Здравствуйте!
Замужем 8 лет, и постоянно задумываюсь о том, что у мужа кто-то есть. Ни разу не было никаких реальных поводов усомниться в его верности, но чутье подсказывает, что так не …
я тоже думала что муж не изменяет пока добрые люди не открыли глаза. поставила прослушку на телефон.тут-то все и открылось!!!!!
Паранойа, скоро вас муж чласт в лечебницу и заведет самку.
Вам чо, делать больше нечего?
а вы конкретно в чем хотите убедиться то? вы хотите спалить мужа, подловить его на вранье и измене? так знайте, если очень сильно чего то желать, то ВСеленная исполнит ваше желание... вот только как бы потом пожалеть не пришлось
Ваш муж порядочный человек, берегите его, это редкость. Дай Бог чтобы
вы и он обрели не только земное благоденствие, но блаженную
вечность! Верьте в Бога и живите дружно!
Еще в добавку к вопросу, не влезало уже по количеству символов.
В постели у нас все так себе, пристает сам он редко, раз в 4-7 дней, может и реже, и будто бы не напрягается вообще с этого. Не понимает, с его слов, как и почему другие хотят каждый день.
Вот этот пункт и смущает. Я сама инициативу проявляю чаще, а ему будто бы все равно. Есть, и ладно, нет - и тоже ладно.
При этом он может засмотреться на каких-нибудь красоток, но если я спалю, и выскажусь, то ответит, что это смешно, а как он может быть с ними, это же вообще абсурд, и они бы даже не посмотрели на "такую башню, как он". Это его слова.
Может он ***?
Мой муж думает что он урод🤷♀️ при этом у него класное накаченное тело, не у всякого мужика такое, да и на лицо не страшный.
Если переживайте то попробуйте встряхнуть отношения, побольше уделять мужу внимания, позаигрывать с ним, поменяйте стиль или причëску. Это больше для вас, что бы вы себя почувствавали уверенно и привлекательно😊 А вообще, психологи на ютубе говорят как можно встряхнуть отношениения и стать более привлекательной для мужа. Всë работает😁 Это кстати профилактика от любовниц, очень помогает если вы давно в браке. И вообще, встречаются мужчины которые изменяют только через 15 лет брака, или 20, есть и те кто не изменяет и такие писали мне даже в коментариях. У них опасный возраст 45- 50, кризис у них, всë поменять охота. Вобщем следуйте советам и живите спокойно, ведь по опросу мужчин, большинство идут на лево и за жены, секс становится скучным, нет изюминки, жена не так привлекает и не меняется, не хватает чего то свежего, нового в отношениях а им тоже хочется романтики, любви и восхищения в глазах любимой. Так что дерзайте, счастье только в ваших руках. 😊
В постели у нас все так себе, пристает сам он редко, раз в 4-7 дней, может и реже, и будто бы не напрягается вообще с этого. Не понимает, с его слов, как и почему другие хотят каждый день.
Вот этот пункт и смущает. Я сама инициативу проявляю чаще, а ему будто бы все равно. Есть, и ладно, нет - и тоже ладно.
При этом он может засмотреться на каких-нибудь красоток, но если я спалю, и выскажусь, то ответит, что это смешно, а как он может быть с ними, это же вообще абсурд, и они бы даже не посмотрели на "такую башню, как он". Это его слова.
Он короче *** и спит с мужиками
Он с мужиками чпекается в тухоую вену.
вас ждёт кащенко
Зачем гадать,с помощью программ можно все выяснить посоветуйтесь с специалистами ,но перед этим решите оно вам надо? Чтобы своим недоверием не оттолкнуть мужа ,,,наймите специалиста проследить за мужем или камеры на работе в кабинете и машине и т.д
Автор,высокие мужчины редко трахаются. Им просто тяжело это делать из за большой массы тела. Тем более,что оргазм у них вялый и не такой яркий,как у мужчин ростом 160-170 см.
У женщин ростом 190 см вообще не бывает оргазма.
Данные взяты из учебника по сексологии.
Прикольная информация, спасибо. Мой МЧ ростом 167, секс и правда очень любит)
Однозначно правда и дело не в привлекательности, а в мудрости. Человек выше всего этого и не надо его в это *** макать и показывать. Идёт верхним путем и правильно делает. Один на миллиард. И только если Вы постоянно будете ему показывать как это девушки флиртуют и тд, сами его этим испортите, и он реально начнёт обращать внимание на это. Человек чист. А Вы та самая Ева, которая соблазняет его съесть древо познания, и сами же потом будете локти кусать.
Если есть ощущения, то это вжи не спроста. Женщин чутье не обманывает никогда!
Зачем блин баба пытается все испортить?
Вот вам делать не чего,сразу видно. Не хочу вас обижать,но умная женщина,если дорожит отношениями,даже при адюльтере вида не покажет.Разрушить легко,даже очень легко. А шизофрения или мания измены мужа,должна вас немного напрячь. А то сбудется ваше предчувствие. Такое сплошь и рядом. Не надо вам мужа пасти,раз вы ему не безразличны. Лучше мурчать,чем ворчать...
Господи, автор, да кто хочет-то каждый день? В большинстве семей, которым больше 30 и в которых муж и жена не полные бездельники, секс дай бог если 1-2 раза в неделю есть. Каждый день надо или каким-то мегаздоровым как бык мужикам (которых очень мало при сегодняшнем повальном сидячем тухлом образе жизни) или полным бездельникам, у которых ни работы, ни забот. Это вам подружки рассказывают про "каждый день"? А вы и уши развесили. Про "по 5 раз" не рассказывают?)
Я не автор, но мой муж хочет каждый день, а лучше 3. При этом он работает, после работы в бассейн на 2,5 км заплывы и да, совсем недавно я случайно спалила его любовницу, при этом за все время, что он с ней был частота наша с ним не снизилась никак.😐
Ну типичный, закомплексованный чувак. Никого у него нет, успокойтесь. А если и будет то в 40+, у них в эти годы начинается бесилово. Сами не зайобывайте его и не указывайте на то что с ним флиртуют. Не понимает и хорошо))) То что сам не особо пристает, ну просто темперамент у него такой, такое отношение к этому делу. Не шибко смелый.
Тетя - Вы дура? Сама себе готовишь яму....
Такие мужики бывают, сам такой и большинство друзей моих такие, и дело не в закомплексованности, а в моногамности и порядочности.
Глупо смотреть на лево, когда в семье и так все хорошо, а все потерять и испортить много ума не надо, ум нужен что бы ценить что имеешь...
Если уверена, что не может быть такого, чтобы муж не изменял, значит по себе судишь. Если бы узнал, что моя имеет такое же мнение по поводу измен, сразу пошла бы ***
Не от большого ума у вас такие мысли. Даже в тексте пишите не месту слово " прям". Зачем? Не литературное это слово! Живите и радуйтесь жизни, не накручивайте себя.
Простите,но вы просто дура!!! Какого хрена выдавливать ,,криминал",ведь мысли материальны,вам что нужны проблемы?!
Во-первых, вам нравится расковыривать болячки? Во-вторых, зачем вам это? В-третьих, а почему вы ищите проблему в женщинах? Может, ему мужчины стали нравится? Вы напоминаете мне бывшего. Тот вечно пытался меня подловить на измене, слаще мёда ему было это. Проверка телефонов, письма и звонки с новых номеров "давай познакомимся", неожиданные припирания на работу ко мне "о, грузчик, а ты с ним ипёшся?". Это кончилось тем, что я ушла. И я из вредности бы ему изменила, чтоб не зря фантазию распалял, но! Я уставала на работе до усёра! Домой прихожу посте 14-ти часовой беготни, а там "измена была?"!!! Вот, кстати, ваш муж как, УСТАЁТ НА РАБОТЕ??? Если вам делать нечего, то продолжайте колупаться в мозговых своих болячках. И проще - напоите его в хлам, "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Но если муж уйдёт, его не вините.
Правда? Частично на этой почве развелись с бывшим мужем,ну правда нам было чуть меньше 30. Не сказала бы,что он очень здоровый был,плюс работы у него много сидячей. Но из-за 2-3 раз в неделю истерил,что ему мало,что у него настроение ужасное от недо.раха. И все его друзья такие же были (ну по отзывам их девушек/жён,конечно же))
Есть такие мужики. Мне бывший тоже мозг выносил, статейки в *** газетках показывал "во как надо, а ты ...". А я работала шесть дней в неделю по 14 часов + бытовуха. Этого в тупых газетках небыло, что женщины устают. Да и сейчас муде не верят, усираются от воплей "пи#да всегда готова, ей виагра не нужна". Задолбали.
Автор,высокие мужчины редко трахаются. Им просто тяжело это делать из за большой массы тела. Тем более,что оргазм у них вялый и не такой яркий,как у мужчин ростом 160-170 см.
У женщин ростом 190 см вообще не бывает оргазма.
Данные взяты из учебника по сексологии.
Госпадеееее как женщина с ростом в 188 вынуждена признаться: два минимум, иногда и 3, и 4. Какой же бред 🤦♀️
такое ощущение, что это пост - похвальба. как у детей? "смотри, что у меня есть!"))))
Хороший муж - ну, и радуйся воду в луже болтаешь) Смотри, сглазить могут)
Надо чтобы каждый день люлей получала, может быть тогда пересмотрела бы свои позиции любит не любит.
А смысл тебе что-то знать, даже если , по-умному, он и подпихнет кому-то? Тебя ж всё устраивает, ну, и живи спокойно!
Вам заняться нечем? Приготовьте вкусняшку , зажгите свечи, и проведите с мужем ночь полную любви и секса. А так вы прям сами выпрашивание , ну измени мне измени.
Автор, у вас проблемы с доверием. Дело не в том изменяет вам муж или нет, дело в том, что в вашей голове вам уже изменили. Поэтому, вместо того, чтобы найти способ изобличить мужа, надо найти способ подружиться со своей головой. Почитать что-то на эту тему, посмотреть лекции психологов, их сейчас полно. На крайняк, сходить к мозгоправу и узнать откуда ноги растут. Я знаю о чём говорю, я сама такая. ))) А изменить могут и страшные мужички, тут дело не в красоте.
Конечно, очень хитрый!!!
Просто любит вас, и никто ему больше не нужен, а вы его не любите, по тому и подозреваете во всех смертных грехах
Господи, автор, да кто хочет-то каждый день? В большинстве семей, которым больше 30 и в которых муж и жена не полные бездельники, секс дай бог если 1-2 раза в неделю есть. Каждый день надо или каким-то мегаздоровым как бык мужикам (которых очень мало при сегодняшнем повальном сидячем тухлом образе жизни) или полным бездельникам, у которых ни работы, ни забот. Это вам подружки рассказывают про "каждый день"? А вы и уши развесили. Про "по 5 раз" не рассказывают?)
Кстати, да))) мне моя подруга рассказывает, что у нее с "мужем" секс каждый день и иногда по 5 раз в день! Я еще удивилась, когда услышала: неужели такое бывает?
Ваше рассуждение о ситуации и мысли гулящей женщины. Не договариваете нам о себе многое)
Давайте по порядку.
1. У всего должны быть факты. А из нет.
Есть только домыслы. Они вам нужны?
Будут факты- будете разбираться.
А так- пишите рассказы и не мучайте ни его, ни себя.
В большей степени, конечно, себя...
2. У всех разный уровень сексуальной активности.
Как правило, если мужчина занимается интеллектуальной работой, то ему сложно переключиться и ему нужно равномерно распределять силы между работой, личной жизнью, спортом, сексом и т.д.
К тому же, судя по всему, у вашего мужчины не очень высокое либидо как таковое. Так бывает.
3. Комплексы и фобии. Также судя по вашему рассказу, у вашего товарища есть определенные комплексы. Возможно, это связано с холодной и отстраненной матерью. Он боится быть отвергнутым другими. Он очень раним по натуре.
Вам нужно бояться не его, а себя.
Вы- натура эмоциональная и яркая.
Он вам рано или поздно наскучит. Уже наскучил, потому сейчас вы пока просто сами себя будоражите.
Но однажды вас будет будоражить что-то другое... Или кто-то другой. И здесь вы либо будете "ходить налево", либо оставите своего избранника.
Либо первое закономерно перерастёт во второе.
Поэтому разберитесь в себе.
Вы то сами чего хотите?
Вам интересен этот мужчина? Вы готовы принять его таким, какой он есть и при этом быть счастливой рядом с ним?
Вот от этих ответов и будет зависеть ваш дальнейший выбор.
Если возникло не доверие,то с этим трудно жить,оно будет как ржа сьедать ет метал,так и здесь,или доверяеш или разбегаетесь, третьего не дано
Дождётесь, довыпендриваетесь, доподозреваетесь!!
Дуры вы бабы, тем кто реально изменяет верите а тех кто верен изводите своей ревностью. Мы с моей 20лет живём и 20 лет ревнует хотя не было ни с кем ни разу , достало это уже.
Я не автор, но мой муж хочет каждый день, а лучше 3. При этом он работает, после работы в бассейн на 2,5 км заплывы и да, совсем недавно я случайно спалила его любовницу, при этом за все время, что он с ней был частота наша с ним не снизилась никак.😐
И как Вы это терпите такую частоту? Ему такую же нимфоманку нужно и все равно будет изменять!
Дуры вы бабы, тем кто реально изменяет верите а тех кто верен изводите своей ревностью. Мы с моей 20лет живём и 20 лет ревнует хотя не было ни с кем ни разу , достало это уже.
Я верила мужу как себе. В итоге у него внебрачные детей аж двое обнаружилось! Подруга тоже такая же, верила да и пара такая хорошая была, но он изменил, а потом и расстаться захотел. Сказал, что разлюбил. А та, что мозг е..., У неё все в порядке уже как 25 лет. Муж с ней и детьми. Так что вывод какой? Вас, мужиков, в тонусе держать надо!
Прекратите себя накручивать,прожив уже много лет стала понимать ,что есть такие мужчины как ваш муж ,любите его и верьте.Будьте счастливы.