Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …
Так а не кажется ли Вам, что женщины в привилегированном положении по отношению к мужчинам - ты пляши вокруг меня с бубном, по всякому ублажай, не вздумай слова кривого сказать, а то всё желание пропадёт, и в постели тоже именно мужчина должен по всякому возбуждать женщину, а женщине достаточно лечь и ноги раздвинуть.
Это не привилегированное положение, а природа. Мужчина возбуждается быстро и сексом заняться может с женщиной, которая ему не особо нравится. А женщина так не может. Ну не раздвигается у нее на любого мужчину, поэтому и нужны танцы с бубнами.
Так а не кажется ли Вам, что женщины в привилегированном положении по отношению к мужчинам - ты пляши вокруг меня с бубном, по всякому ублажай, не вздумай слова кривого сказать, а то всё желание пропадёт, и в постели тоже именно мужчина должен по всякому возбуждать женщину, а женщине достаточно лечь и ноги раздвинуть.
Вопрос же стоял, почему жены отказывают в сексе))) Знаю мужчин, которые жену не хотят, но это уже другая тема)
И поверьте, если вы немного "потанцуете с бубном" женщина вам сторицей это вернёт)))) Может я неправильно к сексу отношусь, но если мужчина не готов для меня постараться, то мне проще самой себя удовлетворить.
Ну так у такого мужчины проблем с тем, что его обламывают с интимом будет гораздо меньше. Хотя усталость жены тоже имеет значение. Знаю одного такого, который сексуальную жизнь налаживал, изучая позы камасутры, эрогенные зоны жены, фразы для возбуждения. И все мимо, не хочет жена секса и все тут. А оказалось, что нужно было просто часть обязанностей по дому взять на себя, чтобы жена просто выспалась, отдохнула, набралась сил. Через месяц помощи жене, все наладилось.
Плюс, многие мужчины ведут себя в браке как дети. За которыми надо смотреть и ухаживать в бытовом плане. В итоге, жена начинает воспринимать его как ещё одного ребенка. А секс с сыном... Это уже отклонение...
ну так это объясняется различиями в физиологии, это объективная причина. Женщина, которая просто ноги раздвинула и полежала, не получит ничего путного. А мужчина получит. Теперь его очередь ее отблагодарить. Он-то свое уже получил. Так что тут как посмотреть
Нет таких баб, которая сама всегда хочет. Даже если найдёшь такую, знай это первое время она такая.
Или другой вариант, который его еще больше расстроит: не он один такой будет. Он вот историю не учил конешно, не знает, что была такая Екатерина 2, убила законного мужа ради любовника, коих потом меняла каждый год, и каждый новый был моложе, пока не дошла до последнего, с разницей в 40 лет. Вот что такое гиперсексуальность. В головах мамкиных корзинок такое не укладывается?
О! Ххххууууййййло бинго! Расскажи ещё про 40 кошек у всех одиноких женщин, про то, что женщин после 30+ никто ниииипеет, про то, что тетки, не имеющие рядом штанов, по начал рыдают в подушку. Не сдерживайся, заполни уже всю табличку тууууупых особей мужского пола!
Да кто ее знает, мужчин ведь ненавидит. "Особями" называет. Откуда-то эти травмы берут начало.
Мужчин не ненавижу, наоборот, многих очень уважаю. Врачей-хирургов, к примеру. Подводников. Физиков-ядерщиков. Летчиков. Но какое отношение к мужчинам имеют особи мужского пола, тусующиеся на женском форуме, а???? Мужчины посещают другие форумы, например, Авиация, Военная Разведка, Колонель Кассад.
Если муж хорош в постели, то жена сама к нему приставать будет. А если он мелкописечник , извращенец или скорострел или жену возбуждать и не умеет и не хочет то вот жёны и избегают секса . А у бывших мужиков если и появились новые женщины, что не факт, то надолго. Также сбегут к мужикам получше.
Словом, теперь понятно, почему жёны обламывают мужей с интимом - мужья сами виноваты.
Женщины озвучивают причины. И нормальный мужчина что-то предпринимает, чтобы в жене проснулось желание, а псевдомачо (а по сути закомплексованный эгоист) будет требовать получения своего удовлетворения, плюя на потребности жены.
А зачем крутится вокруг жены ? Чтобы она захотела секса ? Это лишь в 10% где мужчина влюблён в женщину может такое происходить. А так просто найдёт другую и будет по очереди чпокать любовницу и жену. Никто особо не будет поднимать женщине настроение а нафига это нужно в обычной семье где мужчине женщина нравится но он не влюблён в неё ?
А зачем крутится вокруг жены ? Чтобы она захотела секса ? Это лишь в 10% где мужчина влюблён в женщину может такое происходить. А так просто найдёт другую и будет по очереди чпокать любовницу и жену. Никто особо не будет поднимать женщине настроение а нафига это нужно в обычной семье где мужчине женщина нравится но он не влюблён в неё ?
Все зависит от того, дорожит ли мужчина семьей и устроят ли его свободные отношения. Если нужна крепкая семья и отношения без лядства, то нужно учитывать женские потребности и крутиться вокруг жены. Если утроит то, что жена свои потребности будет на стороне удовлетворять, то не нужно крутиться, это будет делать другой. Ну или в случае, если жена на такие свободные отношения не пойдет, то развод. Ваш выбор, что вы хотите иметь в итоге, ваш выбор крутиться или нет вокруг жены или вокруг любовницы. Или найти нимфоманку, которая с вас сама срывать штаны будет (и не только с вас). Ваша жизнь, ваш выбор.
Мужчина хочет получить половой акт, женщина - ласку. Если партнёр отказывает в том, что хочет получить муж (жена), то ставит его (её) в сложное положение. А теперь вопрос. Что делать женщине, если она постоянно в сложном положении, то есть не получает ласку?
Засунуть себе в Ж свои обидки и сделать так что бы муж захотел эту самую ласку ей дать ;-)
И среди состоятельных и среди нищих есть нормальные и закомплексованных ***. Нормальный никогда не будет принуждать к сексу, с нормальным жена с удовольствием сама сексом занимается, а вот те, которые с комплексами, будут требовать, унижать, относится к женщине как к прислуге или наложнице. Уверенный в себе мужчина не боится быть с женой "подкаблучником". А вот закомплексованных больше всех орет, что он не подкаблучник и оскорбляет всех, кто не подогревает его псевдомачизм. Валуева знаете? Турчинского? Не боялись жене угождать и не вставали на дыбы, когда им кто-то говорил, что он подкаблучник.
Это все теория . Практика говорит о том что каким бы ты ни был хорошим , или плохим - через некоторое время при совместном проживании женщина перестает тебя хотеть .
Но вот ништяки получать от тебя она не перестает хотеть .
Поскольку мужик чувствуя что его не хотят - теряет энтузиазм к сохранению себя в семье , с ништяками наступает коллапс , следом разрушение отношений проходит еще один виток .
Женщины озвучивают причины. И нормальный мужчина что-то предпринимает, чтобы в жене проснулось желание, а псевдомачо (а по сути закомплексованный эгоист) будет требовать получения своего удовлетворения, плюя на потребности жены.
Сначала она плюет на его потребности .
А вообще - спор ни о чем . Что то вроде на счет того что было раньше - яйцо или курица .
Понятно что одного без другого не бывает .
Так устроен цикл отношений .
Ну так у такого мужчины проблем с тем, что его обламывают с интимом будет гораздо меньше. Хотя усталость жены тоже имеет значение. Знаю одного такого, который сексуальную жизнь налаживал, изучая позы камасутры, эрогенные зоны жены, фразы для возбуждения. И все мимо, не хочет жена секса и все тут. А оказалось, что нужно было просто часть обязанностей по дому взять на себя, чтобы жена просто выспалась, отдохнула, набралась сил. Через месяц помощи жене, все наладилось.
Мой опыт изучения камасутры , секс форумов , содержимого интимных магазинов и прочего привел к пониманию что надо искать другую женщину для себя , раз эта перестала меня хотеть .
Жена ни дня не работала в браке , всегда была помощь дома в виде двух бабушек (со стороны жены обе ) + наемной няни .
Это не привилегированное положение, а природа. Мужчина возбуждается быстро и сексом заняться может с женщиной, которая ему не особо нравится. А женщина так не может. Ну не раздвигается у нее на любого мужчину, поэтому и нужны танцы с бубнами.
Но жрать то она может . И потреблять блага предоставляемые мужчиной может .
А вот дать ему взамен то что он хочет - она не может . Причем !!!! - не может дать именно эта ! Другие при этом почему то хотят этого же мужика , хоть он женат , у него дети , он большую частьв ремени проводит в семье - но они его хотят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тот вариант что жены своим отказом в сексе сами доводят до того что мужик не хочет ее обеспечивать и стараться для семьи - вы не хотите рассмотреть ?
Вы путаете причину и следствие. На самом деле очень мало женщин сексом именно манипулируют и наказывают. Таких, честно, не жалко. Но в подавляющем числе случаев за отказом стоИт серьёзная причина: отсутствие ласковых слов, ссоры (как часто мужчины проблемы на работе приносят в дом, срываясь на жену, наговорят, наорут, наоскорбляют. Ему полегчает, стресс сбросил, а жена каждое слово и каждую интонацию помнит. Какой секс?), усталость (муж пришёл и на диван, а жена по дому с утра до ночи носится, параллельно успевая работать), отсутствие оргазма (когда муж не старается даже. Кстати, муж всегда может помочь жене пальчиками, это 100% вариант). И вот тогда жена и начинает отказывать. Но! Часто мужчины не могут чисто психологически признать, что в этих отказах виноват он сам! Это же придётся помогать по дому и с детьми и О,Боже! Говорить комплименты, а не орать. А ещё и мучиться с её оргазмом - вообще сущий ужас! Проще сказать, что ты меня довела и пойти налево. В общем, не путайте причину и следствие. Весёлая, неуставшая жена, после ласковых слов, никогда не откажется от секса, если знает, что всё будет качественно. Да и уставшая не откажется, если знает, что получит оргазм. Но вам же плевать на чувства жены, да?
Вы путаете причину и следствие. На самом деле очень мало женщин сексом именно манипулируют и наказывают. Таких, честно, не жалко. Но в подавляющем числе случаев за отказом стоИт серьёзная причина: отсутствие ласковых слов, ссоры (как часто мужчины проблемы на работе приносят в дом, срываясь на жену, наговорят, наорут, наоскорбляют. Ему полегчает, стресс сбросил, а жена каждое слово и каждую интонацию помнит. Какой секс?), усталость (муж пришёл и на диван, а жена по дому с утра до ночи носится, параллельно успевая работать), отсутствие оргазма (когда муж не старается даже. Кстати, муж всегда может помочь жене пальчиками, это 100% вариант). И вот тогда жена и начинает отказывать. Но! Часто мужчины не могут чисто психологически признать, что в этих отказах виноват он сам! Это же придётся помогать по дому и с детьми и О,Боже! Говорить комплименты, а не орать. А ещё и мучиться с её оргазмом - вообще сущий ужас! Проще сказать, что ты меня довела и пойти налево. В общем, не путайте причину и следствие. Весёлая, неуставшая жена, после ласковых слов, никогда не откажется от секса, если знает, что всё будет качественно. Да и уставшая не откажется, если знает, что получит оргазм. Но вам же плевать на чувства жены, да?
На самом деле их много
Ещё больше тупо фригидных
И кстати, очень зря женщины молчат и чего-то там задеть боятся. Если сказать, то хоть маленький, но шанс на изменения ситуации есть, а если молчать, то так и придется давать без удовольствия. А нафига ж такая жизнь?
Это только с нормальными мужчинами работает.
На того, кто считает, что жена не имеет право на отказ, это не вызымеет действия, потому что для них желание женщины - величина для секса необязательная.
Если муж хорош в постели, то жена сама к нему приставать будет. А если он мелкописечник , извращенец или скорострел или жену возбуждать и не умеет и не хочет то вот жёны и избегают секса . А у бывших мужиков если и появились новые женщины, что не факт, то надолго. Также сбегут к мужикам получше.
Вот я как раз живя с женой которая меня перестала хотеть и нажил себе кучу комплексов - стал думать про себя что я мелкописечник , скорострел и извращенец .......
До поры пока гулять не начал ! И тогда оказалось что и размер у меня хороший , и могу заниматься этим делом очень долго , и что дамы любят и сверху , и минет , и в попу , и в машине на ходу , и в кафе , и с порога не раздевшись толком , и что главное - часто !
Ну в общем нормальные отношения. Многие обычные семьи так и живут. Но шатко, чуть что с женой (не может по здоровью секс дать), муж налево пошел и чуть позже развод. Или муж по здоровью не может обеспечивать и жена уходит. То есть, все нормально до каких-либо более или менее существенных трудностей.
