Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не понимают, что Семью, в голове мужчины, создаёт только девственность , отданная мужу?

Иначе это не Семья.

Сожительство.

Мужчина
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Кроме того, обилие тем про девственность в последние годы и всегда "первые места" , должно вас заставить понять, что это очень больное место у всех мужчин.

То, что его жену ИМЕЛИ!!
А, ЗНАЧИТ, ИМЕЛИ И ЕГО САМОГО.
Но поскольку ни один мужчина с этим не согласится, то он согласится внутри себя с другим.... ((

"да это просто не моя жена. Она чужая мне женщина.
Потому чтт её трахал другой".
Я ничего не должен ей".

Это мысль, первый раз вошедшая в голову мужу, это конец вашей семьи

свинота ты, посмотри на себя в зеркало и подумай как жену не тошнит
за секс с тобой орден давать надо

Гость
Мужчина

Моя жена нашла выход.
Она стала идеальной женой для меня.
Она не была такой раньше.

Просто она поняла, что может потерять меня.
И обрушила на меня просто огромный океан любви, нежности и заботы.

Меня нельзя терять.
Я Сокровище настоящее для хорошей женщины.
Как муж.

Моя жена это поняла.

Поймите и вы. И начните облизывать своих мужей

третьего любовника завела?

Мужчина
Гость

так и нас поражает
жирдяй уверен что он ценен

Аа, так это бот пишет всякое ***)
Слишком быстрый ответ, вуман ру)
Косячите))

Гость
Мужчина

Аа, так это бот пишет всякое ***)
Слишком быстрый ответ, вуман ру)
Косячите))

жирдяй против правды не попрешь

Мужчина

Когда женщина становится идеальной, то мужчина не уйдёт от неё.
Я уже 2 года не вспоминаю о прошлом. Скандалы и Слёзы, готовность к развод у... 3 года это длилось.
Потом я замолчал.
И молчу уже два года.
Жена думает, я успокоился и смирился.
Это не так. Это ошибка

Мужчина

Опять у темы будет Первое место.
Бот помогает))

Дурашка, если тему хочешь прикрыть, в ответ надо молчать

Гость
Мужчина

Когда женщина становится идеальной, то мужчина не уйдёт от неё.
Я уже 2 года не вспоминаю о прошлом. Скандалы и Слёзы, готовность к развод у... 3 года это длилось.
Потом я замолчал.
И молчу уже два года.
Жена думает, я успокоился и смирился.
Это не так. Это ошибка

от тебя конечно не уйдет
столько лет свинью кормить что б наследство другой досталось?

Мужчина
zzz

Эта фантазия - только в твоей голове. Почему ты этого не понимаешь? Семью создают взаимная забота, понимание и верность в браке. Девственность тут вообще не причем.

Недевственность это измена мужу.
Женская измена непрощаема.

Ну и какая семья при таких вводных?

Гость
Мужчина

Опять у темы будет Первое место.
Бот помогает))

Дурашка, если тему хочешь прикрыть, в ответ надо молчать

вот расскажи тебе не противно жить в проперженной квартире?

Гость
Мужчина

Недевственность это измена мужу.
Женская измена непрощаема.

Ну и какая семья при таких вводных?

с кабаном вроде тебя
кормишь на убой

Мужчина
Гость

Знаю мужчин, которых девственницы не интересуют для создания семьи, а нужна именно личность с жизненным потом, с уже сформировавшейся сексуальностью. Да невинность это прекрасно в девушке, если она совпадает с чистыми мыслями в голове, желанием быть верной. Потому как само наличие плевы ничего само по себе не значит. Простой пример приведу который мне рассказали. Девушке лет 14, она еще девственница формально, родители строгие, следят за этим, но при этом она регулярно занималась оральным сексом с парнем. Вот вам и девственница)

Да. Это трагедия

Гость
Мужчина

Да. Это трагедия

жить с жирдяем всегда трагедия

Мужчина
Гость

Нет такого мужчины, чтобы подарить анальную и оральную девственность. Лучше я сохраню все для себя, чтобы посылать Вас и быть стервой. Лучшего нет на свете.

А основное твоё Сокровище пожрал хомяк?

Гость
Мужчина

в теме жратвы ты эксперт
или жена в целях экономии тебя на комбикорм перевела?

Гость
Мужчина

свинота, в твою квартиру дорогу по запаху находят?
а соседи как привыкли? или бояться?

Мужчина
Гость

У меня был мужчина,первый у меня
И до меня была девушка-тоже не ронутая до него.
Всё-равно после 12 лет обещаний и ожиданий БРОСИЛ!
Женился на прости-тутке(буквально в сауне снял и стал захаживать часто),она его через 3 месяца бросила, т.к перестал платить видимо)))
он мне долго плакался,лучше тебя,меня никто не ублажал,и ты оказывается подарки не требовала (даже с ДР ни разу на слова не поздравил,не говорю про цветы и конфеты,и мифическую ювелирку)!
Дело не в том,девственница или нет,вкусно готовите-печёте,отпускаете к друзьям,и даже если вас открыто на праздники не берут,даже на НГ.
Просто бескорыстно любите,как в 99% мужчин тут орут.
ЭТО НИЧЕГО МУЖЧИНЕ НЕНУЖНО,ЕСЛИ ОН НЕ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ!
Если что я ДАЖЕ СЕЙЧАС,в свои 35 лет стройная 44 кг,грудь 2,голубые глаза,и признаюсь очень красивая))) Но без губ уток и ресниц сыпающихся). Но как мне говорил-ты такая страшная,стыдно взять с собой)))

Просто он меня не любил,а искал лучшее и краше. Сейчас замужем -любима и люблю ,родила. А этот ушлёпок, ноет теперь по мне.

Что тебе стоило дождаться мужа?
Я прочитал тебя и мне стало больно за твоего мужчину.

Он живёт с чужой женщиной.
С осквернённой женщиной.
И ещё, возможно, чужим ребёнком

Гость
Мужчина

С осквернённой женщиной.

а что тебе стоили не разожраться до позорных размеров?

Гость
Мужчина

С осквернённой женщиной.

как у вас все гармонично
она оскверненная, ты свиння - идеальная пара

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

и это не удивительно, свинн ты настоящий - ходить тяжко, мебель под тобой ломается, в дверях застреваешь

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

вот расскажи как можно так оскорблять божий лик?

Serg
Гость

Короче из собственной жизни и из рассказов подруг. Реально мужики которые заморачиваются с женской девственностью в постели хуже, чем те которые не заморачиваються такой фигней, еще они частенько с маленьким пенисом...Девушка с опытом нафиг будет посылать, зачем ей закомплексованное нечто, если есть намного лучше. А та что берегла себя будет пробовать смириться с таким, ведь жалко, плеву ведь для единственного берегла. Вывод такой что, плеводрочеры просто бояться, что он не был лучшим у неё и она может сравнить в отличии от девственниц, которые ничего лучше просто не имели ещё. Низкая самооценка и не высокие сексуальные показатели виной тому. А насчет брезгливости тут одинаково, как представишь где он тем членом лазил...

Не вполне с Вами согласен. По моим личным наблюдениям за целочниками на форуме (в реале я с таковыми сталкивался всего трижды), в мотивации плеводpoчера более важное место занимают несколько иные соображения, нежели банальная боязнь сравнения:
1. Зависть к людям с более насыщенной личной жизнью. Как следствие зависти - мелочное стремление страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем, что теперь он на них не женится.
2. Мужской шовинизм. Как следствие - двойные стандарты и двойная мораль. В общем случае, количество "моралей" плёночника доходит до четырёх - отдельная мораль для себя, любимого, отдельная мораль для остальных мужчин, отдельная мораль используется в отношении девственниц, отдельная мораль - в отношении "дaвaлок". На все стороны света, как у флюгера.
3. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Выдают выражения типа "Б/У", и склонность сравнивать женщину с предметами индивидуального использования.
4. Низкоранговая психология неудачника (омеги). Страх отбиться от стаи таких же низкоранговых особей, и стать изгоем, ибо "друзья" по стае не упустят возможности за счёт чмырения омеги самим подняться в низкоранговой иерархии. Выдаёт сравнение женщины с "объедками", и совершенно абсурдные опасения, что бывший когда-нибудь будет перед ним хвалиться, как, куда и в каких позах он трахал его жену.
5. Как вариант низкоранговой психологии - менталитет гопника.
6. Низкая самооценка. Желание во что бы то ни стало получить бонус +1 к ЧСВ за первенство в вагине, ибо приподнять самооценку над уровнем плинтуса ему реально больше нечем.
7. Склонность к манипуляции. Опытной женщиной не получится манипулировать за счёт страха, что недевственницей после него она больше никому не будет нужна.
8. Компенсация комплекса мелкописечника, в виде боязни сравнения, на одном из последних мест. Ибо, во-первых, ни один мужчина не считает себя мелкописечником, а во-вторых, целочник, по своей сути - эгоцентрист, и хорошо-ли женщине с ним в постели, его мало заботит.

Адриан
Мужчина

Кроме того, обилие тем про девственность в последние годы и всегда "первые места" , должно вас заставить понять, что это очень больное место у всех мужчин.

То, что его жену ИМЕЛИ!!
Но поскольку ни один мужчина с этим не согласится, то он согласится внутри себя с другим.... ((

Я ничего не должен ей".

Болезный *** не в курсе, что секс - потребность обоюдная.

Мужчина
Адриан

Болезный *** не в курсе, что секс - потребность обоюдная.

Ну не все же, как ты, к примеру, готовы себя отнести к пассивным гомикам.
Про *** же серга лучше вообще скорбно промолчать

Мужчина
Serg

Не вполне с Вами согласен. По моим личным наблюдениям за целочниками на форуме (в реале я с таковыми сталкивался всего трижды), в мотивации плеводpoчера более важное место занимают несколько иные соображения, нежели банальная боязнь сравнения:
1. Зависть к людям с более насыщенной личной жизнью. Как следствие зависти - мелочное стремление страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем, что теперь он на них не женится.
2. Мужской шовинизм. Как следствие - двойные стандарты и двойная мораль. В общем случае, количество "моралей" плёночника доходит до четырёх - отдельная мораль для себя, любимого, отдельная мораль для остальных мужчин, отдельная мораль используется в отношении девственниц, отдельная мораль - в отношении "дaвaлок". На все стороны света, как у флюгера.
3. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине. Выдают выражения типа "Б/У", и склонность сравнивать женщину с предметами индивидуального использования.
4. Низкоранговая психология неудачника (омеги). Страх отбиться от стаи таких же низкоранговых особей, и стать изгоем, ибо "друзья" по стае не упустят возможности за счёт чмырения омеги самим подняться в низкоранговой иерархии. Выдаёт сравнение женщины с "объедками", и совершенно абсурдные опасения, что бывший когда-нибудь будет перед ним хвалиться, как, куда и в каких позах он трахал его жену.
6. Низкая самооценка. Желание во что бы то ни стало получить бонус +1 к ЧСВ за первенство в вагине, ибо приподнять самооценку над уровнем плинтуса ему реально больше нечем.
7. Склонность к манипуляции. Опытной женщиной не получится манипулировать за счёт страха, что недевственницей после него она больше никому не будет нужна.
8. Компенсация комплекса мелкописечника, в виде боязни сравнения, на одном из последних мест. Ибо, во-первых, ни один мужчина не считает себя мелкописечником, а во-вторых, целочник, по своей сути - эгоцентрист, и хорошо-ли женщине с ним в постели, его мало заботит.

Серг, ты очень давно подбираешься к размеру моего члена.)
Зачем тебе это, гомосятина?
Я по другому делу. Я девушек люблю.
Тебя не трону даже за 1 миллион долларов.

Веришь, нет?

Гость
Мужчина

Ну не все же, как ты, к примеру, готовы себя отнести к пассивным гомикам.
Про *** же серга лучше вообще скорбно промолчать

ну что ты - они жирдяев в свои ряды не примут
так что не хрюкал бы ты лишний раз

Мужчина
Whitebird

Рискну предположить, что Вы полномочны говорить только за свою личную голову. Кстати, я десятый год замужем, и десять лет назад мой муж что-то подобное считал. Однако же.

Однако же что?)
Изменил вам на одиннадцатый?

Гость
Мужчина

Однако же что?)
Изменил вам на одиннадцатый?

твоя тебе в день свадьбы изменила и ничего, хотя кто твое хрюканье разберет

Автор, что мой муж должен мне за мою девственность, какие ништяки?

Мужчина
Na_avosi

Автор, что мой муж должен мне за мою девственность, какие ништяки?

Верность, любовь, обеспечение на уровне.

И... Благодарность

Serg
Мужчина

Женщины, меня знаете, чтт поражает?
Ваше тупое упорство.
Почему вы не хотите признать ошибку?
Признание ошибки-это половина дела. Вы начнёте сразу, ИЗ ЧУВСТВА ВИНЫ ПЕРЕД Мужем, любить его сильнее. Прощать его слабости.

Это поможет сохранить ваш брак.

А нафига женщине сохранять брак с закомплексованным пpидypком, который не уважает её, как личность, и не признаёт за ней общечеловеческих прав, и вообще, относится к ней как к одноразовой вещи, единственная ценность которой состоит в непользованности?

Мужчина

Верность, любовь, обеспечение на уровне.

И... Благодарность

В чём будет заключатся благодарность?
Какой автомобиль он мне должен купить, квартиру, сколько на счёт в банке закинуть?

Мужчина
Na_avosi

В чём будет заключатся благодарность?
Какой автомобиль он мне должен купить, квартиру, сколько на счёт в банке закинуть?

Я бы своей жене, доверяя ей полностью, отдал бы сразу
Половину Всего.

Гость
Serg

Что ж Вы так махом все секреты плеводрочеров открыли) А так да, 100% в точку. Причин много у этого явления, но ни одна из них не указывает на здоровую уверенную в себе личность.

Мужчина
Serg

А нафига женщине сохранять брак с закомплексованным пpидypком, который не уважает её, как личность, и не признаёт за ней общечеловеческих прав, и вообще, относится к ней как к одноразовой вещи, единственная ценность которой состоит в непользованности?

Ты Всегда Лжёшь.

Нормальный мужчина всегда с уважением относится к любой женщине. Как к слабому, но интересному существу.

Беда в том, что не всегда женщину можно уважать как жену.

Мужчина

Половину Всего.

Половины не маловато будет?

Минуй нас пуще всех печалей попасть в отношения с мужчиной, который считает женщину вещью причитающейся мужу, а семью - предприятием равнозначным процессу дефлорации мужем в первую брачную ночь.

Мужчина
пока дома

Минуй нас пуще всех печалей попасть в отношения с мужчиной, который считает женщину вещью причитающейся мужу, а семью - предприятием равнозначным процессу дефлорации мужем в первую брачную ночь.

И ты лжёшь. Без дефлорации мужем нет семьи.
Кто дефлоратор тот и Муж.
К нему иди

Мужчина

И ты лжёшь. Без дефлорации мужем нет семьи.
Кто дефлоратор тот и Муж.
К нему иди

Спасибо, но с нынешнем мужем мне неизмеримо лучше, чем с первым (как и мой со мной счастлив в отличие от того, что было у него с первой женой). В наших отношениях - любовь, общность и взаимная поддержка во всём и бесконечное взаимоуважение.
Хотя от первого брака (в который вступала девственницей, ага) получился замечательный сын, и спасибо ему за это! :) Но во всём остальном первый брак оказался именно браком, вспоминать крайне неприятно, и девственность, как можно догадаться, ничего не спасла.

Гость

А теперь автор представь как жена делала минеты своим бывшим, надеюсь ты ее в губы хоть не целовал?

Мужчина

Половину Всего.

А почему только половину?

Мужчина

Тут всё в порядке. Этого не было.
Этого и у нас нет. Жаль, что у нас нет.

Но к слову, я больше уважаю её за это.
Умение сказать нет

Потому что не понимают что мужчина не воспримет общественную женщину как свою никогда и жить с ней будет пока комфортно ( ценности ширпотреб не имеет) его всегда можно сменить на такое же г

Мужчина
Мужчина

Тут всё в порядке. Этого не было.
Этого и у нас нет. Жаль, что у нас нет.

Но к слову, я больше уважаю её за это.
Умение сказать нет

Вот ещё бы это "нет" и тогда бы ещё сказать.... (

Мужчина
Гость

Потому что они видят, что девственность не создает семью в голове у мужчины. Женщины существа ведомые, они следуют за мужчинами, перенимают их взгляды и ценности. Так чего же мы хотим в таком случае? Чтобы женщины видели дальше, нежели видят мужчины? Не будет такого, потому что видеть дальше - мужская функция, которую невозможно переложить на женщин.
У мужчин складывается дурацкая ситуация: ценность девственности они не чувствуют, зато потом чувствуют отвратительность женской бэушности. Кто, кроме куколда, может без раздражения представить свою жену с другим?
Так... о чем это я... Короче, мужчинам самим надо браться за себя, за свое здравомыслие. Не женщины не понимают, они перенимают от мужчин, так что не стоит перекидывать на них свою ответственность.

я с Вами согласен

Гость

Достал уже этот идот!
Я мужчина, и Семью "в голове мужчины" создаёт совсем не "девственность , отданная мужу" а любовь и уважение в Семье.
Ответил потому что достаёт что какой то му*ак говорит от лица всех мужчин.

AVD

А почему только половину?

Я тоже думаю, что этого мало. Надо хотя бы особняк на Мальдивах, кусочек Луны и 5-6 звёзд.

Гость
Мужчина

Половину Всего.

У тебя нет ни ***. Чего бы ты отдал-то?

Мужчина
Гость

У тебя нет ни ***. Чего бы ты отдал-то?

Зато как звучит!!)))

Гость
Мужчина

То, что его жену ИМЕЛИ!!

Я ничего не должен ей".

Вот именно её там имели во все дыхательно-пихательные, она там постанывала как сучка под кем то. А ты теперь ее любишь. Не противно? Ее только как спермоприемник можно теперь и только так и то только на клыка дать, нечего лезть в грязную вагину

Мужчина
Гость

Достал уже этот идот!
Я мужчина, и Семью "в голове мужчины" создаёт совсем не "девственность , отданная мужу" а любовь и уважение в Семье.
Ответил потому что достаёт что какой то му*ак говорит от лица всех мужчин.

О как. То есть твою жену пялили все в охотку, кто хотел куда хотел, а тебе это индифферентно??