Через месяц после свадьбы случайно узнал из достоверного источника, что жена была до встречи со мной не девственницей. Выяснилось, что перед свадьбой восстановила девственную плеву и выдала мне себя, …
А что такого, что она ее восстановила? Вам то она досталась девственницей, пусть и с восстановленной плевой. И да, если восстановила плеву, значит она девственница, что вам не нравится то?
чего ты врешь, петушня? Давай ссылки где я это писала и чтобы номера мои были.
Не будет ссылок- значит ты убогое мудэшное трепло, которое опустилось уже хуже любой недалёкой бабы, которая умеет только сплетни про людей пускать
Утю тю, какие ссылки, ты это писала года три назад, об анальном сексе с прыщавым.
Ужас такое может у славян только быть, жаль нельзя отмыть грязь которая осталась от бывших
ну так, если вам важна "пленка", то вы ее получили и какая разница восстановленная или нет?
А что такого, что она ее восстановила? Вам то она досталась девственницей, пусть и с восстановленной плевой. И да, если восстановила плеву, значит она девственница, что вам не нравится то?
То, что человеку нужна ЕГО ЖЕНА. Не чужая.
Улыбка, береги себя.
Это действительно очень важно для мужа. Он может и не сразу это поймёт, на гормонах. Но он поймёт.
В последние дни я как то устал.
Я как то начал потихоньку смиряться что ли...
5 полных лет ада.
Я никому не пожелаю.
Тот, кто знает меня, тот в теме.
Я сегодня без боли затронул в разговоре с женой эту тему.
В первый раз за 5 лет.
Устал мучатся.
Стадия принятия?
Полечить свой больной рассудок у психиатра от бреда девственности.
Ну это смотря на сколько для тебя это важно. Но за обман я бы жестко наказал превратив ее жизнь в ад и за разводом она бы сама поползла на последнем издыхании. Так что просто пользуй на всю катушку общественную женщину без всяких угрызений совести.
😪😪
На кого обижаться? На тебя? У тебя неадекватная самооценка, как у всех мдшных пленочников
Катюша ты опрос среди мужчин проведи ( кого в жены возьмёте с плёночной или без ) 90% мужчин ответят что с пленочкой 😂 понимаешь в чем дело никто не любит быть вторым , третьим, десятым и нормальный мужчина с здравой самооценкой тоже не хочет он стремится к первенству. Но обиженной рванине так хочется верить что это не так😂😂 ну сама подумай зачем тогда эти клиники и операции по восстановлению если такой проблемы нет?
Зачем развод? Плёночник получил свою плёнку.
Катюша ты опрос среди мужчин проведи ( кого в жены возьмёте с плёночной или без ) 90% мужчин ответят что с пленочкой 😂 понимаешь в чем дело никто не любит быть вторым , третьим, десятым и нормальный мужчина с здравой самооценкой тоже не хочет он стремится к первенству. Но обиженной рванине так хочется верить что это не так😂😂 ну сама подумай зачем тогда эти клиники и операции по восстановлению если такой проблемы нет?
Странная у мужчин логика. Хотят быть первыми, но и не единственными. Бросают и пофиг, что девка без плёнки осталась. А что тогда делать такой девке, больше мужиков не искать? Сидеть до конца своих дней одной? Или если уж мужик стал первым, то стоит нести ответственность до конца?
Странная у мужчин логика. Хотят быть первыми, но и не единственными. Бросают и пофиг, что девка без плёнки осталась. А что тогда делать такой девке, больше мужиков не искать? Сидеть до конца своих дней одной? Или если уж мужик стал первым, то стоит нести ответственность до конца?
Мужики вообще странные. Хотят быть первыми, но последними быть не стремятся совсем. А ведь большинство девственниц навёрстывают упущенный опыт, втихаря.
Ну это смотря на сколько для тебя это важно. Но за обман я бы жестко наказал превратив ее жизнь в ад и за разводом она бы сама поползла на последнем издыхании. Так что просто пользуй на всю катушку общественную женщину без всяких угрызений совести.
Петух ещё кого-то наказывать вздумал, вообразил о себе много, пентюх, разводы вообще в ЗАГСе делают, но куда тебе про это знать, а общественная женщина - это твоя мамка.
Всем плевать на ***, особенно на такое как ты с бредом плёнок, без вас спокойно можно обойтись.
Все разводы по инициативе женщин. Зачем вы врёте что мужчины бросают?
Разводиться конечно)
Накой вам эта порванка позорная?
Провести опрос скольким девственницам жизни искалечили? Из рассказа девственницы: после знакомства на третьей встрече предлагают секс, отказ - пропадают. Девушка настолько разочарована, что просто перестала знакомиться. Итак, мужчины, так скольким девственницам жизнь испортили?
то то ты после развода здесь год понос метал.
Провести опрос скольким девственницам жизни искалечили? Из рассказа девственницы: после знакомства на третьей встрече предлагают секс, отказ - пропадают. Девушка настолько разочарована, что просто перестала знакомиться. Итак, мужчины, так скольким девственницам жизнь испортили?
Порядочные мужчины не спят с чужими женщинами, даже с девственными. Общайтесь с порядочными. За предложение секса - пожизненный бан.
Вы главное поймите! Предложить секс не жене - это значит проявить неуважение к женщине. Когда вы научитесь себя уважать и игнорировать неуважающих вас мужчин, которые видят в вас_шлюх?
ну, я думаю так - не в девственности дело , на самом деле сегодня это интересно только маниакальным личностям, но...увы, это обман.
честно? я бы сказал "до свидания". только за обман. а решать вам.
Миллионная провокационная тема от блохастого шллюхана, чтобы иметь возможность проорать ПОрванки ууу.
Примитив, короче.
Разводись. Обману нет прощения. Т
Вы щас конечно о.хр.енеете, но так уж и быть, для тех, кто не читал книжек выдержку вам кину кратенькую -" Девственная плева - это тонкая мембрана, расположенная вдоль нижнего края наружного отверстия ва.гины. У некоторых она есть, у некоторых нет (от рождения). Если она повреждена, она заживает и восстанавливается: это же не герметичная упаковка для сохранения свежести. Размер ее никак не связан с тем, было ли проникновение или нет. При первом проникновении кровь чаще всего появляется от незначительного разрыва ва.гины, связанного с недостатком смазки. Когда женщина начинает регулярно заниматься се.ксом,плева становится эластичнее и растягивается" Так что может ваша жена и досталась вам не тронутой. Но досталась точно дурой, поведясь на маркетинг пойдя "восстанавливать девственность"😂
и какая разница сколько было "до", главное чтобы "после" не было.
Тебя итак развели, сиди ровно, не рыпайся. Это тебе ответка, что сам не девственник. Смирись, гордыню умерь, попостись дня три, страсти твои и поутихнут. Короче, как только мысль о разводе- сразу начинай постится и жену в мыслях прославлять, за то что урок тебе преподала о грехе совокупления вне брака.
Автор, на вашем месте бы задуматься о причинах действий вашей жены. Не для чего, а почему она пошла на операцию, тратила деньги, время, силы. Ведь вы и сами пишете, что особым богатством не блещете. К тому же, девственницы сейчас редкость, практически никто их и не ищет.
Это говорит о том, что не выгода, а вы важны и дороги вашей жене, ей важно ваше мнение, что она хотела быть именно с вами. Возможно, какие-то ваши слова или поступки дали ей понять, что если она без плевы - то вам она не нужна. Вы сами невольно могли подтолкнуть ее к такому обману. Представьте, что она искренне полюбила вас и боялась, что вы категорично отвернетесь?
Вы не знаете, что было до вас и при каких обстоятельствах она потеряла эту пленку, а возможно, и родилась без нее. Самое главное, что сейчас и что будет потом.
Мужики нынче что бы жениться даже на колено с кольцом плюхнуться не могут, а тут она ради вас на операцию пошла, значит сильно хотела замуж за вас. Вы то сами что-то сделали для неё или только требуете?
Не хотят становиться на колено потому, что для мужчины брак это кабала, плюси мизерные а минусы огромные. Она операцию сделала потому, что брак для нее выгоден, плюсов больше чем минусов.