Я ей сказал, что она зарабатывает рекламой тупой косметики. И может поискать более нормальную работу. Мне 39 лет, я по состоянию здоровья не могу. В итоге она собрала вещи и выгнала меня к матери в общагу. Я между прочим за ее сыном смотрел и есть готовил.
Работать не могу
Это провал)
Зачем связывался с рспешкой?
так не на улицу же. к маме. будете теперь ей готовить и рассказывать, чтоб она нормальную работу искала. ну и за ее сыном присматривать, куда без этого.
Разводка! Баба писала. В мужском лексиконе нет словосочетаний "гражданская жена", "гражданский муж" или "гражданский брак". Эту фразу придумали бабоньки, которым очень замуж хочется, а их не берут. Вот и стараются напустить туману, чтобы никто не разобрался, законная ли она жена или фальшивая.
Что поделаешь, свиноматки всегда злее чем обычные бабы, ищи теперь нормальную, без детей
Разводка! Баба писала. В мужском лексиконе нет словосочетаний "гражданская жена", "гражданский муж" или "гражданский брак". Эту фразу придумали бабоньки, которым очень замуж хочется, а их не берут. Вот и стараются напустить туману, чтобы никто не разобрался, законная ли она жена или фальшивая.
Тут все разводки бабы пишут.))))
Вы уже сдали внука в детдом?
Нашли сыну 39 лет и его жене суррогатную мать?
А ещё 7 октября вы были беременная красавица, которую изводит свекровь.
ну и радуйся, мамка лучше же заботится.