Доброе утро. Нужно мнение со стороны. Пол года назад у мужа появился «левый» аккаунт в соц сеть-ИГ. Был подписан на многих красивых девушек , никаких переписок, только реакции на истории, но каждый …
Да, плохо. Доверия ему нет, конечно.
А какое наказание он получил за это? Это вопрос тебе. Ты о б ъ я в и л а ему о своём недоверии и о том КАК! тебе мерзко из-за этого? И что он отбил у тебя желание спать с ним, т.е. ты его НЕ хочешь, готовить ему и т. д. Сейчас так.
Как искупил свою вину? Тоже тебе вопрос. Скорей всего на искупление потребуется много времени. Очень. По-скольку полгода! переписка была. А как? Тебе решать, но оставлять на ... а ладно, обещал больше никогда.... нельзя. Будет, опять и не раз, если сейчас меры не примешь.
``
А вообще - в том, что муж имеет левые аккаунты и т.д. - "заслуга" жены. Значит ему не особо интересно с тобой было, раз говорит `делать нечего было` - действительно! А ты где была в это время?
В отношениях, а они только в семье, 98% зависит от женщины. Да, загс - это НЕ конечная цель, а с точностью, да наоборот - начало и пожизненно.
Конечно, у всех должно быть личное пространство, но время в м е с т е - должно быть тобой/женой так организовано, чтоб из личного пространства муж с удовольствием выходил, чтоб пообщаться с тобой! И в свой туннель ходил... ну так... с ленцой, восстасновить энергию для шикарного время провождения с женой. Как-то так:)
Забанить бы за виктимблейминг.
Как сказал мой муж, если жена видит, что муж пользуется тиндером, можно смело разводиться. Так вот для меня банящая ***-тёлочка, такой же знак, как тиндер.
Автор, вы же не собираетесь всю жизнь от него любовниц гонять?
Как сказал мой муж, если жена видит, что муж пользуется тиндером, можно смело разводиться. Так вот для меня банящая ***-тёлочка, такой же знак, как тиндер.
Автор, вы же не собираетесь всю жизнь от него любовниц гонять?
Это бред собачий, ну смотрим мы на *** телочек, у них *** опупенная и титьки! И что? В реале их все равно нет там фотошоп как правило, все равно же жену ипем потом че боятся? Наоборот посмотрел, по.д.рочил и на лево идти смысла нет
А вы обижаетесь на все попало, моя последняя обиделась что я резиновую дырку под порнушку шпехаю, а че тут такого если она дает пару раз в неделю а мне каждый день надо по два раза
Это бред собачий, ну смотрим мы на *** телочек, у них *** опупенная и титьки! И что? В реале их все равно нет там фотошоп как правило, все равно же жену ипем потом че боятся? Наоборот посмотрел, по.д.рочил и на лево идти смысла нет
А вы обижаетесь на все попало, моя последняя обиделась что я резиновую дырку под порнушку шпехаю, а че тут такого если она дает пару раз в неделю а мне каждый день надо по два раза
Единственный мужчина, который понимает, что за фото в *** стоит фильтр и фхороший фотошоп
Ваш муж - невротик. Вам лучше прекратить отношения с ним сейчас. Такие люди, с психологическими проблемами, часто погружены в мир фантазий и мало способны на любовь как таковую. Они так же склонны отказываться от реальной жизни со всеми ее радостями и обесценивать то, что имеют, на фоне вымысла. Причем такие люди умышленно ищут себе именно фантазию, не имея реальной мотивации ее достичь - девушка из другого города, нашел в соц.сети. Но! Внутренне, и мысленно тоже, он считает, что влюблен. Он занимает свои мысли этой девушкой, тогда как реальная жена как бы находится в другой плоскости и как бы проигрывает, но удобна, чуткий человек, привычная и удовлетворииельная интимная близость. Это использование, на мой взгляд. Но он вам в этом, конечно, не признается.
Ваш муж имеет психологические трудности. И вам пора прекращать относиться к нему как к равноправному, психически полноценному человеку. Врят ли вас устроят такие отношения, с условно ментальным инвалидом, не так ли?