Гость
Статьи
Жена стала фуууу

Жена стала фуууу

Моя жена стала вешать 70 кг. Когда я с ней познакомился 2 года назад она вешала 60. При своем росте 165 она выглядила хорошо. Сейчас живот,второй подбородок,бока,прям капец она разжирела. . Из за того …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.

И куда вы жену веШаете?))

Нет, это жена куда-то вешала сначала 60, а теперь 70 кг.😆
Культуристка, наверное.

Породистая инди
Гость

Ну так гони эту свиноту нах

Куда гнать? может он в ее кв живет. пусть разводится и валит сам искать упругих и худеньких.

Гость
Гость

60кг при ее росте, тоже жирная. максимум 55, а лучше 50 (чтоб стройная). Была у вас корова 60кг, теперь 70. Жирная и в Африке жирная.

Ничего вы не понимаете. Она не жирная, у нее просто кость широкая, как и у всех жирух.

Гость
Породистая инди

куда он тебя выгоняет?

Говорит иди пока на кухне что-то делай

Породистая инди
Гость

Говорит иди пока на кухне что-то делай

а квартира чья?

Настьйа

Сволочь вы приличная! Ну ну! Ищите, ищите! Может вам подфартит!

Настьйа
Гость

Ну так гони эту свиноту нах

Десять килограмм только набрала!
Вы че, ***?

Настьйа
Настьйа

Десять килограмм только набрала!
Вы че, ***?

D@bил?

Гость
Породистая инди

а квартира чья?

Квартиру снимаем.

Гость

Помогать женщине не хочешь, разводчик ту по рылый?
Но по сути не мешай женщине и не порти ей жизнь. Разведись и прыгай уже по упругим (на уй ты им сдался, орёл ощипанный).

Гость

А ху ли ты её кормишь? Пристегни к батарее и поставь воду рядом и горшок, пока в норму не придёт.

Я так думаю
Породистая инди

Не мучай женщину. Сегодня тебе 10 кг не нравятся, а завтра у нее будет расстройство желудка и ты ее выгонишь на мороз, где она умрет. Отвалите от женщин, недоделки. Если что то не нравится - валите на все 4 стороны.

Так ведь валим ,валим ))))))))))

И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)

Породистая инди
Гость

Квартиру снимаем.

вы себя не любите. платите за кв. при этом вас как шавку пиняют из комнаты. при этом вы наготавливаете еще.

Породистая инди
Я так думаю

Так ведь валим ,валим ))))))))))

И становимся счастливыми как свалим от таких свиноматок ;-)

зачем изначально со "свиноматками" связываетесь? в чем твоё счастье состоит?

Гость

БРОСАЙ эту_ЖАБУ целлюлитную

Гость
Породистая инди

вы себя не любите. платите за кв. при этом вас как шавку пиняют из комнаты. при этом вы наготавливаете еще.

Он говорит можешь сидеть в комнате, а я пойду на кухню, но ты не заходи

Гость
Гость

Я люблю готовить, гарнир и мясо всегда есть, каждые выходные пеку тортик или пирог. Он сам придерживаеться диеты, сладкое даже не попробует, говорит только сделай мне салат, а у меня не всегда есть время, ведь салат нужно есть свежим, а гарнир можно приготовить заранее и разогреть. Часами стоит возле зеркала, разглядывает себя, все деньги тратит на био добавки. У нас однокомнатная квартира, он каждый день занимается спортом там, меня выгоняет чтоб я ему не мешала. Понимаю, что это уже болезнь, но что я могу сделать? Я не психиатр, не знаю как это лечить...

А ну тогда извени, поспешные выводы били с моей стороны. Если он так стал следить за собой возможно он хочет кому то понравится или возможно ему это нужно было для работы. А ты с ним говорила насчет того что он тебе нравился с прежним телосложением? Что он ответил?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема