Итак в анамнезе имеем плохую жизненную ситуацию жизнь с токсичными моими родителями, недовольство, рождение ребёнка после декрета. Муж задерживался на работе каждый день до 10 вечера , секретарша писала ему много смайлкилв, коллеги женщины писали мемы типо "если б я был султан" также он ждал женщин коллег с утра чтобы автобус тормозил, находила в скайпе ту же коллегу он сказал телефон сам добавил. В 11 ночи смех женский сказал что уборщица. В итоге стал начальником спустя 2 года такой работы. Итак утверждает что смеялась правда уборщица женщины на него лезли а он не изменял и пахал на благо семьи. Женщины, скажите вы бы поверили? Если нет/да то почему?
В то время секс был плохой , поцелуи назвала плевками еду мою оскорбляли тело мое говорил аморфное сказал это потому что я подавала еду с плохим лицом и это его оскорбляло и нахождение с моими родителями его оскорбляло а не из за измены
Также он считал что с ним из за денег (которые были ну такое себе тогда) и что его плохо встречали не оказывали почета, не уважали я и мои родители плохо убирались в доме но там был ребёнок и прикрывается что все из за ребёнка чистоту
В то время от невозможности терпеть это я сидела на форуме , чтобы отвлечься он ругался и на это, смеялась но ночью не спала встала к ребёнку . Размешала на форуме фото лица
Если бы хотела сохранить семью - да, конечно. Если бы хотела развода - нет, зачем верить, если Вы и так не хотите с ним жить
Также он считал что с ним из за денег (которые были ну такое себе тогда) и что его плохо встречали не оказывали почета, не уважали я и мои родители плохо убирались в доме но там был ребёнок и прикрывается что все из за ребёнка чистоту
Если родственники за собой не убирают, есть такие индивиды, почему с ними не поговорить было? Согласна, что в квартире должна быть чистота
А вы сами сейчас что хотите? Успокоить себя, что вы правильно реагировали поступками на супруга и ждёте реакции читателей?
Автор, а можете как-то более внятно свои мысли изложить?..
Если кратко то я только родила, жили с моими родителемя. Они грязнули. Папа свинья Мама тоже . Не убирались мужу не нравилось. Он сказал что в этот свинарник не хочет идти при этом на заднем плане смеялась уборщица и коллеги ему высылали смайлики . Вот я и думаю из за измены он так говорил или чисто из-за свинства ?
Если кратко то я только родила, жили с моими родителемя. Они грязнули. Папа свинья Мама тоже . Не убирались мужу не нравилось. Он сказал что в этот свинарник не хочет идти при этом на заднем плане смеялась уборщица и коллеги ему высылали смайлики . Вот я и думаю из за измены он так говорил или чисто из-за свинства ?
Может он замучился просить убраться в свинарнике свою жену и не хотел ее «плевков» из-за всего этого дебилизма, вы до сих пор на форуме сидите, надеюсь, что он уже в другой семье
Да, так понятнее. А почему не съехали?