Мы 4 года вместе, 2 года как живем. Мне 30 +, ему под 40. Есть дети от предыдущего брака у него и у меня. Узнала что я беременна, он настаивает на аборте, не могу плачу уже неделю... до этого у меня были операции по женски, это чудо что забеременела...
Скажите ему пусть вначале кастрируется
Если вы хотите ребёнка, рожайте несмотря на все. Если он вам не нужен, то аборт. Все зависит от вас а не от мужа. Сегодня один мужчина. Завтра другой. Ребёнок на всю жизнь ваш
Тащите мужа ко врачу, который подробно и наглядно объяснит ему, что это убийство.
У вас есть дети от предыдущих браков, живите и радуйтесь, конечно мужику за 40 пеленки и детский плач не нужен
У вас есть дети от предыдущих браков, живите и радуйтесь, конечно мужику за 40 пеленки и детский плач не нужен
Пусть тогда кастрируется.сделает вазектамию. А то как в жену кончать так он согласен, а что от такого действа дети бывают, он в 40 лет не знает? М у д и л а.
Автор, только после того, как мужу вашему что то отрежут, подумайте об аборте. Так и скажите ему
Если такой муж, который подставляет в впжных жизненных ситуациях, за которые тоже ответственен, то лучше воспитывать одной, но с алиментами. Он, то бедный по горло в алиментам от бывшей жены, а сейчас новая жена родит и ещё на алименты подаст. 😂😂 Так и надо му дак
Если такой муж, который подставляет в впжных жизненных ситуациях, за которые тоже ответственен, то лучше воспитывать одной, но с алиментами. Он, то бедный по горло в алиментам от бывшей жены, а сейчас новая жена родит и ещё на алименты подаст. 😂😂 Так и надо му дак
Больше всех ломает кайф и подставляет в трудных ситуациях - залетевшая аффца
Мужу объяснить, что он решал ровно до того момента, как "удачно" кончил в вас. А ровно с того момента, как вы забеременели, решаете уже вы.
С какой-то стороны несправедливо, но увы, так решила природа, против нее не попрешь. Его решение было заниматься сексом без должной контрацепции, теперь от него ничего не зависит.
Рожайте. Раз забеременели, значит осознано пузатились. Разведётесь-не беда, это вы уже проходили, дорожка проторена. А бэбика вырастите+гос-во вам пособия подкинет. С голоду не помрете.
Обратите внимание, вообще, насколько мужики разбалованные глупыми бабами. Это же ужас тихий, если вдуматься. Типа она должна думать о беременности, и т.д. А он вообще ни о чем не думает, и когда ему говорят, что он должен подумать о предохрании - искренне удивляется. П-ц бабы, ну вы довели страну!)
Реально мужики в основном настолько безответственные, это просто жесть. И мозг у них дай Бог с 100-го повторения только включаться начинает. А кто в этом виноват - глупые бабы. 100%!
Логика местного обсужденца - у бабы операции по женски, баба не может забеременеть, значит все пучком, ахаюсь как хочу. Если че, она сама виновата, покатится на аборт. Логика этой местной бабы-авторши - кря-кря!)) П-ц!!!!!! И я должна вам по-доброму на этом форуме писать? Ну да, ну да!)
Логика то что мужики живут только в своё удовольствие! И ответственность брать не хотят, тут вопрос больше в том одумается ли он потом и будет припоминать всю жизнь про аборт, она себе жизнь сломает и ребёнка убьёт
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Не хочешь аборта - не делай, твоё право, прояви характер.
Хуже нет, чем убивать родное дитя, ради чуждого мужика, который толкает на такое страшное дело. Если этот мужик уйдет, погорюешь поначалу, но не долго, другой найдется, их полно
А вот собственное родное дитё выдерешь из утробы, жалеть и каяться будешь до самой смерти... И на имеющихся детях этот грех может отразиться...