Я парень мне 25лет.У меня есть девушка .Я женился в 18 сразу как только увидел её практически через две недели встреч сделал ей предложение.У нас есть уже 2маленьких детей.Недавно узнал что моя жена имела сексуальный опыт с девушкой.Она проболталась об этом совершенно случайно сказала мне что это было только один раз.Теперь я не знаю что с этим делать и лучше б мне кажется я не знал этих фактов её биографии.Вдруг моя девушка скрытая ***? А я нужен ей как дань оправдания перед обществом? Ладно она испытала это лишь раз но тем не менее этот раз был.Выходит её влечет к женщинам-девушкам.А раз это влечение есть оно никуда не денется .Я знаю что сейчас гетеросексуальная молодёжь сошла сума....массовый идол темы как мода эпохи .Люди с обычной ориентации согласно этой моде должны кувыкраться с собственным полом чтобы доказать обществу что они такие же модные как все.Мода на лесбийские отношения сейчас повсюду,в музыке в кино в исскустве в общественной социальной жизни.Всё это смешивается с рамками и запретами которые лишь подогревают интерес к этому.Если девушка говорит что она натуралка это западло не модно не современно.Должна абсолютно любая спать с дамой в теме.Вот тогда всё ок.При этом ориентации они будут абсолютно традиционной.Со времен группы тату мы это уже проходили сейчас эта мода набирает обороты.Нас гетеро осталось мало.Если думать что собака зарыта в имидже это один аспект.А если думать что нет? Дрочеры будут давать советы на подобие ты же радоваться должен и тому подобное их ответы сразу посылаю к чёрту.Не знаю что и думать жить с скрытой лесбиянкой и делать вид что счастье от этого не пострадает.Сомневаюсь.А если она скрытая *** или ещё хуже биссекс. То мне противно думать что я сплю с розовой которая прикидывается гетеро ради общественного мнения #нуженсовет
срочно подбивай ее на ЖМЖ!))
А вы до того, как сделать ей предложение и лечь в постель, имели половые отношения со своей рукой. И что? Бросьте эти мысли, если ее любите. Ну, было и было.
Вот и рассказывай что нибудь таким ,как вы . Если бы ваша жена была латентной лесбиянкой .поверьте,вы бы уже заметили давно ,просто у нее был такой сексуальный опыт до вас и больше всего ,что это было не желание ,а любопытство .Дайте мне номер телефона вашей жены и я ей скажу ,что вам ничего не надо рассказывать . Мало что у кого что то было ,главное ,что сейчас нет , расценивайте этот случай как девичью шалость . Вы слишком серьезно воспринимаете не серьезные ситуации ,которые давно в прошлом
Вот и рассказывай что нибудь таким ,как вы . Если бы ваша жена была латентной лесбиянкой .поверьте,вы бы уже заметили давно ,просто у нее был такой сексуальный опыт до вас и больше всего ,что это было не желание ,а любопытство .Дайте мне номер телефона вашей жены и я ей скажу ,что вам ничего не надо рассказывать . Мало что у кого что то было ,главное ,что сейчас нет , расценивайте этот случай как девичью шалость . Вы слишком серьезно воспринимаете не серьезные ситуации ,которые давно в прошлом
Согласна с комментарием!
Было и было. Тем более один раз. Эксперименты, опыт до брака - это вообще нормально и личное дело каждого. Потом она выбрала вас! Если вы не доверяете ей - это у вас проблемы с доверием. И она в этом ничуть не виновата.
А то, что она с вами поделилась этим, говорит о ее доверии к вам. Цените.
Стесняюсь сказать но хочется члена
Понимаю что мужики тут как тут станут писать.Вообще просто хочу спросить у вас такое мнение...я аморалка и извращенка? Может быть я больная.Все женщины внушают мне что женщина не должна смотреть на то что у мужика между ног.Что это озабоченные мужики хотят дабы девушки ахали и вздыхали глядя на их стволы.Истекали только от вида их добродетеля.С детства меня воспитали что нельзя любоваться мужским телом что в мужчине важно совсем другое что мужик вообще может быть красивее обезьяны и тп.И за этой догмы что нам не важно их тело они не ухаживают за собой.Но мне страшно стыдно от того что в последнее время я сильно хочу мужской член.Я думаю что я больная извращенка ибо для женщины это не нормально.Все женщины и мои подруги твердят что им вообще по боку.А я выходит неправильная и извращенная .....стараюсь не думать об этом .....люблю смотреть на голых мужчин по интернету(тайком от мамы) не знаю может это игра гормнов....но я строго воспитанная ценю в мужчинах только ум и душу.....но в последнее время я озабочена видом этого ...........Выходит я *** больная извращенка.
Автор
[1570431646] - 22 ноября, 20:05
Сошли сума или решили поигратся?
Если девушка захотела попробывать секс с другой девушкой значит ли это что она уже не натуралка? Просто я сама видела море подобных сообщений в вк в группах знакомств.Что происходит с людьми во круг всем хочется приключений? Или обострение биссексуальности? Вот мне даже думать о таких вещах омерзительно, секс только с мужчиной.Мне кажется нас перераскрепощали.Или же всё таки для таких эскперементов нужна тень биссексуальности.Или как минимум нужно быть чистой би и испытвать тягу 50/50 и к ж и к м чтобы делать такое? Натуралка на все 100процентов по своему природному укладу сможет ли испытать удовольствие и возбуждение от секса с женщиной? И если да то какая это уже натуралка?
Автор
[1570431646] - Сегодня, 16:08
Что вы чувствовали когда вас соблазнял мужик?
Здравствуйте.Мне 25лет зовут Алексей.Учусь в Авиационном Училище я штурман истребитель Профессионально занимаюсь Дзюдо.Живу как говорится полной жизнью.Одно в моей жизни так и не случилось у меня не разу не было секса за всю жизнь.Ни секса ни поцелуя.Скажите что вы чувствуете при этом? Зашквал в сердце и тп .Или же безумный страх.Расскажите жутко интересно
Автор
[1570431646] - 27 ноября, 23:49
помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину
когда то когда после смерти брата у меня был страшный нервный срыв она лечила меня.Было это в частной психиатрической больнице.От депрессии я не мог ни жрать ни пить ни дышать ни думать не хотеть ни ни хотеть вобщем полный паралич воли и тела.На суицид тоже не было сил.Ни на что всё как в бреду.Она приходила в палату и делал мне тяжелые капельницы.Каждый день сидела со мной.Прошло время всё изменилось я отслужил в армии,пошёл учится стал подрабатывать.Психиатры говорили что меня уже не вытащить личность умирает ,но сознание ещё мучилось.....догорало в потемках этой сраной жизни....она постоянно ко мне приходила и давала мне неописуемые силы жить......очень красивая женщина она несчастна в браке с мужем.Ему 56 он работает юристом.Я бывший спортцмен борец 2разряда ......учусь на фармацевта живу за счёт помощи родителей(и не собираюсь ни на грам стыдится этого)да да вы не ослышались....суть в другом я снял жильё там где эта женщина живёт.Я стал звонить ей навязыватся пригласил её к себе.....и в конечном счёте мы переспали с ней.Это был мой первый раз .Я просто повалил её на кровать и......мне жутко стыдно.У неё всё тело очень нежное а муж делает её несчастной она сама так говорит.....не знаю что делать чувствую нет будущего у нее со мной соседи смеются.Я не знаю что сделать будь проклята эта любовь.....замучился я люди скажите было у кого нить подобное как справились? Когда чуство уйдёт когда перестанет болеть?
Автор
[1570431646] - 26 ноября, 04:30
Муж хочет секс в троём а я не могу
Дело в укладе и не в воспитании.Просто любая мысль что мне придётся обнимать и целовать незнакомую особу женского пола ,,,,и меня всю передёргивает.Ну не могу я с девушкой не могу.При всём желании не получается .Пробовали как то раз.Мне противны женские прикосновения,про поцелуи вообще молчу.Был бы мужчина (и то далеко далеко далеееекооооооо не каждый тогда ещё куда ни шло.А тут.Женские гениталии и лобзания.Муж говорит мне что просто расслабится нужно что ,всё это есть издержки воспитания просит ради него.Бесит не могу .Девушки скажите как вы поступали в подобном случае .Не моё это всё
Автор
[1570431646] - Сегодня, 17:05
Муж хочет секс в троём а я не могу
Дело в укладе и не в воспитании.Просто любая мысль что мне придётся обнимать и целовать незнакомую особу женского пола ,,,,и меня всю передёргивает.Ну не могу я с девушкой не могу.При всём желании не получается .Пробовали как то раз.Мне противны женские прикосновения,про поцелуи вообще молчу.Был бы мужчина (и то далеко далеко далеееекооооооо не каждый тогда ещё куда ни шло.А тут.Женские гениталии и лобзания.Муж говорит мне что просто расслабится нужно что ,всё это есть издержки воспитания просит ради него.Бесит не могу .Девушки скажите как вы поступали в подобном случае .Не моё это всё
Автор
[1570431646] - Сегодня, 17:05
ну так это наш местный, отродясь он бабы не видел.
пишет разводки как по расписанию и с Дуней Кулаковой общается
Согласна с комментарием!
Было и было. Тем более один раз. Эксперименты, опыт до брака - это вообще нормально и личное дело каждого. Потом она выбрала вас! Если вы не доверяете ей - это у вас проблемы с доверием. И она в этом ничуть не виновата.
А то, что она с вами поделилась этим, говорит о ее доверии к вам. Цените.
чтож....а если бы вы узнали что ваш любимый муж.....кувыркался с мужиками в прошлом.Как бы вы на это отреагировали.Любимая я не *** я просто т.....ался с мужиком встречался с ним некоторое время.Забудь это всего лишь опыт.Ты будешь осознавать что твой любимый пялится на мужиков и хочет их.Я сомневаюсь что вам понравится доверие такого типа.И что вас это абсолютно не втсревожит.Душу даю на гильятину.....вы так же будуту обеспокоены этим как и я или ошарашены как минимум
помогите мне 20 я влюбился в 43летнюю женщину
когда то когда после смерти брата у меня был страшный нервный срыв она лечила меня.Было это в частной психиатрической больнице.От депрессии я не мог ни жрать ни пить ни дышать ни думать не хотеть ни ни хотеть вобщем полный паралич воли и тела.На суицид тоже не было сил.Ни на что всё как в бреду.Она приходила в палату и делал мне тяжелые капельницы.Каждый день сидела со мной.Прошло время всё изменилось я отслужил в армии,пошёл учится стал подрабатывать.Психиатры говорили что меня уже не вытащить личность умирает ,но сознание ещё мучилось.....догорало в потемках этой сраной жизни....она постоянно ко мне приходила и давала мне неописуемые силы жить......очень красивая женщина она несчастна в браке с мужем.Ему 56 он работает юристом.Я бывший спортцмен борец 2разряда ......учусь на фармацевта живу за счёт помощи родителей(и не собираюсь ни на грам стыдится этого)да да вы не ослышались....суть в другом я снял жильё там где эта женщина живёт.Я стал звонить ей навязыватся пригласил её к себе.....и в конечном счёте мы переспали с ней.Это был мой первый раз .Я просто повалил её на кровать и......мне жутко стыдно.У неё всё тело очень нежное а муж делает её несчастной она сама так говорит.....не знаю что делать чувствую нет будущего у нее со мной соседи смеются.Я не знаю что сделать будь проклята эта любовь.....замучился я люди скажите было у кого нить подобное как справились? Когда чуство уйдёт когда перестанет болеть?
Автор
[1570431646] - 26 ноября, 04:30
Если тебе понравилась мягкая бабушка, то дедушку прогибом прогни до хруста. И бабушка будет твоей на веки вечные. И возможно даже общая палата.
"Дайте мне номер телефона вашей жены и я ей скажу ,что вам ничего не надо рассказывать ."
А точно ли для этого..."что не надо рассказывать"???))))))))))))))))))))))))))