Через месяц я выхожу замуж, я люблю своего жениха, но мне не нравится его семья. Его родители развелись больше 10 лет назад, но мама до сих пор страдает по бывшему мужу, следит за ним и новой женой в соцсетях. Любой разговор даже по телефону заканчивается обсасыванием их костей. Сестра у него вышла замуж за бандюгу на 30 лет старше неё ради денег, у них родился ребёнок с отклонениями (видимо потому что муж старый). Самый нормальный - это отец, который женился по любви и с любимой женщиной живет, но он с остальной семьей почти не общается. И мне придётся теперь общаться со всеми ними всю жизнь?
Ну так вы такая же как они.
Вон все кости перемыли им, и при на форум домывать
Был бы нормальный Папа, дочка бы не бежала замуж за пердуна-бандюгу, а здравой головой подходила к этому вопросу.
Кто вас принуждает к общению?Моё общение со свёкрами сводилось лишь к поздравлению с определёнными датами и всё,могли раз в год встретиться.
Живите отдельно. Пишите sms поздравляйте с праздниками, 1-2 раза в год навещайте на пару часов попить чайку. Родителей не выбирают. Да и в целом, вам на будущее, семья это труд и не бывает всегда всё как по маслу, иногда надо не много потерпеть.
Мне тоже не все родственники мужа нравятся, особенно мама. С мамой его на ножах были лет этак двадцать. А щас ничего, вроде смирилась она со мной, свыклась. И что, я ж не за свекровь замуж выходила, и с ней вместе мы не жили и не живем. Важно, что муж в этих конфликтах поддерживал меня.
Какого еще бандюгу? Он что, сидел? Сейчас не 90-е. Что вообще вам за дело до ее семьи, чем она вас напрягает? Может, вы просто бестолковая сплетница?
Мне тоже не все родственники мужа нравятся, особенно мама. С мамой его на ножах были лет этак двадцать. А щас ничего, вроде смирилась она со мной, свыклась. И что, я ж не за свекровь замуж выходила, и с ней вместе мы не жили и не живем. Важно, что муж в этих конфликтах поддерживал меня.
И что вы 20 лет так жили?
Вам всю жизнь с ними общаться, решайте хотите или нет
У него семья обычная, а она всегда стремилась к красивой жизни, ни учиться, ни работать не хотела, ну у неё и получилось
а как ваш жених относится к матери и сестре, и еще к новому браку папана? По любви ли его папаша женился на маман. А то и ваш даст вам под зад после рождения двоих детей, женится на молодухе, а вы будете их выслеживать и со снохой косточки обсасывать
Ой, в наше время можно и не общаться практически, никто никому ничего не должен, единственное не препятствуйте общению мажа со своей семьёй и всё, живите себе припеваючи
Двадцать лет ты так жила красавица,потому,что мужика потерять боялась,а не муж тебя во всем потдерживал.
Да кто вас может принудить делать то, чего вы не хотите?
Вы выходите за мужа, а не за свекровь.
Автор, очень хорошо подумайте, он ведь с ними вырос, он сын своих родителей, возможно, в будущем вы в нем их черты и увидите. У меня знакомый: мать его гулящая, любительница выпить, отца своего не знает; но он из всех 4 детей единственный адекватный, т.к. самый старший, и его воспитанием, по большому счету, прабабка занималась и тетка его, что из остальных детей выросло - хоть плачь
Послушай опытного человека -со временем тебе не только семья мужа не будет нравиться ,но и сам муж .