Гость
Статьи
Изменил после 11 лет …

Изменил после 11 лет брака

Взял и изменил мне с студенточкой. Наплел, что развода хотел, а я ж не даю, и живем вместе лишь ради сына... Девочка сама пришла, рассказала, переписки показала, фото показала. Аж квартиру спецом снимал. Может она даже не первая. Но не поэтому он дурак. Студентка-то из его работы. И дача-то моя, машины мои. Дача у меня давно, еще до замужества приобретенная, машину свою я сама купила, тоже до замужества. А вторю папа мой ему отдал - по рукам договорились, налом мой дал, но были проблемы некоторые, переписали на мое имя. Удачные временные формальности. Квартира остается, она общая, посмотрю как выкупать будет, повеселюсь на этот счет непременно.

Я не злюсь, что изменял, бог с ним, не удержал в штанах дружка. На себя злюсь. Должна была заметить, предпосылки были все налицо: допоздна приходил, внезапно вениками одаривал, в телефоне сидел. Но секс-то был, хороший секс. По дому внезапно так рвался помочь. А оказывается вон оно чего. 11 лет жизни на него положила, сделала с тощего студента человека. И благодарность какая в ответ, а? И главное, чего ему не хватало? Я ж не замухрышка, внешний вид, фигура - все при мне. Не пилила даже, поддерживала. Ну, не козел после этого, скажите? #брак #измены

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ж, тему опубликовали после трех отклоненных, и трех правок) Во имя вредности, напишу, что первый вариант содержал заголовок "Все мужики - козлы!". И первый абзац содержал вот такие слова:

Пришла сюда донести сие давно известную истину: все мужики - козлы! А мой особенно. Козлее не бывает. Прям таки козел всех козлов! Угу. Но дураак, слов нет какой дурак. Знаете почему? Ну, а дальше, так как в самой теме-посте.

Неужели уже нельзя даже в полу-шутку назвать мужиков козлами? Особенно если они изменщики.

Гость

Так ты просто всратое бревно, скорее всего, жирное. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

Так ты просто всратое бревно, скорее всего, жирное. Вот и весь секрет.

Ответ деструктивного человека. Как успела заметить, на этой площадке таких много, к сожалению

Гость
Гость

Ответ деструктивного человека. Как успела заметить, на этой площадке таких много, к сожалению

Ты можешь и дальше прятать голову в песок. Правду этим не изменишь.

EUMENIDA

Плюньте, разотрите да идите дальше. Кобели не достойны внимания. Он не ценил, что имел, а взял доступную однодневку, поверьте, жизнь его ещё ударит, что на коленях будет просить вернуться к вам. Потому что он на+ер никому не усрался. Такие вот в итоге и кончают свою жизнь никому не нужные.

Гость

Изменил и изменил. Никто тут с тобой цацкаться и вытирать тебе сопельки не будет. Довольствуйся ответом в комменте №2.

EUMENIDA

А та студенточка проссытся при каждом удобном случае.

Гость
EUMENIDA

Плюньте, разотрите да идите дальше. Кобели не достойны внимания. Он не ценил, что имел, а взял доступную однодневку, поверьте, жизнь его ещё ударит, что на коленях будет просить вернуться к вам. Потому что он на+ер никому не усрался. Такие вот в итоге и кончают свою жизнь никому не нужные.

Да плюнула уже, вещички ему собрала и в ту квартирку отвезла. Развод, и привет девичья фамилия 😂 Я только понять не могу, стоило оно того? Письку потыкать, деньги тратить, шифроваться... столько сил, а в итоге та девчушка сама же мне и донесла. Смешно

Гость

Автор "сделала из тощего студентика... ". Наверное, старше мужа лет на 10? И еще та доминанта...

.

Мужа надо выбирать из своего окружения . Мужья из тощих и нищих студентов получаются не благодарными ,они всегда будут чувствовать ваше превосходство над ними , и тайно ненавидеть вас за это .

Гость

А зачем сразу разводиться? Сделайте так же ,как он) не встанет башка на место,тогда разводитесь!

Гость
.

Мужа надо выбирать из своего окружения . Мужья из тощих и нищих студентов получаются не благодарными ,они всегда будут чувствовать ваше превосходство над ними , и тайно ненавидеть вас за это .

Может, вы правы. Но на многие недостатки закрываешь глаза, когда влюблены, я лично многого не замечала, или не хотела замечать, пока поздно не стало

Гость
Гость

Автор "сделала из тощего студентика... ". Наверное, старше мужа лет на 10? И еще та доминанта...

Нет, я просто была рядом, как дура ночами не спала, вытягивала его оценки, поддерживала, радовалась его удачам как своими. Без меня, не видать ему было высшего образования, карьеры, да всему, что у него есть. Хотя нет, не есть, а было. Уж устроить это не проблема

Гость
Гость

А зачем сразу разводиться? Сделайте так же ,как он) не встанет башка на место,тогда разводитесь!

И в чем смысл?

Гость
Гость

И в чем смысл?

Если хотите сохранить семью

Гость
Гость

Он сделал мне гадость, давай и я сделаю ему гадость, и притворимся, что ничего не было? Простите, но какая уж семья после такого будет?

Гость
Гость

Нет, я просто была рядом, как дура ночами не спала, вытягивала его оценки, поддерживала, радовалась его удачам как своими. Без меня, не видать ему было высшего образования, карьеры, да всему, что у него есть. Хотя нет, не есть, а было. Уж устроить это не проблема

Жаль, что он потратил на тебя свои лучшие годы жизни

Гость
Гость

Бабьё обычно не хочет семью сохранять. 70% разводов — не шутки. В современной России мужчина, натурально, даун, если женится. Кроме случаев браков по расчёту, конечно.

Гость
Гость

Бабьё обычно не хочет семью сохранять. 70% разводов — не шутки. В современной России мужчина, натурально, даун, если женится. Кроме случаев браков по расчёту, конечно.

Не в обиду людям с синдромом, но даунство - это изменять жене, на которой все записано, и которая тупо тебя из дерьма вытащила в люди. Вам не понять, мозги еще не доварились к взрослым вещам

Гость
Гость

Не старайтесь, мне от вашего набора слов только смешно становится. Больше отвечать таким деградантам, как Вы не стану)

.

"Бабье" уже далеко не то ,что было раньше , а если *** хочет иметь семью ,то должно это запомнить и сначала чем ,что то сделать должно хорошо подумать о последствиях

Гость

Вообще-то если все в браке устраивает, супруги на измену не идут. Обычно есть какая то серьезная причина. Хотя, в вашем случае, парень видно женился очень рано, студентом. Может просто хотел добрать чего-то, что как считает, не успел до брака?

Гость
Гость

Вообще-то если все в браке устраивает, супруги на измену не идут. Обычно есть какая то серьезная причина. Хотя, в вашем случае, парень видно женился очень рано, студентом. Может просто хотел добрать чего-то, что как считает, не успел до брака?

Да, немного поспешили с браком, стоило повременить. Женились сразу после выпуска университета, до этого три года жили вместе

Гость
Гость

Если Вы ему тыкали постоянно, что он без Вас был бы никем, то не удивительно, что он бежал туда, где его за состоявшегося человека считали и личностью

Гость
Гость

Не в обиду людям с синдромом, но даунство - это изменять жене, на которой все записано, и которая тупо тебя из дерьма вытащила в люди. Вам не понять, мозги еще не доварились к взрослым вещам

Если жена мутировала в тупое, всратое, жирное бревно, то можно для услады тела иметь красивую студенточку. Это ж ничего серьёзного.

Гость

*** - *** и н а

Гость

Пи. До. Раз.

Гость
Гость

Если жена мутировала в тупое, всратое, жирное бревно, то можно для услады тела иметь красивую студенточку. Это ж ничего серьёзного.

То есть, я хотел сказать не "можно", а "нужно". Для психического и физического здоровья это просто необходимо.

.
Гость

Если Вы ему тыкали постоянно, что он без Вас был бы никем, то не удивительно, что он бежал туда, где его за состоявшегося человека считали и личностью

Всегда надо помнить кто тебя сделал состоявшимся человеком и благодаря кому ты стал личностью и быть за это благодарным . Пользоваться всем чужим ,даже машиной тестя и изменять его дочери ... Не устраивает жена - разведись ,но тогда потеряешь все блага , не хотелось ,но все равно придется расстаться с комфортом

Гость
.

Всегда надо помнить кто тебя сделал состоявшимся человеком и благодаря кому ты стал личностью и быть за это благодарным . Пользоваться всем чужим ,даже машиной тестя и изменять его дочери ... Не устраивает жена - разведись ,но тогда потеряешь все блага , не хотелось ,но все равно придется расстаться с комфортом

Никто не может сделать никого, только самому себя можно сделать. Так что сними корону и прекращай нести шизу.

.
Гость

Никто не может сделать никого, только самому себя можно сделать. Так что сними корону и прекращай нести шизу.

Вот сделай из себя хотя бы нормального человека .

Гость
.

Вот сделай из себя хотя бы нормального человека .

Давным-давно сделал. Проблемы?

Гость
.

Пож-та, не надо отвечать этому дефективному

Гость
Гость

Пож-та, не надо отвечать этому дефективному

А что, этот дефектный горькую правду сказал?
Вы ж типичная яйцекрутка безжалостная.
Я представляю, как он приходит домой, похвалится чем-то, а Вы из ревности начинаете себя вплетать в его заслуги, как когда-то решили ему задачку по математике и вот поэтому он теперь такой, целуйте ноги.
Очень странное поведение девушки студентки, которая пришла все рассказать и показать - может Вы ее сами подложили ему? Этак повод найти развестись и жить одной в своих хоромах и его кинуть-растоптать? У вас там на него глубокая обида чтоль?

Гость

Ну и нормально, и так 11 лет терпел тебя.

Гость

не знаю верите ли в это , советую хорошую гадалку, ясновидящую. очень помогла мне разобраться в ситуации.

Гость

Обычное рашенмужло: порядочность, благодарность, мораль просто не входят в базовый комплект.
Тут таких историй мешок. Как капитализм наступил, так *** даже притворяться людьми перестало, а зачем? Партия больше не рулевой, по шапке не надают.

Гость
Гость

Не старайтесь, мне от вашего набора слов только смешно становится. Больше отвечать таким деградантам, как Вы не стану)

Ой... похоже прав-то я оказался. Красавчик муж-то был, а ты не очень. А через 11 лет насколько не очень, что и на сторону его потянуло

ММ

Автор, то что вы утверждаете, что все мужики козлы - уже одного этого достаточно, чтобы не очень хорошо о вас судить. Причина измен обычно кроется во взаимоотношениях двоих людей, а не только в выпрыгивающем из штанов дружке. Значит, что-то мужу вашему не хватало в браке с вами. Но конечно, он м..разь!!! измена - предательство. Нельзя было нарастающие проблемы с вами обсудить? Или же он просто по натуре бабник и коллекционер, тогда это паталогия, это не лечится.

Дарина

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: