Гость
Статьи
Муж абъюзер

Муж абъюзер

Муж все время пытается меня уколоть, пошутить как-то чтобы задеть. Тысячу раз говорила, что мне не приятно. Обещал не делать, но повторяется из дня в день. Пробовала сама отвечать колко, он сразу в штыки воспринимает. У него маман так же всю жизнь подтрунивает над мужем своим, но у него уже иммунитет, не обращает внимания. Как быть в такой ситуации? Моя мама когда гостит, остаётся в неприятном шоке от слов моего муженька.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так ты ведь фемомразь, для тебя теперь все мужчины абьюзеры без исключения

Гость

Зеркаль, самый лучший способ отучить, как только произнёс ты ему в ответ по типу « а у тебя бородавка на ипальнике большая, я сейчас с ее помощью тебе звук убавлю»

Зачто

Бабюзеру респект, ты просто овца без чувства юмора и самоиронии

Гость

Безнаказанное зло имеет свойство умножаться.

Хорошо хоть не аблейзер

500 дней Лета

Ну, сдай его назад маме. Он не пригоден для совместной жизни. Бракованный.

Гость
Гость

Так ты ведь фемомразь, для тебя теперь все мужчины абьюзеры без исключения

Ущербный человек.

Гость
Зачто

А ты кто? Баран?

Изольда Давидовна экстрасенс
Гость

Зеркаль, самый лучший способ отучить, как только произнёс ты ему в ответ по типу « а у тебя бородавка на ипальнике большая, я сейчас с ее помощью тебе звук убавлю»

🤣

Гость
Гость

Ущербный человек.

Ну это правда, все фемомрази ущербные люди, тут спорить не буду

Настоящая женщина

На все его колкости отвечайте: как скажешь, абьюзер. Пусть задумается над своим поведением.

Гость
Зачто

Был один товарищ у меня, так его шутки переросли в тотальные унижения своей девушки перед общими друзьями, даже в плоть до того, что начинал рассказывать как имел ее в критические дни и забрызгали кровью диван, в итоге *** остался один

Гость
Гость

Был один товарищ у меня, так его шутки переросли в тотальные унижения своей девушки перед общими друзьями, даже в плоть до того, что начинал рассказывать как имел ее в критические дни и забрызгали кровью диван, в итоге *** остался один

Была у меня баба одна которая подколола меня чем-то по ее мнению смешным связанным с фемомразями, что-то на подобе абьюзерав. Уже 3 года живет на съемных квартирах с котиками одна 😄

Яндекс-коробка

под новомодным словечком предпологается обычная бытовая мелкая тирания? ну так стоит вспомнить фразу известного человека-все мы тираны ,когда позволяют обстоятельства,отседа вывод-купируем данные обстоятельства

Настоящая женщина

Эмоциональный насильник всегда будет искать виноватых, которые его спровоцировали, подставили, обманули. Даже если жертва попытается выйти на открытый разговор, абьюзер найдет способ повернуть все так, как ему выгодно, а именно обвинит ее во всех существующих проблемах.

Настоящая женщина

Если с абьюзером минимизировать общение по какой-то причине пока не получается, существует ряд правил поведения с такими людьми.

Ведите беседу, придерживаясь своего плана. Ваша точка зрения — самая важная для вас. Уверенный тон и решительный настрой — две главные составляющие успешного общения с такими людьми. Сомнения, страх, неуверенность — то, что им категорически нельзя показывать.

Дайте отпор. Если человек вам умышленно делает неприятно и больно своими словами, не считайте зазорным прямо ему об это сказать и попросить больше этого не делать. Часто абьюзер не ожидает подобного поведения от жертвы, а потому такая тактика поможет выиграть время и обдумать ситуацию.

Попросите стороннего человека поделиться независимым мнением. Если вы действительно имеете дело с абьюзером, в общении с ним старайтесь не сомневаться в своей правоте, доверяйте только своему опыту и интуиции.

Настоящая женщина
Яндекс-коробка

под новомодным словечком предпологается обычная бытовая мелкая тирания? ну так стоит вспомнить фразу известного человека-все мы тираны ,когда позволяют обстоятельства,отседа вывод-купируем данные обстоятельства

В современном мире, где проблема насилия над женщинами все еще не решена. Есть еще такие термины как эйджизм, виктимблейминг, лукизм.

Гость

Налетели тут все, а на самом деле с таким человеком тяжело! Мой аналогичный)) Сарказм и подколы постоянные( я б сказала, под##бки). Пока не оскалишься-не перестаёт.

Гость
Настоящая женщина

Эмоциональный насильник всегда будет искать виноватых, которые его спровоцировали, подставили, обманули. Даже если жертва попытается выйти на открытый разговор, абьюзер найдет способ повернуть все так, как ему выгодно, а именно обвинит ее во всех существующих проблемах.

Под это определение подходит каждая баба. Ты приходишь с работы а она тебе скандал, эмоциональное насилие, абьюз. Собственно ты сейчас призналась в томЮ что каждая баба абьюзер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависить? Фемки отличные жены для нищих помоламщиков... Каждый находит свое.

Гость
Гость

Откуда такая ненависить? Фемки отличные жены для нищих помоламщиков... Каждый находит свое.

Не, фемомрази не женщины даже близко. Они мужененавистницы и лезбухи.

Гость
Гость

Не, фемомрази не женщины даже близко. Они мужененавистницы и лезбухи.

У вас исковерканное понятие о фемках. На мой взгляд это независимые от мужчин женщины, которые могут быть партнером мужчине. Сейчас очень много пополамщиков и такие независимые женщины им подходят.
Вы же не думаете, что зарабатывающая больше мужчины женщина будет пресмыкаться перед мужчиной? Не бывает так, либо одно, либо другое.

Гость

А что конкретно говорит муж (примеры)? Может, с ним за это стоит развестить, а может, там реально смешно?))))

Гость
Гость

У вас исковерканное понятие о фемках. На мой взгляд это независимые от мужчин женщины, которые могут быть партнером мужчине. Сейчас очень много пополамщиков и такие независимые женщины им подходят.
Вы же не думаете, что зарабатывающая больше мужчины женщина будет пресмыкаться перед мужчиной? Не бывает так, либо одно, либо другое.

Это на твой взгляд, действительность другоя, в фемомрази идут ментально убогие, жизнью оскорбленные и всякие фрики, страшные бабы на которых мужчины на обращают внимание.
Такие бабы сильные и независимые только по одной причине, мужчинам на них плевать, они понимают что с такой недобабой нет смысла даже общаться

Гость
Гость

А что конкретно говорит муж (примеры)? Может, с ним за это стоит развестить, а может, там реально смешно?))))

Я думаю, что автор ничего из себя не представляет. Если бы она хорошо зарабатывала, имела хорошую должность и твердый характер, муж бы и не пикнул в ее сторону. А ничтожных людей гобят все кому не лень...

Гость
Гость

Ну например, ржёт над моими родителями. Папа у меня иногда скажет глупость, потом мой муженёк ходит и прикалывается.или мои родители в гости едут, а он песни напевает "сдохни бабка, сдохни Дед", а потом говорит, что это просто песня.

Гость
Гость

Это на твой взгляд, действительность другоя, в фемомрази идут ментально убогие, жизнью оскорбленные и всякие фрики, страшные бабы на которых мужчины на обращают внимание.
Такие бабы сильные и независимые только по одной причине, мужчинам на них плевать, они понимают что с такой недобабой нет смысла даже общаться

Вы перечитали соцсети )))).
Вам не верно преподнесли информацию...

Гость
Гость

Я думаю, что автор ничего из себя не представляет. Если бы она хорошо зарабатывала, имела хорошую должность и твердый характер, муж бы и не пикнул в ее сторону. А ничтожных людей гобят все кому не лень...

Да мне уже надоело по этому поводу ругаться, он не понимает. Я сейчас в декретном отпуске, нет возможности хорошо зарабатывать. Первые два года совместной жизни, таких подколов не было, иначе остался бы один.

Гость
Гость

Да мне уже надоело по этому поводу ругаться, он не понимает. Я сейчас в декретном отпуске, нет возможности хорошо зарабатывать. Первые два года совместной жизни, таких подколов не было, иначе остался бы один.

Ну вот и подтверждается народная поговорка "Друг познается в беде, а муж в декрете".
Успокойтесь автор. Такое почти у всех женщин... Поэтому и разводов много.

Гость
Гость

Ну например, ржёт над моими родителями. Папа у меня иногда скажет глупость, потом мой муженёк ходит и прикалывается.или мои родители в гости едут, а он песни напевает "сдохни бабка, сдохни Дед", а потом говорит, что это просто песня.

Ну твой батя бесхребетный подкаблучник, куколд. Не вижу ни одной причины не угарать над таким.
Песни поет не те которые ты хочешь))) так чего ты за него вышла?
Бабы учись отвечать за свой половой выбор.
Ах да.... точно... бабы инфантилки не способные за свои поступки отвечать.
Особенно фажно что, ты еще и фемомразь.

Гость
Гость

Ну вот и подтверждается народная поговорка "Друг познается в беде, а муж в декрете".
Успокойтесь автор. Такое почти у всех женщин... Поэтому и разводов много.

А потом такие разведённые мужики называет всех женщин убогими, да фемомразями

Гость
Гость

Ну твой батя бесхребетный подкаблучник, куколд. Не вижу ни одной причины не угарать над таким.
Песни поет не те которые ты хочешь))) так чего ты за него вышла?
Бабы учись отвечать за свой половой выбор.
Ах да.... точно... бабы инфантилки не способные за свои поступки отвечать.
Особенно фажно что, ты еще и фемомразь.

Иди в зад униженный жизнью убогий недочеловек

Гость
Гость

Вы перечитали соцсети )))).
Вам не верно преподнесли информацию...

Нет, простой жизненный опыт

Гость
Гость

А потом такие разведённые мужики называет всех женщин убогими, да фемомразями

Не, это ошибочное мнение что ты женщина, да и я не разведен так как никогда не был женат да и не буду, мне хватает ума не лезть в эту аферу.
А фемомразь ты только по поричинетого, что ты именно к ним и относишься, мужененавистница и латентная лезбуха

Гость
Гость

Иди в зад униженный жизнью убогий недочеловек

Понимаю что тебе правду тяжело воспринимать, ну да ничего, это не имеет значение. Просто ты сама никогда не поймешь по какой причине именно так происходит

500 дней Лета
Гость

Не, это ошибочное мнение что ты женщина, да и я не разведен так как никогда не был женат да и не буду, мне хватает ума не лезть в эту аферу.
А фемомразь ты только по поричинетого, что ты именно к ним и относишься, мужененавистница и латентная лезбуха

А чем плохо держатся подальше от мужчин, не вступать с ними в отношения и быть лезбухой?

Гость
500 дней Лета

А чем плохо держатся подальше от мужчин, не вступать с ними в отношения и быть лезбухой?

Где-то написано в моем посте, что это плохо?

Гость
Настоящая женщина

В современном мире, где проблема насилия над женщинами все еще не решена. Есть еще такие термины как эйджизм, виктимблейминг, лукизм.

Нет такой проблемы.

Лизуха

Начни его подьебывать в ответ, так штоб еще хуже чем он вас. Зеркальте его поведение. Он буит плакать, соберет пакет трусов и временно поживет у мамочки. Дальше если он нормальный то все устаканится.

Гость
Гость

Понимаю что тебе правду тяжело воспринимать, ну да ничего, это не имеет значение. Просто ты сама никогда не поймешь по какой причине именно так происходит

Да уж лучше лезбухой быть, чем таким женоненавистником. Тупой индюк

Гость
Гость

Была у меня баба одна которая подколола меня чем-то по ее мнению смешным связанным с фемомразями, что-то на подобе абьюзерав. Уже 3 года живет на съемных квартирах с котиками одна 😄

Да уж лучше одной с котиками, чем с таким хамлом. Сидит на женском сайте и ядом дрищет.

Гость
Гость

Налетели тут все, а на самом деле с таким человеком тяжело! Мой аналогичный)) Сарказм и подколы постоянные( я б сказала, под##бки). Пока не оскалишься-не перестаёт.

А вы понимаете что он из вас кровь пьет?

Гость
Гость

Ну даже если она зарабатывает что ей на жизнь хватает, никаких компромиссов уже не будет.

Гость
Гость

Я щас расплачусь... Какая беда, лишил вонючей сосиски )))). Повезло даме.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость

Автор у меня было также, сначала в ответ заливалась слезами, не могла слова поперёк сказать - а он входил в раж и насмехался над моими родителями, подругами. Дальше стала огрызаться не смотря на диареи, перешло в скандалы, он не угомонился дошло до драки, а затем наступило блаженство и облегчение под названием развод

Гость

Не диареи ))), а декрет 😃

Гость

Фемомразей в топку

Гость
Гость

Язык бы подрезала если выкнул чтото про моих родителей. Я себе не позволяю говорить гадости про родителей мужа. А если честно где вы откопали такое примитивное убожество в мужья?

Гость
Гость

Повезло женщине, избавилась от вонючих носков по всему дому в придачу с примитивом. И коты меньше жрут и готовить им не нужно. Терпеть свинью ради ленивой палки раз в неделю-даром не нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема