Целуете?
Целую в черепок - чмок-чмок
Конечно, у нас прическа - лысая голова
Сейчас меня стошнит. Такое даже представлять мерзко.
Целую мужа везде, муж не плешивый, слава богу
Целую после любовника, что б нюх сбить.
Пока нет лысины)
Нет, он же не фабьен бартез
Тьфу , какая гадость. Потом же этими же губами придется ребёночка целовать! Нет конечно! Какая нормальная женщина будет в лысину чмокать? Это же половое извращение! Да и вообще лысые мужики это противно. Я думаю всем лысым надо или волосы со своей задницы пересадить на бошку, либо парик носить. В наше время лысым быть вообще стрёмно. Если лысый - значит 100% нищеброд. Даже на парик денег нет.
а я его еще даже помню..
как он в воротах стоял.. на чм
год только забыла уж
Тьфу , какая гадость. Потом же этими же губами придется ребёночка целовать! Нет конечно! Какая нормальная женщина будет в лысину чмокать? Это же половое извращение! Да и вообще лысые мужики это противно. Я думаю всем лысым надо или волосы со своей задницы пересадить на бошку, либо парик носить. В наше время лысым быть вообще стрёмно. Если лысый - значит 100% нищеброд. Даже на парик денег нет.
"Мое тело - мое дело!" (С) феминизм.
ps. Вот и лезет мерзость феминизма.
Если лысый, значит нищий? Ты туппее горной ослицы, иди домой сутулая.
В лоб целую конечно, но голова у моего не лысая, а если речь идёт о том месте, о котором я думаю, то тоже целую, во время минета особенно. Но у меня чистоплотный муж, как и любовник.
Нет.
У нас даже в роду не было лысых мужчин. И не помню такого, чтоб когда-либо нравились лысые.
Нет. Я глажу его по лысине, по лысой голове, в смысле. Там такая типа как щетина жесткая короткая отрастает у него, прикольно.
Лысина ещё не выросла у мужа и вряд ли вырастет, у свёкра до сих пор нет, только немножко разрежены волосы на темечке.
Моему мужу 60. Но лысины нет. Очень даже классная шевелюра. Целуемся в губы. Мне тоже 60.