Потому что культуры взаимоотношений у нас нет, и нам до него ещё долго идти.
Вместо культуры у нас полукриминальные понятия - о том, что мужик, если он, конечно, настоящий мужик, а не какой-то там презренный подкаблучник, должен жену прессовать.
Когда выясняется, что это не работает, крайними назначаются женщины вообще и феминистки в частности.
Очень часто до брака женщины демонстрируют "демо-версию" когда она всегда рада и готова. Вступив в брак все меняется и мужчина чувствует себя обманутым.
Брейкинг ньюс: юная невеста и мать троих детей демонстрируют разную сексуальную активность. Может, у первой ещё чувства свежи, времени свободного много, и парень вокруг неё вьётся и ухаживает, а вторая устаёт, да и на секс её не соблазняют, а требуют без согласия и прелюдий? Да ну, бред какой-то. Это всё демоверсия.
Ага, ага.
Только реальность выглядит так, что крутой, состоявшийся и уверенный в себе мужик, владелец бизнеса, например, о котором мечтают прынцессы никогда не будет терпеть отказы жены в сексе, просто потому что мужики с такими характером такие ВО ВСЕМ. А терпила и подкаблучник - тот будет, конечно терпеть, но и устраивать жену не будет, уже по другим, гораздо более серьезным причинам.
Ты строишь свою безумную парадигму на ложной предпосылке, что нежелание женщиной секса - это вызов, и исходя из этого делишь мужчин на какие-то категории.
В то время как есть множество мужчин, которые имеют к этому нормальное здоровое отношение, и в таких случаях просто оставляют женщину в покое или соблазняют её, чтобы это желание вызвать, в зависимости от ситуации.
Начнём с того, что опыт и окружение у всех разные. В моём окружении и работая 5 лет семейным психологом, я сделала вывод, что манипулирующих меньше. Но повторюсь, таких не жалко.
Вы не пытались узнать у жены, почему ей не хочется секса? Могу предположить, что исходя из ваших рассказов, что помощницы были, вы стали воспринимать жену как обязанную делать всё по вашему желанию, ведь вы за это заплатили. Как вариант.
На фригидных не нужно жениться, если вы любите секс.
Мне 39, мужу 40, 20 лет вместе. Никто из нас не изменился с плане веса, следим за собой, помогаем друг другу, слышим друг друга. И главное, разговариваем, если что-то не так. Были проблемы, но честно поговорили, что от кого ждёт. Но если муж часто орёт, ведёт себя агрессивно, то жена может побояться сказать правду - это тоже надо учитывать. Да, мы девочки такие, эмоции у нас могут отбить любой первичный инстинкт.
Если вопрос стоит как "зачем?", то всё просто - не хотят своих мужей. А если рассматривать причины...1. Перестают чувствовать себя женщинами. Относясь к жене как к домработнице, вряд ли можно ожидать, что она будет гореть желанием спать с мужем. 2. Со временем партнёр уже не так возбуждает, и если практиковать 20 минутный секс в темноте под одеялом и в одной позе... Плюс зачастую без длительных предварительных ласк. Простите за подробность, но это чуть ли не изнасилование "на сухую". 3. Возможно у женщины слишком много обязанностей. Работа + дети+ дом. Она элементарно мечтает о сне, какой может быть секс? 4. Женщина неадекватная и так пытается манипулировать супругом.
Дополнение к пункту 2. У меня было не так много мужчин. И я не могу назвать себя очень страстной женщиной. Точнее сказать не могла... Очень многое в сексе зависит от мужчины. Особенно как он сможет возбудить свою женщину. Подготовить ее к сексу. Большинству этим заниматься лень. Она же жена, и обязанна по щелчку пальцев его хотеть.
Причин может быть множество, в каждом случае нужно разбираться отдельно.
Но когда человек имеет позицию, что жена не имеет права отказать ему в сексе, то причина проста и лежит на поверхности. Он занимался с ней сексом против её воли, какое-то время это работало, а потом перестало работать даже под соусом из шантажистских разговорчиков, потому что женщине секс с ним несёт унижение и неприятные ощущения, соответственно, она его перестаёт хотеть вообще. Устраивают натуральную терапию отвращения, а потом удивляются.
Мне кажется, справедливо налагать ответственность за детей на инициатора развода. Если жена подает на развод а муж против - никаких алиментов.
Ну вот опять рабовладельческий настрой попёр.
Что значит "муж против", то есть, мужу нормально жить с человеком против его воли? А если не выходит, то на собственных детях отыграться?
Это все теория . Практика говорит о том что каким бы ты ни был хорошим , или плохим - через некоторое время при совместном проживании женщина перестает тебя хотеть .
Но вот ништяки получать от тебя она не перестает хотеть .
Поскольку мужик чувствуя что его не хотят - теряет энтузиазм к сохранению себя в семье , с ништяками наступает коллапс , следом разрушение отношений проходит еще один виток .
Перестает хотеть потому, что перестал ухаживать. Надо еще 500 раз повторить, чтобы ты понял. Ты, походу только с одного раза не можешь ни одной фразы понять.
Сначала она плюет на его потребности .
А вообще - спор ни о чем . Что то вроде на счет того что было раньше - яйцо или курица .
Понятно что одного без другого не бывает .
Так устроен цикл отношений .
Ты относишься к категории мужиков, которые негатив начинают замечать только тогда, когда ему становится некомфортно, а что кому-то другому до этого было некомфортно и негатив к тебе - это уже ответная реакция ты не в состоянии увидеть.
Мой опыт изучения камасутры , секс форумов , содержимого интимных магазинов и прочего привел к пониманию что надо искать другую женщину для себя , раз эта перестала меня хотеть .
Жена ни дня не работала в браке , всегда была помощь дома в виде двух бабушек (со стороны жены обе ) + наемной няни .
Не то ты изучал. Но это твоя жизнь, живи как хочешь.
Жена может хоть сто раз не работать, но если муж с ней холоден, груб, она его не будет хотеть.
Слушай, все претензии - к матушке-природе, которая сделала нас физиологически разными. Ну или можешь с мужиками спать, у них сексуальность такая, какая ты хочешь.
А вот дать ему взамен то что он хочет - она не может . Причем !!!! - не может дать именно эта ! Другие при этом почему то хотят этого же мужика , хоть он женат , у него дети , он большую частьв ремени проводит в семье - но они его хотят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искаженное восприятие мира и опускание деталей, неугодных для тебя.
Еще раз повторяю (*** ты тупоумный) - если мужчина груб и холоден с женой, она не будет его хотеть. И да, другие хотят потому что он с ними вежлив и галантен, будет так же холоден как с женой и перестанут хотеть.
Начнём с того, что опыт и окружение у всех разные. В моём окружении и работая 5 лет семейным психологом, я сделала вывод, что манипулирующих меньше. Но повторюсь, таких не жалко.
Вы не пытались узнать у жены, почему ей не хочется секса? Могу предположить, что исходя из ваших рассказов, что помощницы были, вы стали воспринимать жену как обязанную делать всё по вашему желанию, ведь вы за это заплатили. Как вариант.
На фригидных не нужно жениться, если вы любите секс.
Мне 39, мужу 40, 20 лет вместе. Никто из нас не изменился с плане веса, следим за собой, помогаем друг другу, слышим друг друга. И главное, разговариваем, если что-то не так. Были проблемы, но честно поговорили, что от кого ждёт. Но если муж часто орёт, ведёт себя агрессивно, то жена может побояться сказать правду - это тоже надо учитывать. Да, мы девочки такие, эмоции у нас могут отбить любой первичный инстинкт.
У чьей жены, у вашей?
Вот я как раз живя с женой которая меня перестала хотеть и нажил себе кучу комплексов - стал думать про себя что я мелкописечник , скорострел и извращенец .......
До поры пока гулять не начал ! И тогда оказалось что и размер у меня хороший , и могу заниматься этим делом очень долго , и что дамы любят и сверху , и минет , и в попу , и в машине на ходу , и в кафе , и с порога не раздевшись толком , и что главное - часто !
Продолжай фантазировать.
Под чем плюсуешься? Что сначала женщина должна дать, а потом мужчина ее за это отблагодарит? Телега впереди лошади... Бывший муж у меня примерно так заявлял - дай мне секс, а потом я тебе дам ласку. Думаю, ну ладно, пусть так. В итоге, он свое получал, а я свое нашла уже с другим мужчиной после того, как с этим "экономным" развелась. Все боялся дать больше, чем получает. Экономил.
Где эти толпы хотящих меня других женщин? Что-то я не наблюдаю.