Прожили 5 лет в браке, есть ребёнок. Было всякое. И с его стороны и с моей. Мне 26, ему 25. Молодые. Сама подала на развод. Прошло 4 месяца, все поняла, хотела вернуть отношения. А муж больше не хочет со мной ничего общего иметь. С ребёнком не помогает. Нашёл себе новую бабу и говорит, что ее любит и нашёл то самое. Сказал, что мы с ним разные, не подходим друг другу. Встреча не хочет, не отвечает на Сообщения, но не блокирует. Подскажите, если вариант, что он вернётся? Если нет, то как себя в руки взять? Дайте, пожалуйста, совет
Ахахахахаха.)
Давно так не смеялся.)
Кто пишет эти разводки.)
Получается женщина сама затевала ссоры, сама мужа кинула, а потом удивляется - а чего это побитая собака больше не любит хозяина и не ест с руки.)
Нового парня ищите. Этот уже не вернется.
Назад дороги нет. А с ребенком надо общаться, что за хреновый отец.
Ну он тебе все обьяснил популярно. Внимай. Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши нормативные мужики?!
Милая, ему 25, у него жизнь только начинается. Зачем ему к тебе, ду.ре, и ребенку возвращаться?
А так раз.водка, канешн
Зачем ты ему нужна жирная старуха
"Сама подала на развод"
Рукоплещу. Да, такие нынче женщины - хранительницы очага. И потом вопрошают: "а почему нормальных мужиков-то нет?"
Моя бж тоже сама на развод подала. Развели уже. Вернуться к той, которая сама семью не ценит и её разрушила? Зачем?
Та не вряд ли ) он наверное уже нового ребенка сделал или в процессе ,от любимых не уходят ,значит не ваш человек сами же подали на развод не устраивало что то значит ,зачем уже думать о прошлом ,у вас есть сын воспитывайте мужик ещё найдется ,ищите такого же детного
Ну он тебе все обьяснил популярно. Внимай. Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши нормативные мужики?!
Если вам не попался нормальный мужчина это не значит что их нет
Пока вы молоды, убегайте от созависимости! Отпустите мужчину! Вы его потеряли, когда подали на развод сами! Вашу ошибку можно учесть на будущее, но исправить невозможно!!! Для вас - он нашел бабу- для него она любимая женщина! Ищите другого мужчину! Их много.