Ушла от мужа, так как довел меня просто до этого... Своими поступками.У нас ребенок.
Сейчас муж просто как Шелковый, просит дать шанс всё исправить. Я боюсь снова получить удар.
Человек он хороший, но обидел меня сильно. Можно даже сказать предал
Дайте совет как проверить его ? Стоит ли верить? И давать шанс?
Люди ведь не меняются)
не надо давать шанс Стань в миллионную армию Российских РСПшек и ищи себе дойного аленя,который будет покупать сандалики чужому для него найопышу он даже может любить вас обоих ибо никакого инцеста в этом нет а стало быть можно:)
Дайте шанс. Последний. Тем более если он «человек хороший»
Чтобы проверить - надо много времени для положительных поступков с его стороны, адекватного поведения и прямого разговора, где будут высказаны все обиды и претензии.
Но если вы понимаете, что вы не сможете его простить за ту боль, которую он принес вам - не надо вам возвращаться.
Через 2-5 лет вы снова окажетесь в такой же ситуации с еще большим разочарованием, болью и потерянным временем.
Аленины кругом дармовой валом. Попробуй, потом решишь что с изменником "родины" делать.
бросайегоонтебянедостоин!
Автор, мало информации. Может вы себя накручиваете.
А что такое натворил? Одно дело если завёл любовницу или избил и тогда бежать надо. Если просто косякнул, оскорбил или облажался - тогда можно подумать.
Во первых перестать себе врать. Вы даже сейчас себя обманываете. какой смысл? так легче жить? Это не вы ушли от него, это он вас выжил из квартиры, чтобы ушли и пострадали, а потом поборолись за него))))))
Это не вы от него ушли. Это он вас выжил из квартиры, чтобы ушли, пострадали и вернулись дальше унижаться.
Я бы шанс давать не стала, предаст всё равно, только время терять.
Я вот дала шанс, только теперь все равно нет доверия к нему.. Тоже как шелковый сейчас. Хоть шанс и дала, но довериться не могу.