Гость
Статьи
Гражданский муж.

Гражданский муж.

Всем привет. Очень прошу помощи и совета, прошу не обсуждать. Совсем запуталась...гражданский муж при любом недовольстве бежит к маме и так уже не впервые...постоянно что-то ему не то и не так. Мы живём с ним вместе больше 5 лет, у нас совместный ребёнок. Он живёт на моей территории, так как всё прописан у мамы и к нам прописыватся не собирается по его словам, вообще не будет тогда денег.
Он недовольстве потерял работу и сейчас находится на содержание по безработице. Мы живём в Германии.
Я тоже сейчас не работаю, сижу дома с ребёнком, в прошлом году пошла учиться и он ещё тогда поставил условия чтобы я не училась а шла работать. Я бросила учёбу и искала работу но в сложившейся ситуации сейчас в стране да и везде коронавирус я не нашла.
У меня ещё есть старший сын.
На себя и своих детей я получаю пособия и то что ещё мать одиночка, так как папа прописаться не хочет и я везде иду как одна.
Недавно он снова нашёл причину и ушёл к маме, а вчера был с ним разговор и он мне столько условий поставил....что его во многом не устраивает мой старший сын, то не то делает, то не так сказал, то чтобы вёл себя как мужик и всё в этом роде, одним словом куча придирок к нему...
А ещё заявил что он если придёт обратно то возьмёт в свои руки нас бюджет ...я так поняла что он хочет то что я получаю деньги от города на себя и детей чтобы я ему отдавала а он уже будет решать. Но это прямо наглость....понимаю что сама до этого допустила, не могу не кому сказать, стыдно, засудят, как может человек такие условия ставить....ведь живёт в той квартире то что город мне с детьми оплачивает...и не платит за неё.
Понимаю умом что это уже нормально и у меня какая-то бешеная зависимость на него, нечего не могу поделать но хочу решать но с чего начать....он в доме тиран, вчера мне даже в голову пришло что он меня под себя уже проснул и хочет ещё моего сына прогнуть....
Помогите убежать от этого пожалуйста.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если ребенок общий, то пособие тратится по обоюдному решению.

Гость

Послать его нах...можешь только ты!

А как вам помочь? Ушел к маме, а вы ему вещи туда отправте. Пусть маме мозг выносит.

🍅

Если вы такая бесхребетная, вам никто тут не поможет.

Гость

Сегогня день "гражданских" мужей:)

Граждаснкий муж - это когда ШТАМП в паспорте, если ты этого не знаешь по серости своей и неграмотности - то и толоковать причины, по которым ты все гпупоисти свои совершаешь нет смысла:), ну, и объяснять тебе что-то соответственно.

Гость

Муж бюргер? Они тоже к мамам бегают?))

Гость
Счастливая!

А как вам помочь? Ушел к маме, а вы ему вещи туда отправте. Пусть маме мозг выносит.

Бинго!

Если хочешь ,чтоб дети голодали вместе тобой ,то продолжай в том же духе .
Единственное решение в этой ситуации - ТВОИ условия как МАТЕРИ ,ПОЛУЧАЮЩЕЙ ПОСОБИЕ . ТЫ должна ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ,на совместного ребенка ,на расходы по квартире ,которая не его ,но он в ней живёт.
В случае отказа ,сменить замки и ограничить обращение своё и с семьёй .
Думаю ,если он не дурак ,то поймет ,что его план не сработал .
А лучше ,просто порвать полностью отношения.Так как ничего хорошего от такого человека ждать не стоит .

Гость

От старшего сына избавиться. Отдать его родному отцу, в детский дом, на усыновление или сплавить своей родне. Все средства отдавать мужчине. Он их станет носить своей маме. Зато периодически станет посещать Вас.
Если мама разрешит....Ваши проблемы - это Ваши проблемы.

Так не пускайте этого недоделанного к себе больше. Зачем вам этот недомужчина? И учитесь, если есть такая возможность.

Гость

Держыте социальную паразитку!!! Вон она в полном объеме на чужбине раскорячилась.

Гость
Гость

Сегогня день "гражданских" мужей:)

Граждаснкий муж - это когда ШТАМП в паспорте, если ты этого не знаешь по серости своей и неграмотности - то и толоковать причины, по которым ты все гпупоисти свои совершаешь нет смысла:), ну, и объяснять тебе что-то соответственно.

Да за е б лиии уже с этим " Гражданский брак-это конда штамп в паспорте" так и знала ,что опять напишут эту х рен ь .Суть понятна,что автор хотела написать .Можно пр теме совет дать 🤯🙄

Гость

Ок..расказываю с чего начать---дистанцируйтесь!! назад не принимайте...так прямо и скажите,ч то такой формат отношений, который у нас сейчас происходит--мне не подходит!! можете конкретно назвать причины---не даёт вам денег, пытается у вас забрать даже детские..его походы туда сюда,..вообщем выскажите всё что вас не устраивает...и быстро прекращайте разговор...Захочет с вами семью--поухаживает по новой, и предложит другие варианты...если нет---то сохраните время и нервы

ПилБилГулял

Автор. Извините за нескромный вопрос. У Вас на этапе конфетно-букетного периода никаких вопросов не возникало? Или иностранный муж, пусть и гражданский- предел мечтаний рашен герл? Это называется: "Будьте осторожны со своими мечтами, они имеют свойство сбываться"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема