Иначе это не Семья.
Сожительство.
Кроме того, обилие тем про девственность в последние годы и всегда "первые места" , должно вас заставить понять, что это очень больное место у всех мужчин.
То, что его жену ИМЕЛИ!!
А, ЗНАЧИТ, ИМЕЛИ И ЕГО САМОГО.
Но поскольку ни один мужчина с этим не согласится, то он согласится внутри себя с другим.... ((
"да это просто не моя жена. Она чужая мне женщина.
Потому чтт её трахал другой".
Я ничего не должен ей".
Это мысль, первый раз вошедшая в голову мужу, это конец вашей семьи
свинота ты, посмотри на себя в зеркало и подумай как жену не тошнит
за секс с тобой орден давать надо
Моя жена нашла выход.
Она стала идеальной женой для меня.
Она не была такой раньше.
Просто она поняла, что может потерять меня.
И обрушила на меня просто огромный океан любви, нежности и заботы.
Меня нельзя терять.
Я Сокровище настоящее для хорошей женщины.
Как муж.
Моя жена это поняла.
Поймите и вы. И начните облизывать своих мужей
третьего любовника завела?
Когда женщина становится идеальной, то мужчина не уйдёт от неё.
Я уже 2 года не вспоминаю о прошлом. Скандалы и Слёзы, готовность к развод у... 3 года это длилось.
Потом я замолчал.
И молчу уже два года.
Жена думает, я успокоился и смирился.
Это не так. Это ошибка
Опять у темы будет Первое место.
Бот помогает))
Дурашка, если тему хочешь прикрыть, в ответ надо молчать
Когда женщина становится идеальной, то мужчина не уйдёт от неё.
Я уже 2 года не вспоминаю о прошлом. Скандалы и Слёзы, готовность к развод у... 3 года это длилось.
Потом я замолчал.
И молчу уже два года.
Жена думает, я успокоился и смирился.
Это не так. Это ошибка
от тебя конечно не уйдет
столько лет свинью кормить что б наследство другой досталось?
Знаю мужчин, которых девственницы не интересуют для создания семьи, а нужна именно личность с жизненным потом, с уже сформировавшейся сексуальностью. Да невинность это прекрасно в девушке, если она совпадает с чистыми мыслями в голове, желанием быть верной. Потому как само наличие плевы ничего само по себе не значит. Простой пример приведу который мне рассказали. Девушке лет 14, она еще девственница формально, родители строгие, следят за этим, но при этом она регулярно занималась оральным сексом с парнем. Вот вам и девственница)
Да. Это трагедия
У меня был мужчина,первый у меня
И до меня была девушка-тоже не ронутая до него.
Всё-равно после 12 лет обещаний и ожиданий БРОСИЛ!
Женился на прости-тутке(буквально в сауне снял и стал захаживать часто),она его через 3 месяца бросила, т.к перестал платить видимо)))
он мне долго плакался,лучше тебя,меня никто не ублажал,и ты оказывается подарки не требовала (даже с ДР ни разу на слова не поздравил,не говорю про цветы и конфеты,и мифическую ювелирку)!
Дело не в том,девственница или нет,вкусно готовите-печёте,отпускаете к друзьям,и даже если вас открыто на праздники не берут,даже на НГ.
Просто бескорыстно любите,как в 99% мужчин тут орут.
ЭТО НИЧЕГО МУЖЧИНЕ НЕНУЖНО,ЕСЛИ ОН НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ!
Если что я ДАЖЕ СЕЙЧАС,в свои 35 лет стройная 44 кг,грудь 2,голубые глаза,и признаюсь очень красивая))) Но без губ уток и ресниц сыпающихся). Но как мне говорил-ты такая страшная,стыдно взять с собой)))
Просто он меня не любил,а искал лучшее и краше. Сейчас замужем -любима и люблю ,родила. А этот ушлёпок, ноет теперь по мне.
Что тебе стоило дождаться мужа?
Я прочитал тебя и мне стало больно за твоего мужчину.
Он живёт с чужой женщиной.
С осквернённой женщиной.
И ещё, возможно, чужим ребёнком
Сообщение было удалено
и это не удивительно, свинн ты настоящий - ходить тяжко, мебель под тобой ломается, в дверях застреваешь
Сообщение было удалено
вот расскажи как можно так оскорблять божий лик?
Короче из собственной жизни и из рассказов подруг. Реально мужики которые заморачиваются с женской девственностью в постели хуже, чем те которые не заморачиваються такой фигней, еще они частенько с маленьким пенисом...Девушка с опытом нафиг будет посылать, зачем ей закомплексованное нечто, если есть намного лучше. А та что берегла себя будет пробовать смириться с таким, ведь жалко, плеву ведь для единственного берегла. Вывод такой что, плеводрочеры просто бояться, что он не был лучшим у неё и она может сравнить в отличии от девственниц, которые ничего лучше просто не имели ещё. Низкая самооценка и не высокие сексуальные показатели виной тому. А насчет брезгливости тут одинаково, как представишь где он тем членом лазил...
Не вполне с Вами согласен. По моим личным наблюдениям за целочниками на форуме (в реале я с таковыми сталкивался всего трижды), в мотивации плеводpoчера более важное место занимают несколько иные соображения, нежели банальная боязнь сравнения:
1. Зависть к людям с более насыщенной личной жизнью. Как следствие зависти - мелочное стремление страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем, что теперь он на них не женится.
2. Мужской шовинизм. Как следствие - двойные стандарты и двойная мораль. В общем случае, количество "моралей" плёночника доходит до четырёх - отдельная мораль для себя, любимого, отдельная мораль для остальных мужчин, отдельная мораль используется в отношении девственниц, отдельная мораль - в отношении "дaвaлок". На все стороны света, как у флюгера.
3. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Выдают выражения типа "Б/У", и склонность сравнивать женщину с предметами индивидуального использования.
4. Низкоранговая психология неудачника (омеги). Страх отбиться от стаи таких же низкоранговых особей, и стать изгоем, ибо "друзья" по стае не упустят возможности за счёт чмырения омеги самим подняться в низкоранговой иерархии. Выдаёт сравнение женщины с "объедками", и совершенно абсурдные опасения, что бывший когда-нибудь будет перед ним хвалиться, как, куда и в каких позах он трахал его жену.
5. Как вариант низкоранговой психологии - менталитет гопника.
6. Низкая самооценка. Желание во что бы то ни стало получить бонус +1 к ЧСВ за первенство в вагине, ибо приподнять самооценку над уровнем плинтуса ему реально больше нечем.
7. Склонность к манипуляции. Опытной женщиной не получится манипулировать за счёт страха, что недевственницей после него она больше никому не будет нужна.
8. Компенсация комплекса мелкописечника, в виде боязни сравнения, на одном из последних мест. Ибо, во-первых, ни один мужчина не считает себя мелкописечником, а во-вторых, целочник, по своей сути - эгоцентрист, и хорошо-ли женщине с ним в постели, его мало заботит.
Кроме того, обилие тем про девственность в последние годы и всегда "первые места" , должно вас заставить понять, что это очень больное место у всех мужчин.
То, что его жену ИМЕЛИ!!
Но поскольку ни один мужчина с этим не согласится, то он согласится внутри себя с другим.... ((
Я ничего не должен ей".
Болезный *** не в курсе, что секс - потребность обоюдная.
Не вполне с Вами согласен. По моим личным наблюдениям за целочниками на форуме (в реале я с таковыми сталкивался всего трижды), в мотивации плеводpoчера более важное место занимают несколько иные соображения, нежели банальная боязнь сравнения:
1. Зависть к людям с более насыщенной личной жизнью. Как следствие зависти - мелочное стремление страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем, что теперь он на них не женится.
2. Мужской шовинизм. Как следствие - двойные стандарты и двойная мораль. В общем случае, количество "моралей" плёночника доходит до четырёх - отдельная мораль для себя, любимого, отдельная мораль для остальных мужчин, отдельная мораль используется в отношении девственниц, отдельная мораль - в отношении "дaвaлок". На все стороны света, как у флюгера.
3. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Выдают выражения типа "Б/У", и склонность сравнивать женщину с предметами индивидуального использования.
4. Низкоранговая психология неудачника (омеги). Страх отбиться от стаи таких же низкоранговых особей, и стать изгоем, ибо "друзья" по стае не упустят возможности за счёт чмырения омеги самим подняться в низкоранговой иерархии. Выдаёт сравнение женщины с "объедками", и совершенно абсурдные опасения, что бывший когда-нибудь будет перед ним хвалиться, как, куда и в каких позах он трахал его жену.
6. Низкая самооценка. Желание во что бы то ни стало получить бонус +1 к ЧСВ за первенство в вагине, ибо приподнять самооценку над уровнем плинтуса ему реально больше нечем.
7. Склонность к манипуляции. Опытной женщиной не получится манипулировать за счёт страха, что недевственницей после него она больше никому не будет нужна.
8. Компенсация комплекса мелкописечника, в виде боязни сравнения, на одном из последних мест. Ибо, во-первых, ни один мужчина не считает себя мелкописечником, а во-вторых, целочник, по своей сути - эгоцентрист, и хорошо-ли женщине с ним в постели, его мало заботит.
Серг, ты очень давно подбираешься к размеру моего члена.)
Зачем тебе это, гомосятина?
Я по другому делу. Я девушек люблю.
Тебя не трону даже за 1 миллион долларов.
Веришь, нет?
Автор, что мой муж должен мне за мою девственность, какие ништяки?
Женщины, меня знаете, чтт поражает?
Ваше тупое упорство.
Почему вы не хотите признать ошибку?
Признание ошибки-это половина дела. Вы начнёте сразу, ИЗ ЧУВСТВА ВИНЫ ПЕРЕД Мужем, любить его сильнее. Прощать его слабости.
Это поможет сохранить ваш брак.
А нафига женщине сохранять брак с закомплексованным пpидypком, который не уважает её, как личность, и не признаёт за ней общечеловеческих прав, и вообще, относится к ней как к одноразовой вещи, единственная ценность которой состоит в непользованности?
Что ж Вы так махом все секреты плеводрочеров открыли) А так да, 100% в точку. Причин много у этого явления, но ни одна из них не указывает на здоровую уверенную в себе личность.
А нафига женщине сохранять брак с закомплексованным пpидypком, который не уважает её, как личность, и не признаёт за ней общечеловеческих прав, и вообще, относится к ней как к одноразовой вещи, единственная ценность которой состоит в непользованности?
Ты Всегда Лжёшь.
Нормальный мужчина всегда с уважением относится к любой женщине. Как к слабому, но интересному существу.
Беда в том, что не всегда женщину можно уважать как жену.
Минуй нас пуще всех печалей попасть в отношения с мужчиной, который считает женщину вещью причитающейся мужу, а семью - предприятием равнозначным процессу дефлорации мужем в первую брачную ночь.
Спасибо, но с нынешнем мужем мне неизмеримо лучше, чем с первым (как и мой со мной счастлив в отличие от того, что было у него с первой женой). В наших отношениях - любовь, общность и взаимная поддержка во всём и бесконечное взаимоуважение.
Хотя от первого брака (в который вступала девственницей, ага) получился замечательный сын, и спасибо ему за это! :) Но во всём остальном первый брак оказался именно браком, вспоминать крайне неприятно, и девственность, как можно догадаться, ничего не спасла.
А теперь автор представь как жена делала минеты своим бывшим, надеюсь ты ее в губы хоть не целовал?
Тут всё в порядке. Этого не было.
Этого и у нас нет. Жаль, что у нас нет.
Но к слову, я больше уважаю её за это.
Умение сказать нет
Потому что не понимают что мужчина не воспримет общественную женщину как свою никогда и жить с ней будет пока комфортно ( ценности ширпотреб не имеет) его всегда можно сменить на такое же г
Потому что они видят, что девственность не создает семью в голове у мужчины. Женщины существа ведомые, они следуют за мужчинами, перенимают их взгляды и ценности. Так чего же мы хотим в таком случае? Чтобы женщины видели дальше, нежели видят мужчины? Не будет такого, потому что видеть дальше - мужская функция, которую невозможно переложить на женщин.
У мужчин складывается дурацкая ситуация: ценность девственности они не чувствуют, зато потом чувствуют отвратительность женской бэушности. Кто, кроме куколда, может без раздражения представить свою жену с другим?
Так... о чем это я... Короче, мужчинам самим надо браться за себя, за свое здравомыслие. Не женщины не понимают, они перенимают от мужчин, так что не стоит перекидывать на них свою ответственность.
я с Вами согласен
Достал уже этот идот!
Я мужчина, и Семью "в голове мужчины" создаёт совсем не "девственность , отданная мужу" а любовь и уважение в Семье.
Ответил потому что достаёт что какой то му*ак говорит от лица всех мужчин.
То, что его жену ИМЕЛИ!!
Я ничего не должен ей".
Вот именно её там имели во все дыхательно-пихательные, она там постанывала как сучка под кем то. А ты теперь ее любишь. Не противно? Ее только как спермоприемник можно теперь и только так и то только на клыка дать, нечего лезть в грязную вагину
Достал уже этот идот!
Я мужчина, и Семью "в голове мужчины" создаёт совсем не "девственность , отданная мужу" а любовь и уважение в Семье.
Ответил потому что достаёт что какой то му*ак говорит от лица всех мужчин.
О как. То есть твою жену пялили все в охотку, кто хотел куда хотел, а тебе это индифферентно??