Гость
Статьи
Когда выходить замуж

Когда выходить замуж

Сегодня мне исполнилось 21 год и сидя за столом отмечая, сказали что я останусь старой девой, тк до сих пор не замужем. За обидно.... не уже ли все так рано спешат и выходят замуж

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда замуж позовут (на полном серьёзе, а не ради вдуть), тогда и выходи.

Гость

Извините, конечно, но ответьте ЧЕСТНО на вопрос:
Сейчас что, мода такая пошла - в 20 с хвостиком быстро выскочить замуж, родить хоть от какого дятла, чтоб потом развестись и заныть - так я молодая была, дурочка, п*здой выбирала... Теперь о жизни больше знаю, я все переосмыслила, и готова создавать НОРМАЛЬНУЮ семью... Э, рыцари и НАСТОЯЩИЕ мужчины, где же вы все подевались? Очереди из вас нету? А кто же моего Ванечку от первого брака воспитывать будет? Ребенку отец нужен. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! Мужчины, ууууу!

Гость

Не спеши замуж выходить,успеешь ещё. Нужно чтобы человек который находится рядом с тобой ценил,уважал тебя,любил и ты тоже. Поживите вместе долгое время,посмотри какой он,какая ты. Ведь люди когда начинают жить вместе оказывается что они совсем другие. Кто то лучше,кто то хуже. И тем более тебе только 21,ты ещё не успела ничего. А уже замуж хочешь и детей потом и дома сидеть. Потому что с детьми ты ни куда не выйдешь,максимум во двор на лавочку пока ребенок в песочнице играет. Так что не торопись. Тем более если мало ли чего свадьба дорого,а развод ещё дороже,да и проблемы потом,ну думаю что в таком юном возрасте тебе оно надо.

Как только так и сразу))

Гость
Гость

Не спеши замуж выходить,успеешь ещё. Нужно чтобы человек который находится рядом с тобой ценил,уважал тебя,любил и ты тоже. Поживите вместе долгое время,посмотри какой он,какая ты. Ведь люди когда начинают жить вместе оказывается что они совсем другие. Кто то лучше,кто то хуже. И тем более тебе только 21,ты ещё не успела ничего. А уже замуж хочешь и детей потом и дома сидеть. Потому что с детьми ты ни куда не выйдешь,максимум во двор на лавочку пока ребенок в песочнице играет. Так что не торопись. Тем более если мало ли чего свадьба дорого,а развод ещё дороже,да и проблемы потом,ну думаю что в таком юном возрасте тебе оно надо.

Точнее тебе оно НЕ надо) ошибочка

Анастасия
Гость

Извините, конечно, но ответьте ЧЕСТНО на вопрос:
Сейчас что, мода такая пошла - в 20 с хвостиком быстро выскочить замуж, родить хоть от какого дятла, чтоб потом развестись и заныть - так я молодая была, дурочка, п*здой выбирала... Теперь о жизни больше знаю, я все переосмыслила, и готова создавать НОРМАЛЬНУЮ семью... Э, рыцари и НАСТОЯЩИЕ мужчины, где же вы все подевались? Очереди из вас нету? А кто же моего Ванечку от первого брака воспитывать будет? Ребенку отец нужен. Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! Мужчины, ууууу!

Мне все говорят где такого мужчину купить как у тебя?😂я дождалась своё счастье

Гость
ЛУТО

Как только так и сразу))

Пшлла вон, пьянь.

Гостья из будущего

😄 Какое у вас старомодное окружение.

Гость

Пшлла вон, пьянь.

🖕меланья акстись

Гость
Анастасия

Все относительно. Кто-то уходит от мужа, а все орут - дура, зачем от ТАКОГО мужика уходить?!"
А кто-то живет с мужиком 30 лет в браке, а все вокруг - а где твой профит, зачем ты такого терпишь, неужели не доходит, что одной проще?
Нет двух одинаковых людей.

Гость

я в 21 хотела карьеру строить, сейчас 27 и сейчас только думаю о паре для себя. Я не правильно живу?

Гость
Гость

я в 21 хотела карьеру строить, сейчас 27 и сейчас только думаю о паре для себя. Я не правильно живу?

Как и я) Только в 26-27 лет начала всерьез задумываться о личной жизни

Гость

И зачем так рано? У меня многие знакомые, такого же возраста, мои ровесники вышли, уже развелись, ничего хорошего они не увидели в замужестве. Ещё и спешили быстрее замуж. Хорошо хотя бы не успели родить, сами так говорят.

Гость

В 21 мне хотелось тусовок, алкоголя и сигарет. В 23 мне хотелось замуж, в 25 карьеру и денег, а сейчас, почти 28, мне охота свалить за границу учиться и путешествий. Никакой рашен ваня с пузом уже в 25 мне не нужен

Гость
Гость

Карьеру можно и после 40 начинать строить, а вот замуж и дети - это откладывать не стоит.

Гость

Когда позовут.

Гость
Гость

Карьеру можно и после 40 начинать строить, а вот замуж и дети - это откладывать не стоит.

Ага, не стоит откладывать проsирание молодости на борщи, говняные подгузники и пузатого царька в вонючих носках (90% мужчин в России именно такие). Бабы каются, девки замуж собираются, ничего нового. Автор, не слушай советчиков, живи как нравится и не думай, что ты "старая". Женщины и в 50 замуж выходят и в 60 и в 70.

