Живём с мужем вместе 7 лет и сейчас я начала думать о разводе. В нашей семье работаю я, а муж в основном сидит дома или с друзьями. По дому совсем не помогает и после работы я ещё должна заниматься бытом. Не получаю от него никакого внимания и в нашей семейной жизни давно нет той страсти. Совместных детей нет. Очень устала от всего этого. Думаю развестись и переехать к брату в Германию и начать все с чистого листа. Мужа люблю очень, но так больше жить не могу. Что делать?
так а за что любить его можно, не пойму?! Ну че за фигня?!
😠
Предложить пожить отдельно, не давать ему денег, никогда больше ничего не делать по дому за ним, или для него. Обижатся и говорить в слух, когда он не убирает за собой
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru