Добрый вечер)
У мужа есть друг
Вчера он пьяный изрядно начал мне писать ,очень нехорошие вещи про моего мужа,короче говоря полностью его обос.р.ал!
Что то у них случилось ,может,не знаю,но бывало да он писал мне так по делу или мужа искал
Но тут прям разошелся, я в шоке, рассказал мне много интересного про мужа, обзывал его, унижал
Мы в одной компании часто гуляли, я отделилась от них,они дружат.
Как это понимать??что думаете?
(Мужу это говорить не собираюсь,конечно
Не люблю скандалы)
Лет нам 27-30 всем.взрослые люди и тут такое.. #дружба
Конечно. Зачем говорить мужу, если он к тебе подкатывает яйца... Скоро ты начнешь верить в эту лапшу, вы поругаетесь с мужем и ты ляжешь под друга. Конечно не говори)
А по факту, скрывая эти помои от мужа, ты уже его предаешь. Измена (пока что эмоциональная) уже началась.
Самое плохое здесь не то, что его друг оказался овном, а то что жена скрывает от мужа полезную информацию, скрывает то, что у мужа "ненадежный" товарищ. Знает, что муж в опасных отношениях, где его предают, но не говорит ему об этом. Чем предает еще сильнее. Это по сути измена.
И еще. Тетка спокойно схавала, как ее мужа унизили. И даже не рассказывает ему об этом. Т. Е ты как бы за "друга", против мужа. Он один, а вы сообщники в поливе мужа овном. Подлая, никчемная баба.
Вы немного не поняли меня
Я просто не знаю,что мне делать с этой информацией,я не хочу скандалов,
На его "друга" мне абсолютно плевать, он мне никто,никем и будет
Я впервые в такой ситуации!
Они уже месяц не общаются, как я понимаю уже и нет дружбы никакой!
Я не понимаю,при чем здесь я ,
Расскажу это мужу,будет у них скандал,драка,может,оно мне надо?
Раз он мне такие вещи пишет,то понятно что этот человек уже не хочет общаться с мужем моим.
И наверняка тот думает,что я уже все выложила мужу.
он так и говорил можешь ему все рассказать мне неважно
Конечно. Зачем говорить мужу, если он к тебе подкатывает яйца... Скоро ты начнешь верить в эту лапшу, вы поругаетесь с мужем и ты ляжешь под друга. Конечно не говори)
Интересная версия)
Нет,ругаться не собираюсь,насчет верить..ну говорил он вещи,которые реально имеют место быть и которые я видела и слышала и от других людей..
Короче сдавал его
Но мне то что от этой инфы?какой он - мне пофиг,я просто и раньше говорила мужу присмотрись,мне кажется не стоит с ним общаться
Я замечала кое-что со стороны
Автор, пошлите дружка на**й!!! И зпблокируйте, что у него не было возможности Вам ответить. Человек явно с башкой не дружит, если может позволить себе гадости про самого близкого человека писать. Мужу не говорите, но переписку на всякий случай сохраните.
Выбери, кто для тебя важнее!
Если ты не расказала об этом мужу сразу - у вас с "другом мужа" появилась общая тайна (секрет если угодно). Ни к чему хорошему это не приведет. Расклад будет примерно такой: интрига с "другом" - развод с мужем - уход к "любовнику" (которым станет друг мужа - вопрос времени) - жить вместе с другом мужа не будете (он тебя отбил, ты ему больше не интересна) - останешься одна у разбитого корыта.
Расскажи мужу о переписке сейчас, сошлись на то, что не предала этой переписке большого значения и потому сразу не рассказала. Расставь все точки над i, тебе - плюс в карму и статус доверия к тебе будет у мужа просто огромный, пусть у "друзей" произойдет разговор. Возможно все, что пишет "друг" вообще брехня и наговор, но если и правда - подумай зачем твоему мужу нужен такой друг, который его поливает грязью?
Останется друг - уйдешь или ты или твой муж, втроем дальше идти по жизни не получится. C’est la vie
Автор. А в чем может быть скандал??
Если друг пишет про мужа вашего гадости. То во-первых, эти гадости могут быть однобокой правдой, и только выслушав мужа вы можете попытаться понять где правда. Во вторых, этот человек уже не друг вашего мужа, и мужу СЛЕДУЕТ знать, что этот человек говорит вам про него, лезет в вашу семью. Это низко. Поэтому муж должен знать.
Муж должен знать, что его "друг" подонок.
Разные бывают ситуации и семьи разными бывают. Но иногда лучше промолчать чем сеять хаос. Лучше намекнут мужу, что друг с говном.
Вы немного не поняли меня
Я просто не знаю,что мне делать с этой информацией,я не хочу скандалов,
На его "друга" мне абсолютно плевать, он мне никто,никем и будет
Я впервые в такой ситуации!
Они уже месяц не общаются, как я понимаю уже и нет дружбы никакой!
Я не понимаю,при чем здесь я ,
Расскажу это мужу,будет у них скандал,драка,может,оно мне надо?
Раз он мне такие вещи пишет,то понятно что этот человек уже не хочет общаться с мужем моим.
И наверняка тот думает,что я уже все выложила мужу.
он так и говорил можешь ему все рассказать мне неважно
Все я понял.
ПРОСТО ПОКАЖИ МУЖУ ПЕРЕПИСКУ.
Всё...
Он начистит "другу" еб2л0 и забудет о нем.
Больше ничего не надо.
В противном случае, ты потеряешь мужа, тебя выипет его друг, а муж сдохнет от инфаркта. Выбирай.
Разные бывают ситуации и семьи разными бывают. Но иногда лучше промолчать чем сеять хаос. Лучше намекнут мужу, что друг с говном.
Намекаю несколько лет
Были ситуации уже,где я прям просила перестать с ним общаться,что это не товарищ ему
По барабану мужу на это
Они уже не общаются,месяц примерно и тут мне такое выдает он
Я просто не понимаю его цели и при чем здесь я
Все я понял.
ПРОСТО ПОКАЖИ МУЖУ ПЕРЕПИСКУ.
Всё...
Он начистит "другу" еб2л0 и забудет о нем.
Больше ничего не надо.
В противном случае, ты потеряешь мужа, тебя выипет его друг, а муж сдохнет от инфаркта. Выбирай.
Здорово как
А почему меня должен кто то выИпать?
Если у меня к этому человеку давно негатив,никаких симпатий,,а разведясь если я прям воспылаю к такому подлому мужику??
Бред.