Гость
Статьи
Ситуация,блин.

Ситуация,блин.

Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Ему светит должность директора департамента в марте 21года,но есть конечно конкурент на эту должность.
Назначение зависит от Ген директора.Муж намекает на то чтобы я была "по ласковей" с ГД на корпоративе,если откровенно,то он не против чтобы я легла под ГД на этом празднике.
Я в шоке,блин.

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема то. Другие бы мечтали о новом члене.

Гость

Сдается мне, что это все чёс, дабы раздраконить лишний раз женский пол, ибо сейчас налетят и начнут "да бросайте, да как он мог", а дальше-слова за слово-и такое наплетут, что не налезет ни на что..))

Света

Придумай че-нить интереснее.

Гость

Зачем? Если после того, как ляжете, конкурентами уже станут гд и ваш муж

Гость
Гость

А в чем проблема то. Другие бы мечтали о новом члене.

Проблема в том,что люблю мужа и другой мужчина мне ненужен.
ГД конечно импозантный мужчина,но не могу я лечь под него.

Гость
Гость

Сдается мне, что это все чёс, дабы раздраконить лишний раз женский пол, ибо сейчас налетят и начнут "да бросайте, да как он мог", а дальше-слова за слово-и такое наплетут, что не налезет ни на что..))

Может и налетят местные завсегдатаи.

Гость
Света

Придумай че-нить интереснее.

А что тут думать,тут как по жизни получилось,так и пишу.

Гость

Попробую придумать причину,чтобы не идти с мужем на НГ корпоратив.

Гость

"Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Ему светит должность директора департамента в марте 21года,но есть конечно конкурент на эту должность.
Назначение зависит от Ген директора.Муж намекает на то чтобы я была "по ласковей" с ГД на корпоративе,если откровенно,то он не против чтобы я легла под ГД на этом празднике.
Я в шоке,блин.".....

Не знаю, что делать-ложиться, или нет....)))))))))))))

Гость

Я же не обязана его продвигать по карьерной лестнице.
Я сама тоже работаю,хотя не так успешно как муж.

Гость
Гость

"Не знаю что делать. Замужем 7 лет,ребенок.Муж зовет на Нг корпоратив
Я в шоке,блин.".....

Не знаю, что делать-ложиться, или нет....)))))))))))))

Я не вижу ничего смешного. Может вам со стороны смешно,а мне нет.

Гость

Лежете, под ГД, и он точно Вашего мужа не назначит на должность, чтоб меньше его видеть. Или Вам потом ГД и терроризировать еще нужно, что его жене раскажете?

Гость
Гость

Я не вижу ничего смешного. Может вам со стороны смешно,а мне нет.

А почему он вас вдруг толкает на это, вы сами можете предположить?

Гость
Гость

Лежете, под ГД, и он точно Вашего мужа не назначит на должность, чтоб меньше его видеть. Или Вам потом ГД и терроризировать еще нужно, что его жене раскажете?

Я не играю в эти игры с шантажом ГД.
Как мужчина он приятный,несколько раз цветы присылал на моё день рождение. Я лично знакома с его женой.

Гость

Мне не понятно ,почему муж считает,что если я ублажу ГД,то он получит должность? По моему у него крыша от работы прохудилась?

Гость
Гость

Я не играю в эти игры с шантажом ГД.
Как мужчина он приятный,несколько раз цветы присылал на моё день рождение. Я лично знакома с его женой.

Вы нам что-то не договариваете....

Гость

Так ложись, какая те разница, кто в тебя пиструн пихает. А мужу - профит и повышения.
А вообще, я где-то уже с таким сценарием кину видел.

Гость

Хотя всей обстановки в их фирме я не знаю,может там так принято.
Один раз видела их фото с корпоратива,прямо скажу у елки было красиво ,но не пристойно.Гд стоял с полностью обнаженной девицей.

Гость
Гость

Вы нам что-то не договариваете....

Не знаю,почему у вас такие мысли.Наверно плохо излагаю,однако не филолог я по образованию.

Гость
Гость

Так ложись, какая те разница, кто в тебя пиструн пихает. А мужу - профит и повышения.
А вообще, я где-то уже с таким сценарием кину видел.

Сюжет конечно банальный для нашего времени.
Но не хочу я спать с ГД.

Гость

Вот муж уже спит,а мне не по себе.

Гость
Гость

Мне не понятно ,почему муж считает,что если я ублажу ГД,то он получит должность? По моему у него крыша от работы прохудилась?

Это точно, не получит он за это должность. Вот если бы с ГД Ваш муж переспал...то, конечно, получил бы филиал, за молчание. Подкиньте ему эту идейку.

Гость
Гость

Это точно, не получит он за это должность. Вот если бы с ГД Ваш муж переспал...то, конечно, получил бы филиал, за молчание. Подкиньте ему эту идейку.

Спасибо ,при случае предложу.

Гость

А если и у конкурента такие мысли, то за внимание ГД будут две красавицы на корпоративе бороться? интересненько...

