Муж дал последний шанс на беременность. 5 лет мы вместе, 4 года планируем. Дошло до расставания. Унижения с его стороны, переписки с другими, упреки, что лишаю его отцовства. Очень хочет ребенка. Ему 31. Мне 33, есть ребенок от 1 брака. Муж говорит"вот у тебя есть ребенок, тебе хорошо, а у меня нет". Последние полгода я хожу по врачам, обследовалась от а до я. И вот последний месяц у нас не вышло, он стал кричать, я ухожу, не хочу время терять , найду первую встречную и сделаю ребенка. Получилось его успокоить и убедить (о Боги!) сдать самому анализы. Если б не хотела ребенка от него, ушла бы не раздумывая. В итоге он сказал, что сдает анализы и даёт нам последний шанс забеременеть. Теперь сижу и реву, а если реально уйдет? А если проблемы у него? Много всяких мыслей... Дайте пожалуйста совет. Только без БЕГИТЕ ОТ НЕГО. Разрушить всегда легко #нуженсовет
Какой совет то тебе? На тот случай, если уйдёт, что делать?
Или если он бесплодный , что делать?
Можешь сформулировать вопрос более внятно?
После сдачи анализов и возможного лечения. Ещё к психотерапевту пусть идёт, если не в первую очередь. И вам туда же.
Проблема может быть не только в анализах.
Сообщение было удалено
А вы меня знаете, такое говорить? Была бы плохая, уже давно бы ушел.
Если он уйдёт от тебя после рождения ребёнка, ты в одиночку сможешь вытянуть двоих детей? У тебя есть ресурс?
Если уйдёт, то жить обычной нормальной жизнью. Воспитывать ребёнка от первого брака, ходить на работу, постараться побольше денег заработать, на фитнес ходить, в бассейн, заняться своим здоровьем. Когда по всем направлениям у тебя всё хорошо, тогда можно будет и любовника завести для положительных эмоций и совместного отдыха.
Ты сама то хочешь
Если уйдёт, то жить обычной нормальной жизнью. Воспитывать ребёнка от первого брака, ходить на работу, постараться побольше денег заработать, на фитнес ходить, в бассейн, заняться своим здоровьем. Когда по всем направлениям у тебя всё хорошо, тогда можно будет и любовника завести для положительных эмоций и совместного отдыха.
Очень сложно будет. На работу я не хожу, работаю из дома пару часов в день. Круга общения нет. Родных уже нет( и ребенка тоже сильно хочу, как и он... Не представляю как дальше можно будет жить в этой пустоте
Какой Вам совет? Надо обследоваться обоим. Выяснить, почему не получаются дети. С нормальным мужем можно было бы даже пойти на эко. Но с неврастеником-истериком, которому нужен инкубатор, а не конкретная любимая женщина вряд ли что получится. Он уже железно уверен, что проблема именно в Вас и ждёт мизерного повода, чтобы бежать окучивать-осеменять других девок.
Какой Вам совет? Надо обследоваться обоим. Выяснить, почему не получаются дети. С нормальным мужем можно было бы даже пойти на эко. Но с неврастеником-истериком, которому нужен инкубатор, а не конкретная любимая женщина вряд ли что получится. Он уже железно уверен, что проблема именно в Вас и ждёт мизерного повода, чтобы бежать окучивать-осеменять других девок.
Думаю давно бы ушел, если б было на меня все равно... Уверена в этом
Ну так может это у него проблемы. Вот будут результаты анализов и вы посмотрите кто кому какой шанс будет давать. А вообще, если б мне такой ультиматум поставили, у меня бы пропало желание не то что детей заводить, а вообще сексом с ним заниматься.
Когда после обследования выясниться, что проблемы у него, уйти от него, унизив тем, что бесплодный пустоцвет вам не нужен
Ну так может это у него проблемы. Вот будут результаты анализов и вы посмотрите кто кому какой шанс будет давать. А вообще, если б мне такой ультиматум поставили, у меня бы пропало желание не то что детей заводить, а вообще сексом с ним заниматься.
Если проблема у него, я вообще не знаю как поступать в этой ситуации. Обида будет на него огромная. Но и рушить семью не хочется
Вот прочитала еще раз ваш пост, автор. Милые женщины, как вы живёте с таким дерьмом, еще и потерять боитесь!
Автор, а вам не кажется, что не зря, что вы не можете никак зачать? Может эта ситуация послана вам свыше, чтобы получше узнать своего "мужа"? Рожать ребенка, чтобы удерж
Рожать ребенка чтоб удержать мужика ну такое себе
Автор, лично меня бы сильно напряг подобный ультиматум и истерики после него. С первого раза не у всех получается, это если проблем нет. Я забеременела через полгода после того, как мы с мужем решили, что уже хотим стать родителями и никто мне истерик не закатывал и ультамотумов не предъявлял.
Будет очень смешно, если Вы родите, а Ваш муж сбежит, так как получится, что это не то, что он ожидал.
Ну пусть и уходит! Он не любит и не уважает вас. Любите и цените себя!
автор, не страшно от такого дебила рожать?орет, угрожает, переписывается с бабами...да он не любит вас, вы для него инкубатор для его ребзя. каждый *** хочет расположить свои поганые гены. родишь ему, а ему так же будет все не то и ни это, ещё и тебя обвинит, что ты виновата...фу!
Почему это он ***?потому что хочет своего ребенка?оч долго она не может родить,плюс перед глазами мельтешит чужой довесок.и он ***?странные вы люди.и так время вагон потерял.
Так пусть чешет нах к той, что сразу даст и родит. может этот перец бесплодный!?дохлые сперматозоиды, от плодного мужика бабы с первого раза залетают.
Так пусть чешет нах к той, что сразу даст и родит. может этот перец бесплодный!?дохлые сперматозоиды, от плодного мужика бабы с первого раза залетают.
Пусть выясняют в ком и чем пробоема именно.от плодного не все и не сразу залетают.а его понять можно.себя поставьте на его место,неважно по каким причинам у вас не получается родить,а ваш муж нянькается с дитяткой от первого брака у вас на глазах 24/7
Вы бы истерили бы еще похлеще
Тут все деловые,советчики,посылай его,козел,нах не нужен.сейчас если выяснится что с ним все ок и почешет к свободной и которая хочет семью.
а чего ревёте то ?? гамно уплывает)..пора шампанское открывать!!
Сообщение было удалено
Какая она престарелая в 33 года? Да она - молодуха еще, да если уже ребенок есть, то значит она точно может родит. Забеременеть вторым, третьим ребенком всегда легче чем первым. Мужик у нее правда истеричный, не деловой подход у него к заделыванию ребенка.
Автор, лично меня бы сильно напряг подобный ультиматум и истерики после него. С первого раза не у всех получается, это если проблем нет. Я забеременела через полгода после того, как мы с мужем решили, что уже хотим стать родителями и никто мне истерик не закатывал и ультамотумов не предъявлял.
Будет очень смешно, если Вы родите, а Ваш муж сбежит, так как получится, что это не то, что он ожидал.
У нас 4 года попыток. Не первый раз
Пусть выясняют в ком и чем пробоема именно.от плодного не все и не сразу залетают.а его понять можно.себя поставьте на его место,неважно по каким причинам у вас не получается родить,а ваш муж нянькается с дитяткой от первого брака у вас на глазах 24/7
Вы бы истерили бы еще похлеще
Тут все деловые,советчики,посылай его,козел,нах не нужен.сейчас если выяснится что с ним все ок и почешет к свободной и которая хочет семью.
Сама уже жду эти анализы. Если с ним все ок, сказал же, что последний шанс.
Какая она престарелая в 33 года? Да она - молодуха еще, да если уже ребенок есть, то значит она точно может родит. Забеременеть вторым, третьим ребенком всегда легче чем первым. Мужик у нее правда истеричный, не деловой подход у него к заделыванию ребенка.
Многие и года не выдерживают. ( А тут у нас 4. Понимаю, что накипело у него уже. У меня тоже крыша уже немного едет
Кто у кого проживает? Он у вас или вы у него с ребенком?
Почему это он ***?потому что хочет своего ребенка?оч долго она не может родить,плюс перед глазами мельтешит чужой довесок.и он ***?странные вы люди.и так время вагон потерял.
Ну и пусть валит, нах он нужен бездетной? В том то и дело, что у автора ребёнок есть, значит она может родить, очевидно же, что проблема в истеричке мужского пола, у самого сперма плохая, а он тут ультиматумы ставит. Ну ничего щас спеси то поубавится, когда результат спермограммы получит