Я долго не решалась открыться и рассказать о своей проблеме. Об этом не знают даже близкие. Могу только здесь поделиться. В общем мой пьет. И пьет очень сильно. Страдаем не только мы с детьми, но и сам муж. В последнее время он стал плохо себя чувствовать. Ломит все тело и судя по всему печень дала о себе знать. У кого в семье тоже случалось такое горе. Как вы решали эту проблему? Как выходили из этого всего и помогали своим близким? Я не хочу от него уходить, потому что люблю. Но и терпеть долго тоже не смогу. Очень хочу помочь ему.
#алкоголь
У моей подруги мама съехала от алкаша и ни о чём не жалеет. Советую вам поступить также и не портить детям жизнь этой алкашной рожей.
Просто не нужно выходить за русских свиней. Это полный неликвид.
Лечение и полный отказ от алкоголя Навсегда
Видишь ли уважаемый автор. Мы, алкоголики, народ простой. Выпили и свободны. Алкоголь даёт нам свободу! А что может дать нам жена? Да ничего! Одни только проблемы и заботы. "Купи то... Иди туда... Почини тут... Сделай то... Не блюй в коридоре..." В общем одни проблемы от этих жён.
Ну и зачем нам вы? Нам намного лучше выпить и не видеть ваши вечно недовольные и наглые рожи. Алкоголь - наш друг. А жена - только лишняя обуза.
Вот если бы ты тоже начала бухать - вот тогда была бы отличная семья. Ваще никаких проблем. Мир да любовь. Водка и пиво - путь к свету!
У меня муж любитель выпить. Но при этом любящий, работящий, все делает. И меня это не парит. Это его печень в конце концов и он имеет право с ней делать, что хочет. Я за это никакой ответственности не несу. И не собираюсь.
Видишь ли уважаемый автор. Мы, алкоголики, народ простой. Выпили и свободны. Алкоголь даёт нам свободу! А что может дать нам жена? Да ничего! Одни только проблемы и заботы. "Купи то... Иди туда... Почини тут... Сделай то... Не блюй в коридоре..." В общем одни проблемы от этих жён.
Ну и зачем нам вы? Нам намного лучше выпить и не видеть ваши вечно недовольные и наглые рожи. Алкоголь - наш друг. А жена - только лишняя обуза.
Вот если бы ты тоже начала бухать - вот тогда была бы отличная семья. Ваще никаких проблем. Мир да любовь. Водка и пиво - путь к свету!
В точку. Муж автора уже женат на бутылке, жене и детям там места нет.
Автор, только одно -сваливать от такого мужа. Ему то хорошо, он пьёт и дети , жена рядом , а вы с детьми страдаете. И ладно вы, вы взрослая, а дети не должны видеть это кошмар! Говорю из собсвенного опыта, пьяный папаша сделала меня невротиком навсегда.
Браво! это мнение МУЖЧИНЫ
тетка, или бухай с мужем
или прочь из дому
Так и пей один, не порти жизнь людям, особенно детям. Не понимаю женщин, живущих с алкашами, это ж как себя не любить нужно.
почему он пьет? какой эффект он ждет? алкоголь не расслабляет, не избавляет от грустных мыслей, ты только чувствуешь что перед глазами плывет, потом голова болит.
В реабилитационную клинику его нужно отправить. Самостостоятельно из этого не выбраться, если ситуация запущена. Нужно чтобы с ним работали врачи. Это психологическая проблема. А для восстановления печени может пропить Гептор. Но единственное, толка не будет, если он будет продолжать пить. Это получится лечит, а потом калечит.
Так в чем проблема развестись и спокойно пить в свое удовольствие?
Сами, сначала вибирают со склоностю к алкоголизму, чтобы другие не выбрали, потом спаивают что-бы стал всем не нужный, а потом стает всем не нужным, и самой не нужным. А весь выбор, прост выбрать то что другим не нужно будет. Все через страх что где-то загуляет. А потом всю жизнь мучаются!
Сначала пускай пить бросает, а потом уже печень лечит. Толка от этого лечения не будет, если будет продолжать пить. Гептор - хороший восстановительный препарат. Брат мой тоже пропивал. Сейчас благо бросил пить. Но, я не верю, что бывают бывшие алкоголики. Это зависимость на всю жизнь.
Автор, единственный выход - это оставить мужа ради детей в первую очередь. Помочь мужу вы не сможете, только если он сам захочет бросить пить и пройти психотерапию.
Если б любила себя - ушла бы. А если ты не умеешь любить себя, то не умеешь любить никого - это закон. Эмоциональная привязанность, страсть, привычка и т.п. это называется, а не любовь. Ничего ты не сделаешь, внешний мир изменить нельзя,можно менять только себя. Это тоже закон физического мира. Сделац добро себе, ему и детям - свали уже. Алкоголь такое дело. Белку поймает не дай Бог...
Ох... Бедные мы женщины. Столько терпим от этих мужиков... Даже не знаю, что вам посоветовать. Но дети точно на такое смотреть не должны. Отправляйте их к бабушкам, а сами лечите мужа, раз вы так его любите.
Если б любила себя - ушла бы. А если ты не умеешь любить себя, то не умеешь любить никого - это закон. Эмоциональная привязанность, страсть, привычка и т.п. это называется, а не любовь. Ничего ты не сделаешь, внешний мир изменить нельзя,можно менять только себя. Это тоже закон физического мира. Сделац добро себе, ему и детям - свали уже. Алкоголь такое дело. Белку поймает не дай Бог...
Созависимость это называется)
Пока сам не возьмется за себя - его не остановить, пил, пьет и будет пить... К сожалению это правда и Вам в первую очередь нужно думать о детях, они не должны страдать!
Если он не хочет бросать, то всё бесполезно, решение только уйти.
Я вообще не понимаю, как человек может не справиться со своей зависимостью? ну неужели нельзя просто взять и не пить. Неужели других радостей в жизни нет?
самостоятельно с зависимостью справляются единицы. Если начал регулярно выпивать то 100% будет спиваться. В начале лечить проще, таккак зависимость еще только развивается. В аптеке продается хорошее, современное лекарство капли мидзо. О лечении мидзо полно видео на ютубе, причем записывают сами врачи. Я лично смотрю канал mednauka нарколога Тетюшкина