Живем 1,5 года в браке, до этого год. Как обычно, первые полгода шикарно, потом ссоры. Ближе к году перестала уважать, все время сидит в телефоне, даже когда фильм садимся смотреть. Она всегда права, стоит на своём и не сдаётся. Во всем виноват я, даже если это приносит результат. Подарки мои не ценит( колеса на машину, цветы, вещи) вобщем хочу подать на развод, понимаю что дальше- хуже. Но люблю ее и хотел бы быть только с ней... но понимаю что время вылечит... правильно ли что я хочу подать на развод? #брак
Жене обязательно нужны романтические вечера, так как быт убивает женщину.
Добрый. Мое мнение, дело в том что ты ее не привлекаешь. Ты тряпка. Каблук. Не держишь слово. Бегаешь и исполняешь ее капризы. Сильно эмоционально привязан. Все эти игры в «люблю» оставь в далеком прошлом. Кого ты любишь? Того кто тебя не уважает? Это влюбленность. Любовь это когда здоровые взрослые отношения, проверенные временем. Поэтому давай врубай независимого мужчину. Можешь посмотреть канал «максим вердикт».
Все правильно вы понимаете. Развод и только. Правда вот говорите вы явно не все.... Просто так ни одна женщина не начинает себя вести подобным образом. Вот и написали бы честно, что этому предшествовало с вашей стороны. Если раньше было все хорошо, а потом по вашему, резко изменилось, значит, не резко и не само по себе. Но знаю одно, женщина чаще всего из этого состояния не выходят и дальше все будет только хуже.
Отношения цветут и пахнут 100% заслуга женщины.
Отношения тухнут и превращаются в болото 100% вина женщины.
===
Отношения женская тема, будучи ещё детьми пока мальчики гоняют в мяч и стрелялки девочки в это время играют в отношения из ряда дочки/матери.
Автор, забей *** не мороч себе голову.
Все правильно вы понимаете. Развод и только. Правда вот говорите вы явно не все.... Просто так ни одна женщина не начинает себя вести подобным образом. Вот и написали бы честно, что этому предшествовало с вашей стороны. Если раньше было все хорошо, а потом по вашему, резко изменилось, значит, не резко и не само по себе. Но знаю одно, женщина чаще всего из этого состояния не выходят и дальше все будет только хуже.
Автор чётко дал понять что его виноватят во всем и даже совместный досуг как просмотр кино она предпочитает изменить на переписки в телефоне.
О чем тут можно говорить?
Отлично и пришли сюда, спрашивать совета у посторонних людей. 😏
Беги. И на будущее подумай над своим отношением. Не надо играть мачо, которому пофигу женские хотелки - рано или поздно раскусит. Будь собой, становись лучше (чаще всего есть куда), ищи полного взаимопонимания
А по каким вопросам у вас ссоры, что она права, а вы - нет? И кто затевает эти ссоры?
===
Отношения женская тема, будучи ещё детьми пока мальчики гоняют в мяч и стрелялки девочки в это время играют в отношения из ряда дочки/матери.
Иди отсюда, форумный жлобяра
===
Серьезно? Свое можешь что-нибудь придумать, или только тролля, который на мудятах зарабатывает и ржет с вас, цитировать можешь?
Ты живешь с мужиком в юбке, который на тебя *** забил, ещё и автоледей. Были бы дети, то оно бы думало - пусть муженек крутится рядом, полноценная семья, как по ТВ сказали. А так получается, что она от тебя не зависит ни финансово, ни эмоционально, ни детьми.
Как мужику в юбке ей нужен мужчинка-муза, но не ты.
Не спасти этот брак уже точно.
Вы теперь домашний олень
Живёте в чьей квартире? Что она такую хозяйку мнит.
Мне кажется надо заканчивать. Потому что она полностью разрушит в вас "я" мужика. Не уступает, додавливает,это плохо. Показывает, что вы слабый якобы. А на людях как вы выглядить собираетесь? Лопухом?
Вы молодец, что не посте снялись здесь это написать...
Так нормальное дело- пока сидит в телефоне, Вы тоже займитесь своим чем-то. Потом вместе что-то замутите, когда соскучится.
===
а я в дочки-матери ваще никогда не играла/..)))
помню, я играла в "больницу")
у меня были разные мягкие игрушки, медведи, еще кто-то..
и я в детстве очень любила шприцы) выпрашивала их у бабушки, чтоб мне покупала)
И вот, в шприц с иглой я набирала воду смешанную с чем-нить- типа "лекарство", и втыкала его в мягкого медведя..) и впускала в него всю жидкость. и так- по нескольку раз в день))
к ночи медведь становился у меня уже совсем мокрым.. текло из-под него..
бабушка, бывало, начинало ругать меня.. /
Но меня было не оторвать от шприцов) сильно мне это нравилось)) лечить кого-нить) еще бинтовала- перевязывала медведя..)
с куклами было сложнее в этом плане- в них шприцы плохо втыкались../
поэтому куклы меня намного меньше привлекали, чем мягкие игрушки)
Если появились такие мысли - уходите сразу же! Вы тупо тратите впустую ее драгоценное время и молодость. Возможно кто-то другой ищет именно такую, как она и будет любить ее и боготворить всю жизнь.
Правильно или нет, это ты решаешь. Можешь пока не разводится, но паралельно расширять скамейку запасных(скорее всего твоя уже в активном поиске и как найдёт, будет нежданчик) и грамотно разобраться, как минимизировать потери от развода. Если делить нечего, то вообще отлично.
Добрый. Мое мнение, дело в том что ты ее не привлекаешь. Ты тряпка. Каблук. Не держишь слово. Бегаешь и исполняешь ее капризы. Сильно эмоционально привязан. Все эти игры в «люблю» оставь в далеком прошлом. Кого ты любишь? Того кто тебя не уважает? Это влюбленность. Любовь это когда здоровые взрослые отношения, проверенные временем. Поэтому давай врубай независимого мужчину. Можешь посмотреть канал «максим вердикт».
Ебьанутый, как раз таких как автор и любят, а сильные и независимые как ты, смотрят видосики и дрочат всю жизнь))
Женщина в отношениях наглеет настолько, насколько ей позволяет это делать мужчина. Взрослейте и берите ответственность за решения на себя. И будет вам счастье
А мне понравилось..подарок---колёса на машину..небось сам на этой машине и ездит...ну он же возит ЕЁ))
Просто доминирующий кадавр раскрыл свою сущность)
Беги пока оно не залетело, беги!
У нее есть василий. Она с ним не только переписывается. Он ее *** во все дыры.
Варианта два
- завязать с подарочками и построить бабу
либо
- развод (но с новой бабой у тебя будет также, потому что ты тряпка, каблук)
Это...Демоверсия.
Автор.Именно так! Демоверсия ,когда все красиво и букашки в животе и секс 3 раза в день.Котлеты минеты,Понимание.И все все все.
А теперь версия закончилась.Се ля ви))
Начал смотреть! Тут же вкурил тему, все понял! Бомба! Спасибо за канал, открыл глаза! Остальные коменты все розовые сопли! Яйца рулят!
Живёте в чьей квартире? Что она такую хозяйку мнит.
Мне кажется надо заканчивать. Потому что она полностью разрушит в вас "я" мужика. Не уступает, додавливает,это плохо. Показывает, что вы слабый якобы. А на людях как вы выглядить собираетесь? Лопухом?
Вы молодец, что не посте снялись здесь это написать...
Квартира пока съемная, а так у каждого свое жилье строится)
Ты живешь с мужиком в юбке, который на тебя *** забил, ещё и автоледей. Были бы дети, то оно бы думало - пусть муженек крутится рядом, полноценная семья, как по ТВ сказали. А так получается, что она от тебя не зависит ни финансово, ни эмоционально, ни детьми.
Как мужику в юбке ей нужен мужчинка-муза, но не ты.
Да капец) по началу была скромная девочка автоледи.. а потом дракон раскрылся.. но мне пох, я сильнее морально, просто чет сдал в чсв, но щас одумался, а так мне нравятся такие бабы, с инфантильными очень скучно((
Правильно или нет, это ты решаешь. Можешь пока не разводится, но паралельно расширять скамейку запасных(скорее всего твоя уже в активном поиске и как найдёт, будет нежданчик) и грамотно разобраться, как минимизировать потери от развода. Если делить нечего, то вообще отлично.
Делить то есть что, но единственное жилье в виде моей квартиры думаю что не станет делить, тем более детей нет
Поздравляю, вы алень. Женщины в принципе не уважают удобных мужчин. Чем больше делаете для нее, тем сильнее будет презирать.
Выпори ее!
Скорее всего автор бегал за девушкой, "окружил " ее заботой. За токого можно и замуж выйти, ты же ее опекал, а сейчас о себе подумал, что и для тебя забота не пустой звук!
Прежде чем подавать на развод серьёзно поговори с женой о ваших отношениях, в чем причины и что сделать для улучшения отношений, можно даже проконсультироваться у психолога. Если не поможет тогда нет смысла в таком браке. Заодно пусть она покажет переписку в телефоне, возможно переписывается с мужчиной о котором тебе не рассказывает.
Бросай такую и живи один в своё удовольствие, что отдохнуть и убраться наймешь по часовую.