Гость
Статьи
Замуж по расчёту?

Замуж по расчёту?

Вот уже не юная, ближе к 30. Что думаете по поводу замуж по расчёту? Была любовь и голову вскружило, и с ума сходила но не для семьи человек был. А вот сейчас думаю, нужна ли эта страсть для семейной жизни? Драйва уже не хочется, хочется детей, хорошего отца для ребёнка, хорошие условия для жизни, вот правда отголосок из прошлого, иногда преследует, нравятся м*****. Что думаете про брак по расчёту? И где встретиться с будущим семьянином? #брак

Опрос
Брак по расчёту?
Джен джен
20 ответов
Последний — Перейти
.

Жизнь доказала .что браки по расчету самые крепкие браки .

Гость

Сколько раз в день ты готова отсасывать своему мужу по расчету?

Джен джен
Гость

Сколько раз в день ты готова отсасывать своему мужу по расчету?

У меня нет отвращения к сексу, а муж должен нравится, соответственно это нормально, столько сколько понадобиться.

Гость

Когда Армянское Радио спросили "Может ли быть крепким брак по расчёту?", оно ответило:
- Разумеется. Если расчёт хороший.

Гость
Джен джен

У меня нет отвращения к сексу, а муж должен нравится, соответственно это нормально, столько сколько понадобиться.

Если получится, не завидная жизнь у тебя будет. Прикинь, по щелчку ты обязана будешь не только сосать, но и джжопу подставлять.

Гость
.

Жизнь доказала .что браки по расчету самые крепкие браки .

Что в твоём понимании "крепкие" ?

Джен джен
Гость

Если получится, не завидная жизнь у тебя будет. Прикинь, по щелчку ты обязана будешь не только сосать, но и джжопу подставлять.

1) У меня нет проблем в сексе, для меня заниматься сексом с мужем это нормально
2) брак по расчёту это команда в сексе по щелчку, а я типо не хочу? Что за бред. Это мазохист какой то получается, типо насилие? Так я говорю про брак по расчёту с нормальным человеком, а не с придурком.

Гость

чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь и не мучиться и уж тем более не ломать жизнь тем кто совсем не заинтересован выходить замуж или жениться по расчету по расчету могут выйти замуж исключительно *** а также некоторые жирные и наглые свиньи во главе с наглым папочкой командиром расчета и прочие любители фенито ля комэдии или спэктакла со джигитом испытывающие пламенную любовь к чужим квартирам и машинам берегитесь этих тварей также как и высоковольтного контактного провода

Гость

По мне, так по расчету- самые крепкие браки! Естественно расчет должен быть не только в финансовом плане, но и разумом надо оценить комфортно ли с ней(с ним) , что за человек, есть ли перспективы для отношений, имеется ли что то общее кроме секса и :ахов вздохов" типо влюбленностей всяких быстропроходящих.
Брак - серьезное решение, и руководствоваться голосом сердца тут глупо. Только ум и только расчет!

Джен джен
Гость

чем брак по расчету лучше сразу в гроб лечь и не мучиться и уж тем более не ломать жизнь тем кто совсем не заинтересован выходить замуж или жениться по расчету по расчету могут выйти замуж исключительно *** а также некоторые жирные и наглые свиньи во главе с наглым папочкой командиром расчета и прочие любители фенито ля комэдии или спэктакла со джигитом испытывающие пламенную любовь к чужим квартирам и машинам берегитесь этих тварей также как и высоковольтного контактного провода

Какие у вас высокие познания.. опыт был не хороший?

Гость
Джен джен

1) У меня нет проблем в сексе, для меня заниматься сексом с мужем это нормально
2) брак по расчёту это команда в сексе по щелчку, а я типо не хочу? Что за бред. Это мазохист какой то получается, типо насилие? Так я говорю про брак по расчёту с нормальным человеком, а не с придурком.

Ну так по расчету это значит, что хотеть ты не будешь никогда. А давать и сосать надо.

Джен джен
Гость

По мне, так по расчету- самые крепкие браки! Естественно расчет должен быть не только в финансовом плане, но и разумом надо оценить комфортно ли с ней(с ним) , что за человек, есть ли перспективы для отношений, имеется ли что то общее кроме секса и :ахов вздохов" типо влюбленностей всяких быстропроходящих.
Брак - серьезное решение, и руководствоваться голосом сердца тут глупо. Только ум и только расчет!

Вот тоже придерживаюсь вашей точки зрения.

Джен джен
Гость

Ну так по расчету это значит, что хотеть ты не будешь никогда. А давать и сосать надо.

Наверное у нас разное понимание. По расчёту значит нравится, но не сходишь с ума, главнее доход, отношения к детям. В общем отсутствие любимой Санты Барбары, скучно, зато надёжно

Гость
Джен джен

Вот тоже придерживаюсь вашей точки зрения.

Пойми, найти три в одном, задача архи-сложная. Каждый день вижу папиков с красотками, даже на вскидку не представляю, как с ним спать.

Гость
Гость

Пойми, найти три в одном, задача архи-сложная. Каждый день вижу папиков с красотками, даже на вскидку не представляю, как с ним спать.

лысый и жирный папик напоит шоколадом и подарит сладкий оргазм тем кто хорошо работает

Гость

Нет, по расчету - это плохо. Потом на стену можно полезть от скуки и серости своей жизни.
По страсти брак - тоже плохо, потому что страсть быстро проходит, а потом остаешься с тем, что для семьи не подходит.
На мой взгляд, в партнеры по жизни надо искать человека, с которым есть общие интересы, общие жизненные установки, чтобы партнер был другом.

Гость

Получается, станет у него денег меньше чем раньше, и все, никакой поддержки и взаимовыручки, станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его не любили а просто использовали как бездушный расходный материал? Грустно, думаешь что с женой хорошие искренние отношения, а оказывается ты для нее пушечное мясо

Гость
Гость

Получается, станет у него денег меньше чем раньше, и все, никакой поддержки и взаимовыручки, станет отработанным и больше ненужным материалом и только тогда поймет что все это время его не любили а просто использовали как бездушный расходный материал? Грустно, думаешь что с женой хорошие искренние отношения, а оказывается ты для нее пушечное мясо

Да проще говоря брак по расчету это та же афера и после того как в паспорт влепят печать мышеловка автоматически захлопнется примерно так попадают для начала а далее уже все идет по накатанному сценарию

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Если расчет правильный, то почему нет?
Все , кстати, на что-то расчитывают. Мужики расчитывают, что им будут разносолы/ вкусности готовить и сосать круглосуточно ( нужное подчеркнуть)... что плохого, если в вашем расчете мужчина будет для вас сексуально привлекательным, интересным собеседником, открытым, заботливым. Очень даже хорошо будет.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Если расчет правильный, то почему нет?
Все , кстати, на что-то расчитывают. Мужики расчитывают, что им будут разносолы/ вкусности готовить и сосать круглосуточно ( нужное подчеркнуть)... что плохого, если в вашем расчете мужчина будет для вас сексуально привлекательным, интересным собеседником, открытым, заботливым. Очень даже хорошо будет.

в таком случае Да это правильно только это уже не по расчету а по взаимной симпатии и привязанности такой брак одобряется и все так как должно быть это эталон отношений

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: