Женаты 1,5 месяца. Вышла замуж без особого желания. Муж не работает, перебивается случайными заработками, хотя специалист хороший. Я получаю хорошую з/п, но он не стремится зарабатывать. Дошло до того, что я ему оплатила стоимость ремонта в квартире, еще и оплачиваю продукты, ЖКХ и все остальное. Понимаю, что сама дура, но больше не могу его уважать.
А кака така страда заставляла взамуж выходить?🤔Чтоб как у всех,чтоб штаны рядом были?😁
Либо очередной вброс либо автор просто дура. Нафига было замуж выходить, если особо и желания не было, так еще и мужик не оправдал каких-то там надежд(финансовых, как я поняла)?
А как это, выйти замуж без особого желания? Зачем? Вы трахаетесь тоже без особого желания?
Не уважай. Я разрешаю.
Лично я в наглую изменяю, ещё и не работаю.
тема разводка, мужа не любит, выходила замуж без особого желания и он еще не работает и она его презирает. и при всем при этом не может уйти, разводила
а зачем замуж выходили?
Так живи и терпи, миллионы мужиков живут с жёнами-паразитками и рожающими "для себя". Просто ты попала в шкуру мужика, что хреново? Тогда разводись и не насилуй себе мозги. Только не будь зассыхой и честно признай, что женила на себе его ты, вместо того, чтобы дать и забыть, испортила жизнь ему и себе из-за каких-то общественных стереотипов.
Так живи и терпи, миллионы мужиков живут с жёнами-паразитками и рожающими "для себя". Просто ты попала в шкуру мужика, что хреново? Тогда разводись и не насилуй себе мозги. Только не будь зассыхой и честно признай, что женила на себе его ты, вместо того, чтобы дать и забыть, испортила жизнь ему и себе из-за каких-то общественных стереотипов.
Да, я попала в шкуру мужика и мне это не нравится. Поэтому я и хочу развестись, а не терпеть. Он еще и бесплоден.
Очередная тупая овца...
Какое-то враньё полтора месяца брака, а уже столько всего.
Никак. Терпите дальше, терпила.
Либо очередной вброс либо автор просто дура. Нафига было замуж выходить, если особо и желания не было, так еще и мужик не оправдал каких-то там надежд(финансовых, как я поняла)?
Я прям поражаюсь, здесь на форуме все такие крутые сидят, уверенные в жизни! И на форуме сидят, уверенные и довольные жизнью, которым есть чем заняться и есть с кем поговорить кроме, как на форуме! А если женщина одна по жизни вообще, ни родителей, ни детей. Что замуж не надо выходить? Быть одной? Одной от слова вообще? А мужиков,—то вокруг навалом прям, штабелями укладываются, выбирай — не хочу!
Прям, умные все, *** какие
Я прям поражаюсь, здесь на форуме все такие крутые сидят, уверенные в жизни! И на форуме сидят, уверенные и довольные жизнью, которым есть чем заняться и есть с кем поговорить кроме, как на форуме! А если женщина одна по жизни вообще, ни родителей, ни детей. Что замуж не надо выходить? Быть одной? Одной от слова вообще? А мужиков,—то вокруг навалом прям, штабелями укладываются, выбирай — не хочу!
Спасибо! Мне некому помочь. Обычно я всем помогаю. Вот и получила благодарность.
Авторша вышла замуж, теперь не знает, как избавиться. Была одна и останется одна. Если от отчаяния схватиться за гуано, оно золотом не станет, как ни надейся.
Для "особо догадливых" - использовала шанс быть счастливой. Зато убедилась, что интуиция была права. Одиночества не боюсь. Есть чем заняться. Жаль потраченного времени и денег.
Значит фигово использовали свой шанс, раз ничего за 5 лет для себя не поняли и замуж пошли не хотя. Разводитесь и идите дальше своей дорогой, у вас еще вся жизнь впереди, авось найдёте то, что ищете.
Дело не в уверенности и удовлетворенности жизнью, а в том, что когда человек сам говорит, что не особо хотел замуж, а тем более 5 лет до этого встречалась с мужиком и уже можно было давно понять, за кем будешь по итогу замужем, а потом еще разочароваться в нём, как в добыдчике, то это как минимум не логично, а как максимум глупо. Извините, но уж за 5 лет можно понять, с кем ты живешь и чего ожидаешь от этого человека. А так, пусть разводится тогда и живёт дальше, благо жизнь на этом не заканчивается, заодно и урок на будущее будет.
Зачем замуж-то выходили без желания и за того, кого презираете?
Разводитесь, чего мучиться-то?
Нет уж, вышли замуж так терпите теперь. Зря что ли ваш муж на вас 5 лет своей жизни потратил?
Да это нам автор лапшу на уши вешает. Это для брака требуется смогласие двоих. Для развода достаточно желания одного. Как можно не дать развода? Это женатики любят дурочек развлекать фразой, что жена развода не даёт. На деле разводят даже без согласия второго супруга.