Кто прав ,кто нет. Попросила мужа заехать купить молока после работы ,срочно нужно было приготовить блюдо. Сама не пошла потому что не хотела,плюс у меня была грязная голова. Он приехал сказал забыл и что сходит через полчаса час купит. Но это долго ждать,естественно начала орать на него,даже ударила раз. Он сказал ,что я как всегда испортила ему настроение.
Вы с мужем друг другу соответствуете. Продолжайте держаться вместе.
Мдааа...
Возможно муж и правда был не прав, но это нормально что-то забыть. А вы сразу начали орать, да ещё и ударили. К тому же он вернулся с работы и скорей всего был уставшие, а вы со своими истериками. Ему нужно было хоть немного отдохнуть и тогда он бы сходил за молоком, а если вам так не терпится то могли сходить сама
Начала орать на него...
Только за это должен был взять за шкирку и выкинуть сцуку из дома.
Возможно муж и правда был не прав, но это нормально что-то забыть. А вы сразу начали орать, да ещё и ударили. К тому же он вернулся с работы и скорей всего был уставшие, а вы со своими истериками. Ему нужно было хоть немного отдохнуть и тогда он бы сходил за молоком, а если вам так не терпится то могли сходить сама
Значит останется без блюда
А почему на вумансру темы так ублюдски сортируются - по дате создания, а не по дате последнего комментария?
Встречать мужа с грязной головой, орать на него, распускать руки - нормально, но выйти в магазин - никак?
Мой тоже так иногда делает. Во-первых, надо рассказать для чего молоко и почему срочно. Во-вторых, рассказать почему вы не можете. Попросить ласково. Не поможет, со вздохами самой собираться за молоком. Если ничего не пройдет, советую его бросать, ему на все пофиг.
Скажи спасибо ему что ты не стала его спаринг партнером после того как подняла на него руку.
Некоторых жен нужно а зоопарке, а вольере держать...
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru