Гость
Статьи
Близость в отношениях

Близость в отношениях

Добрый день, возникла такая ситуация, после развода с женой по истечении полугода решили снова начать совместную жизнь,
Вроде бы все хорошо, но интимной близости нету вообще, да и что там про интим ( спим вообще раздельно) я один она с ребёнком, ну бывает и на оборот что я с ребёнком) на вопрос почему так, отвечает что устаёт хочется одной быть и высыпаться чтоб ни кто не мешал , как думаете это нормально или все же стоит задуматься правильное ли решение мы сделали?
Сразу скажу во всех домашних делах помогаю, с ребёнком тоже занимаюсь, она сидит дома не работает

3 ответа
Последний — Перейти
Бонифаций

Почему развелись? Изменял?
Некоторые женщины физиологически не могут спать с изменником. Если есть возможность - спать не будут.

Бонифаций

Почему развелись? Изменял?
Некоторые женщины физиологически не могут спать с изменником. Если есть возможность - спать не будут.

Изменять не изменял развелись в принцапи по обоюдному согласию, никто против не был, вернулась она ко мне от другова мужчины по некоторым источникам знакомых там у неё было все ок (но любит она якобы меня) поэтому и решила вернуться и попробовать ещё раз

Инженер

Это не нормально, тебя не хотят как мужчину и используют, шли её *** и ищи другую

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем