Гость
Статьи
Мой муж назвал меня не …

Мой муж назвал меня не хозяйственной.

Мой муж назвал меня не хозяйственной, хотя по дому я делаю достаточно.Ситуация была такова: нам надо было собрать комоды, его друг пришёл помогать нам.И вот пока они были в магазине докупая детали муж …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость

Муж наехал, а почему она должна мужу и другу??? Она что, после того как на нее наехали, должна была добиться благодушия и расположения мужа? Она что, собачка???

Она та, кому делают услугу. Была бы собачка, к ней не было бы такого рода претензий. Не нассала на ковре и уже все довольны

Гость
Волшебная Волшебница

Общая зона ответственности, он пришёл помогать им обоим

Нет. Друг пришел помогать мужу автора, который такой косорукий, что сам не может собрать комод. Или по-вашему автор друга мужа звала помочь?

Гость
Волшебная Волшебница

Скорее вы безответственная. ВАМ надо было собирать комоды, ВАМ пришли помогать, а вы взяли и ушли. Детство в попе заиграло. Действительно, могли бы и накормить того, кто пришёл ВАМ помогать

Не во всех ситуациях нужно кормить друзей, пришедших к мужу.

Гость
Волшебная Волшебница

Она та, кому делают услугу. Была бы собачка, к ней не было бы такого рода претензий. Не нассала на ковре и уже все довольны

Если бы услугу ей делали, то она звонила ты и просила друга мужа помочь. И она собирала бы комод, а друг мужа помогал.

Волшебная Волшебница
Гость

Нет. Друг пришел помогать мужу автора, который такой косорукий, что сам не может собрать комод. Или по-вашему автор друга мужа звала помочь?

Автор написала, что друг пришёл помогать им. Может автор косорукая?

Волшебная Волшебница
Гость

Не во всех ситуациях нужно кормить друзей, пришедших к мужу.

Друг пришёл помочь автору и мужу, а не просто пришёл к мужу в гости

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы услугу ей делали, то она звонила ты и просила друга мужа помочь. И она собирала бы комод, а друг мужа помогал.

Не важно, кто звонит, важно, кто пользуется услугой

Гость
Волшебная Волшебница

На нее наехали ещё когда в магазине были! Она что, должна была оставаться, ещё и готовить?
Это он должен был извиниться сперва.
А уехала - ничего страшного, закажут еду, не маленькие мальчики ведь.

Гость
Волшебная Волшебница

Друг пришёл помочь автору и мужу, а не просто пришёл к мужу в гости

Повторю в другой формулировке. Не во всех ситуациях нужно кормить друга мужа, пришедшего в дом.

Гость
Волшебная Волшебница

Не важно, кто звонит, важно, кто пользуется услугой

Муж услугой пользовался. Так как сам собрать комод не мог.

Гость
Гость

На нее наехали ещё когда в магазине были! Она что, должна была оставаться, ещё и готовить?
Это он должен был извиниться сперва.
А уехала - ничего страшного, закажут еду, не маленькие мальчики ведь.

Волшебная Волшебница просто из разряда жен-мамочек, которые будут при любых обстоятельствах обслуживать мужа и его друзей.

Гость
Гость

Волшебная Волшебница просто из разряда жен-мамочек, которые будут при любых обстоятельствах обслуживать мужа и его друзей.

Да, у меня тоже создаётся впечатление, что жена - мамочка, домработница, обслуживание чтобы не случилось.

Гость

ну вообще то в какой то степени ваш муж прав, он просит помочь своих людей, соответственно приводит человека домой, хочет показать свое гостеприимство. Я бы исправила эту ситуацию так: приготовила бы обед/ужин, позвала бы этого человека перед которым ему было неудобно, и обьяснила бы ту ситуацию с комодом в шуточной форме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: