Я влюблена... а точнее люблю мужа моей подруги, он идеал мужчины: симпатичный, неплохо зарабатывает, заботливый, щедрый, жене своей делал предложение на берегу океана, возит ее по всем городам и странам куда ей приспичит, подарки, цветы, внимание, романтичный такой, подруга не работает, он ее содержит от и до. Я бы все отдала, чтобы быть на ее месте, я считаю так, детей у них нет и не предвидится, видите ли она их не хочет, он типо тоже, но вы же понимаете здесь от женщины все зависит... я бы родила ему с удовольствие и с гордостью носила бы его фамилию... почему лучшие мужики достаются не тем, кто их заслуживает?
Иди второй женой мужа подруги если они не против .
С чего вы взяли что она не заслуживает его?
Ну дык заслужи - отбей его у подруги.
З- зависть))
Я бы его в любовники себе взяла, а муж у меня есть.
Так ты всё перепутала.
Такому мужчине нужна как раз холёная и послушная девица на диване, без детей, зато небось королевский минет делает по щелчку. За это он её и возит по курортам и деньги несёт.
А ты тут лезешь со своей работой и полноценной семьёй. Не, без шансов.
Самое интересное, что она скоро перестанет его уважать и изменит ему с каким-нибудь сантехником. Так устроена баба стандартной комплектации.
Боюсь я таких подружек и, если бы имела, то прекратила с ними общаться . Зачем нужны такие завистливые "друзья"- энерговампиры одним словом...
Во-первых, вашей подруге надо гнать вас от своей семьи поганой метлой, чтоб духу вашего близко не было. Во-вторых, к вам ее муж так относиться никогда не будет, даже если предположить, что вы под него легли и запузатились, потому что вас он не любит и вы ему даже не интересны. Если бы он что-то к вам испытывал, то его женой были бы вы, а не ваша подруга. В-третьих, на чужом несчастье-счастья не построишь. Право слово, с такими подругами и врагов не надо.
"почему лучшие мужики достаются не тем, кто их заслуживает?"
А ты его, конечно, заслуживаешь? А чем?