Отмечали моё день рождение. Были гости. Среди гостей, была подруга с ребёнком маленьким. Вначале она клеилась к моему мужу, а-ля массаж шеи и спины делать, при всех, за столом. Мы приняли это за шутку. Дальше, хлеще, во время фото с сестрой, она к нам подошла и давай задирать платье, да так, что были видны трусы. И это всё происходит на глазах у двух взрослых, чужих ей мужчин, детей,моей сестры и лучшей подруги. Она до сих пор кормит грудью, и делала это при всех, за общим столом, не стесняясь мужчин. Когда все практически разошлись, остались только я,мой муж,наши дети и подруга с ребёнком. Пила она как не в себя, быстро опьянела. В итоге, она давай за меня всё ему выкладывать, на это мне по фиг. В общем, когда я пошла курить на балкон,а курилка у нас в подъезде, по возвращению домой, смотрю мужа нет и подруги тоже, я в туалет, дверь закрыта, я её открываю, муж пулей вылетает оттуда, одетый,но испуганный. А она сидит, титьки в лифчик прячет. Спрашиваю у них и че за фигня, она мне отвечает, я ребёнка кормила. Дочь её в это время у двери ходила, кормить не могла ни как. Ладно, я не стала ни-че-го выяснять, они оба пьяные. О чем пожалела потом. Муж мне сознался через два дня, что лапал её и она была не против. У неё я тоже спрашивала,на следующий день, что это было. Она сказала,ни-че-го, да я бы никогда с твоим мужем, ни за что. Вчера снова на неё наехала,говорю муж признался, а она снова в отказ. Так противно от всего этого, я ей помогала, когда с ребёнком надо было сидеть и они вот это ***, устроили в нашем доме. Я в шоке. Что с ней делать, стоит рассказать её мужчине, о её аморальном поведение? Как наказать? Прошу прощения за ошибки, торопилась, когда писала.
Так торопилась, писала, что даже не заметила, что у тебя в рассказе кормящая мать напилась алкоголя.
Подруга с мужем подложили свинью.
===============
Я бы обрадовался, можно и сало, и мясо, и жир натопить с неё. Даже холодец сделать.
Что за простыня, даже твоя мама столько бы не читала
Темы о кормящих матерях-шлюпках-алкоголичках уже замусолены, давай новое что сочини.
Заблокировать ее и все. С мужем если будут звоночки - развестись.
Какие все злые. Ну можешь рассказать мужу ее, чтобы она себе такого не позволяла.
Сообщение было удалено
Вы неверное тоже прекрасны на своё хайло?
Автор, если муж вам уже признался, то как вы решили вопрос с ним? Мне кажется, сначала надо утречки все с мужем, а потом уже решать проблему с подругой. Или вы мужу все простили, лишь бы штаны рядом были, а подругу решили крайней сделать? Она, видите ли, к нему пьяная клеилась. А отшить ее он не мог?
Автор, если муж вам уже признался, то как вы решили вопрос с ним? Мне кажется, сначала надо утречки все с мужем, а потом уже решать проблему с подругой. Или вы мужу все простили, лишь бы штаны рядом были, а подругу решили крайней сделать? Она, видите ли, к нему пьяная клеилась. А отшить ее он не мог?
Ни кто её крайней не делает, да на мужа злюсь до сих пор, с ним не разговариваю. И он получил своё. Они оба виноваты в этой ситуации, С ней тоже не общаюсь и не собираюсь.