Гость
Статьи
Мой муж назвал меня не …

Мой муж назвал меня не хозяйственной.

Мой муж назвал меня не хозяйственной, хотя по дому я делаю достаточно.Ситуация была такова: нам надо было собрать комоды, его друг пришёл помогать нам.И вот пока они были в магазине докупая детали муж успел позвонить мне и испортить настроение. Я решила "ну чего я буду мешать?" собралась и ушла к маме. Вечером мы с мужем увиделись и он сказал "Вот Антон утал, его накормить надо было а ты ушла. Я начал готовить, а он спросил мол где жена. Господ какая ты не хозяйственная" Что мне с этим делать? Эта ситуация уже край для меня. Постоянно слушаю мелкие претензии и оры. Если у него что-то не выходит- надо вообще бежать ведь тогда до слёз доводит.(кстати до брака такого не было)

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Анна

Ну покормить надо было. Чего сбежали то? Ну или на крайняк, приготовить еду и свалить... Не хозяйственная, не хозяйственная Вы.

Гость

Вы постоять за себя не умеете? Не позволяйте к себе так относиться. А гостей кормить надо. Нельзя быть такой дикой))

Ну вообще вы оба идиоты.
Ты могла пожрать то и приготовить.
А он - в том, что заботится о том, чтобы его жена обслуживала друга.
Обычно это "обслуживание" заходит дальше жрачки... ))))

Гость

Автор, Вы просто не научились защищаться. Вместо того, чтобы послать - типа отстать, я прекрасная хозяйка, а если тебе, что не нравится, делай сам. Вы плачите как маленький ребенок, да еще и под мамину юбку бежите. С такими придирчивыми мужчиками надо учиться ругаться, ораться, посылать и главное - себя защищать

Гость

А почему у вас должна болеть голова за голодного Антона? Он договорился с другом об услуге, он и думает как с другом расплатиться - едой, ящиком пива, деньгами. Это его зона ответственности раз уж у него денег не хватает услуги специалистов оплатить. Давайте ваша приятельница зайдет к вам (условно) брюки подшить на всю семью, а вы ему выкатите почему Маша не кормлена. Дичь? Дичь!

Гость

Бросай его.

Гость

Вам в дом собирают комоды, а вы сваливаете? Умно

Анна
Гость

Автор, Вы просто не научились защищаться. Вместо того, чтобы послать - типа отстать, я прекрасная хозяйка, а если тебе, что не нравится, делай сам. Вы плачите как маленький ребенок, да еще и под мамину юбку бежите. С такими придирчивыми мужчиками надо учиться ругаться, ораться, посылать и главное - себя защищать

Судя по примеру, который она привела, муж вполне адекватный, для нее, по ходу, каждая мелочь вызывает бурю отрицательных эмоций.

Гость

В нашей семье тоже я не хозяйственная, зато муж хозяйственный. Я убираться ненавижу, поэтому убирается он, а я готовлю

А чего они не заказали пиццу? Дураки какие-то.

Гость
Анна

Судя по примеру, который она привела, муж вполне адекватный, для нее, по ходу, каждая мелочь вызывает бурю отрицательных эмоций.

Девушка, видимо, без папы выросла :) Вот и видит в нем родителя, который только по голове должен гладить и хвалить

Гость

Ну так и заявляете ему, что ушли потому что он испортил настроение и хозяйственность тут не при чем. Или можете съязвить, сказать, что вся в мужа, ему нужна помощь, чтобы что-то по дому сделать и вам тоже. Он один не стал комод собирать, а вы одна не стали готовить.

Гость

Квартира чья?

Гость
Анна

Ну покормить надо было. Чего сбежали то? Ну или на крайняк, приготовить еду и свалить... Не хозяйственная, не хозяйственная Вы.

Это мамочки готовят и уходят, чтобы сыночке не мешать. А с женой муж не должен общаться так, что она себя некомфортно рядом с ним чувствует и сбегает подальше.

Гость
Гость

С какого она должна кого-то там кормить???
Муж сам руки имеет и может приготовить.
Блин, моему даже в голову не придёт, что я его братьев, зашедших в гости кормить буду. Он меня кормит, заодно и на них делает.-)
Автор, приучайтесь стоять за себя.

Гость
Гость

Это мамочки готовят и уходят, чтобы сыночке не мешать. А с женой муж не должен общаться так, что она себя некомфортно рядом с ним чувствует и сбегает подальше.

Так пусть сама комоды свои и собирает

Гость
Гость

Вы постоять за себя не умеете? Не позволяйте к себе так относиться. А гостей кормить надо. Нельзя быть такой дикой))

Муж не мог сам комод собрать? Даже я, женщина, и то могу сама собрать тумбочку, комод, что-то не очень крупное. Так что раз муж не справляется с мужской работой, то жена не обязана справляться с женской и кормить навязанных гостей.

Анна
Гость

Девушка, видимо, без папы выросла :) Вот и видит в нем родителя, который только по голове должен гладить и хвалить

Девушка считает себя созданием небесным и не понимает, что семья - это сплошные прогибы и редко компромиссы.

Гость

У меня бы уже не было мужв.да и если честно,я бы замуж за такое не вышла.до свадьбы,как обычно,золото был?

Гость

Каких там деталей для комодов не хватало, что нужно было с другом срочно докупать?))

Гость
Анна

Девушка считает себя созданием небесным и не понимает, что семья - это сплошные прогибы и редко компромиссы.

Ради чего прогибаться?
И где прогибы со стороны мужа?
Не знаю, то ли я в параллельной вселенной живу, но в моём окружении прогибаются в основном те, кому очень сильно нужно.
А так, семья, ка и любые отношения, это дорога с двухсторонном движением.

Анна
Гость

А причем тут мамочки? Почему не приготовить мужу и его другу еду после сборки комода? Люди физически работали, есть захотели - накормите. Чувство благодарности должно быть же? Приятно и мужу стало бы и его другу.

Гость

А почему это вас так обижает? Вот я реально не хозяйственная. Если муж мне так скажет, будет прав на 100 процентов. Что в этом страшного?

Глэдис

Ну это ведь муж друга пригласил собирать комоды(хотя что в том комоде вдвоем собирать???), он и должен был озаботитьтся кормежкой друг. Или заранее с женой договорится или пива купить и еду из доставки. Вариантов масса.
А автор могла бы и похитрее быть. Приготовить, покормить, а как друг уйдет, устроить разбор полетов, и сама вышла бы белой, пушистой, а муж косоруким.

Гость
Гость

С какого она должна кого-то там кормить???
Муж сам руки имеет и может приготовить.
Блин, моему даже в голову не придёт, что я его братьев, зашедших в гости кормить буду. Он меня кормит, заодно и на них делает.-)
Автор, приучайтесь стоять за себя.

Хм, а наффуйй ты мужу всралася кобыла, если он всё сам?

Гость
Анна

А причем тут мамочки? Почему не приготовить мужу и его другу еду после сборки комода? Люди физически работали, есть захотели - накормите. Чувство благодарности должно быть же? Приятно и мужу стало бы и его другу.

Алё, муж сам может приготовить.-))
Он не маленький ребёнок.
И да, если бы он хотел что-то от жены, ему следовало бы не портить ей настроение.-)))

Анна
Гость

Ради чего прогибаться?
И где прогибы со стороны мужа?
Не знаю, то ли я в параллельной вселенной живу, но в моём окружении прогибаются в основном те, кому очень сильно нужно.
А так, семья, ка и любые отношения, это дорога с двухсторонном движением.

Нет смысла объяснять человеку то, чего он понять не может. Биться в закрытую дверь не стоит.

Гость
Гость

Хз, за десяток с лишним лет никуда не делся.-)))
И готовит, и в прочих вещах участвует. Мы оба работаем, оба приносим деньги в семью, так что всё справедливо.
А ты не завидуй.

Анна
Гость

Алё, муж сам может приготовить.-))
Он не маленький ребёнок.
И да, если бы он хотел что-то от жены, ему следовало бы не портить ей настроение.-)))

Уверена, муж сбежит и правильно сделает. Если человек не понимает простых вещей - надо бежать, к маме и папе.

Гость
Гость

А ей чтобы приготовить тоже подругу звать? Мужу она готовит, а вот друга кормить непонятно нафиг надо в данной ситуации.

Анна
Гость

Есть жены психопатки. Им все не так и все не эдак. У меня хороший знакомый ушел от психопатки, говорит: "Аня, только сейчас жить начал". Хороший мужик, кстати.

Гость
Гость

А ей чтобы приготовить тоже подругу звать? Мужу она готовит, а вот друга кормить непонятно нафиг надо в данной ситуации.

Ну вы и ущербная, не покормить друга, который помог, это такой позор, просто открытая заявка - мне нассррать на мужа и его интересы

Гость
Анна

Уверена, муж сбежит и правильно сделает. Если человек не понимает простых вещей - надо бежать, к маме и папе.

И? Сбежит? Дальше то что?
Нет смысла всю жизнь прогибаться.

Гость
Bау🥰

А чего они не заказали пиццу? Дураки какие-то.

Скорее нищие и жадные.

Гость
Анна

Есть жены психопатки. Им все не так и все не эдак. У меня хороший знакомый ушел от психопатки, говорит: "Аня, только сейчас жить начал". Хороший мужик, кстати.

Аня, хватай и беги! А то уведут)

Гость
Гость

Хз, за десяток с лишним лет никуда не делся.-)))
И готовит, и в прочих вещах участвует. Мы оба работаем, оба приносим деньги в семью, так что всё справедливо.
А ты не завидуй.

Не зарекайся, через 15 лет расходятся. Остопиздит тебя обслуживать и свалит.

Анна
Гость

Аня, хватай и беги! А то уведут)

Не вижу смысла. Я просто его приободрила, он был расклеенный. Сказала, что встретит девушку. Он и встретил. Общаемся, вернее он... Всегда подвезет на работу, хотя я могу и сама дойти.

Гость
Гость

Ну уйдёт и уйдёт. Я дама весьма состоятельная и самостоятельная, буду жить ничуть не менее комфортно.
Мне ради крыши над головой и мисочки супа проспосабливаться не надо, мой род позаботился о своей кисО.-))

Гость
Гость

Ну уйдёт и уйдёт. Я дама весьма состоятельная и самостоятельная, буду жить ничуть не менее комфортно.
Мне ради крыши над головой и мисочки супа проспосабливаться не надо, мой род позаботился о своей кисО.-))

И где вы таких чмыррей находите, хоть бы раз в живую посмотреть.

Гость
Гость

А почему у вас должна болеть голова за голодного Антона? Он договорился с другом об услуге, он и думает как с другом расплатиться - едой, ящиком пива, деньгами. Это его зона ответственности раз уж у него денег не хватает услуги специалистов оплатить. Давайте ваша приятельница зайдет к вам (условно) брюки подшить на всю семью, а вы ему выкатите почему Маша не кормлена. Дичь? Дичь!

полностью с Вами согласна!

Гость
Анна

Вы внимательно читали, что автор написал? Муж периодически себя так ведёт, что автору хочется быть подальше от него. И в этот раз была подобная ситуация. В такой ситуации, когда мужчина не бережно обращается с женщиной, будут готовить только мамочки. Мамы же любого ребенка любят и на "шалости" реагируют по-родительски снисходительно.

Гость
Гость

А почему это вас так обижает? Вот я реально не хозяйственная. Если муж мне так скажет, будет прав на 100 процентов. Что в этом страшного?

Вас не обижает потому, что это правда. А у автора, скорей всего, нет.

Гость
Гость

Прикинь, бывает что некоторым мужчинам женщина ценна не готовкой. Удивительно, да?

Гость
Анна

Ну так пусть и живёт такой "муж" с мамой и папой. Не вырос ещё жену иметь, перепутал ее с мамой.

Гость
Анна

Всякое есть. Есть мужья психопаты и жены терпилы. К чему вы это написали?

Гость
Гость

Ну вы и ущербная, не покормить друга, который помог, это такой позор, просто открытая заявка - мне нассррать на мужа и его интересы

Позор мужу, который не может сам собрать комод.

Анна
Гость

Точно, а то обидку на мужа включила и отрикошетило в чужих людей. А люди другие не виноваты, что баба обиженка.

Гость
Гость

Для меня ущербны мужчины, которые ВДВОЕМ собирают комод. И ущербным я не готовлю.

Анна
Гость

Ну так пусть и живёт такой "муж" с мамой и папой. Не вырос ещё жену иметь, перепутал ее с мамой.

Вообще-то про женщину это было написано. Надо было немного конкретизировать. Хотя лучше с мамой, чем с вечной обиженкой. Женщина думает только о себе, чужие люди приходят помогать, свою обиду в опу надо убрать, а уж после решать проблемы (если они имеются) с мужем.

Гость
Гость

Остопиздеть может и та, которая обслуживает. Не завидуй, короче.