Мы расписаны 2 года, она переехала ко мне из другого города. Моей жене 30, у неё дочь полгода. Так как я теперь глава семьи, и настоящий мужчина. То мне не нравится как себя ведёт жена. Мне нужна более короткая, послушная жена, чтобы была удобная и уютная. Я итак много работаю, ещё и дома приходится помогать жене. Так что я имею право, на то чтобы жена изменила многое в себе. Начиная от характера я заканчивая отношением к сексу. Как я могу переделать жену под себя?
Никак. Она уже взрослый сформировавшийся человек
разводка типа от аленя падальщика,интерессно только клюнут ли курицы и будет ли срач?
Никак нельзя изменить взрослого человека. Обычно этим бабы страдают, выходят за абы какого мужичка, а потом хотят его переделать.
Пиши разводки более старательно. Эта не получилась.
Жена тоже много работает и имеет право на любящего и заботливого мужа. Зачем ей деспотичный недомуж?
Мне не нравится как она себя ведёт.
Я хочу переделать её. Чтобы мне было комфортно и удобно с ней.
Толстовато.
Никак. Она захомутала аленя. Дальше будет хуже. Что приведет либо к разводу и распилу твоего имущества. Либо к тому что ты запьёшь и дальше развод и распил.
Ты взял *** в жены..... ну ты попал....
никак не можете. Можете только развестись.
Идиот подобрал РСПху, да еще и старуху, да еще и вляпался в берьмо брака))) ору. Вброс или такие ,,,,, е еще есть в мире?
Да еще и переделывать бабу, нафиг оно кому надо? Если баба не такая как хочется - выкини и бери новую, вот и все. А запары с воспитанием - нафиг оно надо.
Расписаны два года, а ЕЕ дочери полгода? Автор, завязывай с алкоголем и разводками.
Расписаны 2 года, у НЕЁ дочь полгода. Очень интересно, а у вас нет дочери полугодовалой, только у неё? Кто папаша тогда? Она в браке нагуляла?
Жена с радостью захочет измениться после того, как Вы на примере покажете ей, как можно быстро и здорово меняться. Всего то стоит превратиться в писаного красавца в 185 ростом, с кубиками , с членом в энное количество нужных ей сантиметров ( Можете вытянуть до требуемой длины, накачать ботоксом или подрезать).Измените себя на работе, чтобы зарплата возросла на порядок...Тогда ей точно захочется с радостью меняться в угоду Вам.
Мда... изменить взрослую 30-ти летнюю кобылу.
расказываю как...берёшь свой отросток, свою пипеточку, крепко сжимаешь в Дуне Клаковой...и вертишь ей как хочешь и меняшь...как душа пожелает
Правильно ли я понимаю, автор. Ты женился на женщине с ребенком, думая, что такая женщина будет сильнее от тебя зависеть. И теперь можно приступать её как следует абьюзить? Ну и кто ты после этого?
Переделывай лучше свой член. Сделай его толстым и подлиннее. А если не получится, то пусть жена тебя заклюёт. Как тебе такой вариант?