Если бы мужчина, который вам нравится, позвал бы вас замуж, но сказал, что он ***, а на вас жениться хочет, чтобы создать семью, детей ну и для прикрытия заодно, то на каких условиях вы бы согласились? То, что вы его любите, уже достаточно? Или еще что то важно?
Ни на каких
Такой вариант для меня честно даже лучше. При условия конечно, что никаких детенышей вообще не заводить. И его самого не обслуживать, можно и жить раздельно, и каждый делает что хочет.
А зачем *** присоска? Она же будет чистым паразитом, ибо он даже секса с неё взять не сможет.
*** не значит импотент-это раз. Прикрытие-два (не та страна где можно и нужно быть открытым геем) она может родить ему детей (ну и себе). Дружеский союз и совместное ведение брака. никакой ревности скандалов и упреков, все на берегу. Я думаю что скорее за чем против
Никто ни на каких условиях не согласится, это глупо кому-то что-то доказывать и устроить свадьбу для публики.
*** не значит импотент-это раз. Прикрытие-два (не та страна где можно и нужно быть открытым геем) она может родить ему детей (ну и себе). Дружеский союз и совместное ведение брака. никакой ревности скандалов и упреков, все на берегу. Я думаю что скорее за чем против
А зачем *** присоска? Какой ему смысл содержать постороннюю женщину?
Открытым геем быть не обязательно: можно быть просто холостым и не посвящать кого ни попадя в свою жизнь
На самом деле, многие женщины замужем за геями, просто это не афишируют. Поскольку в России распространены ранние браки (до 30 лет), многие парни женятся не осознав/ не приняв свою истинную ориентацию. Проблемы начинаются потом. Отсюда и высокая доля разводов. На самом деле, давно доказано, что *** в обществе не 2-5%, а значительно больше (порядка 20-30%). Подозреваю, что с лесбиянками такая же вещь, но чуть меньше.
На самом деле, многие женщины замужем за геями, просто это не афишируют. Поскольку в России распространены ранние браки (до 30 лет), многие парни женятся не осознав/ не приняв свою истинную ориентацию. Проблемы начинаются потом. Отсюда и высокая доля разводов. На самом деле, давно доказано, что *** в обществе не 2-5%, а значительно больше (порядка 20-30%). Подозреваю, что с лесбиянками такая же вещь, но чуть меньше.
не знаем как замужем
но вуман полон латентных пиддарасов
Здравствуйте! Я за, только если раздельное проживание и дружеское общение, забота. Современные натуралы не впечатляют.
Если готов обеспечивать, то да