Взял и изменил мне с студенточкой. Наплел, что развода хотел, а я ж не даю, и живем вместе лишь ради сына... Девочка сама пришла, рассказала, переписки показала, фото показала. Аж квартиру спецом снимал. Может она даже не первая. Но не поэтому он дурак. Студентка-то из его работы. И дача-то моя, машины мои. Дача у меня давно, еще до замужества приобретенная, машину свою я сама купила, тоже до замужества. А вторю папа мой ему отдал - по рукам договорились, налом мой дал, но были проблемы некоторые, переписали на мое имя. Удачные временные формальности. Квартира остается, она общая, посмотрю как выкупать будет, повеселюсь на этот счет непременно.
Я не злюсь, что изменял, бог с ним, не удержал в штанах дружка. На себя злюсь. Должна была заметить, предпосылки были все налицо: допоздна приходил, внезапно вениками одаривал, в телефоне сидел. Но секс-то был, хороший секс. По дому внезапно так рвался помочь. А оказывается вон оно чего. 11 лет жизни на него положила, сделала с тощего студента человека. И благодарность какая в ответ, а? И главное, чего ему не хватало? Я ж не замухрышка, внешний вид, фигура - все при мне. Не пилила даже, поддерживала. Ну, не козел после этого, скажите? #брак #измены
Что ж, тему опубликовали после трех отклоненных, и трех правок) Во имя вредности, напишу, что первый вариант содержал заголовок "Все мужики - козлы!". И первый абзац содержал вот такие слова:
Пришла сюда донести сие давно известную истину: все мужики - козлы! А мой особенно. Козлее не бывает. Прям таки козел всех козлов! Угу. Но дураак, слов нет какой дурак. Знаете почему? Ну, а дальше, так как в самой теме-посте.
Неужели уже нельзя даже в полу-шутку назвать мужиков козлами? Особенно если они изменщики.
Так ты просто всратое бревно, скорее всего, жирное. Вот и весь секрет.
Плюньте, разотрите да идите дальше. Кобели не достойны внимания. Он не ценил, что имел, а взял доступную однодневку, поверьте, жизнь его ещё ударит, что на коленях будет просить вернуться к вам. Потому что он на+ер никому не усрался. Такие вот в итоге и кончают свою жизнь никому не нужные.
Изменил и изменил. Никто тут с тобой цацкаться и вытирать тебе сопельки не будет. Довольствуйся ответом в комменте №2.
А та студенточка проссытся при каждом удобном случае.
Плюньте, разотрите да идите дальше. Кобели не достойны внимания. Он не ценил, что имел, а взял доступную однодневку, поверьте, жизнь его ещё ударит, что на коленях будет просить вернуться к вам. Потому что он на+ер никому не усрался. Такие вот в итоге и кончают свою жизнь никому не нужные.
Да плюнула уже, вещички ему собрала и в ту квартирку отвезла. Развод, и привет девичья фамилия 😂 Я только понять не могу, стоило оно того? Письку потыкать, деньги тратить, шифроваться... столько сил, а в итоге та девчушка сама же мне и донесла. Смешно
Автор "сделала из тощего студентика... ". Наверное, старше мужа лет на 10? И еще та доминанта...
Мужа надо выбирать из своего окружения . Мужья из тощих и нищих студентов получаются не благодарными ,они всегда будут чувствовать ваше превосходство над ними , и тайно ненавидеть вас за это .
А зачем сразу разводиться? Сделайте так же ,как он) не встанет башка на место,тогда разводитесь!
Мужа надо выбирать из своего окружения . Мужья из тощих и нищих студентов получаются не благодарными ,они всегда будут чувствовать ваше превосходство над ними , и тайно ненавидеть вас за это .
Может, вы правы. Но на многие недостатки закрываешь глаза, когда влюблены, я лично многого не замечала, или не хотела замечать, пока поздно не стало
Автор "сделала из тощего студентика... ". Наверное, старше мужа лет на 10? И еще та доминанта...
Нет, я просто была рядом, как дура ночами не спала, вытягивала его оценки, поддерживала, радовалась его удачам как своими. Без меня, не видать ему было высшего образования, карьеры, да всему, что у него есть. Хотя нет, не есть, а было. Уж устроить это не проблема
Нет, я просто была рядом, как дура ночами не спала, вытягивала его оценки, поддерживала, радовалась его удачам как своими. Без меня, не видать ему было высшего образования, карьеры, да всему, что у него есть. Хотя нет, не есть, а было. Уж устроить это не проблема
Жаль, что он потратил на тебя свои лучшие годы жизни
Бабьё обычно не хочет семью сохранять. 70% разводов — не шутки. В современной России мужчина, натурально, даун, если женится. Кроме случаев браков по расчёту, конечно.
Не в обиду людям с синдромом, но даунство - это изменять жене, на которой все записано, и которая тупо тебя из дерьма вытащила в люди. Вам не понять, мозги еще не доварились к взрослым вещам
"Бабье" уже далеко не то ,что было раньше , а если *** хочет иметь семью ,то должно это запомнить и сначала чем ,что то сделать должно хорошо подумать о последствиях
Вообще-то если все в браке устраивает, супруги на измену не идут. Обычно есть какая то серьезная причина. Хотя, в вашем случае, парень видно женился очень рано, студентом. Может просто хотел добрать чего-то, что как считает, не успел до брака?
Вообще-то если все в браке устраивает, супруги на измену не идут. Обычно есть какая то серьезная причина. Хотя, в вашем случае, парень видно женился очень рано, студентом. Может просто хотел добрать чего-то, что как считает, не успел до брака?
Да, немного поспешили с браком, стоило повременить. Женились сразу после выпуска университета, до этого три года жили вместе
Не в обиду людям с синдромом, но даунство - это изменять жене, на которой все записано, и которая тупо тебя из дерьма вытащила в люди. Вам не понять, мозги еще не доварились к взрослым вещам
Если жена мутировала в тупое, всратое, жирное бревно, то можно для услады тела иметь красивую студенточку. Это ж ничего серьёзного.
*** - *** и н а
Пи. До. Раз.
Если Вы ему тыкали постоянно, что он без Вас был бы никем, то не удивительно, что он бежал туда, где его за состоявшегося человека считали и личностью
Всегда надо помнить кто тебя сделал состоявшимся человеком и благодаря кому ты стал личностью и быть за это благодарным . Пользоваться всем чужим ,даже машиной тестя и изменять его дочери ... Не устраивает жена - разведись ,но тогда потеряешь все блага , не хотелось ,но все равно придется расстаться с комфортом
Всегда надо помнить кто тебя сделал состоявшимся человеком и благодаря кому ты стал личностью и быть за это благодарным . Пользоваться всем чужим ,даже машиной тестя и изменять его дочери ... Не устраивает жена - разведись ,но тогда потеряешь все блага , не хотелось ,но все равно придется расстаться с комфортом
Никто не может сделать никого, только самому себя можно сделать. Так что сними корону и прекращай нести шизу.
Пож-та, не надо отвечать этому дефективному
А что, этот дефектный горькую правду сказал?
Вы ж типичная яйцекрутка безжалостная.
Я представляю, как он приходит домой, похвалится чем-то, а Вы из ревности начинаете себя вплетать в его заслуги, как когда-то решили ему задачку по математике и вот поэтому он теперь такой, целуйте ноги.
Очень странное поведение девушки студентки, которая пришла все рассказать и показать - может Вы ее сами подложили ему? Этак повод найти развестись и жить одной в своих хоромах и его кинуть-растоптать? У вас там на него глубокая обида чтоль?
Ну и нормально, и так 11 лет терпел тебя.
не знаю верите ли в это , советую хорошую гадалку, ясновидящую. очень помогла мне разобраться в ситуации.
Обычное рашенмужло: порядочность, благодарность, мораль просто не входят в базовый комплект.
Тут таких историй мешок. Как капитализм наступил, так *** даже притворяться людьми перестало, а зачем? Партия больше не рулевой, по шапке не надают.
Автор, то что вы утверждаете, что все мужики козлы - уже одного этого достаточно, чтобы не очень хорошо о вас судить. Причина измен обычно кроется во взаимоотношениях двоих людей, а не только в выпрыгивающем из штанов дружке. Значит, что-то мужу вашему не хватало в браке с вами. Но конечно, он м..разь!!! измена - предательство. Нельзя было нарастающие проблемы с вами обсудить? Или же он просто по натуре бабник и коллекционер, тогда это паталогия, это не лечится.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!