Гость
Статьи
Подруга с мужем …

Подруга с мужем подложили свинью.

Отмечали моё день рождение. Были гости. Среди гостей, была подруга с ребёнком маленьким. Вначале она клеилась к моему мужу, а-ля массаж шеи и спины делать, при всех, за столом. Мы приняли это за шутку. Дальше, хлеще, во время фото с сестрой, она к нам подошла и давай задирать платье, да так, что были видны трусы. И это всё происходит на глазах у двух взрослых, чужих ей мужчин, детей,моей сестры и лучшей подруги. Она до сих пор кормит грудью, и делала это при всех, за общим столом, не стесняясь мужчин. Когда все практически разошлись, остались только я,мой муж,наши дети и подруга с ребёнком. Пила она как не в себя, быстро опьянела. В итоге, она давай за меня всё ему выкладывать, на это мне по фиг. В общем, когда я пошла курить на балкон,а курилка у нас в подъезде, по возвращению домой, смотрю мужа нет и подруги тоже, я в туалет, дверь закрыта, я её открываю, муж пулей вылетает оттуда, одетый,но испуганный. А она сидит, титьки в лифчик прячет. Спрашиваю у них и че за фигня, она мне отвечает, я ребёнка кормила. Дочь её в это время у двери ходила, кормить не могла ни как. Ладно, я не стала ни-че-го выяснять, они оба пьяные. О чем пожалела потом. Муж мне сознался через два дня, что лапал её и она была не против. У неё я тоже спрашивала,на следующий день, что это было. Она сказала,ни-че-го, да я бы никогда с твоим мужем, ни за что. Вчера снова на неё наехала,говорю муж признался, а она снова в отказ. Так противно от всего этого, я ей помогала, когда с ребёнком надо было сидеть и они вот это ***, устроили в нашем доме. Я в шоке. Что с ней делать, стоит рассказать её мужчине, о её аморальном поведение? Как наказать? Прошу прощения за ошибки, торопилась, когда писала.

15 ответов
Последний — Перейти

Так торопилась, писала, что даже не заметила, что у тебя в рассказе кормящая мать напилась алкоголя.

Гость

Подруга с мужем подложили свинью.
===============
Я бы обрадовался, можно и сало, и мясо, и жир натопить с неё. Даже холодец сделать.

Что за простыня, даже твоя мама столько бы не читала

Лисичка

Темы о кормящих матерях-шлюпках-алкоголичках уже замусолены, давай новое что сочини.

Гость

Заблокировать ее и все. С мужем если будут звоночки - развестись.

Карлос Апельсинов
Sunbeam

Так торопилась, писала, что даже не заметила, что у тебя в рассказе кормящая мать напилась алкоголя.

а дочь ходила возле дверей и ждала сисю
сколь дочке годиков

No Name

Какие все злые. Ну можешь рассказать мужу ее, чтобы она себе такого не позволяла.

Sunbeam

Как есть,так и написала.

Лисичка

Темы о кормящих матерях-шлюпках-алкоголичках уже замусолены, давай новое что сочини.

Тебе если так надо, то бери и сочиняй. Может фантастов перещеголяешь

Melaniyatramp

Что за простыня, даже твоя мама столько бы не читала

К Вашему сведению, мою маму убили,конкретнее сожгли за живо,когда я была маленькая. Не нравится, прошу пройти мимо с закрытыми глазами и окольными путями.

Карлос Апельсинов

а дочь ходила возле дверей и ждала сисю
сколь дочке годиков

1 и 4, она редко её кормит,точнее для успокоения ребёнка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы неверное тоже прекрасны на своё хайло?

Гость

Автор, если муж вам уже признался, то как вы решили вопрос с ним? Мне кажется, сначала надо утречки все с мужем, а потом уже решать проблему с подругой. Или вы мужу все простили, лишь бы штаны рядом были, а подругу решили крайней сделать? Она, видите ли, к нему пьяная клеилась. А отшить ее он не мог?

Гость

Автор, если муж вам уже признался, то как вы решили вопрос с ним? Мне кажется, сначала надо утречки все с мужем, а потом уже решать проблему с подругой. Или вы мужу все простили, лишь бы штаны рядом были, а подругу решили крайней сделать? Она, видите ли, к нему пьяная клеилась. А отшить ее он не мог?

Ни кто её крайней не делает, да на мужа злюсь до сих пор, с ним не разговариваю. И он получил своё. Они оба виноваты в этой ситуации, С ней тоже не общаюсь и не собираюсь.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы