Случалось ли у вас так , что вы поймали своего мужа/жену на измене. Не просто по слухам, а когда 100% сами удостоверились. Как это было, при каких обстоятельствах, как партнер отреагировал?
Да ,в гостях в корридоре задрал юбку хозяйке и ...
Мальчиш-кибальчиш машет флагом и кричит:"измена! измена! ". А плохиш наварачивает варенье, смторит на Кибальчиша и говорит:" Кого как а меня на хавку пробило... "
Лол. Вспомнила одну историю, немного не про измену, но тем не менее. Когда мой парень сказал, что уехал (он был из другого города), а на следующий день я встретила его у подъезда своей подруги к которой шла отдать платье которое она срочно попрасила))) у него в этом подъезде оказывается жил друг. Ну то есть он сказал солгав мне, что уже уехал, а сам по неизвестным причинам остался еще на день. Помню его выражение лица))) Как обкаканая пятилетняя девочка)))
Давно было. Бойфренд позвонил и отменил встречу. Сказал вечер необходимо провести за починкой авто. У меня другой парень во френдзоне скучал. С ним мы в киношку намылились. А мой-то с дамой под ручку в тот же кинотеатр заруливает. Ещё и сцену ревности закатил, вот обормотина!
Давно было. Бойфренд позвонил и отменил встречу. Сказал вечер необходимо провести за починкой авто. У меня другой парень во френдзоне скучал. С ним мы в киношку намылились. А мой-то с дамой под ручку в тот же кинотеатр заруливает. Ещё и сцену ревности закатил, вот обормотина!
Вот интересно же чем они думают?. Если бы даже вы не встретили его в тот вечер, мог встретить кто-то из ваших знакомых и передать ему. Не умно
Почему вас эта тема интересует ?Что вы хотите для себя выяснить или это просто не здоровое любопытство Вы наверно тему измен воспринимаете как шоу или развлекательный аттракцион .
Не было, хвала Аллаху. :)))