Жена у меня хорошая, красивая, умная, добрая, заботливая, любящая. Но в сексе ограничивает меня. Я ей сказал, что хочу минет и анала. Она отказала. Я пытаюсь ей объяснить что для меня это важно. И кроме неё не кому это сделать. Она все равно отказала. Я сказал что тогда это будет делать другая. Она сказала что это мой выбор. И прежде чем я это сделаю, она со мной разведется. И могу делать что захочу с кем захочу. Но уже без неё. Получается жена вынуждает разводиться. Хотя два месяца пожили вместе. Полгода встречались. Что делать в такой ситуации #секс #брак #нуженсовет
Алень, а раньше ты о чем думал? Надо было сразу озвучивать свои похотливые интересы.
Во-первых, мужу нельзя. Если человек не хочет, ты не имеешь никакого права принуждать что-либо делать, хоть отец, хоть брат, хоть сват.
Во-вторых, надо сразу говорить о своих предпочтениях перед свадьбой, теперь не ной.
Разводись и ищи себе другую, если ты без этого жить не можешь, животное.
Во-первых, мужу нельзя. Если человек не хочет, ты не имеешь никакого права принуждать что-либо делать, хоть отец, хоть брат, хоть сват.
Во-вторых, надо сразу говорить о своих предпочтениях перед свадьбой, теперь не ной.
Разводись и ищи себе другую, если ты без этого жить не можешь, животное.
Как вообще без минета и анала жить с женщиной
Потом строчать тут про разводы. От таких бежать надо. Никакая статистика нах не нужна, когда муж изврат.
Разводитесь и ищите более раскрепощенную. Помоложе желательно. Они сегодня такое вытворяют, уххххх. У всех разный уровень гормонов, поэтому и жене вашей это не интересно, да и сам секс скорее для неё работа
У всех мужчин жены спокойно делают минет, согласны на анал. И ничего. А от неё убудет что ли. Зато мужу приятно.
Это вы вынуждете разводиться. Вы принуждаете человека к тому, чего он не хочет. Если бы жену возбуждали страпон, тройничок мжм, или куколды - вы бы вряд ли согласились, тоже бы сказали "вали и делай все это без меня") А ведь это тоже сексуальные практики, их вполне можно предпочитать. Но как всегда люди типа вас заводят песню про "это другое")
У всех мужчин жены спокойно делают минет, согласны на анал. И ничего. А от неё убудет что ли. Зато мужу приятно.
"Хочу как у друзей". Так говорит не мужчина, а ребенок. Своей головы нет?))))
Повторять за всеми любите?)
Многие мужчины любят, когда им член вставляют в очко, им очень приятно, ведь там простата)) Что за ними не хотите повторить? Очень многие мужчины это делают.
А еще мужчины делают анилингус своей жене перед аналом. Не хотите повторить? Вы же так любите как у других)))
И кстати, латентные *** обожают анальный секс, так что может Вам сразу друга поиметь в очко? Вы так любите смотреть как у них что)))
Ну дак купи огурец и сам себе его и засунь в анал, раз хочется
Знаете, умный мужчина найдёт к женщине подход. Вы сами делаете ей куни? Готовы чтобы вам в *** засунули что-то? Может быть, готовы баловать её дорогими подарками за то, что она пойдёт на уступки?
Скорее всего что нет. Я бы тоже такого мужа выгнала, если вы во-первых готовы ради нюансов в сексе разводиться и изменять, во-вторых, не можете со своей женщиной поладить.
На мужика с такой убогой логикой даже взглянуть жаль, че с убогого возьмёшь, кроме анализов😂😂😂
не то что ради него раскорячиться для приятно😂😂😂
Да вы, батенька, смотрю, знатный тролль.
Ваши уши за километр торчат из вашего бесхитростного текста😂😂
И да, я со своим мужем полюбила и минет, и анал стала пробовать, кончать от куни научилась. С ним я раскрылась в сексуальном плане. Но ему и в голову бы не пришло вести себя так как вы. если бы от меня кто-то чего-то требовал, угрожал бы измена и, пошёл бы далеко и надолго.
Опять
Примитивный вброс... Сколько неумных повелось...
В чем вопрос?
Как заставить жену делать то, что она не хочет, если манипуляции изменой не работают?
Почитай тут, потом реши что делать
https://vk.com/public178998284
Нууу не повезло с женой, что ещё сказать.
Но сам виноват. Женятся значит на чопорных забитых клушах, а потом хотят чтоб она стала тигрицей в постели. Ну не бывает так.
Разводись, она тебя не любит, а использует. Шли *** такую дуру.
закажи ей каршеринг с надрезанными тормозными шлангами и попроси её выехать на трассу. там её размотает о столб и ты будешь счастлив.
Вот я тебя понимаю она просто нашла другова
Чтобы требовать такое от жены, спроси себя, а сам ты готов жопку под страпончик распаковать?
Это ж надо быть такой каб*линой, чтобы своё бл*дство ставить выше отношений и уважения к партнёру. Сами-то не хотите на себе попробовать анали и минет? Каково это по ощущениям? Нет? Идите лесом эгоист озабоченный.
Что за проблема сделать минет? Я сам беру в рот. Жена не знает, минет не делает, лизать всегда заставляет. Это обязательно.
Интересно, женщины, если узнаете, что ваш муж в рот берет - уважать будете по прежнему?
Оральный секс это конечно святое когда не в одно жало как говорится, а вот анал конечно приветствуется если барышня сама и искренне не против, а если против тут увы, ты сам попробуй, вставь себе в *** огурец и оцени всю прелесть ощущений и скажи убудет у тебя или нет, а при регулярности таких упражнений ещё и сфинктер перестанет смыкаться и тогда будет говнишко подтекать-подвываливаться, а в пожилом возрасте только в памперсе ходить, тебе потом нужна будет такая жена инвалид-засранка????
Дурачок что ли? Вали от неё к другой как минимум
Лошок, женился, вот и всё ловушка и захлопнулась. Ты что не знал что в браке секса тебе уже никто давать не будет? Спросил бы у женатиков. Ну как говорится умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Все правильно жена делает: надо изначально предупреждать о своих хотелках. Тогда не пошла бы она за тебя замуж. А теперь - либо в фантазиях себе все это представляй, либо разводись и ищи другую. Если тебе жена бы сейчас заявила, что хочет тебя отстрапонить, согласился бы?))
Суть брака в этой фразе.)))))
А если жена захочет тебя в попу страпоном,ты ей дашь? Ради семьи? Если да, тогда другой разговор.
В сексе допустимо то, чего хотят (или приемлют) оба, а секс по принуждению - это насилие. Насиловать женщину не имеет права никто, муж в том числе. Ваше дело было предложить, ее - отказаться. Если вы не совпали в плане сексуальных предпочтений, лучше не мотайте друг другу нервы и сделайте так, как сказала жена - разводитесь. Мне только одно не понятно - вы когда до свадьбы строили отношения, у вас секс был? Если да, то вы свои хотелки раньше пытались ей предложить? Или считали, что раз до брака не дает, то штамп в паспорте просто вынудит ее это сделать? Если так, то эта ситуация - целиком и полностью ваша ошибка.