственность сейчас можно быстро и недорого восстановить во многих клиниках. А ещё девушки могут заниматься АС и ОС А целку оставить вот такому целко тро че ру как автор. Это реально смешно )))).
У меня скоро будет фан клуб.
Мне уже пишут женщины.
Предлагают дружбу)
А вы думали?)
Не только мужчины разные все, но и вы, женщины.
Есть категория женщин, которые балдеют от сверхэмоциональных мужчин. Не знаю, почему
О да, какой ты дурачок, ну напиши здесь еще раз про айпио воздушной компании, так тут на тебя и охоту откроют. А на твою эмоциональность дамам наплевать, дамы - очень практичный народ.
Даже если это и так, то дырявым уже поздно суетиться и мечтать о мужнины деньгах. В головах мужчин-то семьи с ними уже не получится.
Если у тебя нет денег, то о симпатичной/красивой женщине тоже можешь не мечтать. О красивой девушке и подавно. Или думаешь, если она девственница, то автоматически немеркантильная? Если на пленку есть огромный спрос, то логично, что цена за нее будет внушительная (конечно, это все при условии, что девушка не дура набитая). Потянешь?
Ни первый ни второй муж не интересовались моей девственностью. И у всего моего женского окружения ни один муж девственности не требовал. Ну не интересна девственность большинству мужчин в реале. Я только в интернете вижу целко троче ров. Честно смешные они. Особенно с учётом того что девственность сейчас можно быстро и недорого восстановить во многих клиниках. А ещё девушки могут заниматься АС и ОС А целку оставить вот такому целко тро че ру как автор. Это реально смешно )))).
У меня так знакомая берегла девственность)) Вышла замуж в 18 "девственницей", а до этого ублажала ротиком парня (не того который мужем стал), муж до сих пор думает, что женился на целочке, а бывший у которого она сос..., ну вы поняли, еще шантажировал ее, что раскажет ее будущему мужу все, и ей еще пришлось бывшего парня ублажать не один раз по старой схеме, а после того как новоиспечённый муж целку сбил в первую брачную ночь, она уже через неделю после свадьбы раздвигала ноги перед бывшим. В итоге расказывала, что сначала ее дико бесило, что бывший ей угрожал расказать мужу, что она лишь физически девственница и вынуждал ее снова к ос, а потом понравилось, говорит заводит это состояние беспомощности перед ним. В итоге она замужем уже больше 4 лет, а с бывшим иногда встречаються для интима
Исходя из здравого смысла ни один парень в загс не пойдет. Особенно с дырявой.
Страдалец, тебя что ли из бани выгнали?
Или наливать перестали?
У меня так знакомая берегла девственность)) Вышла замуж в 18 "девственницей", а до этого ублажала ротиком парня (не того который мужем стал), муж до сих пор думает, что женился на целочке, а бывший у которого она сос..., ну вы поняли, еще шантажировал ее, что раскажет ее будущему мужу все, и ей еще пришлось бывшего парня ублажать не один раз по старой схеме, а после того как новоиспечённый муж целку сбил в первую брачную ночь, она уже через неделю после свадьбы раздвигала ноги перед бывшим. В итоге расказывала, что сначала ее дико бесило, что бывший ей угрожал расказать мужу, что она лишь физически девственница и вынуждал ее снова к ос, а потом понравилось, говорит заводит это состояние беспомощности перед ним. В итоге она замужем уже больше 4 лет, а с бывшим иногда встречаються для интима
Мой брат встречался с девушкой, которая хранила девственность для мужа, но при этом отсосала брату уже на 2м свидании. Встречались 2 месяца. Минет-анал всё делала, но над целкой тряслась. Брат ржал над ней.
Мой брат встречался с девушкой, которая хранила девственность для мужа, но при этом отсосала брату уже на 2м свидании. Встречались 2 месяца. Минет-анал всё делала, но над целкой тряслась. Брат ржал над ней.
Приятно осознавать, что целкодрочерам именно такие экземпляры достаются в жены. Ну а че. Хотели целочку, так она "там" и целочка)
Если вы про свою голову, то это не значит, что у всех так. Пример. Мой первый муж получил мою девственность, а через несколько месяцев после свадьбы, когда меня не было, вместе с другом вызвали проститутку. Супер у него в голове образовалась Семья со мной.
Я не могу жениться на всех женщинах Земли, чтоб сделать всех счастливыми. Меня мало.
Что я могу сказать? Я б такую как ты на руках носил.
Пс. Я начал кровь сдавать активно. Говорят, сдавать кровь- это делиться частичкой души.
Сейчас 30 парней, кому достанется антиковидная плазма, станут ценить девственниц, и будут их любить и обожать - своих жён.
Девственницы, подождите полгода
Все, понеслась душа в Рай....пленочник проснулся, строчит про Дэвствэнность и Сэмью!🤭🤭🤭🤭
В каком месте в древнееврейских книжках со сказками написано, что трогать девственниц - смертный грех?
1. В твоём любимом Второзаконии, которое ты тут периодически цитируешь, говорится, что если мужчина тронет девственницу, то он всего лишь должен за неё заплатить сколько-то там серебряных шекелей её отцу.
2. Упоминания о смертных грехах в древнееврейских книжках не было, и не могло быть, поскольку учение о семи смертных грехах было придумано средневековыми богословами, и принято Тридентским собором в XVI веке.
3. Кстати, к семи смертным грехам лишение девственности тоже не относится. И вообще, все семь смертных грехов, упомянутых в средневековом учении - гордыня, зависть, гнев, уныние, алчность, чревоугодие, похоть - представляют собой не реальные действия, а помыслы. Очевидно, во времена средневекового мракобесия, церковникам показалось мало контролировать только греховные деяния. Им захотелось также контролировать и греховные мысли паствы.
4. А теперь давай подсчитаем, в скольких смертных грехах повинен ты. Как минимум:
Гордыня (мнишь себя выше Бога)
Зависть (завидуешь дружбанам, женатым на девственницах)
Гнев (вспомни допрос с пристрастием в машине на скорости 100 км/ч)
Уныние (плачи Ярославны на форуме)
Чревоугодие (разожрался)
Похоть (пускаешь слюни на проституток в сауне, на всех знакомых девственниц, и ещё хочешь от жены минета)
А ты глубокий пост написал.
Сначала я долго смеялся, типа "хорошо излагает, собака" (с).
А потом я понял, что, по сути, многое верно. Расстроился.
А потом я ещё подумал и снова понял, что в каждом добром деле можно найти гордыню при желании.
Я не могу жениться на всех женщинах Земли, чтоб сделать всех счастливыми. Меня мало.
Что я могу сказать? Я б такую как ты на руках носил.
Пс. Я начал кровь сдавать активно. Говорят, сдавать кровь- это делиться частичкой души.
Сейчас 30 парней, кому достанется антиковидная плазма, станут ценить девственниц, и будут их любить и обожать - своих жён.
Девственницы, подождите полгода
Да у тебя далеко идущие планы, осталось только сперму сдать...
Хочу покопировать с других мест вумана по теме.
Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите.
Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме.
Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться?
Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".