Гость

Карьеру "начинать" в 40 разве что продавщицей и так ей остаться до пенсии. С молодыми она конкурировать не сможет. И вообще, карьера в России сомнительное дело, если нет блатных родственников

Виктория Т.

В малообразованной, крестьянской и фабрично-заводской среде выходят замуж рано, в 18 - 21 год. Поэтому, автор, к вам такие замечания. Среди интеллигентных, образованных людей принято после школы (18л) поступать в ВУЗ, получать ВО и специальность (23/24г.), начать работать, делать карьеру, копить деньги. И тогда уже выходить замуж, в возрасте 25-27 лет. И это всё при условии, что найдётся достойный, любимый и любящий мужчина. В эти годы девушка уже более-менее серьёзна, самостоятельна, готова и хочет семью и ребёнка. Хотеть ребёнка в 18-21 год очень странно, девушки ещё несерьёзны, им бы ещё повеселиться, погулять, повстречаться без обязательств.

Виктория Т.
Гость

Это закономерно и правильно! Я вышла замуж в этом году, мне было 25,5 лет, я была с ВО, специальностью, карьера начала идти в рост, хотела мужа, семью, ребёнка и к тому же благодаря отцу была уже обеспеченной (машина, 2к.квартира, обстановка, пассивный доход от 30%бизнеса отца). Я уже просто ждала свою половинку, свою любовь. И случайно нашла. Мы поженились, живём.

Гость
Анастасия

Купить? Альфонс)

Гость
Виктория Т.

В малообразованной, крестьянской и фабрично-заводской среде выходят замуж рано, в 18 - 21 год. Поэтому, автор, к вам такие замечания. Среди интеллигентных, образованных людей принято после школы (18л) поступать в ВУЗ, получать ВО и специальность (23/24г.), начать работать, делать карьеру, копить деньги. И тогда уже выходить замуж, в возрасте 25-27 лет. И это всё при условии, что найдётся достойный, любимый и любящий мужчина. В эти годы девушка уже более-менее серьёзна, самостоятельна, готова и хочет семью и ребёнка. Хотеть ребёнка в 18-21 год очень странно, девушки ещё несерьёзны, им бы ещё повеселиться, погулять, повстречаться без обязательств.

Говорите, из фабрично-заводской среды? Елизавета Вторая вышла замуж в 21 год.

Виктория Т.

Ну вы, блин, даёте!🤣 Царские семьи хоть не трогайте! Там женить/замуж выдавать могли даже в подростковом возрасте, например в 13-14 лет. В юношеском возрасте (15-18) так это вообще было в порядке вещей. Ваш пример не показателен! Нам не стоит равняться ни на средние века, ни 18-19века, ни на царские и дворянские семьи. Даже в начале 20 века в царской России родители крестьяне женили своих сыновей в 18-19 лет, а дочерей выдавали замуж в 16-18 лет. Девушка 20 лет тогда считалась перестарком и её трудно было выдать замуж. На Кавказе сейчас очень рано девушек выдают замуж.

Гость
Виктория Т.

Ну вы, блин, даёте!🤣 Царские семьи хоть не трогайте! Там женить/замуж выдавать могли даже в подростковом возрасте, например в 13-14 лет. В юношеском возрасте (15-18) так это вообще было в порядке вещей. Ваш пример не показателен! Нам не стоит равняться ни на средние века, ни 18-19века, ни на царские и дворянские семьи. Даже в начале 20 века в царской России родители крестьяне женили своих сыновей в 18-19 лет, а дочерей выдавали замуж в 16-18 лет. Девушка 20 лет тогда считалась перестарком и её трудно было выдать замуж. На Кавказе сейчас очень рано девушек выдают замуж.

Вот вам ещё один пример, на этот раз не из королевской семьи. Всем известная Ким К. вышла замуж в 20 лет. Вопреки вашим рекомендациям

Гость

Как я вас понимаю. Сама была в такой же ситуации, все родственники и знакомые чуть ли не с 20 лет наезжали, почему я до сих пор не замужем (!!!). Сейчас понимаю, надо было всех слать далеко и надолго. У вас сейчас такой прекрасный возраст, наслаждайтесь своей молодостью и свободой, нечего вам там делать (замужем), ещё успеете нажится с этими мужиками. А осиальные просто вам завидуют и хотят подпортить жизнь

Гость
Гость

Мне пришлось в отпуске с парнем жить и пришли эти дни, он наоборот и таблетку давал от боли, и веселил, говоря животик не боли,спросила как он относится "к веселым денёчкам' сказал физиология женская не чего не поделаешь.

Гость
Гость

Мне пришлось в отпуске с парнем жить и пришли эти дни, он наоборот и таблетку давал от боли, и веселил, говоря животик не боли,спросила как он относится "к веселым денёчкам' сказал физиология женская не чего не поделаешь.

Я вот до 30 лет не с кем не встречалась, пару друзей было парней, но была только дружба, в 32 познакомилась с парнем , хорошим у него своё Ип. Сейчас в октябре стедимся с ним жить, и пообещал что скоро поженимся, когда сами решим, сейчас ремонт квартиры идет, денег подкопим на свадьбу.

Гость
Анастасия

А мне завидуют, красивый очень с бородой, кареглазый, выше меня ростом, любит сильно и я его тоже. Долго же я его ждала. С 18 лет до 32года, в 32 встретились, познакомились на сайте знакомств.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем