Через месяц после свадьбы случайно узнал из достоверного источника, что жена была до встречи со мной не девственницей. Выяснилось, что перед свадьбой восстановила девственную плеву и выдала мне себя, за невинную девушку. Очень разочарован по этому поводу. Не знаю что делать дальше? Разводиться?
А смысл в разводе? Кто вам нашептал ? Может из зависти?
Не верить ,,достоверным источникам".
Ну, во-первых, очень интересно, от каких таких "достоверных источников" вы это узнали? Во-вторых, об этом вам нужно сесть и поговорить с женой. Если она подтвердит, то, о чём вы говорите, тогда и узнайте причину ее поступка, заодно уже и решите, как поступить дальше. Почему вы спрашиваете совета у абсолютно незнакомых людей по ТАКОМУ поводу? Такие вещи решаются за столом на кухне с близкими, а не на форуме.
А вообще, обман - это конечно не красиво(хотя это еще не доказано), но и сразу на развод подавать тоже бред. Подумайте об этом и разберитесь со своей женой сами.
Но как ты восстановишь теперь свою девственность?
Разводиться. После развода у нее появится шанс встретить адекватного человека и попробовать с ним вместо убогого плёночника. А ты ищи себе 20-летнюю деФственницу, удачи.
Ну, во-первых, очень интересно, от каких таких "достоверных источников" вы это узнали? Во-вторых, об этом вам нужно сесть и поговорить с женой. Если она подтвердит, то, о чём вы говорите, тогда и узнайте причину ее поступка, заодно уже и решите, как поступить дальше. Почему вы спрашиваете совета у абсолютно незнакомых людей по ТАКОМУ поводу? Такие вещи решаются за столом на кухне с близкими, а не на форуме.
А вообще, обман - это конечно не красиво(хотя это еще не доказано), но и сразу на развод подавать тоже бред. Подумайте об этом и разберитесь со своей женой сами.
Я в растерянности, не знаю что делать. Одновременно мною овладевают ярость и обида
Ну так вам нужно успокоиться, собраться с мыслями и если документ, который, вы нашли правдивый, то вместе с ним подойти к жене, сесть за стол и разобраться в ситуации, а там будет видно. В любом случае, что-то да будет.
А ты богатый? Зачем жене на такое идти, зашивать, чтоб стать женой нищезадика?
вы таджик или импотент?
Моя родственница по линии отца девственница, ей 20. Плёночников сливает как эксперименты в унитаз. Только слышит от парня "девушка!! должна быть девственницей" - сразу в топку.
да что вы отвечаете! Это же фейковое сообщение.
Начинать семейную жизнь со лжи так себе идея. Но с другой стороны, с какой целью она это сделала? Надо разобраться, а там уже и решать, что делать. Но я, если честно, не понимаю вот этого поклонения девственной плеве. У меня одноклассница берегла девственность, но при этом только так с парнями и аналом, и оралом занималась. И толку от этого? Чтобы разок пленку порвать?
А ты женился на человеке или на ее девственности? Если второй вариант, то тебе будет сложно помочь.
Когда же вы свалите с форума убогие
Мужики нынче что бы жениться даже на колено с кольцом плюхнуться не могут, а тут она ради вас на операцию пошла, значит сильно хотела замуж за вас. Вы то сами что-то сделали для неё или только требуете?
Сообщение было удалено
пусть это существо никчемное найдет себе аленя щедрого
она же потом мечтает его обокрасть и распилить его ресурсы
а нормальный мужчина ей это сделать не позволит
Чёс галимый
Тебя Дунька Клочкова ревновать начала?