Гость

Самое противное,что выложил он это сегодня за ужином. Я обалдела,потеряв дар речи,он видимо понял ,что молчание знак согласия.
Вот теперь весь декабрь мучайся и изводись от этого.
Сказал бы перед корпоративом утром,придумала как себя вести,а тут весь месяц на нервах.

Гость
Гость

А если и у конкурента такие мысли, то за внимание ГД будут две красавицы на корпоративе бороться? интересненько...

Я не знаю кандидатуру конкурента. Не лезла я никогда в его подковерные игры.

Гость

Вы сказали, что ваш муж не против, а кто высказал идею-тот, кто присылает цветы на ДР, этот приятный мужчина? )

Гость
Гость

Вы сказали, что ваш муж не против, а кто высказал идею-тот, кто присылает цветы на ДР, этот приятный мужчина? )

Высказал сегодня муж идею быть по ласковей с ГД.

Гость

ГД присылал цветы на мой ДР и скромные подарки(коробку конфет и шампанское),но он многим жёнам оказывает знаки внимания.

Гость

ГД - бабник? раз фото собнаженной снегурочкой. Он не мог придумать то "условие" назначение на должность?

Гость

Скажите, что заглянули в свой календарик, у вас месячные будут

Гость
Гость

ГД - бабник? раз фото собнаженной снегурочкой. Он не мог придумать то "условие" назначение на должность?

Не знаю,что там у кого в голове. Может так другие получали должности и муж решил скопировать чей то опыт?.

Гость

По-ходу, вы там все такие интересные, слов нет...)

Гость

ГД лично никогда не домогался меня на праздниках. Иногда танцевали с ним.Вел он всегда себя с достоинством( не лапал за интимные места,будучи немного выпивши)

Гость
Гость

Скажите, что заглянули в свой календарик, у вас месячные будут

В том то и дело что середина цикла и муж это знает

Гость
Гость

По-ходу, вы там все такие интересные, слов нет...)

Ну,да,как в романе получается.

Гость
Гость

В том то и дело что середина цикла и муж это знает

скажите, что сходили к гинекологу, у вас молочница, нужно лечиться, а не ГД заражать

Гость
Гость

скажите, что сходили к гинекологу, у вас молочница, нужно лечиться, а не ГД заражать

Спасибо за совет,но тут что другое надо. Пока ничего умного в голову не приходит кроме командировки по основной работе в Москву.
Корпоратив 30 у мужа,вернусь из Москвы 31 в середине дня.

Гость

Перед корпоративом скажете, что пломба из зуба выпала, язва открылась, палец сломали... 100 причин не идти

Гость
Гость

Спасибо за совет,но тут что другое надо. Пока ничего умного в голову не приходит кроме командировки по основной работе в Москву.
Корпоратив 30 у мужа,вернусь из Москвы 31 в середине дня.

а , ну, так уже придумали основную версию, еще пару запасных в голове держите

Гость

Не понимаю мужа,как он такое мог предложить? Совсем из ума выжил?
Или это такое запредельное доверие,что жене можно всё предложить",типа должна же понять,я для нашего общего блага стараюсь"?

Гость
Гость

а , ну, так уже придумали основную версию, еще пару запасных в голове держите

Вроде с командировкой самая реальная,тем более действительно надо ,но немного раньше ,придется в Москве 4 дня сидеть.

Гость

Пока не знаю ,как завтра себя вести с мужем?
Пошла спать.

Гость
Гость

Не понимаю мужа,как он такое мог предложить? Совсем из ума выжил?
Или это такое запредельное доверие,что жене можно всё предложить",типа должна же понять,я для нашего общего блага стараюсь"?

скажите "буду тебе верна и точка"!
Разве можно такие вещи предлагать?

Гость

До этого случая неадекватность муж проявлял?
Или он такой карьерист по трупам идти?"

ежевика

А че тут думать. Надо переспать с ГД, пусть он вас замом назначит, а мужа, ну не знаю, отравите потом потихоньку

Гость
Гость

скажите "буду тебе верна и точка"!
Разве можно такие вещи предлагать?

Можно и так сказать,но хитрее надо. Да и не люблю я категоричные простые ответы. С мужем хитрее надо.
Мне надо понять с чего это в его голове родилось.? Не на пустом месте же месте? Чего ему со мной не хватает?
Должность ли ему нужна или нервы хочет пощекотать экстремальным сексом.?
Обидно честное слово,если в нём заговорила похоть.

Гость
Гость

До этого случая неадекватность муж проявлял?
Или он такой карьерист по трупам идти?"

Карьеризм в нем есть,но по головам и трупам не шел.
А вот насчет сексуальных извратов со мной не было,может до меня что то было,я не знаю.

Гость
ежевика

А че тут думать. Надо переспать с ГД, пусть он вас замом назначит, а мужа, ну не знаю, отравите потом потихоньку

Я по образованию энергетик,а их фирма больше коммерческая.Я им не подхожу и не хочу работать с мужем в одной фирме.

Гость

Все глаза слипаются.Завтра продолжу.