Гость
Статьи
Восстановленная …

Восстановленная девственность жены

Через месяц после свадьбы случайно узнал из достоверного источника, что жена была до встречи со мной не девственницей. Выяснилось, что перед свадьбой восстановила девственную плеву и выдала мне себя, …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя мраморная

Полюбуйтесь, форум, на успешных мудиков. Насколько же надо быть убогими, чтобы писать от моего имени и еще гордиться этим. Петухи ущербные

Йёпт, ты сама писала, что первый анал был в офисе нотариуса.

)))))

А что такого, что она ее восстановила? Вам то она досталась девственницей, пусть и с восстановленной плевой. И да, если восстановила плеву, значит она девственница, что вам не нравится то?

)))))
Romantic

Нашёл документы из частной клиники у жены на старой квартире

А зачем вы роетесь в документах жены?

Катя мраморная
Гость

чего ты врешь, петушня? Давай ссылки где я это писала и чтобы номера мои были.
Не будет ссылок- значит ты убогое мудэшное трепло, которое опустилось уже хуже любой недалёкой бабы, которая умеет только сплетни про людей пускать

Гость
Катя мраморная

чего ты врешь, петушня? Давай ссылки где я это писала и чтобы номера мои были.
Не будет ссылок- значит ты убогое мудэшное трепло, которое опустилось уже хуже любой недалёкой бабы, которая умеет только сплетни про людей пускать

Утю тю, какие ссылки, ты это писала года три назад, об анальном сексе с прыщавым.

Гость

Ужас такое может у славян только быть, жаль нельзя отмыть грязь которая осталась от бывших

Катя мраморная
Гость

Утю тю, какие ссылки, ты это писала года три назад, об анальном сексе с прыщавым.

Понятно. Иди петушись со своими собратьями поинтеллекту, чmoшник

Гость

ну так, если вам важна "пленка", то вы ее получили и какая разница восстановленная или нет?

Мужчина
)))))

А что такого, что она ее восстановила? Вам то она досталась девственницей, пусть и с восстановленной плевой. И да, если восстановила плеву, значит она девственница, что вам не нравится то?

То, что человеку нужна ЕГО ЖЕНА. Не чужая.
Улыбка, береги себя.

Это действительно очень важно для мужа. Он может и не сразу это поймёт, на гормонах. Но он поймёт.

Мужчина

В последние дни я как то устал.
Я как то начал потихоньку смиряться что ли...
5 полных лет ада.
Я никому не пожелаю.

Тот, кто знает меня, тот в теме.
Я сегодня без боли затронул в разговоре с женой эту тему.
В первый раз за 5 лет.
Устал мучатся.

Стадия принятия?

Гость
Romantic

Нашёл документы из частной клиники у жены на старой квартире

Хахахаха.))))
Какой глупый прокол.)))

Гость
Romantic

Я в растерянности, не знаю что делать. Одновременно мною овладевают ярость и обида

Главное, что ты не можешь ей ни в чём доверять.

Гость
Катя мраморная

Моя родственница по линии отца девственница, ей 20. Плёночников сливает как эксперименты в унитаз. Только слышит от парня "девушка!! должна быть девственницей" - сразу в топку.

Девушка и есть девственница. Недевственница это женщина.

Гость
Гость

Слушай, ты реально на МДшных мужиках повернутая, в каждой теме их пихаешь, даже если вообще не об этом речь, они тебя по кругу пускали и теперь у тебя травма психологическая?

Её до мужа шестеро на нём вертели.)
Конечно, у неё травма.)

Гость
Гость

Разводка. Частные клиники не дают справок о подобных операциях.

Все платные клиники дают документы для налоговой.

Гость
Romantic

Не сказать, что богатый, но на жизнь хватает. 200-300 в месяц зарабатываю

И не мог жену честную найти?)))

Гость
Катя мраморная

Сама ты соска, у меня анал только с мужем.

Ха, ещё и муж ***.))))
Ну после шести мужиков то, на что было рассчитывать.))))

Гость
Карлос Апельсинов

тыче думаешь, МДэшники подбирают шлак, пусть даже девственный
помрет эта девка целкой

Мдшники никого никого не могут подобрать. Потому что мдшники сами девушкам накер не нужны. И никто кроме камрадов по секте им не даёт ).

Гость
)))))

Ага, третий сорт не брак.))))

Мужчина
Гость

И не мог жену честную найти?)))

Угу. С такими деньгами можно вполне из христианской Осетии невесту девственницу себе в, жёны привезти. Ещё мусульманские республики, но там намного сложнее русскому мужчине.
В остальной России последнюю девственницу пожрал хомяк ещё в прошлом тысячелетии

Василиса

Полечить свой больной рассудок у психиатра от бреда девственности.

Василиса
Гость

Анальщица, иди посуду мой. Позор затащить ботаника в загс беременностью. Фу такой быть, как ты.

Кому ты нужен тащить тебя, придурок, никого не тащат, тем более, беременностью, петух, ты сбрендил, *** мудешное.

Ну это смотря на сколько для тебя это важно. Но за обман я бы жестко наказал превратив ее жизнь в ад и за разводом она бы сама поползла на последнем издыхании. Так что просто пользуй на всю катушку общественную женщину без всяких угрызений совести.

Катя мраморная

😪😪
На кого обижаться? На тебя? У тебя неадекватная самооценка, как у всех мдшных пленочников

Катюша ты опрос среди мужчин проведи ( кого в жены возьмёте с плёночной или без ) 90% мужчин ответят что с пленочкой 😂 понимаешь в чем дело никто не любит быть вторым , третьим, десятым и нормальный мужчина с здравой самооценкой тоже не хочет он стремится к первенству. Но обиженной рванине так хочется верить что это не так😂😂 ну сама подумай зачем тогда эти клиники и операции по восстановлению если такой проблемы нет?

Катя мраморная

Моя родственница по линии отца девственница, ей 20. Плёночников сливает как эксперименты в унитаз. Только слышит от парня "девушка!! должна быть девственницей" - сразу в топку.

А ее сливают как только слышат мужчина должен?😂 но как тебя рваненькую бомбит😂

Гость

Зачем развод? Плёночник получил свою плёнку.

Гость
Летний стояк

Катюша ты опрос среди мужчин проведи ( кого в жены возьмёте с плёночной или без ) 90% мужчин ответят что с пленочкой 😂 понимаешь в чем дело никто не любит быть вторым , третьим, десятым и нормальный мужчина с здравой самооценкой тоже не хочет он стремится к первенству. Но обиженной рванине так хочется верить что это не так😂😂 ну сама подумай зачем тогда эти клиники и операции по восстановлению если такой проблемы нет?

Странная у мужчин логика. Хотят быть первыми, но и не единственными. Бросают и пофиг, что девка без плёнки осталась. А что тогда делать такой девке, больше мужиков не искать? Сидеть до конца своих дней одной? Или если уж мужик стал первым, то стоит нести ответственность до конца?

Гость
Гость

Девушка и есть девственница. Недевственница это женщина.

У девушки организм может стать женским только после родов.

Гость
Гость

Странная у мужчин логика. Хотят быть первыми, но и не единственными. Бросают и пофиг, что девка без плёнки осталась. А что тогда делать такой девке, больше мужиков не искать? Сидеть до конца своих дней одной? Или если уж мужик стал первым, то стоит нести ответственность до конца?

Мужики вообще странные. Хотят быть первыми, но последними быть не стремятся совсем. А ведь большинство девственниц навёрстывают упущенный опыт, втихаря.

Василиса
Летний стояк

А ее сливают как только слышат мужчина должен?😂 но как тебя рваненькую бомбит😂

Рваная только мамка твоя.

Василиса
Летний стояк

Ну это смотря на сколько для тебя это важно. Но за обман я бы жестко наказал превратив ее жизнь в ад и за разводом она бы сама поползла на последнем издыхании. Так что просто пользуй на всю катушку общественную женщину без всяких угрызений совести.

Петух ещё кого-то наказывать вздумал, вообразил о себе много, пентюх, разводы вообще в ЗАГСе делают, но куда тебе про это знать, а общественная женщина - это твоя мамка.

Василиса
Летний стояк

Всем плевать на ***, особенно на такое как ты с бредом плёнок, без вас спокойно можно обойтись.

Гость
Гость

Все разводы по инициативе женщин. Зачем вы врёте что мужчины бросают?

Гость
Гость

У девушки организм может стать женским только после родов.

Ух ты. А рожает она не от мужчины, а от святого духа что ли?)

Доктор Сгух

Разводиться конечно)

Накой вам эта порванка позорная?

Гость
Летний стояк

Провести опрос скольким девственницам жизни искалечили? Из рассказа девственницы: после знакомства на третьей встрече предлагают секс, отказ - пропадают. Девушка настолько разочарована, что просто перестала знакомиться. Итак, мужчины, так скольким девственницам жизнь испортили?

Гость
Летний стояк

то то ты после развода здесь год понос метал.

Гость
Гость

Провести опрос скольким девственницам жизни искалечили? Из рассказа девственницы: после знакомства на третьей встрече предлагают секс, отказ - пропадают. Девушка настолько разочарована, что просто перестала знакомиться. Итак, мужчины, так скольким девственницам жизнь испортили?

Порядочные мужчины не спят с чужими женщинами, даже с девственными. Общайтесь с порядочными. За предложение секса - пожизненный бан.

Гость
Гость

Вы главное поймите! Предложить секс не жене - это значит проявить неуважение к женщине. Когда вы научитесь себя уважать и игнорировать неуважающих вас мужчин, которые видят в вас_шлюх?

Гость

ну, я думаю так - не в девственности дело , на самом деле сегодня это интересно только маниакальным личностям, но...увы, это обман.
честно? я бы сказал "до свидания". только за обман. а решать вам.

Гость

Миллионная провокационная тема от блохастого шллюхана, чтобы иметь возможность проорать ПОрванки ууу.
Примитив, короче.

ММ

Разводись. Обману нет прощения. Т

Вы щас конечно о.хр.енеете, но так уж и быть, для тех, кто не читал книжек выдержку вам кину кратенькую -" Девственная плева - это тонкая мембрана, расположенная вдоль нижнего края наружного отверстия ва.гины. У некоторых она есть, у некоторых нет (от рождения). Если она повреждена, она заживает и восстанавливается: это же не герметичная упаковка для сохранения свежести. Размер ее никак не связан с тем, было ли проникновение или нет. При первом проникновении кровь чаще всего появляется от незначительного разрыва ва.гины, связанного с недостатком смазки. Когда женщина начинает регулярно заниматься се.ксом,плева становится эластичнее и растягивается" Так что может ваша жена и досталась вам не тронутой. Но досталась точно дурой, поведясь на маркетинг пойдя "восстанавливать девственность"😂

и какая разница сколько было "до", главное чтобы "после" не было.

Serg
Гость

Вы главное поймите! Предложить секс не жене - это значит проявить неуважение к женщине. Когда вы научитесь себя уважать и игнорировать неуважающих вас мужчин, которые видят в вас_шлюх?

Ве в очередной раз замаскировался. Поменял идентификатор с 088 на 450

Гость

С клизмой

Гость
Катя мраморная

😪😪
На кого обижаться? На тебя? У тебя неадекватная самооценка, как у всех мдшных пленочников

Они инцелы!

Гость

Тебя итак развели, сиди ровно, не рыпайся. Это тебе ответка, что сам не девственник. Смирись, гордыню умерь, попостись дня три, страсти твои и поутихнут. Короче, как только мысль о разводе- сразу начинай постится и жену в мыслях прославлять, за то что урок тебе преподала о грехе совокупления вне брака.

Автор 80

Автор, на вашем месте бы задуматься о причинах действий вашей жены. Не для чего, а почему она пошла на операцию, тратила деньги, время, силы. Ведь вы и сами пишете, что особым богатством не блещете. К тому же, девственницы сейчас редкость, практически никто их и не ищет.
Это говорит о том, что не выгода, а вы важны и дороги вашей жене, ей важно ваше мнение, что она хотела быть именно с вами. Возможно, какие-то ваши слова или поступки дали ей понять, что если она без плевы - то вам она не нужна. Вы сами невольно могли подтолкнуть ее к такому обману. Представьте, что она искренне полюбила вас и боялась, что вы категорично отвернетесь?
Вы не знаете, что было до вас и при каких обстоятельствах она потеряла эту пленку, а возможно, и родилась без нее. Самое главное, что сейчас и что будет потом.

Гость
Гость

Мужики нынче что бы жениться даже на колено с кольцом плюхнуться не могут, а тут она ради вас на операцию пошла, значит сильно хотела замуж за вас. Вы то сами что-то сделали для неё или только требуете?

Не хотят становиться на колено потому, что для мужчины брак это кабала, плюси мизерные а минусы огромные. Она операцию сделала потому, что брак для нее выгоден, плюсов больше чем минусов.