Гость
Статьи
Поменять жену

Поменять жену

Расписаны 4 года как. Да год гуляли. Отношения у нас скорее дружеские. Когда встречались денег не было. Она согласилась просто расписаться. Детей не завели. Пожили. И сейчас я хочу поменять жену. Дело …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Разводитесь уже. Избавьте женщину от недомужа. Поплачет (может быть) и нормального найдёт, для которого будет любимым человеком, а не вещью.

Гость

Все мужчины с деньгами так делают, автор не первый и не последний. Либо покупают новую молодую жену модельной внешности, и меняют ее на более новую каждый пять лет. Либо живут в браке со старой женой, если есть дети и на жену записано много имущества, но параллельно имеют много любовниц, содержанок, эскортниц. Безболезненных вариантов развода не бывает. Жена знатно удивится, конечно, и, если не глупая, будет через суд делить совместно нажитое.

Жека

Маловато баблишка у тебя для твоих фантазий!
Уж поверь мне. Кстати, учти что после развода баблишка станет на 50% меньше😄
С "куколками" тоже не все так просто. 90% из них настолько тупые что по интеллекту недотягивают даже до куклы Барби! А ведь ты захочешь иметь и умную и красивую..., а та куколка которая просто раздвигает ноги тебе очень быстро поднадоест. Особенно когда скажет, - пупсик я хочу новую машину. И через неделю разобьет ее в ДТП.
Но по личному опыту могу сказать только одно. Разводится трудно только первый раз...
😄

Жека

Маловато баблишка у тебя для твоих фантазий!
Уж поверь мне. Кстати, учти что после развода баблишка станет на 50% меньше😄
С "куколками" тоже не все так просто. 90% из них настолько тупые что по интеллекту недотягивают даже до куклы Барби! А ведь ты захочешь иметь и умную и красивую..., а та куколка которая просто раздвигает ноги тебе очень быстро поднадоест. Особенно когда скажет, - пупсик я хочу новую машину. И через неделю разобьет ее в ДТП.
Но по личному опыту могу сказать только одно. Разводится трудно только первый раз...
😄
😄

Жека
Гость

И я не разу не изменил жене. С другими женщинами вообще никто отношений не было, и не смотрел даже. А тут так и хочется молодую красивую девочку. А может даже несколько

ХАХАХА... точно балабол.😄

Жека
Кексик

А жену проапгрейдить никак? Чтобы конфеткой стала? Тем более, раз уж 'все потребности удовлетворяет'. А если моделька не сможет удовлетворить? Тьфу...

100%!!!!
Вон тут в соседней теме даже сосать отказываются на 3м месяце супружеской жизни..., а он размечтался.

Жека

У меня друган с первой женой развелся через четыре года после свадьбы. Причина? Он приходил с работы, а она жрать дала и все... Не разу не спросила, - КАК ДЕЛА?!

Гость

Классная разводка! Молодец! Тут вон в соседней теме, жена падла не сосет! Не церемонься, меняй! А лучше вообще на новой не женись - она тоже надоест.

Гость

Мужики какие же вы ***, зачем вам вообще нужны жены? Ахайтесь на здоровье без браков, они не для еббли создаются. Повзрослеть вам нужно для понимания всего этого.

Жека

У меня друган с первой женой развелся через четыре года после свадьбы. Причина? Он приходил с работы, а она жрать дала и все... Не разу не спросила, - КАК ДЕЛА?!

Интересно, а он сам у неё спрашивал "как дела"?

Гость
Тёмная ночь

Мда.. типа бабки заработать ума хватило, а понять очевидную вещь, что безболезненного способа нет ума не хватало. Ну очевидный фейк, даже если сравнить сколько автор слов уделил обрисовки ситуации и сути вопроса

Машину что ли хоть ей купите, как благодарность,а не просто швырните,потому что она видите ли фейсом больше не подходит

Гость

Подумай что надо заплатить за ползвание настоящий котороя хочешь сбросить. Потому что добьйлся чтото но подумай о все что она сделал для тебя, что бьй тьй успел. Надо поделится. Отдай ее 50% от все и иди.

Гость
Гость

Для начала найди ей нового мужа, а потом можешь искать куколку

Топ

Наталья

Старую жену за борт! Молодых полно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: